Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты для Колизея.
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Index
Так друзья, тут выкладываем свои анкеты, те кто хочет принять участие в турнире на арене Колизея.
Все правила и способ заполнения анкеты смотрите в рубрике "Объявления"

Index
Респект вам Эльфы. Я так посмотрел, у вас что-то никто не хочет учавствовать в турнире.Это не дело друзья!Давайте,давайте а то последний день когда принимаются заявления это завтра. В 19:00 к вам будут посланы послы, за анкетами. Так что поторопитесь....
Redigar Argentum
Сорри, но нам пока нужно разобраться со своими проблемами.
Линлайсс
А где анкеты?? М?? Эт я так, чисто из любопытства спрашиваю =)
Index
Их вашей Гильдии ни кто не хочет учавствовать. Может ты будешь??
Линлайсс
Как не хочет, ты ж Лееса вызвал, а он вызов принял =)
Index
А, ну да точно. Ты права. smiley.gif
Линлайсс
Слушай Винс, а это обязательно, чтобы со всех гильдий были участники в колизее?!
Index
Желательно. Сама посмотри с АС целых 4 участника, с ГБХ-1-Я, с ГТЭ-1-Леес. Поэтому лучше принимать участие,тем более конец будет очень хороший. Это не будет просто вручение приза, будет намного интереснее.
Линлайсс
Ээээ, почитала я, как вы с Леесом там дрались... И вот моё мнение, вам не кажеться, что конца вообще может не быть, я не только про твой дуэль с Леесом, проигрывать-то никто не хочет...  wink.gif
Index
Ну да. никто не хочет. Но надо же иметь определенные рамки, тем более долго махать мечом ты не сможешь-устанешь, много использовать магию тоже-сил нехватит,истощений произойдет быстро. Поэтому если играют умные и понимающии игроки, то бой будет построен слажено и четко.Но а если прям ты начнешь махать без перебоя, использовать магию безгранично, то просто напросто судьи остановят бой. И решат кто победил, и я уверен что победа будет не затем кто слишком много из себя ставил, нужно быть сильным, но и слабым одновременно. Ведь у каждого героя есть свои недостатки, больные  и слабые места.
Toro
А Леес согласен с тем, что он проиграл бой?
Дерек
Если не согласен, то сказал бы. Или привёл доказательство ошибки судей.
Toro
Цитата(Domkrat @ 21.05.2007, 12:35) *

Если не согласен, то сказал бы. Или привёл доказательство ошибки судей.

Что ж, у него ещё есть возможность не согласиться. (Для меня, как для абсолютно стороннего наблюдателя, победа Винсента совсем не очевидна. ИМХО, как минимум ничья, а то и вовсе победа Лееса).
Кстати, хочу уточнить, где указаны правила проведения поединков и кто является судьями?
Кейден
Извините, что вмешиваюсь, но я имела счастье вчера наблюдать за боем. Так вот, там был пост, ныне подкорректированный, что Винсент первый исчез и появился в свой башне. После чего был пост Лееса, в которой говорилось, что и он ушел. Я не понимаю, для меня победа Винсента тоже не очевидна.
Джас
Торо, судья мы с Домком. И в данной ситуация согласна с Домкратом. Леес не красиво покинул арену. Это было похоже на побег. И удар из-под тешка. Более чем не красиво. Вердик судей однозначен. Виновен)

Цитата
Так вот, там был пост, ныне подкорректированный, что Винсент первый исчез и появился в свой башне

хм ме не достался этот пост
Кейден
как бы там ни было пост редактировали утром. значит ты должна помнить что Винсент ушел первым и только после исчезновегния Лееса, он появился на последнем ряду. Этот пост почему-то удален. интересно почему?(вопрос риторический)
Toro
Что ж, я не могу, да и не хочу принимать никаких решений, но пусть эта ситуация станет предостережением всем эльфам в Гильдии. Учтите, если вы решите принять бой в "Колизее", то судить вас будут Джас и Домкрат исходя из собственных предпочтений. Поэтому, решайте сами, участвовать или нетsmiley.gif

