IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Футбол
Wade
сообщение 14.04.2005, 16:14
Сообщение #101
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Вчера завершилась четвертьфинальная серия розыгрыша Лиги Чемпионов, ответные матчи которой я благополучно профуфлил tongue.gif
Дружно читаем "Спорт-Экспресс", там все изложено весьма доступно smiley.gif
[hr]
ИНТЕР - МИЛАН - 0:1 (0:1)
Гол: Шевченко, 30
*Матч прерван на 75-й минуте*

Г. Кудинов
"Когда Отморозки побеждают Юмористов"
Удар по "Интеру" и по Италии
А. Бобров
Решение КДК УЕФА будет принято завтра

ЮВЕНТУС - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:0

Г. Кудинов
"Стамбул встретит английских фанов"

БАВАРИЯ - ЧЕЛСИ - 3:2
Голы: Писарро, 65; Герреро, 90; Шолль, 90 - Лэмпард, 30; Дрогба, 81

Е. Шаинский
От баварского пива Абрамович воздержался
Смертин
Р. Уильямс(Лондон)
Лэмпард

ПСВ - ЛИОН - 1:1 (0:1, 1:0, 0:0). Пенальти - 4:2
Голы: Вильторд, 10 (0:1). Алекс, 50 (1:1)

Блицкриг
[hr]
Ну а непосредственно сегдоня(22-45 м.в.) мы можем кооперативно поддержать московский ЦСКА, а скорее насладиться неплохим футболом - счет не располагает к интригам smiley.gif

Одновременно с ЦСКА начинают "Парма" и "Аустрия", начиная с 23-15 "Спортинг" дома воюет с "Ньюкаслом", ну а самый ранний матч сегодня состоится в Голландии "АЗ" принимает "Вилльяреал"(22-30).

--------------------
Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp,
Going along, singing a song,
Walking in a Bergkamp Wonderland !
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wade
сообщение 18.04.2005, 15:55
Сообщение #102
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Чемпионат России - 5-й тур

Неплохой получился уикэнд smiley.gif
Центральный матч(это я о Питерском противостоянии) хоть и не оправдал ожиданий в отношении зрелищности, тем не менее, оказался весьма серьезным по накалу. Характер втречи определили многочисленные травмированные(я имею ввиду игроков, принимавших участие в поединке) в составе "Зенита" и веселенький календарь ЦСКА - все логично, тем не менее до последнего надеялся на футбольный праздник smiley.gif
Но я все таки получил удовольствие от этого поединка – ведь несмотря на обстоятельства, на поле команды вышли в оптимальных составах(за исключением Вагнера Лава).
Неоднозначное судейство немножко подпортило впечатления(видно же - человек не справлялся с прямыми обязанностями, видимо был не готов судить матч такого уровня - пускай, может быть, и не совсем европейского, но весьма принципиального), а так все здорово - все кульно =))

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КР. СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ - 0:0

ШИННИК - ТЕРЕК - 2:1 (0:0)

РУБИН - АМКАР - 2:0 (0:0)

ТОРПЕДО - ТОМЬ - 3:0 (3:0)
А. Панов – "В молодости бегал быстрее, сейчас - осмысленнее"

САТУРН - АЛАНИЯ - 3:1 (2:0)

МОСКВА - РОСТОВ - 1:0 (1:0)

ЗЕНИТ - ЦСКА - 1:0 (0:0)
Газзаев & Петржела
Последний юбилей на "Петровском"

СПАРТАК - ДИНАМО - 5:1 (3:1)
user posted image

СобытияСимволическая сборная тура

Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит), КАВЕНАГИ (Спартак), ПАНОВ (Торпедо) - 4. Олич (ЦСКА) - 3. Бояринцев, Титов (оба - Спартак), Кержаков, Радимов (оба - Зенит), Бесчастных (Динамо), Жедер (Сатурн), Семшов (Торпедо), Федьков (Терек) - 2.

В 6-м туре встречаются
23 апреля: ЛОКОМОТИВ - АМКАР, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЗЕНИТ, РОСТОВ - РУБИН, ДИНАМО - МОСКВА, АЛАНИЯ - СПАРТАК, ТЕРЕК - САТУРН, ТОМЬ - ШИННИК.

