![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ок. Я посмотрел. Хотя в этом разделе я б их ни за что самостоятельно не нашел.
По поводу содержания правил. Ни слова нет о том, сколько длится бой (не у всех интернет халявный, следует это учесть), какие могут быть промежутки между постами и т.д. Также, я не нашел ничего по поводу судейства. Кто и как принимает решения? З.Ы. Джас, солнце, не надо раздражаться, я стараюсь вам помочь избежать косяков и ненужных обид со стороны гильдийцев. Сообщение отредактировал Toro - 21.05.2007, 13:07 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу повторить. Я не проиграл битву. Винсент сбежал от меня: наложил на бредовое заклятие и исчез. Повторяю: Я НЕ ПРОИГРАЛ БИТВУ. Вовсе, моё мнение вот какое: никакой нахен дуэли не было. Была полемика, словесная перепалка, в которой Винс показал свою некомпетентность (я доказал зрителям и Небу, что ушёл ради Гильдии, а души в мече достойны свободы). Итак, в том, что у нас произошло (ну не дуэль, чес слово!) победил скорее я. А убежал как раз Винсент. Прочитайте повнимательней.
И ещё: пост был отредактирован УТРОМ. Это ЗАПРЕЩЕНО. В оригинальном посте он РАСТВОРИЛСЯ, не дав мне права ОТВЕТИТЬ. И это ли не бегство? Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 21.05.2007, 13:09 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Нет ни слова, значит нет ограничений. Исчез, вернулся, дописал.
Судить по иде кто-то должен. Кто может быть выше глав. По-моему логично. -------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо. Тогда я щас так исчезну-вернусь, что от всего Колизея мокрого места не останется.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата З.Ы. Джас, солнце, не надо раздражаться, я стараюсь вам помочь избежать косяков и ненужных обид со стороны гильдийцев. У меня детская психотравма. не люблю когда придираются к тому что я делаю. Цитата И ещё: пост был отредактирован УТРОМ. Это ЗАПРЕЩЕНО. В оригинальном посте он РАСТВОРИЛСЯ, не дав мне права ОТВЕТИТЬ. И это ли не бегство? хватит ныть и оправдываться, я уже назначила переигровку. Оскорблять других играков вообще запрещено. -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Так, дамы и господа.
Я настоятельно рекоммендую вам доработать правила "Колизея". Кроме того, тут уже я официально заявляю, никакой конфликт модераторов нам не нужен. Поэтому, будьте терпимее друг к другу. И наконец, тема прихода-ухода Лееса в ГТЭ должна решаться теми, кто состоит в этой Гильдии. Это их внутренее дело. Лично я видел несколько радостных отзывов о возвращении Лееса от самих эльфов. Если у гильдийцев есть другие соображения на этот счет - пишите мне, подумаем, что можно сделать. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
По-моему, мы достаточно нафлудили. А к дуэли не подготовились. Поэтому предлагаю СТЕРЕТЬ, а не переиграть этот эпизод. Всё было ОЧЕНЬ грязно и не по-игровому. Оба дуэлянта (и я в том числе, каюсь) превратились в менторов-святош, а это совсем никуда не годится.
Так что дуэль откладывается до уточнения правил. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Джас |
![]()
|
Тьма
Разумно. Мы сотрем дуэль. Начнете все заново.
-------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
На этом и порешим. Правда вы забыли спросить у Винсента, хочет ли он переигрывать.
Тема временно закрыта. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 0:31 |