По поединку, Джас, не обижайся, я бы мог много чего сказать, но это всё субъективно. Главное, у вас нет правил поединков и критериев по которым выявляется победитель. Если поединки - это литературное творчество, то участники должны сами договариваться предварительно кто из них победил. Если же это соревнование - то должны быть четкие правила, регламент и т.д.
Ещё есть конечно третий вариант, как в вашем случае - два человека просто решают, кто им нравится большеsmiley.gif Тогда очевидно, что тот персонаж, который меньше нравится Джас, обречен на провал. Даже если его противник сам признает, что нарушил "правила", которых никто не видел.%)
Noangel
Я не сторонница света и все в курсе, но не кажется ли вам многоуважаемые, что вы не правы и очень крупно? Удалять и изменять ход битвы подло дорогие мои. И что за бред?! Почему две Гильдии объединились, почему все против Темных Эльфов, неудивительно, что Леес проиграл.
Два судьи не долюбливающие соперника Тифлинга, два уже готовых мнения на его счет и кто же победит? Очень смешно!!!
P.S. хоть и демон, но со здравым чувством, достоинством и честью.
Джас
Хорошо. Я за свои слова отвечаю. Мы можем назначить переигровку. Правила унас есть и они доступные и простые: загнать противника в угол, или заставить его сдаться или бежать. Более подробно в разделе объявления.

Toro
Ок. Я посмотрел. Хотя в этом разделе я б их ни за что самостоятельно не нашел.
По поводу содержания правил. Ни слова нет о том, сколько длится бой (не у всех интернет халявный, следует это учесть), какие могут быть промежутки между постами и т.д.
Также, я не нашел ничего по поводу судейства. Кто и как принимает решения?

З.Ы. Джас, солнце, не надо раздражаться, я стараюсь вам помочь избежать косяков и ненужных обид со стороны гильдийцев.
Леес Миэлeдель
Я могу повторить. Я не проиграл битву. Винсент сбежал от меня: наложил на бредовое заклятие и исчез. Повторяю: Я НЕ ПРОИГРАЛ БИТВУ. Вовсе, моё мнение вот какое: никакой нахен дуэли не было. Была полемика, словесная перепалка, в которой Винс показал свою некомпетентность (я доказал зрителям и Небу, что ушёл ради Гильдии, а души в мече достойны свободы). Итак, в том, что у нас произошло (ну не дуэль, чес слово!) победил скорее я. А убежал как раз Винсент. Прочитайте повнимательней.

И ещё: пост был отредактирован УТРОМ. Это ЗАПРЕЩЕНО. В оригинальном посте он РАСТВОРИЛСЯ, не дав мне права ОТВЕТИТЬ. И это ли не бегство?
Джас
Нет ни слова, значит нет ограничений.  Исчез, вернулся, дописал.
Судить по иде кто-то должен. Кто может быть выше глав. По-моему логично.
Леес Миэлeдель
Ну хорошо. Тогда я щас так исчезну-вернусь, что от всего Колизея мокрого места не останется.  angry.gif  Я могу. То, что в правилах не запрещено изменять посты после ответа на них и таким образом подтасовывать результаты - недочёт правил.
Джас
Цитата
З.Ы. Джас, солнце, не надо раздражаться, я стараюсь вам помочь избежать косяков и ненужных обид со стороны гильдийцев.

У меня детская психотравма. не люблю когда придираются к тому что я делаю.

Цитата
И ещё: пост был отредактирован УТРОМ. Это ЗАПРЕЩЕНО. В оригинальном посте он РАСТВОРИЛСЯ, не дав мне права ОТВЕТИТЬ. И это ли не бегство?

хватит ныть и оправдываться, я уже назначила переигровку. Оскорблять других играков вообще запрещено.
Toro
Так, дамы и господа.
Я настоятельно рекоммендую вам доработать правила "Колизея".

Кроме того, тут уже я официально заявляю, никакой конфликт модераторов нам не нужен. Поэтому, будьте терпимее друг к другу.

И наконец, тема прихода-ухода Лееса в ГТЭ должна решаться теми, кто состоит в этой Гильдии. Это их внутренее дело. Лично я видел несколько радостных отзывов о возвращении Лееса от самих эльфов. Если у гильдийцев есть другие соображения на этот счет  - пишите мне, подумаем, что можно сделать.

Леес Миэлeдель
По-моему, мы достаточно нафлудили. А к дуэли не подготовились. Поэтому предлагаю СТЕРЕТЬ, а не переиграть этот эпизод. Всё было ОЧЕНЬ грязно и не по-игровому. Оба дуэлянта (и я в том числе, каюсь) превратились в менторов-святош, а это совсем никуда не годится.
    Так что дуэль откладывается до уточнения правил.
Джас
Разумно. Мы сотрем дуэль. Начнете все заново.
Toro
На этом и порешим. Правда вы забыли спросить у Винсента, хочет ли он переигрывать.

Тема временно закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.