![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Послезавтра первое! Так что отставить привычки! Заводим будильники!
![]() Теперь снова буду по 3-4 часа спать! ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
ну это кому как
![]() я с 15го спать не буду ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
С 15-ого на 16-ое?
![]() Или с 15-ого и пока с ума не сойдешь? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
15го
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Эх, конец свободе...Даже обидно,что лето так быстро кончилось. Я вчера-сегодня вообще в полдевятого встала, что для меня необычно.(Учитывая то, что засыпаю я в час ночи) -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
М-да... А с октября ещё и курсы начинаются - вообще спать некогда будет!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Как это некогда?
На курсах! ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Возьму предложение на заметку! ![]() -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Нет - это нехорошее предложение! Мне на курсах надо будет английский, французский и экономическ
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Спать тоже надо
![]() Ты без английского и французского проживешь как-нить, а вот без сна копыта откинешь ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
Я без английского и французского в институт не поступлю!
|
Loky |
![]()
|
Свет
без сна ты даже до института этого не доживешь
![]() ну еще вариант: можно иногда не в инете сидеть, а спать ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
А я пожалуй так и сделаю. А то у нас в школе субботу ввели... Ну я пошла... А-аах(*зевает*)...
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
У нас то ли ввели субботу, то ли не ввели...Вроде пригрозили, но пока не хотят настроение портить.
![]() -------------------- |
Loky |
![]()
|
Свет
суббота это хорошо. не дает расслабляться.
и еще больше радуешься воскресенью ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Ольга |
![]()
|
Иная
Ага, а в воскресенье я в бассейн иду - опять рано вставааать...
|
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Вообще-то да, у субботы тоже есть хорошие стороны. ![]() ![]() -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
На самом деле, когда организм привыкает, что ты его постоянно будишь часов в 7 утра, а то и раньше - сам начинает рано просыпаться. Я вот давеча даже в воскресенье проснулась пол-восьмого, хотя вставать надо было в 9. Правда, это работает у тех, кто ложится спать часов в 11 вечера, не позже.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
в воскресенье какой то грузный день! Всегда думаешь о том что завтро понедельник! :-
Мне по утрам почему то вставать не хочется не из-за того, что я не выспалась, а из-за того, что лень вылазить из-под теплого одеяла! Представляю что зимой будет! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
У меня страх перед понедельником только тогда в воскресенье бывает, когда я д/з не делаю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 15:58 |