![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Blind Dragon:
Именно таким он и кажется, впрочем таким и задумывался ![]() С игрой не ознакомлен, к тому же это в другой раздел ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое мнение: мульт просто обалденный!
![]() Очень смешной, смотрел раза 3 (правда все последующие разы после первого уже не по своей воле) и все эти 3 раза мульт дико подымал настроение, сразу пацаны шли к диффчонкам с фразами "Сейчас вы отведаете силушки Богатырской", на что те иронично отвечали "Не смешите наши... кхмм... нас!" ![]() Рекомендую. Это правильный мульт, чуть глуповатый, но это потому что у нас фольклер такой. Вспомнили? -- "Иванушка-Дурачок". Потому что, если бы это был гипер умный герой, бросающийся фразами о квантовой физике и цитирующий русскую литературу наизусть, то очень наврядли из этого вышло что нить популярное. Доходить должно до всех. Какие мне персонажы понравились? Дед! =) Потому что смешной, отважный и мудрый. С глупцой, но мудрый. Очень понравилась Любава... =))) Без комментариев, это просто та девушка, которая любит Алешу с детства и будет любить до смерти. Это по-настоящему крепкая любовь, так что нас даже не напрягают ихними размолвками... только 1 раз. Фильм. Классный. Советую. Русские - Вперед! ![]() |
|
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Мультик прекрасный.
В принципе, нареканий к нему нет. Разве что Юлий регулярно напоминал небезызвестного осла... Но это мелочи! ![]() |
|
|
Hennet Annuin |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему скромному мнению, этот мульт - образчик загнивающей русской мультипликации. Содрано не то с Диснея, не то с ЛуниТунс. Юмор невыносимо отдает американщиной. По началу забавно и смешно, под конец надоедает. И потом: ну нельзя же выставлять персонажей такими идиотами...
|
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Можно. Детям же нравится
![]() И взрослым тоже. Единственыым расстройством в мульте для меня был конь, слишком уж напоминавший шрековского осла, но всё равно было смешно. Наши - молодцы. Кстати, одновременно с "Алешей Поповичем" должен был выйти наш "Князь Владимир" (там ещё Безруков в озвучке засветился). Но на последнем этапе что-то застопорилось и мульта мы так и не увидели. Никто не знает, надолго ли эта задержка? Сорри за оффтоп, но куда же ещё было этот вопрос кидать? -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, мультфильм достаточно весёлый, даже родители с интересом и смехом смотрели. Согласен с предыдущими мнениями, кое что скопированно, даже с того же "Шрека", ну и пусть лучше уж так, чем ничего.
|
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Этот мульт надо смотреть в памперсах, так же как и Шрека 1, 2.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
По мне мультик вполне приемлемый. Весёлый и настроение здорово поднимает. Конечно видно, что кое-какие моменты наши мультипликаторы стянули у американцев, но хорошо, что весь мультик не сделали в голливудском стиле. Вот только из коня Юлия всё время прямо-таки выпирал Осёл. Но его фраза: "Не смешите мои подковы" - это класс!
![]() Больше всего мне понравилась сцена возвращения золота, когда огромный золотой шар проскакал по городу и, столкнувшись с церковью, рассыпался. Вроде бы по всем правилам за возвращение народного богатства главным героям должны были в пояс кланяться, вести их в баню с дороги, задаром угощать, а в конце концов закатить пир на весь мир. В мультике же кто-то из горожан кричит в адрес Алёши: "Во, непутёвый вернулся!" а потом горожане начинают разбираться где в груде золота чьи ценности и, в общем, дело заканчивается общегородским мордобоем. Такая хорошая зарисовка действительности, причём не только русской... ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Мультик... смысла конечно особого шедевра не наблюдается, но вот интересные и смешные моменты просто - отпад... Смеялась до слез, а кто-то и издевался, постоянно перематывая назад...
|
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
По моему скромному мнению, этот мульт - образчик загнивающей русской мультипликации. Содрано не то с Диснея, не то с ЛуниТунс. Юмор невыносимо отдает американщиной. По началу забавно и смешно, под конец надоедает. И потом: ну нельзя же выставлять персонажей такими идиотами... А мне было не забавно и не смешно с самого начала. Есть неплохие сцены - игра в наперстки или "проценты". Но сам мультик и не смешной, и вторичный. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
А мне Юлий понравился. Думаю без него было бы не так весело. А насчет Алеши, это как Гаури из Slayers. Сильный, мечем хорошо махает, но дурак.
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Могут же наши, когда захотят! ![]() Осел рулез!!!Умеют таки наши рисовать...тока под Шрека чутка подкосили -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Классный мультик, не все, конечно, идеально, но зато наш, РОССИЙСКИЙ!!! Может потом что-нибудь получше снимут.
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Мультфильм, надо сказать, весьма неплох. Мне там Юлий понравился. И дед тоже не плох. Алёша, естественно, в репертуаре Шрека.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:20 |