![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To biofreak:
Можешь попытать счастья на форуме soccerpulse. Отменный портал с огромным количеством ценнейшей информации ! Регистрируйся и тыкай в "search" ![]() Торреса там, правда, совсем немного, зато Бергкамп в наличии...но форум действующий и весьма активный, плюс никто не мешает повесить собственную объяву ![]() Ссылка на польский сайт, сожержащий все видео-голы Арсенала за текущий сезон. P.S. Симпатизируешь Смиту ? ![]() ![]() Все таки О'Лири - отменный тренер(что и показали прошлогодние выступления Астон-Виллы), нельзя было его увольнять. До сих пор с болью вспоминаю крах этого замечательного клуба... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
К сожалению не могу найти Торреса. Пока наслаждаюсь 100 голами Бергкампа в Премьер Лиги...
Смит хорош, жаль счас сел на скамейку в Манчестере, после того, как вышел Саа... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Био:
Возрадуйся, среди всего этого многообразия случайно обнаружил 4-хминутную нарезку Фернандо. ВОТ ссылка. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто знает, где можно найти расписание игр нашей сборной и высшей лиги? Что поделать я - типа патриот, голы Бергкампа, Рауля, Рональдо меня как-то не так радуют, как наши.
З.Ы. А Терек - молодца, просто не повезло им... |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Serodya:
Есть подобие на том же спортэкспрессе. Вот ОНО. Голы отечественных спортсменов можно обнаружить на уже упоминавшейся мною "афише". Что до терека - трофей можно расценивать разве что как предсезонную товарищескую разминку. Но и вправду коллектив из Грозного смотрится очень уверенного. К тому же пополнение в лице Нижегородова, Шаронова, Ширко и Нигматуллина выглядит достаточно серьезно. Сезон покажет, уже нет сил ждать ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Сегодня состоится матч Челси-Барселона. Я конечно же не антисемит, но не могу симпатизировать Абрамовичу и его политике в частности.
Как не могу не поддержать великолепный каталонский футбол ! [hr] Himno Tot el camp Es un clam Som la gent blau grana; Tant se val d’on venim, Si del sud o del nord, Ara estem d’acord, estem d’acord, Una bandera es agermana: Blaugrana al vent, Un crit valent, Tenim un nom, El sap tothom: Barca! Barca!! Barca!!! Jugadors Seguidors Tot units fem forca; Som molts anys plens d’afanys, Som molts gols que hem cridat, Is’ha demostrat, s’ha demostrat, Que mai ningu no es podra torcer: Blaugrana al vent, Tenim un nom, El tothom: Barca! Barca!! Barca!!! -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Вейд!
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку! Действительно круто порадовал... Не поймёшь, кстати насчёт Торреса и Барсы, то он хочет в ней играть, то только в Атлетико...то слухи о его переходе в Барсу почти 100% правдоподобности, то наоборот то, что он останется в Мадриде 100%. Я был бы безумно рад, чтобы он перешёл, в Атлетико он зачахнет... Ну ладно всё...начинается футбол... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Био,всегда рад помочь
![]() Неплохая кстати нарезка. Единственное что немного расстраивает - качество и разрешение видео. Насчет перехода - в общем то солидарен, но я бы не расстроился получив возможность воочию лицезреть *стремитлеьный взлет Атлетико* ![]() Барселона уступила. Матч проходил на домашнем стадионе лондонского "Челси" - "Стэмфорд Бридж" и закончился со счетом 4-2. Но результат не отражает реальную картину великолепнейшего футбольного сражения двух европейских лидеров, "сдобренного" полускандальным подтекстом(литературная дуэль наставников команд). Составы клубов выглядели следующим образом: "Челси:" Чех, Паулу Феррейра(Джонсон, 51 мин), Терри, Карвалью, Галлас, Джо Коул, Макелеле, Лэмпард, Дафф(Хут, 86 мин), Гудьонсен(Тиагу, 79 мин), Кежман. "Барселона": Виктор Вальдес, Беллетти(Жюли, 84 мин), Пуйоль, Олегер, Ван Бронкхорст(Силвинью, 46 мин), Херард, Хави, Иньеста(Макси Лопес, 86 мин), Деку, Роналдинью, Это'О. Главным голеадором каталонцев стал выдающийся южноамериканский технарь Рональдинью, оформивший дубль(27 мин*пен.*, 38 мин). В составе лондонцев отличились Гудьонсен(8 мин), Лэмпард(17 мин), Дафф(19 мин) и Терри(76 мин). Желтыми карточками были "награждены" Паулу Феррейра, Кежман, Джонсон(Челси), Ван Бронкхорст, Хави(Барселона). Матч обслуживала итальянская судейская бригада в составе харизматичного(хе-хе) Пьерлуиджи Коллины и его помощников - Нарчизо Пизакрета, Алессандро Гризелли. Удивительные ошибки каталонских оборонительных редутов(стоит отдать должное и мастерству "англичан", великолепно осуществляющих скоростные контр-выпады) отразились на табло "сухими" цифрами 3-0. Ответом на это стали опаснейшие выпады испанцев(в т.