![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Это уж точно, таких толстячков на поле нельзя выпускать,я удивляюсь как он вообще бегал,т.е. ползал после первого тайма.Как говорится "судью на мыло"
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да еще и мстительный! Негодяй!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Хорошая была игра с Португалией - знатная.
![]() Наши бились как тигры. Мне было приятно посмотреть, хотя я не ярая любительница. Молодцы! Молодцы ! Молодцы ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мэй, а счет какой? Я тока отрывочек видела! :'(
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Счет 0-0(вроде бы как неутешительный), сейчас посмотрю как сыграла Словакия, в ней все таки Камил, да и конкурент как никак.
[hr] Словакия пропустила таки ответный мяч(они открыли счет) - т.о. табло, по завершению встречи, украшали цифры 1-1 - все в наших руках; Чехи реабилитировались, отыгравшись за поражение от Нидерландов - вздули Армению 4-1, но все равно оранжевые лучшие ![]() [hr] Воевали и вправду неплохо, только вот Смертин боец никакой - 3 грубейших фола подряд - более явного игрового удаления я честно говоря не помню ![]() Понравилась игра обороны - плюсик в адрес ЦСКА, Березуцкие(на поле был один из братьев, тут я о целостном впечатлении) по честному подросли + набрал форму Игнашевич; молодец Марат - очень неплохо играл - много движения, меньше брака - учитывая егоную травматичность; рад за своячков, пусть Кержик ничего выдающегося не показал, но смотрелся на общем фоне так же неплохо, Аршику зачет - молодец, лучший русский футболер - без вопросов и комментариев ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А мне игра не очень понравилась. Забивать надо иногда для разнообразия.
Что особенно раздражает, ну не могут наши без удалений играть с серьёзными соперниками. Вот чем спрашивается Смертин на поле думает, каким местом? Чего он больше команде принес, пользы или вреда? -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Toro, мне приятно было наблюдать на поле точные пасы, легкую импровизацию и движение, качество коих возросло по сравнению с предыдущими играми цикла, даже с тем же Лихтенштейном команда, на мой взгляд, играла менее выразительно, пусть и результативно. Лихтенштейн классом значительно ниже Португалии, об этом и говорить не надо =))
Просто показать игру Россия 22в. от чего то не может - она побеждает, забивает, проходит даже кудато, но не играет как команда - поэтому мне и интересно наблюдать как за отдельными составляющими, так и за картиной в целом ![]() Если бы команда проиграла сми без зазрений совести могли валить все на Алексея, и я бы слова поперек не вставил - такую глупость в таком матче мог сделать только игрок недостаточно квалифицированный. О недостатке мастерства и опыта, применительно к Смертину, говорить вроде бы не принято... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Кто бы вообще спорил! ![]() Забыл разьве что Семина отметить!Видно мужик старается! Хотя могу поспорить нововведения тож свою роль сыграли! ![]() -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Джас, между прочим братья в начале своей карьеры перспективными не казались(мне по крайней мере) - тем больше поводов для радости сейчас, а Игнашевич первые месяцы вне "Локомотива" сморелся мягко говоря неопдобающе
![]() Про Шпалыча скажем что нибудь определенное через 2 матча ![]() Пока что хочется скрестить пальцы... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
||
Тьма
"Начало" это было так давно! И если вспомнить те счастливые дни когда я начала симпатизировать именно этой команде, Березуцкие тогда тож пахали, только их особо не выделяли! Хрошо через два матча я напомню! -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А нечего было выделять, играть то они не умели толком. У них прогресс существенный за последние пару сезонов вырисовался. Про Сёмина я тоже ещё подождал бы мнение выносить... Никак пока я не пойму, что с командой происходит. Такое ощущение, что они либо вдруг обалденно заиграют, либо вообще встанут. Не ясно. -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Зато энергии сколько было! Как трактора носились! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Угу, скорее как родненький Саркис, когда то - 40 метров по бровке и за лицевую =))
Да, Toro, схожее предчувствие, но я думаю будем двигаться в правильном направлении - Семин человек с огромным опытом и довольно ярким талантом, к тому же сборная состоит из людей молодых, только сейчас набирающих максимальные обороты. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
АААААА!
Атлетико на последней минуте пропустило гол и проиграло Депортиво в гостях...ну почему? ![]() ![]() Торресу даже Кежман не помогает... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Так вот куда юга продали(его кстати именно продали или в аренду ?), только сегодня с другом обсуждали этот момент - проморгали трансфер
![]() Спасибо. Я тоже огорчен - вчера Арсенал слил в гостях Видуке&Co - меньше всего ожидал, Боро уже который сезон выглядит хаотично. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Wade |
![]()
|
Эльф
Наконец то лучик света - Арсенал добил таки Тун, виват Бергкамп - забил на 90'. Этот сезон, по всей видимости, последний в насыщенной карьере ветерана :-
Кстати отечественный сайтик gol.mkafisha перебрался на http://goal.championat.ru/ Оформление поприятнее, появилась информационная составляющая, рекламки побольше. Сегодня в 7(пМ) начинает "Зенит" - матч домашний, жду крупного счета ![]() Страшновато слегка - противник мягко говоря мотивированный. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Интересно, сие действо транслировать по ТВ кто-либо собирается? -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Гарантированные трансляции отображены на официальном сайте.
Матч с АЕКом будет показан в прямой по "питеру"(5 канал), насчет записи ничего сказать не могу, скорее всего будет по "спорту", но не факт что сегодня. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Нет ну какого же ощущать победу любимой команды!
Волевая победа на Висенте Кальдероне Атлетов, которые пол второго тайма играли вдесятером против Барсы! Атлетико мадрид - Барса 2:1!!!! Торрес и Кежман у мадридцев, у Барсов Это'о! Нет ну как же круто! Такой матч был, я даже в бар на него пошёл ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Поздравляю. Атлетик хорошая команда, хотя, правды ради, райкордовская Барса мне гораздо ближе
![]() *Ну, счет то они победный сделали до удаления ![]() Меня больше сезон Российский забавляет. Как бы минул 23 тур и как бы до сих пор происходит нечто странное. Во первых потерял очки лидер, имея в запасе тяжелые матчи с Торпедо и Мясцом(в последнем туре, кстати). Самое фиговое - ЦСКА все никак не может отвалиться и тоже Мясцо дышет в спину =)) Печален факт того что современной Зенитушке никогда не удавались финишные рывки, надеюсь этот сезон станет приятным исключением. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 8:33 |