![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Izerli |
![]() ![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Вернусь к тому, у кого что есть из Эпидемии (она, кстати, не так давно у нас выступала
![]() Покопался я в своих залежах и нашел вот что: Феникс (1995) 01 Новый День.mp3 02 I Charmed By Eyelashes.mp3 03 Феникс.mp3 04 Вернись.mp3 05 Devil's Dream.mp3 06 Меньше Нас.mp3 Воля к жизни (1998) 01 Воля к жизни.mp3 02 Снова быть с тобой.mp3 03 Кольцо Всевластья.mp3 04 Тень любви.mp3 05 Новый день.mp3 На краю времени (1999) 01 Врата времени.mp3 02 Звон монет.mp3 03 Иду на свет.mp3 04 Вера.mp3 05 Белый сокол.mp3 06 Н.А.С.Т.Я.mp3 07 Меньше нас.mp3 08 В неведомой стране.mp3 09 Кольцо Всевластья.mp3 10 Фродо.mp3 11 На краю времени.mp3 12 Королевство Слез.mp3 13 Dragonheart.mp3 14 Прощай, мой дом.mp3 Загадка волшебной страны (2001) 01 Черный маг.mp3 02 Хождение за три моря.mp3 03 Кумир.mp3 04 Феанор.mp3 05 Загадка волшебной страны.mp3 06 Прощание с волшебной страной.mp3 07 Фея моих снов.mp3 08 Я молился на тебя.mp3 09 Livin' in twilight.mp3 Эльфийская рукопись (2004) 01 Золотые Драконы.mp3 02 Час Испытания.mp3 03 Рождённый Для Битвы.mp3 04 Пройди Свой Путь.mp3 05 Кровь Эльфов.mp3 06 На Пороге Ада.mp3 07 Вечный Воитель.mp3 08 Романс О Слезе.mp3 09 Магия И Меч.mp3 10 Осколки Прошлого.mp3 11 Эпилог.mp3 12 Всадник Из Льда.mp3 Жизнь В Сумерках (2005) 01 Врата времени.mp3 02 Звон монет.mp3 03 На краю времени.mp3 04 Черный маг.mp3 05 Воля к жизни.mp3 06 Феанор.mp3 07 Белый сокол.mp3 08 Снова быть с тобой.mp3 09 Кольцо Всевластья.mp3 10 Новый день.mp3 11 Жизнь в сумерках.mp3 Вроде больше ничего нет. Если у кого еще что то есть, то дополняйте. Если кому то что-то понадобилось, могу намылить. ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Недавно нашел их альбом Феникс, впечатление плохое. У меня оказалось отвратное качество, да и сами песни мне не понравились. Если бы я начал знакомство с этого альбома, то сомневаюсь что стал бы слушать их дальше.
Сообщение отредактировал Galen - 17.11.2006, 2:32 -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
Недавно нашел ихний альбом Феникс, впечатление плохое. У меня оказалось отвратное качество, да и сами песни мне не понравились. Если бы я начал знакомство с этого альбома, то сомневаюсь что стал бы слушать их дальше. Феникс - самый первый альбом Эпидемии, так что неудивительно почему такое "хорошее" качество. |
ФИОНА |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Верь только себе-душа не обманет... ![]() |
По поводу Эпидемии:послушать можно время от времени.Но если обратить внимание,то можно найти кучу ошибок и ляпов
![]() -------------------- Ох если мне кто скажет,что у женщин-гномов борода есть...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Я первым услышала "Романс о слезе". Сначала не поняла
![]() ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
первая песня которую услышала-Феанор........
Затем Кровь эльфов....сперва не врубилась вообще, потом литературу прочла и теперь вообще в полном отпаде от этой группы! ![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
да песнь про Феонорыча вообще класс!!!!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Если у кого есть Книга, по которой был создан Альбом, то пришлите!!!!!!!!!!!! Плизззззззззз!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Присоеденяюсь к просьбе BOLKA
какие тебе еще понравились? Ну "Жизнь в сумерках" "Воля к жизни" " Я молился на тебя" а что ты собственно к ГБХ перешла ? ![]() -------------------- |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
какие тебе еще понравились? Че-то про "Черного мага" все молчат, хотя у меня - любимая их песня. Подпись из нее была=) -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Так что насчет Книги?? А Из песен- Всадник из Льда и Про Фродор, ко орая маленькая!
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
ну вот тебе в крадце.....
