![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Чемпионат России *Благодарности, как обычно, газете "СЭКС"*
Премьер-лига 2-й тур 2-й тур принес стране единоличного лидера - к моей личной радости это команда с берегов Невы - "Зенит", имеющая 100% показатель набранных очков - 6 из 6. Ближайшие конкуренты отстают на 2 очка - "ЦСКА", "Локомотив", "Москва" и "Сатурн" соответственно. [hr] "ЛОКОМОТИВ" (Москва) - ФК "МОСКВА" - 0:0 "Локомотив": Овчинников, Омельянчук, Асатиани, Сенников, Бугаев, Маминов (Бузникин, 58), Лима, Лоськов, Хохлов, Билялетдинов (Лебеденко, 74), Сычев. "Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Стойка, Йоп, Кузьмин, Тчуйсе, Мелешин, Белецкий (Иванов, 46), Бракамонте (Будунов, 60), Кириченко. Предупреждения: Ребежа, 20. Кузьмин, 87. Первый матч второго тура начался непривычно рано - в 14:00. Не удивительно, что в такую погоду на уютном стадионе "Локомотив" в Черкизове собрались всего чуть более 5 000 человек. По сравнению с матчем со "Спартаком" недельной давности в стартовом составе "Москвы" никаких изменений не произошло. Зато тренерский штаб железнодорожников решил вместо Лебеденко выпустить Хохлова. Таким образом, Семин укрепил середину поля, выставив на игру одного номинального форварда. Матч начался с атак "Локо". Но оборона гостей легко справлялась с атаками подопечных Семина. Лишь на 10-й минуте реальный шанс забить имел Сычев. Форвард вышел один на один с Жевновым, но пробил мимо ворот. В дальнейшем серьезных ошибок защитные порядки "горожан" не допускали. И все же голевые моменты возникали преимущественно у ворот Юрия Жевнова. Дважды могли забивать Лоськов и Сычев. Однако на перерыв "Москва" могла уйти, ведя в счете. Дмитрий Кириченко в одиночестве получил мяч в 18-ти метрах от ворот, но в последний момент защитник "Локо" настиг форварда и не позволил последнему прицельно пробить по воротам Овчинникова. С первых секунд второго тайма инициативой завладела "Москва". Не известно, что сказал своим подопечным Валерий Петраков, но его слова явно подействовали. По большому счету, явных голевых ситуаций у ворот Жевнова в оставшееся время до финального свистка арбитра игроки "Локо" не создали. Зато "москвичи" обязаны были забивать. Сначала после ряда рикошетов на ударной позиции оказался Алексей Мелешин. Увы, его выстрел с 14-ти метров оказался неточным. А за пять минут до конца встречи гости имели все шансы наказать чемпиона прошлого года. Стойка классной передачей нашел в штрафной хозяев Кузьмина, последний здорово увидел рывок Мелешина. Алексей мог бы пробить и сам, ведь до ворот было не более 6-ти метров, но полузащитник сделал прострельную передачу на Кириченко. Нападающему сборной России не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и поразить пустые ворота, сообщает официальный сайт ФК "Москва". "ТОМЬ" (Томск) - ЦСКА (Москва) - 0:0 "Томь": Парейко, Борзенков (Булатов, 81), Катынсус, Фамильцев, Яскович, Калешин, Климов (С. Скобляков, 90), Скрыльников, Янотовский, Киселев (Швецов, 81), Медведев. ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа (Гусев, 46), Шемберас, Жирков, Рахимич, Вагнер Лав (Алдонин, 81), Карвалью (Красич, 59), Олич. Предупреждения: Фамильцев, 11. Медведев, 39. Шемберас, 61. Скрыльников, 78. Швецов, 90. В первом тайме небольшое преимущество было у хозяев поля. Об этом говорит и статистика: за первые 45 минут игры футболисты "Томи" нанесли 3 удара в створ ворот, в то время как на счету армейцев всего один. Тем не менее на перерыв команды ушли при счете 0:0. Ситуация во второй половине поединка не изменилась. В результате "Томь" завоевала