![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Честно говоря, я думала, что тема такого рода уже существует... ан нет.
Итак - предлагаю поделиться маленькими (а у кого и большими радостями) выращивания Кошек, Собак, Крыс, Хомячков, Попугайчиков, Черепах и прочих столь же любимых их хозяевами милых существ. А может у кого случались неообъяснимые, а может просто забавные или интересные истории - расскажите... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Живет у меня попугайчик. По счету вроде бы 3-й...или 4-й...радостей выращивания никаких, как впрочем и горестей.
Незаметный питомец, учитывая возраст - тем более. Когда то была кошка - убежала. Очень жаль... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
У меня самой кого только не было...
Сейчас у меня живут хомячки-сибирячки Сёмка и Санька... и ещё их три детёныша... А также попугай Нимфа Корелла по прозвищу Премьер-Министр, или попросту - Прима. -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Птичку зовут Дарья. Упорная на удивление - пережила 3-х мужиков(если я не ошибаюсь).
Кошечку именовали Шери. Активное было создание... Самый лучший вариант - рыбкичерепашки. Никаких забот, последние так и вовсе бессмертны(знакомая месяцами про них забывала - живы) ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А я как родилась, так живу и, наверное, умру "кошатницей". Никакой другой вид домашней живности не признаю.
Кошек/котов было много, но очень тяжело, когда они умирают - потому что это же полноценные члены семьи. Сейчас у меня живет очень вредное создание по кличке Сеня (он же Шкот - шкодливый кот). Посмотреть на "чудо" можно здесь http://img.lj.com.ua/may-cat/Skot.jpg -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Полностью согласен - кошки это замечательные питомцы, ну если не считать разных шалостей... первый кот у нас был помойный, злой и к тому же всё метил. Но когда умер, мы все плакали. Нонешний - уже домашний, хоть и похож на первого внешне, но характер у него более добрый, зато нахальный, капризный и непосредственный. Правда, сей кот ничего не метит, хоть и не кастрирован. Зато любитель альпинизма и экстремального добывания пищи. ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
С живучестью черепаха(а это был он) я, как выяснилось, погорячился. Недавно он почил.
Сегодня у одной девушки ветеренары забрали 8-летнюю кошечку. Видимо усыплять. Морские свинки погибают от петард. Перепуганная хрюшка матушкиной подруги на прошлый НГ скончалась от середчного приступа. У всего есть, как минимум, две стороны... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У меня живет белая кошка, звать Белоснежкой (не смейтесь, имя давала не я). Вообще, ее все время по разному называют: Бела, Белка, Пончик, Кнопка, Злюка, Зараза...
Раньше был кот и черепаха. Кот умер естественной смертью, от старости, черепаха - от переедания. -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
у самого из домашних питомцев есть только брат.
А так очень хочется завести какого-нить котенка.... желательно постоянно котенка ..... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Котенки всегда вырастают, но не становятся от этого менее забавными, теплыми, пушистыми, уютными, мягкими и родными. ![]() А брата надо дрессировать, если не слушается, хотя иногда, еще не известно - кто кого дрессирует. Мы питомцев или они нас. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
именно, что становятся! Гордыми и очень прставучими.
Лучше уж котенка, он хоть и царапается, но симпатичнее еще к тому же раза в три.)) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
У меня есть кошка. Красавица и умница. Мышей и даже кротов на даче ловит только так.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Loky |
![]()
|
Свет
ох, нет, такую кошку я не хочу.... мне что-нить более мирное....)
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тогда проще завести хомячка! Копошится себе в клетке....
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
и воняет еще....
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Это миф, по крайней мере, мне так говорили счастсивые облодатели. Но я бы, лично, завела крысу или змею.
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
вот змеи точно пахнут....
![]() а хомяки.... был у меня один знакомый, видел я его хомяков...... пахнут, и пр этом еще и дрыхнут! Какое тут удовольствие? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
||
Тьма
А змеям то с чего пахнуть, ты прости, но это как-то странно! -------------------- ![]() |
||
Arta Orf |
![]()
|
Участник
За всеми нужен уход... и тут ничего не попишешь.
Кстати карликовые хомячки - сибиряки не так уж и сильно пахнут. ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Loky |
![]()
|
||
Свет
Не попробуешь, не узнаешь)) Вот заведи ужа, будешь осваивать технику ношения противогаза....)) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 2:11 |