Эния - цветущий край, защищенный магической сферой Эль-Гилэт. Здесь живет бессмертный народ эльфов. Во главе государства стоит монарх... Однажды король соседнего человеческого государства отправил в Энию посольство. Среди охраны посольства был доблестный рыцарь, имени которого летопись не сохранила. Его полюбила эльфийка из знатного рода, и рыцарь ответил ей взаимностью, однако, когда настало время возвращаться на родину, рыцарь покинул возлюбленную, а у нее родился сын. Король был разгневан, и судьба мальчика была бы ужасна, если бы за него не вступился придворный маг Ирдис. Король уступил просьбам мудреца и мальчик остался расти при дворе, мать же его ба изгнана. Ровесницей Дезмонда была принцесса Алатиэль. Дети росли, и вот детская дружба переросла в настоящую любовь. Такое положение дел не радовало отца Алатиэль, и когда офицер, влюбленный в принцессу, оклеветал Демонда, приписав ему практикование Черной Магии, король изгнал юношу. Дезмонд, изгой среди эльфов и людей, по совету Ирдиса поступил в Академию Магии в человеческом государстве и, достигнув достаточного мастерства, принял участие в войне. Здесь он спас жизнь смертному войну Торвальду, который предложил полуэльфу свою дружбу. Прошло пять лет и Дезмонд отправился на испытание, чтобы получить степень мага, волшебный посох и доступ к высшим заклинаниям. Его внимание привлек стон. Свернув с дороги, полуэльф увидел истекающего кровью Ирдиса. Маг поведал ему, что ночью ниоткуда, точно был открыт некий портал, появились уродливые твари и их главарь верхом на драконе. Город был охвачен пламенем, всадник убил короля, и Ирдис, не в силах уже помочь, телепартировался вблизи Академии Магии. Теперь перед Дезмондом встал тяжелый выбор. Зачем ему было бороться за Родину, ложно обвинившую и изгнавшую его, чем он ей обязан? Но Дезмонд не был столь малодушен, чтобы сейчас уйти от сражения. Было еще одно, что тянуло его в Энию - это Алатиэль. Судьба ее страшила Дезмонда, и он отправился к Торвальду, чтобы заручится поддержкой война. Несмотря на предупреждения Дезмонда и его заверения о том, что шансы одолеть врага - ничтожны, Торвальд решил следовать за другом куда бы то ни было. Ирдис предупредил друзей, что в горах Энии скрыт древний мощный артефакт, с помощью которго станет возможным одолеть захватчиков. Шли маг и войн ночью, страясь остаться незамеченными, ибо враг выслал лазутчиков. Между тем, главарь черного воинства Деймос восседал на троне и рассказывал Алатиэль о том, что звезда, согревавшая его планету, начала гаснуть, и мир стал погибать, поэтому Деймос, могущественный чародей, открыл врата между измерениями и перебросил часть своих войск в страну, которая ему показалась самой подходящей для строительства нового государства. Обнаружив здесь, в тронном зале, сферу Эль-Гилэт, Деймос воспользовался ею, чтобы в Энии воцарилась ночь. Также Деймос обнаружил еще одно свойство сферы: если в ночь Совмещения (планет?) окропипить сферу кровью, то возможно открыть врата на столько, что станет возможным переправит все войско Деймоса... и тогда мир содрогнется... Но жертв сожно избежать, добавил тиран, если Алатиэль станет его законной женой, а он, таким образом - королем (я не особенно поняла причем тут это и эльфийская кровь, но так написано в сценарии на оф. сайте). Алатиэль отказалась, и Деймос объявил, что в таком случае, жертвой будет она. Дезмонд и Торвальд, следуя совету Ирдиса, останавились в таверне у гор Энии. Трактирщик, который оказывается посвященным в планы путников, рассказал им о заброшенном тоннеле гномов и обещал провезти их через этот тайный проход в Энию. Однако, их разговор услышал лазутчик Деймоса. Поутру войны и трактирщик отправились на поиски входа в тоннель, но тут магическое чутью подсказывает Дезмонду, что поблизости скрыт некий артефакт. Полуэльф вспомнил слова наставника, и вскоре обнаружил тайник, а в нем таинственный древний жезл. После они продолжили путь, однако, предупрежденный лазутчиком, Деймос уже послал к горам дракона. В тяжелой схватке, друзьям удалось тяжело ранить чудовище, тем более, что им на помощь пришли разрозненные отряды эльфийских войск, и дракон улетает. Эльфы же рассказали путникам, что до Ночи совмещения остались считанные часы и нужно остановить Деймоса во что бы то ни стало. Дезмонд и Торвальд обнаружили Черного Война в тронном зале, склонившимся над скованной Алатиэль. Полуэльф вступил с чародеем в схватку, и когда его силы были уже на исходе, вдруг понял, что сфера и жезл - одной природы. Он кинул жезл Торвальду и велел разбить им сферу. План срабатал, и Деймос, понимая, что теперь бороться бессмысленно, что войск ему не хватит, чтобы захватить мир, призвал своего дракона и возвратился восвояси. Мир изменился. Эния перестала быть отделенной от остального мира. Дезмонд женился на Алатиэль, но супруги не пожелали брать на себя бразды правления и попросили Ирдиса стать регентом при их малолетнем сыне, которого они пообщеали родить... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Спасиб!!!!!!!1 Я тя никогда не забудуууу, Ты меня никогдааааааааа не узнаааааааеешь(эт из песни кой-то) Теперь,то что я слышал в песне, можно прочитать в прозе!
Смерть |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
Тауриэль, прими и от меня благодарность!
![]() -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Очень большой СПАСИБ !!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
ну рада что понравилось
![]() я когда сама услышала песню до того как книги прочла...... |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
а кто знает где можно найти сценарий 2-й ЭР?
|
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Сценарий можно найти, пока что, наверное, только у Юры Мелисова)))
Потрясающая группа, за которой слежу уже давно. Нравится очень. С нетерпением жду обещанного выхода ЭР-2. Сообщение отредактировал Iron Man - 23.09.2007, 0:19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 9:28 |