ч. выстрел камерунского форварда Самуэля Это'о из за пределов штрафной площади(мяч, влетающий под перекладину, в красивом прыжке отразил голкипер чешской сборной Петр Чех) и удар головой Рональдинью, после которого мяч пролетел в сантиметрах от правой стойки), действия которых дважды завершались взятием ворот. Первый гол был забит с 11-метровой отметки после того как Коллина зафиксировал игру рукой у португальского защитника лондонцев - Паулу Ферейры. Второй, бразильский ас забил с линии штрафной площади ударом с места и почти без замаха(этот гол я, при обнаружении ссылки, обязательно выложу). Таким образом по завершении первого тайма Барселона теоретически оказывалась в 14 розыгрыша Лиги Чемпионов. 4-4 по сумме двух встреч(победа Барселоны 2-1 в домашнем матче) при 2-х, забитых на чужом поле, голах - это вполне устраивало сине гранатовых. Но надеждам их, к сожалению(моему и тренера(в прошлом - выдающегося голландского полузащитника) испанцев Фрэнка Райкарда), не суждено было сбыться - на 76-й минуте матча центральный защитник лондонцев и английской сборной Джон Терри воспользовался великолепно поданным стандартом(Дамьен Дафф закрутил мяч с угловой отметки) и головой вонзил мяч в сетку ворот. Отчаянные попытки испанцев не принесли результатов. Финальным акоордом стал неудачный выстрел Дэку со штрафного, в добавленное арбитром время. Свисток Коллины - "Челси" в одной четвертой ![]() Сегодня были сыграны еще 2 матча: Французский "Лион" грязно надругался над прошлогодним чемпионом Германии, бременским "Вердером". 7-2 - разгром и хет-трик Сильвена Вильторда. *Первый матч так же закончился победой французов, но с более скромным счетом - 0-3* Эрнан Креспо принес победу своему клубу в матче против английского "Манчестер Юнайтед". Как и в первой встрече этих клубов единственный гол аргентинца предрешил исход матча. "Милан" продолжает борьбу. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
9.03.2005 - 20-00(МВ)
Кубок России 18 финала Зенит(Санкт-Петербург) 0-0 Кубань(Краснодар) Матч проходил на стадионе "Петровский" - домашней арене петербургской команды. Составы команд: Зенит: 16. Малафеев, 4. Крыжанец, 8. Мареш, 14. Хаген, 28. Флахбарт, 7. Трифонов(43. Власов, 45 мин), 27. Денисов(19. Шумуликоски, 63 мин), 34. Быстров, 88. Горшков, 11. Кержаков, 15. Гартиг(21. Чадиковски, 51 мин). Кубань: 31. Дикань, 17. Ушенин, 6. Петков, 27. Герасимов, 8. Тлисов(18. Зуев, 87 мин), 10. Топчу, 19. Кантонистов(9. Лаго, 93 мин), 21. Калешин, 22. Засеев, 77. Попов(5. Сальников, 81 мин). Предупреждения: Ушенин, Топчу("Кубань"). Матч обслуживала судейская бригада во главе с московским арбитром Николаевым. По всей видимости на игре соперников сказались неблагоприятные погодные условия - множество грубейших ошибок(в т.ч. и удивительный брак при обработке мяча) со стороны игроков обеих команд сопровождало футбольное действо на протяжении всего игрового времени. "Зенит" начал встречу весьма активно, что могло бы привести к положительному результату если бы не упоминавшаяся "косолапость" и физическая невозможность организации более менее конструктивного командного выпада. Практически единственным опасным моментом у "Кубани" за первые 45 минут стал дальний парашют в исполнении Кантонистова, переправленный Малафеевым на угловой. "Зенит", в свою очередь, отметился дальним "рикошетом" Горшкова(после попытки нацеленно пробить, мяч, срикошетив от ноги краснодарского защитника, чуть было не влетел в угол ворот, но, к сожалению, прошел в полуметре от боковой стойки) и неплохим ударом Быстрова с острого угла в ближний угол ворот - Дикань угрозу ликвидировал. Стоит отметить достойное исполнение угловых ударов Трифоновым(приобретением "Зенита", проводящим первый официальный матч за свою новую команду). После перерыва рисунок игры не изменился - "Зенит" старательно атаковал, "Кубань" пыталась обороняться, изредка перебираясь на половину поля хозяев. На 60-й минуте удар Кантонистова в ближнюю "девятку" отразил Малафеев. Большего гости добиться не сумели. Как не сумели и петербуржцы - вратарь "Кубани" был на высоте. Сначала Быстров, двигавшийся параллельным курсом с македонским форвардом Драганом Чадиковски, "не заметил" партнера и, в общем то неплохо, пробил низом в дальний угол, парированный голкипером мяч добивал все тот же Драган, но угодил в собственного полузащитника - Денисов прикрывая пах оседает на траву. Через минуту имел шанс Кержаков, но защитник сумел выбить мяч из под ног форварда. На 71-й минуте матча все тот же Кержаков упустил великолепнейшу возможность открыть счет - с левого фланга войдя в штрафную и выйдя на рандеву с Диканем Александр подкручивал мяч в дальний угол казалось бы наверняка, но, как выяснилось, этого не хватило для того что бы остановить вратарскую феерию. Через 2 минуты Крыжанец с 3-х метров бьет головой в "девятку" - вратарь переправляет мяч на угловой. 