![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гип-Гип-Урра!!!
![]() Так от счастья и с ума сойти можно! ![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Германия – Россия – 2:2. Удар Аршавина приносит ничью!
Сборная России достойно выглядела в товарищеском матче против хозяев будущего чемпионата мира - немцев. Открыв усилиями Анюкова счет, наша команда, пропустила два гола, но все-таки, не уступила. От поражения россиян на 90-й минуте спас Аршавин... Ерунда, а приятно... ![]() -------------------- |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть и ничья, всё равно радостно, главное не проиграли тем более так хорошо начали.
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня вот проснулась радость патриотического характера за Сборную Украины:))) Победили же вчера греков!!! Молодцы!!! Гусин-красавец(как игрок
![]() ![]() ![]() И теперь "Нам нужна 1 победа;))" а там и финал Чемпионата Мира! Ух, интересно! ![]() ![]() *Я вообще-то не являюсь ръяной футбольной болельщицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Когда-то я очень переживал за сборную Украину. Но когда приехал туда и начал спрашивать, а болеют ли они за русских...и понял, что всем побарабану кроме самих русских, что там живут. Стало обидно немного. Потому сейчас тоже не переживаю за украинцев.
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь подскажите когда играет наша сборная с Латвией? Боюсь пропустить!
|
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Боюсь разочаровать, но уже ![]() С другой стороны, наши победили 2-0, что не может ни радовать. ![]() -------------------- |
||
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Этот матч я смотрел, а теперь они должны играть в Латвии, вот только когда?
|
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Оставшиеся игры нашей сборной в отборочном турнире состояться осенью - думаю не пропустите. -------------------- |
||
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
to Toro:
Благодарю вас за информацию! |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
В последнее время, увы, слегка подтянутый график...может быть впоследствии продолжу влачить свой тяжкий груз
![]() [hr] Лис, сборная должна быть в Латвии 17 августа, далее - 3 сентября(Лихтенштейн), 7 сентября(Португалия), 8 октября(Люксембург), 12 октября(Словакия). По крайней мере это значилось в февральском выпуске СЭКС'а, проверять актуальность информации, если честно, немножко в лом, но примерно так все и будет ![]() *Смотрите новости, читайте газеты* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade спасибо тебе за более точную информацию. Вообще вопрос по поводу даты этой игры, у меня возник из-за рекламы прошедшей по телевизору, и не я один слышал, что игра пройдёт в 20-ых числах июня, неужели послышалось. :-
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Лис, я не слышал о каких либо изменениях в календаре национальной сборной...боюсь никто не слышал о подобном
![]() Так что видимо имелось ввиду какое то другое спортивное событие. [hr] И вообще я серьезно опечален родным коллективом(то бишь "Зенитом") - видимо мы переживаем сезонный спад, почему то не оправдываются ожидания стабильности и достижений ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Гоните Петржелу в шею ![]() -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Гнать это крутовато, человек многое сделал для команды...но вот продажа Быстрова меня не радует. Может быть он и вправду не в самой хорошей форме, но, имхо, с ним можно работать и делать высококлассного профессионала. Более того - он сам не хотел уходить из команды, совсем не хотел.
Мы победили "Амкар" - мило, Шава провел отменный матч, только вот физиономия у него была как у обкуренного - сми утверждает что человек печалился фактом продажи Володи, ничего удивительного ![]() Посмотрим чем нас *удивит* руководство - парочка громких трансферов пришлась бы к месту. Беспокоит клубная атмосфера - не хочется видеть морально подсевших игроков - это печально. Все равно Шава лучший, пускай и не "бравирует" ![]() Понравился так же 5-й гол Кожанова, исполненный в стиле(не побоюсь подобной аналогии) Хенрика Ларссона ![]() Зенит - Амкар 5:1 (3:1) 1-й гол - Шава 1 2 2-й гол - Горшков(o.g.) 1 3-й гол - Шава 1 4-й гол - Ширл 1 5-й гол - Шава 1 6-й гол - Кожанов 1 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Однозначно. Бизон. Можно сказать что Зенитушка чуток реабилетировался... хотя соперник был конечно не тот. Мне вот жаль что Крылышки Самарские так на части расползаются... приятная была команда. -------------------- |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Усе, суперкубка 2005 в России не будет
![]() Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно... По крайней мере играл ЦСКА достойно и может заносить встречу с Ливером(по крайней мерер основное время) себе в актив, если бы не хитрый "Черный Ниндзюк" Джабраилов все бы было по другому ![]() Судья сделал то что должен был - не зафиксировал игру рукой, позволив Джабраилову забить в последствии еще один коварный мяч, а так же снабдить голевым пасом забугорного атакующего "половинчика" Луиса Гарсию. Не впечатляет меня кстати Джабраилов - аляповатый какой то, хоть и техничный... В составе "Красной Армии" так же отличились иностранные бойцы - смоляной Вагнер вывел на ворота желтенького Карвальо и тот не лопухнулся, открыв кстати счет в показательном противостоянии. Хм...команды Бенитеса(как впрочем и "Валенсия") мне всегда нравились ![]() [hr] А вот в Греции и Австрии не осталось, по всей видимости, ни одного верующего человека. Судите сами: во 2-м отборочном кУЕФА "Зенит" опять натыкается на "Суперфунд", более того итог противостояния 3-3(по сумме 2-х матчей) - такие же цифры позволили "Зенитушке" пробиться дальше и в прошлом сезоне. Следующий противник - "АЕК", тот самый "АЕК", спущенный в группе 5-1. Шизня какая то - из огромного количества команд получить в соперники прошлогодок. С другой стороны это не "Ромы" с "Эвертонами", спасибо и на этом =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Обида и опустошение! :'( Как так можно! :'( Вагнер на которого было столько надежд...моих. :'( Нет он конечно пытался....что-то сделать, вот Карвальо помог. :'( А в остальном похоже давешняя травма помешала. За то Карвальо действительно поработал...за всех. :'( Скакал по полю как заяц! И Игнашевич тож, но с ним все ясно, капитан! :'(
-------------------- ![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть "ЦСКА" проиграли, держались они не плохо, особенно "наш" Карвальо. А вот СиСе меня как всегда поразил, ещё тот олень, не зря выпустили в конце, когда все уже вымотались,он один и носился как ошпаренный при этом размахивая руками куда не надо.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Даже думать об этом обидно! Если бы этот жирный орбитор передвигался чуть быстрее... то ЦСКА бы выиграл!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 20:25 |