свои первые очки в премьер-лиге. "СПАРТАК" (Москва) - "РУБИН" (Казань) - 3:0 (1:0) Голы: Кавенаги, 28 - с пенальти (1:0). Титов, 65 (2:0). Титов, 75 (3:0). "Спартак": Ковалевски, Иранек, Видич, Дедура, Погатец, Ковач, Ковальчук, Титов, Бояринцев, (Родригес, 89), Павленко (Пьянович, 71), Кавенаги (Баженов, 86). "Рубин": Колинько, Диас, Синев, Калисто, Скотти, Домингес (Байрамов, 70), Астафьев, Коновалов, Ялоланд, Силла, Ральф. Предупреждения: Астафьев, 10. Скотти, 13. Павленко, 15. Синев, 28. Диас, 30. Видич, 33. Несмотря на морозную погоду, посмотреть на противостояние "Спартака" и "Рубина" пришли 8 тысяч любителей футбола. И, как оказалось, потраченное время даром для них не прошло. Блестящая победа красно-белых над казанцами началась в первом тайме. В штрафной "Рубина" нарушили правила против Александра Павленко. Судья не раздумывая указал на 11-метровую отметку, с которой точен был аргентинец Фернандо Кавенаги. Второй тайм начался с яростных атак "Спартака". И на 65-й минуте столичные футболисты вновь огорчили казанцев. Все тот же Павленко отдал точную передачу на Егора Титова, который вышел один на один с Колинько и не оставил последнему шансов - 2:0. На 71-й минуте на поле вместо Павленко появился Михайло Пьянович. Именно благодаря его усилиям и был забит третий мяч. После удара Пьяновича с правого угла вратарской "Рубина" мяч попал в перекладину. Первым на отскочившем мяче был Титов - 3:0. "АЛАНИЯ" (Владикавказ) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - 0:3 (0:2) Голы: Вьештица, 13 (0:1). Спивак, 28 - с пенальти (0:2). Кержаков, 64 (0:3). Нереализованные пенальти: Радимов, 79 (вратарь). Бурдули, 90+3 (вратарь). "Алания": Цыган, Окоронкво, Бараса, Фузайлов, Жутаутас, Г. Базаев, Д. Базаев, Тамеш (Канкава, 57), Гогниев, Даду (Бурдули, 77), Бланко. "Зенит": Малафеев, Крижанац (Вьештица, 7), Мареш, Хаген, Флахбарт, Радимов, Спивак, Быстров, Горшков, Аршавин (Кожанов, 82), Кержаков. Предупреждения: Окоронкво, 27. Бараса, 54. Удаление: Бараса, 73. Один из самых интересных матчей тура. 3 гола, два нереализованных пенальти и удаление говорят сами за себя. Встреча началась с атак "Алании". Однако, отразив стартовый натиск хозяев, "Зенит" перевел игру на половину поля владикавказцев и начал искать брешь в оборонительных порядках "Алании". Первую пробоину команда Бахвы Тедеева получила на 13-й минуте. Вышедший на замену Вьештица вместо получившего травму Крижанаца поразил ворота "Алании" после розыгрыша углового в исполнении Аршавина. Затем судья за фол против Кержакова назначил пенальти, который реализовал Спивак. В первом тайме "Зенит" мог еще увеличить счет. Но несколько раз не повезло все тому же Кержакову и Аршавину. Однако Кержаков все же добился своего. На 64-й минуте он увенчал старания Радимова и Аршавина - 3:0. На 79-й минуте Радимов мог в четвертый раз поразить ворота "Алании". Но его удар с пенальти отразил Цыган. Концовка встречи прошла под диктовку "Зенита". Владикавказцы же контратаковали. И на последних секундах матча могли размочить счет. Бурдули с 11-метрового пробил в левый нижний угол - Малафеев спас "Зенит". "ТЕРЕК" (Грозный) - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара) - 2:0 (0:0) Голы: Терехин, 51 (1:0). Адамов, 69 (2:0). "Терек": Савченко, Гайсумов, Боков, Липко, Нижегородов, Тамер (Ширко, 90+3), Терехин, Адамов (Федьков, 73), Булатов, Сирхаев, Аджинджал. "Крылья Советов": Лобос, Анюков, Бут, Овие, Колодин, Бобер (Булыга, 67), Ковба, Кингстон (Соуза, 63), Короман, Каряка, Пошкус. Предупреждения: Булатов, 13. Нижегородов, 59. "ДИНАМО" (Москва ) - "ТОРПЕДО" (Москва) - 