82-я минута и мощный выстрел Чадиковски с острого угла - очередной сэйв. 88-я минута - Власов с углового находит голову Чадиковски, неплохой удар, но, увы, мимо ворот. 3 добавленных минуты, нудная полутораминутная процедура - выход на поле бразильца Лаго и финальный свисток арбитра. Сумбур и мороз - отважным болельщикам, рискнувшим прийти сегодня на стадион, можно только посочувствовать... [hr] Лига Чемпионов Сегодня были сыграны еще 4 матча 18 розыгрыша Лиги Чемпионов(последний поединок(Интер-Порту) состоится 15.03.2005). Уступившее в первой встрече 1-0 "Монако" принимало на стадионе "Луи II" голландский "ПСВ". Два безответных гола(Первый на 27-й минуте провел голландский форвард Ян Веннегоор оф Хесселинк, второй на счету нападающего сборной США - темнокожего ДаМаркуса Бисли - 69 мин), плюс удаление Живе и представитель княжества за бортом. Английский "Ливерпуль" повторил успех двухнедельной давности в гостях переиграв леверкузенский "Байер" 3-1(У "Ливерпуля" два раза отличился испанец Луис Гарсия, один гол на счету Милана Бароша; единственный гол немцев на 88-й минуте забил Кшинувек). Победа "Арсенала" на родном "Хайбери" со счетом 1-0(гол на счету Тьери Анри), тем не менее, не позволила лондонцам преодолеть стадию 18. Напомним - в первой встрече этих команд победу праздновала мюнхенская "Бавария" - 3-1 - и, как итог, 3-2 по сумме двух встреч. Знаковое противостояние туринского "Ювентуса" и мадридского "Реала" закончилось победой итальянцев. В основное время отличиться сумел лишь Трезеге(75 мин). Победным(как в конкретной встрече, так и во всем противостоянии) стал гол уругвайца Залайеты, забитый на 116-й минуте матча. Первый матч закончился победой "Реала" - 1-0. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Еще один очень неплохой футбольный видео-ресурс:
http://www.footballextra.com И еще один: http://www.soccerclips.net *Некоторые ссылки устарели...* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
10.03.2005 было сыграно 7 первых матчей 18 розыгрыша кубка УЕФА. Встреча между румынской "Стяуа" и испанским "Вильярреалом" перенесена на 16.03 из за сильного снегопада.
Белградский "Партизан" сумел уйти от поражения, реализовав пенальти, назначенный на 82-й минуте за очевидную игру рукой Чиди Одиа. Томич мощно пробил под перекладину. В составе ЦСКА отличился Алдонин, завершивший красивую комбинацию на 18-й минуте матча. *Ответная встреча пройдет 17 марта в Краснодаре* Донецкий "Шахтер" на своем поле проиграл голландскому "АЗ Алкмаару" 1-3. Голы забивали: Матузалем - 46 мин("Шахтер"); Нелиссе - 27 мин, Матийсен - 51 мин, Перес - 93 мин *пен.* Греческий "Олимпиакос" с аналогичым счетом уступил английскому "Ньюкаслу". Реализованный на 12-й минуте матча пенальти(11-метровый исполнил легендарный нападающий и капитан англичан - Алан Ширер) положил начало уверенной победе гостей. По мячу в ворота хозяев забили француз Лоран Робер(34 мин) и голландец Патрик Клюйверт(69 мин). Гол престижа на счету Джорджевича(16 мин). Испанская "Сарагоса" отметилась результативной ничьей. Команду гостей спас Савио, сравнявший счет на 74-й минуте встречи. В составе "Аустрии"(Австрия) отличился Рушфельдт(32 мин). Французское противостояние завершилось гостевой победой "Осера" над "Лилем". Единстченный гол записал на свой счет полузащитник из Кот-д'Ивуар Канга Акале(45 мин). Английский "Мидлсбро" не сумел переиграть португальский "Спортинг". Матч закончился победой гостей со счетом 2-3. У хозяев отличились камерунец Джоб(79 мин) и англичанен Крис Риггот(86 мин). Барбоза(49 мин), Льедсон(53 ми) и Дуала(65 мин) принесли победу "Львам". Испанская "Севилья" и итальянская "Парма" разошлись "миром", оставив статистам 11 желтых карточек(8 из которых по праву принадлежат итальянцам). Удалений в матче зафиксировано не было. [hr] За информационную поддержку благодарим официальный сайт отечественной газеты СЭКС. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
ksdavydov |
![]()
|
Гость ![]() |
Не вижу сообщений по теме матча Челси-Барселона.
