![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
ууу, да, д/з это еще страшнее чем не выспаться!
![]() А вот с Джасрой согласен частично ![]() Я люблю понедельник, когда знаю, что у меня на "после учебы" какое-нить интересное занятие, встрече и т.д. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Посто у меня чаше всего их не бывает!.... :'(
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
так надо исправить
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Какое знакомое чувство...Почему, интересно? ![]() -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Это смотря какой учитель. Если англичанка - то ничего страшного; если француженка - страшно, но не очень; если математик - так ему вообще на всё наплевать; а вот правоведка и историчка - у-у-у! ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да если б дело только в этом было!!!!
Что-то в последнее время вставать не хочется вообще! Я понимаю конечно, что организм бунтует когда его в 5 пытаешься будить, но вроде раньше без проблем было! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
что такое оргОнизм не знаю.
и может ли оно бунтовать тоже не знаю ![]() А вот у нас по истории вообще ничего не требовали. А еще ни в коем случае больше не буду спать днем! Голова гудит. (вы в общем-то не обращайте внимания, все рвно спать днем буду ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
Мало я сплю.. мало....
Последнее время ложусь в 6-7 утра и встаю в 3-5 дня.. Вот и считайте сколько я сплю.. плюс меня будят раз 5 минимум еще ![]() |
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Кто это посмел будить-то?
Меня кстати иногда любит будить сестра, которая собирается по-слонопотамски в школу. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе-хе, а вот у меня всё тихо, если я сплю, то папа гоняется за братом, чтобы тот не разбудил меня и дверь постоянно закрывает в комнату)))
А вот мама наоборот, они как с Кысом начнут вместе Кыса в школу собирать, так все соседи проснуться...а потом еще часов в 8 утра какой-то дебил(ка) врубает на всю музыку и долбит весь день... А вообще, может я уже говорила, но спать долго нельзя, мало того что бошка трещит, так еще и жизнь укорачивается... |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
А по-моему удлинняется, потому что освобождается время для действия! ![]() -------------------- ![]() |
||
Loky |
![]()
|
Свет
Чего-чего?
это как оно освобождается? ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Как это? ![]() -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А вот так: меньше спишь - больше бодрствуешь. Но мне кажется, что всё надо делать в меру.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну конечно все нужно в меру! Но ночи без сна тож полезны, не для здоровья! А для души!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Неа, куда веселее, когда говоришь всю ночь по телефону
![]() А под утро телефон из рук уже валится....и остается, знаете что? ![]() шоколад лопать, энегргию получать ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
По утрам стало темнее и вставать стала труднее. :- Не высыпаюсь, хоть и получаю свои 7-8 часов сна.
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Loky |
![]()
|
Свет
Я завтра в институт, значит высыпаться перестану.
![]() Но не унываю, хотите верьте, хотите нет.... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
6-7 часов. Но я лучше высыпаюсь, когда сплю 5 часов.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Я очень люблю поспать, но в последнее заняться этим любимым занятием не удаётся.
Я сплю по 4-6 часов... ![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 5:46 |