2:1 (1:1) Голы: Опер, 23 (0:1). Данни, 44 (1:1). Бесчастных, 69 (2:1). "Динамо": Левицкий, Коваленко, Фрешо, Танасьевич, Жорже Рибейру, Лоурейру, Данни, Кузнецов (Булыкин, 46), Яшин, Ромащенко, Бесчастных (Половинчук, 75). "Торпедо": Бородин, Самусевас (Осипов, 78), Степанов, Данча, Йокич, Кормильцев (Коровушкин, 88), Зырянов, Семшов, Волков, Панов, Опер. Предупреждения: Танасьевич, 17. Жорже Рибейру, 53. Семшов, 58. Данни, 64. Лоурейру, 66. Кормильцев, 71. Удаление: Жорже Рибейру, 72 (вторая желтая карточка). Матч двух московских команд получился зрелищным и эмоциональным. В первом тайме игра смотрелась равной - опасные моменты возникали у ворот обеих команд. "Торпедо" вышло вперед на 23-й минуте благодаря точному удару Андерса Опера, однако подопечные Олега Романцева продолжали атаковать и за минуту до перерыва португальский легионер "Динамо" Данни сравнял счет. Во второй половине встречи "Торпедо" несколько растерялось и уступило инициативу "бело-голубым", чем последние и воспользовались: после великолепного прохода и передачи Данни Владимир Бесчастных вывел "Динамо" вперед. На 72-й минуте поле покинул Жорже Рибейру, получивший вторую желтую карточку за задержку времени, однако даже вдесятером динамовцам удалось сохранить победный счет. Немалая заслуга в этом успехе принадлежит голкиперу Максиму Левицкому, отразившему несколько опасных ударов. "РОСТОВ" (Ростов-на-Дону) - "ШИННИК" (Ярославль) - 2:2 (2:2) Голы: Бидодан, 5 (1:0). Каньенда, 28 (2:0). Корчагин, 31 (2:1). Бикей, 38 (2:2). "Ростов": Чичкин, Гутьеррес, Бендзь, Олеников, Ширшов, Крушчич (Данцев, 66), Осинов, Бочков (Перес, 77), Манчини, Бидодан, Каньенда (Бурмистров, 58). "Шинник": Захарчук, Старостяк, Штанюк, Бикей, Спахич, Бранко, Радосавлевич, Кульчий, Юрич (Шевченко, 22, Туменко, 84), Васильев (Хазов, 72), Корчагин. Предупреждения: Бикей, 10. Олеников, 53. Манчини, 57. Штанюк, 88. "САТУРН" (Московская обл.) - "АМКАР" (Пермь) - 2:0 (2:0) Голы: Жедер, 8 (1:0). Есипов, 38 (2:0). Нереализованный пенальти: Лаврик, 60 (мимо). "Сатурн": Кински, Свидерский, Жедер, Жан, Идальго, Есипов, Харитонов, Широков, Канчельскис, Монтенегро, Барейро. "Амкар": Левенец, Попов, Олекич, Белоруков, Сираков, Лаврик, Линкар (Зияти, 80), Савочкин (Шутов, 75), Саркисян, Волков, Макаров (Диденко, 71). Предупреждения: Савочкин, 32. Есипов, 62. СобытияСимволическая сборная тура Бомбардиры: КЕРЖАКОВ (Зенит), ТИТОВ (Спартак) - 2. ***** В 3-м туре встречаются 2 апреля: ТОРПЕДО - АЛАНИЯ, ДИНАМО - ШИННИК, МОСКВА - РУБИН. 3 апреля: ЦСКА - ЛОКОМОТИВ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ТОМЬ, ЗЕНИТ - ТЕРЕК, САТУРН - РОСТОВ, СПАРТАК - АМКАР. [hr] P.S... Кое что забавное о чемпионате Англии. *** 3 "поздних" матча закончились следующим образом: Бирмингем - Астон Вилла - 2:0 (Хески, 52. Грэй, 89) Мидлсбро - Саутгемптон - 1:3 (Хасселбайнк, 41 - Якобссон, 14. Крауч, 60, 67). Ливерпуль - Эвертон - 2:1 (Джеррард, 27. Луис Гарсия, 32 - Кэйхилл, 82). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Поздравляю, надеюсь это не надолго! -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь! -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ни капельки понимания..."Зенит", наверное, единственный клуб, которому необходимо чемпионство...очень печально терпеть неудачи единственного серьезного коллектива твоего(не самого маленького) города :-
Toro: Кстати, кто у вас в фаворе(из отечественных, интернациональных) ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Отнюдь, я в полной мере понимаю, хотя чаще всего конечно чемпионство у Москвы, это потому что нас много!!!