А что касается ВЕЛИКОГО игрока, то для меня это Роберто Баджо. В таком возрасте тянул за уши всю Брешию. Играл много, хорошо и на закате карьеры играл так, что хоть снова сборную ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
12.03.2005
Чемпионат России I-й тур "Зенит" 4-1 "Динамо" Санкт-Петербург Москва Голы: 38, Крижанац; 47, Аршавин; 50, Кержаков; 60, Фрешо; 73, Мареш Состав("Зенит"): Малафеев, Флахбарт, Мареш, Хаген, Крижанац, Ширл (90, Власов), Спивак (61, Быстров), Горшков, Шумуликоски, Кержаков, Аршавин (57, Кожанов) Состав("Зенит"): Левицкий, Коваленко, Лоурейру (Сисеру, 61; Булыкин, 87), Ганек, Кузнецов, Жорже Рибейру, Бесчастных, Ромащенко, Фрешо, Данни, Дерлей. Предупреждения: 18, Данни; 42, Аршавин; 44, Горшков; 48, Дерлей; 52, Спивак; 58, Хаген; 67, Быстров; 68, Левицкий; 71, Кузнецов Открытие сезона в Петербурге получилось воистину праздничным событием. "Темная лошадка" российского чемпионата, не терявшая времени даром на трансферном рынке(одно из приобретений - обладатель кУЕФА и поебдитель ЛЧ в составе "Порту" - бразилец Дерлей), не сумела ничего противопоставить выразительной игре петербуржцев во втором тайме. Не смотря на то что первая половина встречи проходила в уже "привычной"(по матчу с "Кубанью") для нас манере - обилие ошибокфоловотсутствие уверенной созидательной деятельности, общее впечатление от феерического матча это испортить не смогло. Петербургская пружина, после 15-минутного отдыха распрямилась и счет 4-1 является гуманным по отношению к москвичам. Он мог быть, как минимум, в 2 раза больше. Краткий отчет по матчу: 1-я минута. «Зенит» разыграл мяч центральном круге и начал атаку. Аршавин издали пробил по воротам, защитник отбил. Мяч подхватил Шумуликоски и нанес удар. Мяч прошел рядом со штангой. 2-я минута. Дерлей выходил один на один с вратарем, но слишком сместился на фланг, и удар не получился. 4-я минута. После навеса динамовцев в нашу штрафную Малафеев уверенно сыграл на втором этаже и ликвидировал опасность. 6-я минута. Горшков вывел Кержакова на ударную позицию. Александр пробил с острого угла, но мяч прошел рядом со штангой. 7-я минута. Арбитр назначил штрафной метров в 40 от ворот «Зенита». После розыгрыша стандарта гости предприняли несколько безуспешных попыток для взятия ворот, но их удары не достигли цели. 9-я минута. Спивак прошел по флангу и отдал пас Шумуликоски в штрафную. Величе не смог нанести удар. 11-я минута. Горшков прошел по центру, вывел Кержакова один на один с вратарем. Александр предпочел не бить, а отдать мяч партнеру. Поперечный пас на Аршавина, и после сильного удара мяч прошел рядом со штангой. 14-я минута. Аршавин получил мяч в центре поля. Преследуемый защитником, он смог выйти один на один с вратарем и нанести неплохой удар. Левицкий перевел мяч на угловой. 15-я минута. Дани вывел Ромащенко на ударную позицию, тот пробил. Малафеев ликвидировал опасность. 17-я минута. Дани получил предупреждение за снос Аршавина. Назначен штрафной метров с 28 по центру. Кержаков исполнил удар, но поразил стенку. 20-я минута. Кержаков совершил забег с центра поля, опередил защитника, но не смог переиграть вратаря и заработал только угловой. 21-я минута. Аршавин навесил в штрафную, Кержаков пробил головой, мяч прошел над перекладиной. 24-я минута. Данни с правого фланга метров с 10 от ворот нанес сильный удар, однако умудрился промахнуться. Мяч прошел выше ворот. 26-я минута. Чадиковски неудачно блокировал динамовца, и арбитр зафиксировал нарушение в двух метрах от линии штрафной площади прямо по центру. Дерлей крученым ударом послал мяч рядом со штангой. 27-я минута. Горшков откатил мяч Ширлу, Радек нанес дальний неточный удар. 32-я минута.Судья зафиксировал сомнительное нарушение правил Хагеном. Метров с трех от левого угла штрафной Ромащенко опасно пробил, мяч прошел рядом со штангой. 38-я минута. Мареш поборолся на фланге, вошел в штрафную и отдал пас на центр Крижанацу. Ивица точным ударом открыл счет в матче, 1:0. 40-я минута. Удар по воротам динамовцев нанес Кержаков. Сильно, но неточно. 41-я минута. Желтая карточка Аршавину. Андрей грубо сыграл в центральном круге. 