IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О наших любимых питомцах...
Xameleon
сообщение 02.10.2005, 19:21
Сообщение #41

Гость

У нас живёт такса Дэнди, он выбрал хозяином мужа. Зловредная кошка Тинатин (дома просто Тина) пришла к дочке, наверное по совместимости характеров, а все мои подружки - тритоны да лягушки, живут в аквариуме.
Очень хочу сфинкса.
А вообще, когда умирает питомец, это горе. У нас была доберманша, когда она умерла, плакал даже муж.

А наша такса вчера(3.10.05) предприняла попытку побега. Искали его 2 часа, но разве можно найти тёмным октябрьским вечером в тёмном лесу маленькую чёрную таксу, осбенно, если сама не уверена, что такса там есть. Пришёл около 2-х часов ночи, тусовался у подъезда, пока я с 9 этажа его не увидела.
А ваши питомцы убегали? Как вы их искали?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angel Al
сообщение 06.10.2005, 23:19
Сообщение #42

Гость

А наш кот умер :'(
Верней, он ушел...две недели назад, а ведь известно почему уходят кошки и коты...он никогда так надолго не уходил
до меня только что дошло это...
сижу и места себе не нахожу, одного из членов семьи не стало...
Ronelyn
сообщение 15.10.2005, 20:25
Сообщение #43

Гость

Недавно у меня были хомячки - Сквишка и Тобишь, милые и самые красивенькие в мире... Но мне пришлось их отдать... Мама меня постоянно угнетала тем, что я плохо за ними убираю и от них много мусора...
Ночью, когда я осознала, что я больше никогда в этой жизни не увижу их мне стало плохо и я расплакалась... :'(
Совет всем, у кого есть любимые-прилюбимые животные - Не отдавайте их никогда!!!
darwolf
сообщение 27.01.2006, 20:54
Сообщение #44

Гость

У меня кошка породы сфинкс - Графиня. Она ещё котёнок. Сейчас лежит у меня на животе, и мешает писать - на ноутбук постоянно падает.
Karmilla
сообщение 14.08.2008, 15:09
Сообщение #45
Вампир
Участник
Неофит
*

У меня дома одновременно живут 3 кошки и 1 попугай. Самая старая и умудрённая опытом Нюся, мама принесла её в 3-ёх месячном возрасте, она у нас в место собаки,кто бы к нам не пришёл все от неё шарахаются как от овчарки.Потом Чернушка, её мы подобрали в сознательном возрасте (потом оказалось что она сбежала у кого-то из соседнего подъезда) постоянно рвётся на волю и переодически приносит оттуда блох или котят( не знаю что хуже). Первых приходится выводить вторых раздавать в "хорошие руки".Последнего котёнка никто не взял, так у нас появилась Доська, эта дама очень любит ловить комаров и терроризировать попугая, который не остаётся в долгу и как бульдог вгрызается в любую руку появляющуюся врайоне клетки. Вот такой у нас домашний зоопарк.

Сообщение отредактировал Karmilla - 14.08.2008, 15:11
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя

3 страниц V < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему