![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ну что ж, сегодня всё станет ясно. Последнее испытание и мы наконец узнаем, кто выйдет в стыковой матч...
Мой оптимистичный прогноз - 2:1 в нашу пользу. Все смотрим Первый... -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Посмотрели...
Чонто и Шкртел - лучшие =))) Фаревел ФРГ, ставим деньгу на Нидерланды и болеем по телевизору ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Да уж.. Если они Словакию обыграть не могут, то зачем вообще на ЧМ ехать? Там команд уровня Словакии будет - на пальцах пересчитать, остальные намного сильнее.
Чонто и Шкртел - лучшие =))) У них ещё нападение смотрелось нормально, не повезло просто, а то могли и выиграть 2-0, а то и 3-0. Среди наших можно отметить только Акинфеева... Столько раз спасал. Вэйд: Кержу с Аршавиным - строгий выговор и незачёт. -------------------- |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Раз на раз...но в общем верно конечно - средний уровень у нас хиловат
![]() Меня не перестают интересовать причины. Т.е. можно назвать несколько достаточно объективных и сослаться на недоразвитость российского футбола, но практика показывает - даже из стреднестатического материала можно делать звездные команды, надо ли упоминать о том, что выход из группы - не ахти какой подвиг.
Многие у них выглядели неплохо, особенно их выделяла невыразительная игра отечественных футболистов. Чонто с Мартином просто свои - родные, зенитовские. Впрочем Шкртел, на мой взгляд, был, возможно, лучшим защитником этого матча. У Камила работы по большому счету и не было... Из чиса атакующих самым заметным был Годур - много бил, в том числе и во второго кпд-шника - вроде как лидера команды Виттека ![]() Немец был на удивление пассивен. Про наших говорить то особо не хочется, Акинфеев молодец, толку от этого правда никакого. Керж с Шавой облажались ровно настолько же, насколько и все остальные из атакующей линии, смотрелись безвольно и невыразительно. Самые неприятные впечатления оставил Сенников и Семак - эти в большинстве своем пороли ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Эпизод с Грецией - это случайность, на мой взгляд. Текущий отборочный турнир это подтверждает. А причины... Кроме того, что ты назвал - отсутствие в нашей команде, как сейчас это называют, "классных" игроков. Все середнячки, а то и хуже. И не играют,а мучаются на поле. Ну не любят наши работать, в чем бы эта работа ни состояла. Случайно переключил канал, и попал на момент когда Оуэн забивал полякам второй мяч... Почувствуйте разницу. Ну и зачем нашим в Германию ехать? Не надо... -------------------- |
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Самое обидное то, что это не позор...это трагедия футбола...
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Из одного форума по поводу матча Словакия-Россия:
Мяча катание Под флагом ничтожности. Имели желание, Но не имели возможности... -------------------- |
Wade |
![]()
|
||||||
Эльф
Греция это самое свежее и самое яркое. Можно взять, например, Чехию и просмотреть состав этой команды - это далеко не ГолландияГермания 90-х, но по качеству игры на последним международном чемпионате они, на мой взгляд, были лучшими. Опять же феерия Дании с Лаудрупами(не меньшая, кстати, неожиданность, чем победа Греции), да мало ли примеров ? Даже Украина с выручалочкой-Шевченко сделала то, чего не смог сделать самый крупный кусок бывшего СССР. *Буду, кстати, активно поддерживать жевто-блакитных*
Согласен - в сборной все выглядит именно так, но в клубах то мы не редко видим футбол совершенно иного качества. Не такой уж и слабый у нас чемпионат, в конце то концов. Вопроса с иностранцами предлагаю не касаться - их много, они важны, но самый результативный сейчас Кириченко, Павлюченко так же смотрится достойно, Керж сдут, но это один игрок и в общем то отдельный вопрос. К полузащите претензий еще меньше, кроме разве что правого фланга. Оборона сносная - вон, Березуцкие кубок УЕФА выиграли ![]() И желание есть, и работают, и сражаются, но, такое ощущение, только не за Россию. *Оуэн ведь забил первым - после удара Коула переправил мяч(концовку 1-го тайма я тоже ухватил ![]() Стишок забавный, да только похоже что не было именно желания и, как следствие, возможностей. Не боролись за мяч, жертвы западной порчи ! ![]() Био
Дык...и как с этим бороться ? Нет уж сил ждать, терпеть, надеяться... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Словаки попали на испанцев...
А я так хотел посмотреть на Торреса вживую... Надеюсь испашки их порвут! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Это больше напоминает приговор.
Я буду сопереживать Словакам, но вижу в финальной части ЧМ Испанцев и понятно почему =)) Из других новостей - "веселит" Арсенал. Вернули Кэмпбэла, но потеряли Кола и Глеба. Так ведь нельзя...кого с подобными проблемами обыгрывать ? Еще одна весьма занятная новость, вырезанная с сайта газеты "Спорт-Экспресс":
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Вот и закончилось всё...
ЦСКА Спартак Локо... И я рад ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Джас |
![]() ![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я как болельщица ЦСКА, так просто счастлива!