42-я минута. Спивак навесил в штрафную, Аршавин не дотянулся до мяча, однако секундой раньше арбитр зафиксировал положение вне игры. 44-я минута. Горшков получил желтую карточку за неспортивное поведение. После первого тайма счет 1:0 в пользу хозяев поля. Команды играли в обоюдоострый атакующий футбол. Динамовцам удавалось создать немало искусственных положений вне игры, однако их оборона допустила и массу ошибок. 47-я минута. Горшков вывел Аршавина на ударную позицию, Андрей обыграл вратаря и точно пробил с правого фланга в дальний угол. «Зенит» повел в счете 2:0. 48-я минута. Кержаков отдал пас Ширлу на ход. Радек не смог обыграть вратаря. Кержаков прорвался по левому флангу. Левицкий сыграл надежно и отразил удар. 49-я минута. Дерлей получил желтую карточку за удар по воротам после свистка судьи. 50-я минута. Флахбарт сделал пас Аршавину. Андрей пробил, но мяч отразили. После отскока Кержаков завершил атаку голом. Счет 3:0. 53-я минута. После нарушения правил зенитовцами футболисты продолжают выяснять отношения. Желтую карточку получает Спивак. 54-я минута. Кержаков отдал пас Спиваку, тот пробил мимо ворот. 56-я минута. Первый угловой исполняли динамовцы. Крижанац – первый на мяче, но он сорвался с ноги Ивицы. В штрафной происходила некоторая неразбериха, в которой Малафееву удалось завладеть мячом. 57-я минута. Первая замена в «Зените»: вместо Аршавина на поле вышел Кожанова. 58-я минута. Арбитр усмотрел в действиях Хагена нарушение правил, с чем не согласился норвежский легионер и получил желтую карточку за разговоры. Был назначен штрафной метров с 25. Лорейро Луиш пробил, мяч попал в стенку и ушел на угловой. 60-я минута. При исполнении углового после навеса в штрафную Бесчастных на ближней штанге перевел мяч Нуно Фрешо, который точным ударом головой занес мяч в ворота. Малафеев был бессилен. Счет 3:1. 60-я минута. Захромавшего Спивака заменил на поле Быстров. 61-я минута. Лорейро Луиш уступил место на поле Сисеро Санчесу. 62-я минута. Кержаков прошел половину поля, выполнил прострел, но никто из партнеров не успел замкнуть. После ошибок Шумуликоски ситуация у наших ворот обострилась, но партнеры по команде успели подстраховать. 67-я минута. Быстров сфолил в центре поля, за что удостоился желтой карточки. 68-я минута. Левицкий около правого угла штрафной сбил Кожанова, вышедшего с ним один на один. Арбитр усмотрел в действиях голкипера нарушение, но вместо красной карточки за фол последней надежды показал желтую. 70-я минута. Кержаков коварным ударом послал мяч под перекладину, но Левицкий среагировал на удар. 71-я минута. После рикошета атаку «Зенита» пытался завершить Шумуликоски, но пробил неточно. 71-я минута. Кузнецов получил предупреждение за грубую игру против Шумуликоски в центре поля. 72-я минута. Ширл прострелил в штрафной площади, Быстров не успел на замыкание. 73-я минута. У угла штрафной Крижанац заработал штрафной удар. Кержаков выполнил навес на Мареша, который успешно замкнул передачу на ближней штанге. Счет 4:1. 74-я минута. Шумликоски сфолил метрах в 40 от ворот. После навеса в штрафную Крижанац вынес мяч. 77-я минута. Кузнецов нанес удар из угла штрафной, мяч прошел выше ворот. 78-я минута. Дерлей пробил почти с той же точки, что и Кузнецов минутой ранее, и так же мяч прошел выше ворот. 79-я минута. Хаген опередил Бесчастных в штрафной площади и вынес мяч на угловой. После исполнения углового Флахбарт выиграл воздух и разрядил обстановку. 79-я минута. Кержаков нанес сильный дальний удар. Неточно. 81-я минута. Бесчастных после исполнения углового получил мяч и пробил. Мяч прошел рядом с крестовиной. 86-я минута. Санчес Сисеро получил травму и покинул поле на носилках. Вместо него на поле появился Булыкин. 87-я минута. Штрафной с 25-ти метров исполнил Дерлей. После его мощного удара мяч прошел рядом со штангой. 90-я минута. Тактическая замена в «Зените»: Ширла ушел, вышел Власов. 90+3-я минута. «Зенит» продолжает атаковать. Кержаков обыграл защитника и пробил, но неточно. 90+4-я минута. Власов упустил реальный шанс для взятия ворот: во вратарской площади Олег не смог нанести удар по воротам. Матч прошел при полном преимуществе «Зенита». Оборона москвичей не выдерживала никакой критики, а атакующие действия хозяев поля достойны похвалы. [hr] За предоставленную информацию благодарим официальный сайт ФК "Зенит". -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Итоги первого тура Чемпионата России 2005 в разрезе газеты российский СЭКС