![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Сказать что у нас ничего не нравиться – глупо. В прошлом году более менее интересный футбол показали, на мой взгляд, Крылышки, Зенит и Москва. Из игроков игравших у нас симпатичны Короман&Co, Аршавин (fantastic), Бракомонте и т.д. У коней приятно удивили Семак и бр. Березутские. Ещё конечно Ярошик (жаль что ушел, всех ему благ, чай не в самую отсталую команду попал).
Вообще по логике очень хочется болеть за Сатурн или Спартак, но не можется. Слишком нестабильны. Спартак особенно, а жаль ![]() Из иностранщины как балет смотрю Реал и диву даюсь. ![]() ![]() В UK очень нравится Ливерпуль (Бароша скоро можно будет ставить в один ряд с Анри и даже с Нистельроем, хоть они игроки несколько разные, но форварды лучшие). Хочется болеть против Челси, но блин, лучшая ведь команда сейчас как ни крути. И т.д. Такие вот разноплановые вкусы… Не фанат я, просто футбол люблю. ![]() -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Может быть это то и станет роковым в его(Ярошика) карьере. Слишком уж жестокая конкуренция. С другой стороны возможность блеснуть в серьезном чемпионате и заинтересовать собой скаутов других европейских коллективов никуда не пропадает(в кубках, как минимум, выпускать его будут).
Семака, к слову, тоже жалко - ситуация напоминает историю Реброва. Барса хороша, слов нет. Но насчет амплуа Рональдинью все не так плохо - его определить вполне возможно =)) В общем то хвала Райкарду - коллектив он создал очень неплохой, но, в отличие от других современных грандов, фактор одного человека здесь играет, наверное, самую большую роль - очень жаль... Некоторое время мне был очень симпатичен Депортиво(с ТристаномМакаем). Этот сезон в расчет брать, конечноже, не стоит ![]() За скандалером-Барошем и вправду интересно будет понаблюдать, но, вполне возможно, уже в другой команде ![]() А вот "Челси" начинает надоедать - "МЮ" в недавнем прошлом смотрелся намного предпочтительнее(если рассматривать "голубых" как претендентов на титул Суперклуба, коим они никогда не являлись), аристократы же нагружают нас обилием сомнительных происшествий, апогей в лице тов. Моуринью не является украшением околофутбольной деятельности ![]() Отметим - этот тренер оставлял у меня неплохое впечатление в первой половине сезона, по всей видимости его жизнерадостность объясняется весьма незамысловатыми раскладами. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Эх…забугорные команды как-то плохо знаю. МЮ очень уважала, но нынче на арену выходит Челси, видимо достойная команда, а теперь там еще и Ежик( ну Ярошик биш) уж кто, кто, а он играть умеет, на мой взгляд.
Семока безумно жаль! Ну, так играет мужык!!! К Зиниту всегда относилась как к команде-сопернику! -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Почему всем так Семака жаль? Играет хорошо, получил золотую подкову, поехал деньги зарабатывать... Его жаль или нас жаль, что он уехал? Так надо новых растить!
-------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Toro:
Я о том что у человека по всей видимости сейчас новый виток - неудачный и играть он, скорее всего, в основе ПСЖ не будет(смена тренера, аналогичная ситуации в Тоттенхеме может обернуться вполне понятными последствиями - действующий специалист Семака нигде не высматривал и контракт с ним подписывать не хотел ![]() Возможно он чего нибудь там и добьется, но мне почему то в это не верится, хотя было бы приятно. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Уряяяяя!!! Сегодня специально пошел вечером в пивнушку "Кружка", чтобы быть поближе к народу. Пил как всегда сок. Но эмоций хватало.