24 апреля: ЦСКА - ТОРПЕДО
[hr]
кУЕФА
Не было времени писать о европейских событиях, запоздало исправляюсь:

ОСЕР - ЦСКА - 2:0 (1:0)
Голы: Ляшуэр, 10; Калу, 78 - с пенальти.

Немножко попитав сферу и получив первый гол в свои ворота ЦСКА решило сыграть на результат, что минут с 20-х было отчетливо видно. С задачей своей они благополучно справились, проиграв в итоге 2-0 армейцы прошли в полуфинал где будут состязаться с итальянской "Пармой", хоть и не показывающей в родном чемпионате достойной игры, но обладающей неплохой подборкой игроков – в их числе и нехилый нападалкин Джилардино. Надо сказать, армейцы уже имели, увы, печальный опыт игры с непрушными молочниками. 3 года назад наш коллектив был остановлен на стадии 164 благодаря хорошему футболу кокаинщика Муту(жалко кстати парня, еще один повод не любить Абрамовича – не за кокаин, конечно же, просто замариновался румын в перезвездных сливках ).
Но коллективы изменились, нету  того же Семака, отметившегося дублем в ответной встрече, поредели и ряды супротивника. Так что удачи армейцам, ждем побед – с такой "Пармой" играть, по моему, можно smiley.gif

Итальянцы, в свою очередь, встречались с "Аустрией". Игра проходила на родном для пармизанцев стадионе "Энио Тардини" и закончилась со счетом 0-0(первый матч завершился со счетом 1-1).

Вторую пару составили нидерландский "АЗ"(претендующий в голландском чемпионате на серебряные медали) и португальский "Спортинг"(находящийся в практически аналогичной ситуации).

Нидерландцы встречались с "Вилльяреалом", благополучно получили требуемые 1-1(голы забивали: Перес, 8 - Лучо, 72) и, в некоторой степени неожиданно, оказались в полуфинале.

Ну а португальцы развили тему "неприятностей Сорок"(можно и наоборот), вдув команду Сунесса 4-1(голы на счету: Никулаэ, 40. Са Пинту, 72. Бету, 78. Фабиу Рошембак, 90+1 - Дайер, 20).
Очень жаль англичан, очень неприятны их трепыхания, видимо Грэм и вправду не самый хороший специалист.

Первые матчи 12 кУЕФА должны состоятся 28.04, ответные – 5.05.
[hr]
Англия

Исторический экскурс окончен, возвращаемся к текущим событиям, перемещаясь на томно любимый мною Туманный Альбион.
Так вот, о *трепыханиях*:
"Ньюкасл" профуфлил и кубок Англии, в полуфинале которого они проиграли "МЮ", причем проиграли с уже привычным счетом - 4-1(на этот раз спасти "Ньюкасл" безуспешно пытался темнокожий Шола Амеоби (гол на 59мин.) – у манкунианцев отличались ван Нистелрой, 19, 58. Скоулз, 45. Криштиану Роналду, 76).

В другой полуфинальной встрече так же не случилось ничего страшного - "канониры" легко переиграли "Блэкберн Роверс"(видать тень непрушника-Грэма так и не может покинуть эту команду).
Счет 3-0, на табло – Пирес(42); Ван Перси(86, 90).
Второй и вовсе вышел на поле на 82-й минуте матча, заменив легенду голландского футбола, блистательного технаря с сумасшедшим ударом, изумительными передачами и золотой головой Денниса Бергкампа =))))
*Кстати C. Harris повествует нам со страниц официального сайта ФК "Арсенал":
"Robin van Persie would love to emulate his hero Dennis Bergkamp and become an Arsenal great. If he does follow in his compatriot's footsteps, he may look back on Saturday's FA Cup Semi-Final as a turning point." =))*

Но меня Робин интересовал достаточно давно - еще с "Фейеноорда" - и из всех "арсеналовских" юниоров я отмечал именно его, действительно талантливый парень, плюс голландец =)))
Жаль в дубле долго закисал, но, может быть, его "сегодняшние" успехи все таки впечатлят Арсена(на удивление созвучное имя ! Какая же гармоничная команда "Арсенал" =)))

Английский чемпионат наблюдаем на многофункциональном СЭКС’е:
33-й тур - Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры

За сим кланяюсь smiley.gif

P.S> В среду "канониры" играют с "Челси" в регулярном чемпионате.

