![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Если хотите. Только это получается уже не совсем "Армия абсолютного зла" а просто злая армия-подобным определением можно наградить совершенно любую из противоборствующих сторон-участниц цикла "Черный Отряд"(все таки топик то про Кука а не про Кощея ![]() Если же назвать отсутствие морали(в хорошем понимании этого слова. Злодияния это уже не морально а аморально ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Мне у Кука больше про Гаррета вообще-то нравиться... Дело в том, что, читая книгу, я постоянно сопереживаю героям и от этого у меня постоянно меняется настроение. То емть, читая Сапека, я меланхолична и постоянно хочу кому-нибудь рожу начистить; когда читаю Фрая, я забавная хохотушка и в.т. Стоит ли говорить, что, прочитав концовку "Черного отряда", я чуть инфаркт не получила! Бррр...
А Гаррет, он поспокойнее будет -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вот уж не понимаю что вас так поразило в концовке. Она, по моему, более чем благополучна для такого рода произведения
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
To Wade : Пардон засумневался )
Чем Отряд мне сильно понравился дык это неординарностью главных героев, и их количеством. Вейд попробуй всех вспомнить) |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
От каждого действующего лица остался осадок, посему главными назвал бы разве что летописцев...перечисляю, тех кто вспоминается "сходу":
Ворон, Костоправ, Гоблин, Одноглазый, Там-Там, Аридата, Могаба, Госпожа, Властелин, Масло, Ведьмак, Нож, Мурген, Сари, Боманц, Душечка, Ворон, Душелов, Повешенный, Ревун, Ильмо, Лебедь, Корди, Вызывающая, Меняющий, Шед, Ростовщик, Молчун.......и еще хренова туча народу =)))) *Даже "взятых" не всех перечислил* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Хм...Поверженные(мне в этом переводе больше нравится название)...так попробую вспомнить еще кого-нить:Ревун,Повешенный,Хромой,Душелов, Зовущая Бурю,Ночная Ящерица,Меняющий Форму... хм... ))) тоже забыл )) вот блин Абидно.. |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Ревун, Повешенный, Хромой, Душелов, Зовущая Бурю, Ночная Ящерица(Крадущийся в Ночи), Меняющий Форму, Луногрыз, Костоглод, Безликий(Безымянный)
Новые Взятые: Шепот, Странник, Перо... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
To Wade:
Ну я последних за Поверженных не считаю, так Взятые ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
To Atalante:
![]() ![]() Хотя правды ради - последние трое и вовсе появлялись эпизодически, к тому же всего лишь в двух первых книгах. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
В отличии от некоторых старых )
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Как бы то ни было качественные "второстепенные" персонажи - характерная черта этого цикла и преуменьшьшение их количественности привело бы, по моему, к весьма негативным последствиям. Получилась бы непонятная бредень, не соответствующая Летописи.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
[color=Red][/color]Аналлы
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Тогда уж анналы
![]() Мне Кук по душе пришелся и обзывать его труды нехорошими словами я бы не стал ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Как то пресновато с почетателями славного автора. Можно затронуть его биографию, да и неплохо было бы организовать отдельный раздел...я бы, как минимум, накидал материалов...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Yol |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы может и сьездил на данный гейм, но думаю мне будет несколько затруднительно
![]() Черный отряд лучший рассказ на мой взгляд у Кука. На всго его протяжении он умудрялся придумать то, чего не ожидали, и концовка тоже весьма и весьма занимательная, с одной стороны открывающая новые горизонты, с другой показывающая что серия закончена, весьма печальная и грустная, хотя главный герой не умер... хороший он писатьлеь, что сказать.)) |
|
|
Jlocb |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, подскажите кто-нибудь, где можно купить или скачать полную хронику Черного отряда. Я уже покупал ее раза два, но довольно давно, и книжки бесследно разошлись по друзьям, как это обычно и бывает. А книжки обалденные! Заранее благодарен.
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Есть у нас один раздел и имя ему Книжная Полка
![]() Печатное можно легко заказать, опять же, в интернете. Оригиналы на amazon.com, ozon.ru - переводы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
†FireAngel† |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хотелбы пообсуждать с вами персонажев "Отряда" А в особенности Хромого
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:38 |