![]() [hr] ЗЕНИТ - ДИНАМО - 4:1 КРИЖАНАЦ, 38 (1:0). АРШАВИН, 47 (2:0). КЕРЖАКОВ, 50 (3:0). НУНУ ФРЕШО, 59 (3:1). МАРЕШ, 73 (4:1). ЦСКА - ТЕРЕК - 3:0 ОЛИЧ, 19 (1:0). КАРВАЛЬЮ, 61 (2:0). РАХИМИЧ, 82 (3:0). ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ - 2:0 ЛЕБЕДЕНКО, 32 (1:0). ЛОСЬКОВ, 66 (2:0). СПАРТАК - МОСКВА - 0:2 ЙОП, 24 (0:1). КИРИЧЕНКО, 56 (0:2). ТОРПЕДО - РОСТОВ - 3:1 ПАНОВ, 2 (1:0). ВОЛКОВ, 4 - с пенальти (2:0). СЕМШОВ, 67 (3:0). МНГУНИ, 68 (3:1). КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ - 2:0 БУТ, 31 (1:0). ПОШКУС, 48 (2:0). ШИННИК - АМКАР - 1:1 ОЛЕКСИЧ, 40 (0:1). КУЛЬЧИЙ, 70 (1:1). САТУРН - РУБИН - 0:0 СобытияСимволическая сборная тура Бомбардиры: 20 игроков забили по 1 голу. ***** Во 2-м туре встречаются 19 марта: ЛОКОМОТИВ - МОСКВА. 20 марта: САТУРН - АМКАР, РУБИН - СПАРТАК, РОСТОВ - ШИННИК, АЛАНИЯ - ЗЕНИТ, ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ТОМЬ - ЦСКА, ДИНАМО - ТОРПЕДО. [hr] Лига Чемпионов 18 финала Милан (Италия) "Интер" - "Порту" - 3:1 (1:0) Голы: Адриану, 6 (1:0). Адриану, 63 (2:0). Жорже Кошта, 69 (2:1). Адриану, 87 (3:1). Первый матч - 1:1. В дебюте матча бразилец Адриану воспользовался ошибкой обороны хозяев: перехватил неточный пас, вошел в штрафную с позиции левого инсайда и нанес мощный удар; мяч срикошетил от защитника и опустился в дальний угол по крутой траектории. После этого "Интер" отдал португальцам территорию, но "Драконы" до перерыва создали лишь один опасный момент - хозяев выручил Франческо Тольдо. Второй тайм футболисты "Порту" начали очень активно, и вышедший на замену Кварежма ударом внешней стороной стопы едва не поразил дальний угол ворот. "Интер" отреагировал адекватно и стал активнее играть в атаке. На 63-й минуте Хулио Крус пасом вразрез вывел к воротам Адриану, который, одним касанием подработав мяч, эффектно отправил его ближнюю девятку. Вскоре Жорже Кошта подарил португальцам надежду на удачный для них исход противостояния, ловко послав мяч в ворота Тольдо после подачи углового. Однако в заключительные минуты встречи шансы забить были только у "Интера", один из них реализовал главный герой матча Адриану, снова показав себя мастером игры в штрафной площади - 3:1. Таким образом, "Интер" стал последним, восьмым, четвертьфиналистом Лиги чемпионов, а "Порту" сложил с себя полномочия обладателя самого престижного европейского клубного трофея. "СЭКС" -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
16.03.2005
КУБОК РОССИИ 2004/2005 1/8 финала "Кубань" 0:1 "Зенит" Краснодар Санкт-Петербург Гол: 90+3, Власов Состав("Кубань"): Дикань, Калешин, Герасимов, Петков, Засеев, Тлисов, Стефанов, Кантонистов (60, Зуев), Ушенин, Топчу, Попов (75, Сальников) Состав("Зенит"): Малафеев, Хаген, Крижанац, Мареш, Флахбарт, Спивак (46, Власов), Радимов, Быстров, Горшков (78, Денисов), Кержаков, Аршавин Предупреждения: 43, Кантонистов; 47, Топчу; 50, Топчу; 65, Герасимов; 68, Хаген; 76, Крижанац Судья: С. Сухина Матч начался с быстрой атаки "Зенита". Быстров прорвался по правому флангу, прострелил, но никто из партнеров не успел на замыкание. 4 мин. После похожей атаки Быстрова зенитовцы нанесли несколько черезвычайно опасных ударов по воротам кубанцев, но мяч был отбит защитниками и вратарем и чудом не залетел в ворота. 9 мин. Аршавин выполнил угловой. Крижанац замыкал навес, но мяч был с линии ворот вынесен хозяевами поля. Опасные моменты, создаваемые "Кубанью" не получали завершения, опасность легко ликвидировалась защитниками. "Зенит" превосходил соперника в классе, но кубанцы не менее серьезно были настроены на победу. 15 мин. Опасный момент создали кубанцы. Стефанов после отскока наносил сильный удар, мяч прошел над перекладиной. 17 мин. Темп игры несколько спал. Началась позиционная борьба в центре поля. "Кубань" пытается атаковать флангами, в основном - правым. 