Во-первых и в главных, я счастлива что победитель ЦСКА! А во-вторых, что Локо на третьем, а не на втором!( "враг моего друга мой враг") ![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Вот и закончилось всё... ЦСКА Спартак Локо... И я рад ![]() Я рад за Спартак. Вот уж действительно ребята пострарались. А вот Зенитушка в очередной раз разочаровал. И ещё меня очень, очень расстроила наша молодёжка... -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Уволен тренер матрасников из Мадрида (Атлетико) Карлос Бьянки...будем верить, что с новым тренером Эль Ниньо и Ко всех порвут!!!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
ХЕХ
![]() ТРЕТЬЯ победа подряд! А вчера такое шоу ради которого стоит жить!:) Фернандо Торрес забил два гола и Атлетико выграло у Барселоны 3:1 на Ноу Камп!!!! УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Италия навсегда. Смотреть до конца =))
Ссылки на YouTube, при необходимости выложу файл на закачку(128 mb; 528x400). Terra Firma of Azzurri part 1 Terra Firma of Azzurri part 2 Сообщение отредактировал Wade - 30.07.2007, 16:08 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
On-Line опросы газеты СЭКС, результаты на текущий момент:
За какой клуб вы болеете? Всего ответов: 42514 Амкар 3.4% 1433 (3.4%) Динамо 7.2% 3077 (7.2%) Зенит 18.5% 7864 (18.5%) Крылья Советов 2.4% 1024 (2.4%) Кубань 1.3% 565 (1.3%) Локомотив 8.3% 3547 (8.3%) Луч-Энергия 1.3% 554 (1.3%) Москва 0.8% 321 (0.8%) Ростов 1.2% 517 (1.2%) Рубин 1.2% 528 (1.2%) Сатурн 0.8% 333 (0.8%) Спартак М 33.3% 14143 (33.3%) Спартак Нч 0.5% 219 (0.5%) Томь 1.0% 414 (1.0%) Химки 0.4% 169 (0.4%) ЦСКА 15.2% 6463 (15.2%) Клуб из низших дивизионов 3.2% 1343 (3.2%) Кто станет чемпионом России по футболу? Всего ответов: 10755 'Спартак' 48.2% 5184 (48.2%) 'Зенит' 21.2% 2279 (21.2%) 'Москва' 0.9% 93 (0.9%) 'Динамо' 4.6% 491 (4.6%) ЦСКА 17.9% 1923 (17.9%) 'Локомотив' 5.9% 630 (5.9%) Кто-то другой 1.4% 155 (1.4%) =) Сообщение отредактировал Wade - 16.08.2007, 22:51 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
С ссылкой на Официальный сайт "Спорт-Экспресс":
Лучшим игроком мира по версии Международной федерации профессиональных футболистов (FIFPro) признан бразильский легионер "Милана" Кака. Таковы итоги опроса, проведенного среди 25 тысяч профессиональных игроков. Идеальную сборную мира за 2007 год составили Джанлуиджи Буффон (сборная Италии, "Ювентус"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Фабио Каннаваро (Италия, "Реал"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Кака, Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Роналдинью (Бразилия, "Барселона"). Тем временем растет недоумение футбольного поголовья в связи с отсутствием в числе 30 номинантов на титул лучшего игрока 2007 года по версии ФИФА таких людей как действующего обладателя европейской золотой бутсы, лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата Италии, многолетнего капитана и живой легенды "Ромы" Франческо Тотти, одного из главных действующих лиц успешной кампании "Интернационале" в завоевании Скудетто Златана Ибрагимовича, лучшего игрока прошлого сезона в составе "канониров" Цеска Фабрегаса. В то же время в списке представлены такие люди как Джи-Джи Буффон (весь 2007-й провел в итальянской серии B), Фабио Каннаваро (на его месте вообще должен быть на худой конец Серхио Рамос - в Реале Фабио не показывает и 50% того что все видели на минувшем Кубке Мира), Самуэль Ето'о (основную часть прошлого сезона радовал глаз работников лазарета ФК Барселона), Тьерри Анри (с марта 2007го оказавшийся на больничной койке и в конце сезона, так и не вернувшись в строй лондонского клуба, проданный "Барселоне", может рассматриваться в таком свете лишь из соображений голой статистики - Фабрегас был настоящим Player of the Year в составе "канониров", залогом их успешного выступления в концовке сезона и за 11 матчей сезона 2007-08 Цеск наковырял уже 7+6 по системе гол+пас *против 4+3 в 9 встречах у Анри* - при всем при этом можно даже не вспоминать о том что Тьерри форвард, а Цеск центр-хав =))), Деко (вообще непонятно как сюда проник - в прошлом сезоне человек был ХУЖЕ одноклубника Иньесты по всем параметрам и, если уж кто то и должен был оказаться в числе 30-и из центрального звена Барсы, то это несомненно Андрес), Рикельме (на пол сезона был сдан в аренду "Боке Хуниорс", где, правда, смотрелся очень солидно и даже получил приз самому ценному игроку Кубка Либертадорес. Хуан хорош но сейчас он висит балластом в резерве Вильярреала)............. "What football were these FIFA bureaucrats watching last season? How on earth can these players be picked ahead of the likes of Totti, Ibrahimovic, Toni, Fabregas and Villa? It is a disgrace. The FIFA World Player of the Year award is a Mickey Mouse Prize with no value whatsoever." =)) Полностью список 30 номинантов выглядит следующим образом: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Фабио Каннаваро (Италия, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Деку (Португалия, "Барселона"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Микаэль Эссьен (Гана, "Челси"), Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Дженнаро Гаттузо (Италия, "Милан"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Жунинью Пернамбукану (Бразилия, "Лион"), Кака (Бразилия, "Милан"), Мирослав Клозе (Германия, "Бавария"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Рафаэль Маркес (Мексика, "Барселона"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Андреа Пирло (Италия, "Милан"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Хуан Роман Рикельме (Аргентина, "Вильярреал"), Роналдинью (Бразилия, "Барселона"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Карлос Тевес (Аргентина, "Манчестер Юнайтед"), Лилиан Тюрам (Франция, "Барселона"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Патрик Виейра (Франция, "Интер"). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 13:12 |