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Wade
сообщение 18.04.2005, 21:19
Сообщение #103
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

А вот это уже бомба !!!

Тренером сборной стал Ю.П. Семин, более того - он покидает "Локо" !

СЭКС сообщает:

Семин ушел из "Локо" в сборную
18.04.2005 14:59 

Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля. Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года. "Никакого совместительства не будет. С завтрашнего дня у "Локомотива" появится новый тренер", - заявил Мутко.

РИА-Новости сообщает:

Семин убежден, что с его уходом "Локомотив" не станет выступать хуже
17:57 МОСКВА, 18 апр - РИА "Новости", Иван Генькенев.

Юрий Семин убежден, что с его уходом столичный "Локомотив" не станет выступать хуже.

Об этом он заявил журналистам в понедельник после заседания Бюро исполкома РФС, которое одобрило кандидатуру Семина на пост главного тренера.

"Локо" - стабильный клуб. Не думаю, что с моим уходом он станет показывать худшие результаты", - уверен Семин.

Касаясь предстоящей работы в сборной, многолетний наставник "Локо" сказал, "если бы я не ставил высокие цели, то я бы не возглавил сборную". "Ситуация в группе сложная, но шансы есть. Не могу ничего гарантировать, но могу сказать одно - нужно объединить усилия", - заявил он.

"Первая игра будет с Латвией, но время еще есть. Надо хорошо к ней подготовиться, - добавил Юрий Семин.

Он также обратился к болельщикам столичного футбольного клуба. "Хотел бы успокоить болельщиков "Локо", вместо меня будет работать Владимир Эштреков, который является специалистом высокого уровня", - поведал Семин.

Он рассказал, что, возможно, в дальнейшем будет консультировать "Локомотив". "В любом случае, не забуду эту команду, буду посещать все ее матчи, тем более что в "Локо" играет много кандидатов в сборную", - добавил он.

Говоря о том, кто станет помощником главного тренера сборной России, Семин сказал, что еще не определился с этим окончательно.

"Мысли о том, кто станет моим помощником в сборной, есть, но пока я окончательно не определюсь, говорить об этом не буду. Надо еще пообщаться с кандидатами, которых, кстати, не так много", сообщил Семин.

Честно говоря я в глубоком шоке - "Локо" без Семина ?!!
В общем то тем интереснее, но...мне нравился "Локомотив" Юрия Павловича ! angry.gif

Будем надеяться - это не скажется негативно на коллектив, а так же надеемся на становление национальной команды smiley.gif
Безусловно родной "Зенит" дороже всего, но "Локо" - это и вправду хорошая команда, а Семин - хороший тренер.
[hr]
Напоследок кое что от синебелоголубых =)))

Официальный сайт ФК "Зенит" сообщает:

17.04.2005: Сегодня перед матчем «Зенит» — ЦСКА губернатор Петербурга Валентина Матвиенко объявила о принятом решении правительства Петербурга и компании «Газпром» начать строительство нового футбольного стадиона на 50 тысяч посадочных мест на Крестовском острове на месте стадиона имени С. М. Кирова.
user posted image
*Это я и сам слышал - просто писать было лениво =))*

Фото-Недели (матч ЧР "Зенит" - ЦСКА)
Хочется отметить добродушное полотно, гордно натянутое на головы однополчан:
ОНО
Не правда ли мило ?