18 мин. После игры в стенку нападающий "Кубани" наносил удар, но Хаген снял мяч с ноги и выбил в сторону центра поля. 20 мин. Аршавин вошел в штрафную и откинул мяч под удар Кержакову. После удара Александра мяч прошел над перекладиной. 21 мин. Радимов наносил дальний удар, но неточно. 27 мин. Быстров вошел в штрафную, обыграв защитников, отдал пас на центр Кержакову. Александр почти с линии вратарской не смог нанести удар, атакованный защитниками. Атакующие действия петербуржцев становятся все более массированными. Последние минуты кубанцы несколько прижаты к своей штрафной. 31 мин. Быстров в штрафной в очередной раз прострелил. Кубанцы вынесли мяч на угловой. 32 мин. После розыгрыша углового Крижанац пробил с линии вратарской, но удар не получился и мяч прошел высоко над воротами. 33 мин. Быстров получил удар сзади по ногам, но арбитр не вынес предупреждения. "Кубань" не преуспела в созидании. Преимущество "Зенита" стало более явным. 36 мин. Аршавин прорвался в штрафную, но удар нашего форварда был несильным. Дикань забрал мяч. Быстров необыкновенно активен в этом матче. Большинство атак "Зенита" развивались именно через его фланг. 43 мин. Кантонистов получил предупреждение за фол против Спивака. Радимов исполнил удар. Защитник на доли секунды опередил Крижанаца. Добавлено 2 минуты к основному времени тайма. 45+1. Хаген и Крижанац предотвратили опасную атаку на наши ворота. Первый тайм закончен. Счет 0:0. После перерыва вместо Спивака на поле вышел Власов. 47 мин. Топчу получил предупреждение за срыв атаки. Аршавни наносил удар с 5 метров от ворот, но мяч уверено отразил вратарь. 50 мин. Топчу получил второе предупреждение за грубую игру и удален с поля. "Кубань" осталась в меньшинстве. 52 мин. Горшков сбит метрах в 20 от ворот по центру. Кержаков пробил, но попал в защитника. 53 мин. После исполнения углового Мареш на ближней штанге пробил по воротам, но мяч шел мимо, а Кержаков не успел на дальней штанге перевести мяч в ворота. 60 мин. Кержаков с фланга отдал пас на центр Радимову, но удар у Владимлава получился точно во вратаря. 63 мин. Вместо Кантонистова на поле вышел Зуев. 65 мин. Штрафной против Кержакова. Желтую карточку получил Герасимов. 68 мин. Хаген, выбивая мяч, ошибся. Нападающий завладел мячом, но Эрик сбил его ценой желтой карточки. 72 мин. После комбинации Быстров выполнил прострел в штрафную, но замкнуть было некому. 74 мин. Кержаков наносил удар с фланга, мяч прошел рядом со штангой. 76 мин. Крижанац получил желтую карточку за грубую игру. 78 мин. Место Горшкова на поле занял Денисов. Грубо играли во втором тайме обе команды, много единоборств, нарушений и штрафных ударов. "Кубань" пыталась поймать гостей на контратаках. 83 мин. После розыгрыша углового мощный удар Радимова отразили защитники. 84 мин. Опасно атаковали зенитовцы, но не смогли преодолеть защитные порядки кубанцев. Понимая, что время истекло, "Зенит" начал штурм. Атака следует за атакой, но петербуржцы старались довести каждый удар до гола, не сваливаясь на навал. Хозяева играли на отбой. К основному времени матча добавлено 3 минуты. 90+1 Хаген заработал штрафной метрах в 25 от ворот. Стенка отразила удар. 90+2 Потрясающий момент упустили зенитовцы. Денисов прострелил, промахнулся сначала Кержаков, потом в трех метрах от ворот Власов. 90+3 Счет 1:0 в пользу "Зенита". Мяч с передачи Аршавина забил Власов. ***** Благодарим официальный сайт ФК-"Зенит". [hr] 16.03.2005 Кубок УЕФА 1/8 финала Отложенная встреча мд "Стяуа" и "Вилльяреалом" завершилась нулевой ничьей. Украинский "Шахтер" выбыл из борбы за престижный трофей. На гол Элано(67 мин) ответили ван Гален(9 мин) и Мердинк(65 мин). Победа "Алкмаара" 2-1 и итоговые 5-2. Английский "Ньюкасл" и в ответном матче на голову выше оппонента. Не показывающая в этом сезоне выдающихся результатов команда переигрывает греческий "Олимпиакос" 4-0(7-1 по сумме двух встреч). Два гола на счету Алана Ширера(45,69 мин), по голу забили английские полузащитники Керон Дайер(18 мин) и Ли Бойер(54 мин). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Невидно что то бурной радости фанатов ЦСКА?!
