![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вот и все...отыграла Россия в еврокубках...
АЕК (Греция) - "Алемания" (Германия) - 0:2 (0:0) Голы: Майер, 56 (0:1). Гомес, 84 (0:2). Победа "Алемании" лишила петербургский "Зенит" возможности выйти в 1/16 финала Кубка УЕФА. Таким образом, единственным представителем России в еврокубках остался московский ЦСКА. Турнирная таблица: 1. Лилль - 10 очков (4 игры). 2. Севилья - 7 (4). 3. Алемания - 7 (4). 4. ЗЕНИТ - 5 (4). 5. АЕК - 0 (4). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ирвените, что без стука, но может у ЦСКА еще не все потерено. К стаи куда девался Попов?
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Джасра:
Денис Попов ? На "Кубане" греется...чем это он вас так заинтересовал ?...никогда ему не симпатизировал... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Он, хорошо играл, пусть не великолепно, но у человека хорошие задатки.
Я, педполагаю, Wade, вы считаете, что если девушка интересуется футболом, то она в первую очередь интересуется игроками? -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Джасра:
Ну зачем же так ? ![]() ![]() ![]() А у вас страсть к этому виду спорта ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну, "страсть" - это слишком сильно сказано, так занятная игра...Озарт и все такое...В конце концов, любая спортивная игра - вещь довольно занятная.
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Джасра:
Сколь глубоки ваши познания в футбольной деятельности ? ![]() Имеется ли команда-фавориткаигрок ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Может тотализатор устроим?
Кто станет чемпионом у нас, англичан, немцев и т.п. и на результат конкретного матча? Проигравший ставит пиво... ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Serodya:
Все то у тебя к алкоголю сводится. В таких ситуациях легче будет электронной деньгой оперировать ![]() Баловался я подобным некоторое время(в Питерских конторках, естественно) - забавно, конечно...но муторно *в наших условиях* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня траур...
![]() Торрес и Ко слетели Реалу на Кальдероне...3:0...как так... Повешусь.... :'( -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Wade:
Команда - ЦСКА, пожалуй, а вот с игроком я затрудняюсь ответить. Мои познания не очень глувоки. ![]() ![]() Serodya: Много пить вредно, но идея ничего! ![]() biofreak: Прими мои соболезнования. -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Насчет "ЦСКА" - странная у ребят трансферная политика...пока что...пол-состава выставленапроданадопродается а о грядущих приобретениях ничего не слышно.
Крайне интересно КОГО они собираются приобретать. Кого то серьезного - несомненно(в противном случае - непонятны кадровые растраты, да и необходимость вынудит). To biofreak: Мадридский Реал я, к слову, откровенно не перевариваю. Ничего оригинального - маринад из серьезных игроков, прозябающих на лавке, непомерный ажиотаж вокруг команды и т.п. Обидно, конечно, но такова игра. Что там кстати с турнирной ? *Постпраздничные дни обернулись полным хаосом для меня...* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Да, я согласна, скоро от ЦСКА останутся только буквы.Какая-то чертовщина творится!
А кто ваш фаворит, судорь?! -------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Лав ушёл в Коринтеанс, не знаю, что ЦСКА делать будет, ещё Жтркова для полного счастья продать...
С таблицей ничё нового Барса первая...но пробллемы с составом плохо скказываются...и поражение в последнем туре это доказывает... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ничего себе, сделали!!!!
![]() А Ярошик еше там? -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
А Ярошик уже играет за "Челси":
Успел дебютировать в матче кубка Англии: 3-1 логичная победа "Голубых"(хе-хе) над клубом 4-го дивизиона "Сканторп Юнайтед". Ярошик заменил Дидье Дрогба и располагался на позиции левого хава. Получил высшую(!) оценку в команде(и в матче, соответственно) - 7,88 - по результатам голосования болельщиков. Оценка Смертина(отыграл весь матч) - 6,55. Список переходов фк ЦСКА, опубликованный газетой "Спорт-Экспресс"(выпуск 10.01.05) выглядит так: Ушедшие: п.Ярошик("Челси" Англия), н.Гейнрих("Химки"), н.Вашгер Лав("Коринтианс" Бразилия), п.Семак("ПСЖ" Франция), з.Шершун, п.Лайзанс, н.Кириченко, н.Даду. Пришедшие: - *Выделены фамилии игроков, чьи переходы уже состоялись* Очень радует преданность Кержакова клубу. В "Баварию" все таки не ушел(поимели бы здоооровую проблему - искать равноценного форварда за меньшую деньгу, причем в обязательном порядке, не самая приятная затея). Позабавило "Динамо" - в первую очередь приобретением бразильца Дерлея(в прошлом - "Порту" Португалия). Состав так же пополнили: з.Тиагу("Порту" Португалия), з.Фрешо("Боавишта" Португалия), н.Данни("Спортинг" Португалия), з.Жорже Рибейру("Жил Висенте" Португалия), н.Сисеру("Брага" Португалия), п.С. Кузнецов("Луч-Энергия"). *Информация добыта из того же СЭКС'а* To Джасра: Любимый футболист - без вопросов голландец Деннис Бергкамп(ФК "Арсенал" Англия). Клуб - "Зенит" Петербург(географические "соседи" все таки ![]() В английском чемпионате, если рассматривать гонки за трофеями, отдаю предпочтение тому же "Арсеналу". Испанский - был "Депортиво" до продажи Макая, сейчас "Барселона" - красочный вдохновенный футбол. Италия - "Милан", ибо в нем играет рiднинкiй Шевченко ![]() Германия - "Байер"(Леверкузен), хоть состав разительно изменился за последние сезоны(- Кирстен, Нойвилль, Баллак, Зе Роберту и т.п.) команда остается в фаворе благодаря возвращению в немецкую элиту(чуть не вылетели недавно, все таки) и "по старой памяти" ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Дьявол, совсем от жизни отстала!...
Все ясно, ЦСКА теперь не найдут замену выше упомянутым лицам, кто-то на "верху" решил денег подзаработать. -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Старый добрый Деннис спасает красно-белые попки
![]() Мастер - есть Мастер. Нечего добавить. Его победный гол. Очень интересно сдуется ли "Челси" и смогут ли "Канониры" догнать английских евреев...после 24-х туров отрыв составляет 10 очков, а турнирная таблица выглядит следующим образом. P.S. Гол голландца, как и многие другие видео-шедевры мастеров бутс и зеленого газона вы можете наблюдать на замечательном сайте - http://gol.mkafisha.ru/ -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Хм...Манчестор на 3-ем... :- Че то не играется им без Бекхема, хотя они и с ним играли не лучше!
-------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Манчестер играет плохо, так как мало играют на Смита, а сейчас, когда оправился от травмы Саа, он вообще редко появляться будет в составе...
2 Вэйд У меня к тебе большая просьба, если где найдёшь голы Торреса или видеролики, дай ссылку ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 20:23 |