![]() Мдаааа... футбол не смотрел ужасно долго и вот наконец свершилось. [glow=red,2,300]Россия (2) : Лихтинштейн (1)[/glow] Честно. Я даже не представлял, что у вторых есть футбольная команды. Без разницы, играли бы мы с чукчами, зимбабвийцами или еще с какими нить странами 3его мира, но смысл в том, что мы -- пропустили 1 мяч. Я этого не понимаю. Да и выиграли с таким счетом, а то рассчитывал поорать, насладить полуторочасовой игрой в 1 ворота... А тут... Россия выиграла, но играть не умеет. Хорошо что хоть с победы начали. Но всеравно, я болею за НАШИХ! ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Я в общем то тоже ожидал "прогулочного поединка"
![]() По крайней мере можно с твердой уверенностью констатировать - геморрои только начинаются. Может быть тренерская чехорда и не ведет ни к чему доброкачественному, в данной ситуации необходимость некоторых коррективов все таки просматривается. Положительный момент(*только для жителей Санкт-Петербурга*) - эпохальный подвиг элитного голеадора АК ![]() Ну да и черт с ним с сарказмом - мне и вправду приятно было наблюдать 4-й гол Саши - видимо национальная команда(в совокупности) подломила психику молодого игрока, в результате - сбитый прицел и физическое истощение ![]() Пропущенный гол огорчил очень сильно - ошибки Славы, пропустившего очередную плюху, начинают нервировать... Впрочем тучку пробил светлый лучик сборной Греции(Грзуия тоже была неплоха - особенно в 1-м тайме). 4 гола(победа чемпионов Европы со счетом 1-3) и хорошего качества футбол подсластили отечественную пилюлю ![]() [hr] Кстати мы не *начали*, а продолжаем, к тому же есть за что отдуваться - историческая плюха от Португальцев требует отмщения. Нехило было бы выиграть какой нибудь трофэй =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Для этого надо второй матч португальцам не слить. С такой командой которая еле-еле до конца с Лихтенштейном дотянула - задача на мой взгляд невыполнимая.
Малафеев огорчать что то стал:( -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Что ж - как и ожидалось. Сборная страны, забив на чужбине единственный мяч(ногой А. Аршавина - Питер, мое почтение
![]() Ничья, дурацкая и серая ничья - хотя первый тайм не давал никаких поводов для тревог, да и не должен был - Эстонии не было, в творческий футбол мы не играли. Как результат - ляп оборонцев и неуверенная игра Акинфеева(рано, как оказалось, дергаться за Славу начали). Что то мне нашептывает...не будет у нас в ближайшее время международного финала сборных команд - ждем отставки и идейных вливаний =))) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня нет слов Вейд. А я ведь хотел ехать в Германию...За что так...ну нафига так делать?!
7 ТВ ещё может перестанет показывать Чемпионат Испании...супер жизнь! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Да уж - самое обидное заключается в закономерности происходящего. Есть сборная России - серая мышка с руководителем, уж извините, работающем в стиле приближенных к футболу масс. Некрасиво, хоть и не хочется умалять достоинств народных спортивных деятелей - их труды в совокупности выглядят дерьмово
![]() Насчет Германии и мы подумывали - Батька очень хотел отправиться, впрочем можно ведь за Нидерланды поболеть ![]() А вот с Испанией это плохо - когда это о подобном упоминали ??! P.S> Торрес не может определиться с выбором клуба - Атлетик устраивает полностью и вообще он патриот, молодец и респект ему за это ![]() Собственно его клуб может пополниться бразильцем Зе Роберту(сильно симпатизировал этому игроку - в период его высутпления за Леверкузенский Байер). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Эстония - Россия 1:1
Это было б е з д а р н о Не понравился никто. Надеюсь в Германию поедет какая-нибудь более достойная команда. С такой только на посмешище выставляться. Эмоции самые гадкие. -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Когда не помню...ну классику Реал - Барса показать должны...
Торрес сгниёт так... Факел воронежский выграл в первом туре у Орла 1:0! ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Не знаю как вам, а мне кажеться что Керж и Сычев одновременно в атаке - полная глупость. И тот и другой умеют только завершать. Во втором тайме к ним мяч вообще не доходил. Надо обязательно кого то в оттяжке держать было.
-------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Toro:
Манера игры у них все таки различная - Сычев очень неплох на чистых мячах, Кержик же смотриться поразнообразнее, но подобная связка(как впрочем и вариант с Аршавиным *человеком, играющим в оттяжке ![]() ![]() Био: В ситуации с Торресом не могу быть яростным сторонником его перехода в силу того, что Атлетик - далеко не самый печальнообразный коллектив ![]() Качественная трансферноинфраструктурная политика может принести плоды в самое ближайшее время(кстати что у них там с финансовой составляющей ?) и в таком случае Фернандо оказывается в чрезвычайно выгодном положении - безапелляционный лидер коллектива, возглавляющего испанский чемпионат, звучит приятно ![]() Переход же сам по себе момент непрогнозируемый и уповать на то что он в обязательном порядке прииграется в любом элитном коллективе(пусть даже испанском, хотя в родной стране играть, несомненно, намного проще) не стоит... P.S> Хохлы молодцы - удачи им, расчитываю на выход пары УкраинаГреция(впрочем Датчане мне тоже симпатичны). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:01 |