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ура, ура!!! ЦСКА вперед! ЦСКА - чемпион!!!
А по какому поводу, собственно? ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Учитывая клиническую нехватку "фанатов" в принципе...к тому же я являюсь гордым представителем питерской диаспоры, по сему с отчетом не спешил...как бы то ни было и в критических ситуациях спасает СЭКС =))
кУЕФА 18 финала Ответные матчи ЦСКА - ПАРТИЗАН - 2:0 (0:0) Голы: КАРВАЛЬЮ, 69 ВАГНЕР ЛАВ (пен.), 85 Нечто наподобии отчета(вкупе со статистическими данными) можно обнаружить по этой ссылочке. [hr] В оставшихся четырех противостояниях все сложилось следующим образом: "Осер" и "Лиль" сгоняли нулевую ниьчю - подобный исход вполне устроил хозяев("Осер"), преодолевающим 18 благодаря единственному, забитому в гостях, голу. К 11-й минуте матча "Сарагоса" проигрывала на своем поле "Аустрии" 0-2. Тем не менее, неприятные цифры не смутили испанцев и к 62-й минуте они восстановили равновесие, на этом, впрочем, все для них и закончилось. 3-3 по сумме двух встреч и 2-а, забитых на чужом поле, гола вполне устраивали австрийцев. Во взятии ворот поучаствовали: Давид Вилья - 58 мин, Лучьяно Галетти - 62 мин("Сарагоса"); Папач - 5 мин, Досунму - 11 мин("Аустрия"). "Парма" добилась необходимой ей победы - единственный(во всем противостоянии) гол на счету Кардоне(19 мин). На сей раз итальянцы удостоились 4-х желтых карточек, у гостей лишь одна =) "Севилья" за бортом, т.о. представительство испанцев в еврокупках заметно сократилось(18 Лиги Чемпионов стала роковой для "Барселоны" и "Реала" ), последняя надежда родоначальников корриды - "Вилльяреал", о судьбе которого станет известно лишь 20 марта. Напомним - испанская команда встречается с представителем румынского футбола - бухарестским "Стяуа"(выбившим в 116-й испанскую же "Валенсию" =))) *0-0 после первого матча; ответная встреча пройдет, соответственно, в Испании* Англичане так же лишились одного из своих представителей - неплохо укомплектованный "Мидлсбро" безвольно проиграл в гостях "Спортингу" 1-0 и 4-2 по сумме двух встреч. Гол в домашнем поединке на свой счет записал полузащитник хозяев(проведший более 20 матчей за национальную сборную) Педру Барбоза(89 мин). [hr] Результаты жеребьевок Лига чемпионов: 14 финала 1. "Ливерпуль" (Англия) - "Ювентус" (Италия) 3. "Лион" (Франция) - ПСВ (Голландия) Первые матчи пройдут 5 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 13 апреля. 2. "Милан" (Италия) - "Интер" (Италия) 4. "Челси" (Англия) - "Бавария" (Германия) Первые матчи пройдут 6 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 12 апреля. 12 финала Победитель четвертьфинала №4 - Победитель четвертьфинала №1 Победитель четвертьфинала №2 - Победитель четвертьфинала №3 Первые встречи полуфиналов намечены на 26-27 апреля, а ответные - на 3-4 мая. Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в турецком Стамбуле на олимпийском стадионе "Ататюрк". Кубок УЕФА 14 финала 1. "Стяуа" (Румыния) или "Вильярреал" (Испания) - АЗ (Голландия) 2. ЦСКА (Россия) - "Осер" (Франция) 3. "Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) 4. "Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия) Первые матчи пройдут на поле команды, указанной первой, 7 апреля, а ответные - 14 апреля. 12 финала 1. Победитель четвертьфинала №4 - победитель четвертьфинала №2 2. Победитель четвертьфинала №3 - победитель четвертьфинала №1 Первые матчи состоятся 28 апреля, ответные - 5 мая. Финал розыгрыша Кубка УЕФА сезона-2004/05 состоится 18 мая на стадионе "Жозе Алваладе" в столице Португалии Лиссабоне. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ооо!..отыгрались-таки, ну тогда и впрямь браво!!! ![]() Жаль я этого не видела! -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Действительно, хоть я и не фанат коней, но сделали они сербов красиво.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 20:26 |