Воть...а ЦСКА(совсем забыл), опять же в среду, встречается с "Сатурном" в 14 Кубка России(1-я встреча) - победитель этой пары выходит как раз таки на "Зенит" smiley.gif

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Джас
сообщение 19.04.2005, 16:12
Сообщение #104
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

С утра видала маленький кусочек того злополучного матча Зенит-ЦСКА, включая тот самый единственный злополучный гол. Как-то лениво играли, а ЦСКА вообще как будто зря в Европу матаются, отчебучили бы чего-нибудь этакое. angry.gif
Как не стыдно признавать, мяч Быстровым был забит красиво smiley.gif-->rolleyes.gif

--------------------

Изображение

Wade
сообщение 22.04.2005, 23:35
Сообщение #105
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Галопом по Европам smiley.gif
[hr]
Кубок России 14 финала

Крылышки отвалились, что печалит Петербург - путевку в кУЕФА "Зениту" прийдется добывать вместе с кубком России, или же уступить это право ЦСКА(при всем уважении к подмосковному "Сатурну", мне, почему то, представляется наиболее логичным выход в полуфинальную стадию столичных армейцев), лишь исключительная халатность может оставить синебелоголубых за чертой еврокубков - второй полуфинал являет собой противостояние представителя  1-го дивизиона, ведомого Тихоновым и далеко не самого благополучного пермского "Амкара".

ТОРПЕДО - ХИМКИ - 0:3 (0:1)

КР. СОВЕТОВ - АМКАР - 1:1 (1:1)

ЦСКА - САТУРН - 2:1 (0:1)

ШИННИК - ЗЕНИТ - 1:4 (1:2)
[hr]
Чемпионат Англии

Среда предоставила любителям футбольного пиршества великолепное блюдо, поставив под угрозу  нервную систему уважаемых и местами седовласых специалистов - лондонское дерби "Челси"-"Арсенал", несмотря на всем известные расклады, могло одарить настоящих гурманов богатейшим меню. Как выяснилось, основные деликатесы стоили слишком больших денег, их не оказалось у "остроконтратакующей" команды языкастного португальца. Измученные травмами буржуа так же не сумели снабдить общественность изысканными яствами...

34-й тур - Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры

Мидлсбро - Фулхэм - 1:1
Голы: Зенден, 90, с пенальти - Макбрайд, 82

Болтон - Саутгемптон - 1:1
Голы: Яннакопулос, 25 - Филлипс, 69

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Toro
сообщение 26.04.2005, 9:22
Сообщение #106
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Тут на днях одна Питерская команда приезжала в окрестности городка Samara... Так вот...  grin.gif Что то как то совсем уж позорно, с позволения Вэйда сказать, они себя проявили... Я было начал думать что у нас новый суперклуб в лице Зенитушки появился но 2-ой тайм с крыльями... И почему Керж-Аршавин-Быстров ТАК беззубо? Самое большое разочарование за тур.

--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 29.04.2005, 15:20
Сообщение #107
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

А вот вчерась уже кони удивлять сильно стали - надо было так слабо сыграть с дублем Пармы!!! 0 - 0. Как бы их теперь в Москве на итальянкий флаг не разорвали.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 04.05.2005, 9:32
Сообщение #108
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Вот так вот Ливерпуль и зарубил Челси в лихом порыве... По-моему команда Абрамовича перегорела в связи с чемпионством и в финал ЛЧ уже сил не хватило пробиться. Кстати если б у Ливерпуля не было такого заряженного Бароша, неизвесно как бы всё закончилось. Вот вам и молодой, только подающий надежды...

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Wade
сообщение 04.05.2005, 17:50
Сообщение #109
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Извиняюсь за отсутствие меня - не было ни сил ни времени smiley.gif
[hr]
<<Пинок из прошлого>>
[hr]
24.04.05
Чемпионат России 6 тур

Toro:
Цитата:
Тут на днях одна Питерская команда приезжала в окрестности городка Samara... Так вот...  Что то как то совсем уж позорно, с позволения Вэйда сказать, они себя проявили... Я было начал думать что у нас новый суперклуб в лице Зенитушки появился но 2-ой тайм с крыльями... И почему Керж-Аршавин-Быстров ТАК беззубо? Самое большое разочарование за тур.

Зачем же так иронично ? smiley.gif Все таки не было на футбольном поле подавляющего слюнтяйства петербуржцев,  к тому же матч был выигран за 10 минут(последних в матче), с другой стороны 3 дурацких гола за один вечер - явный перебор...общие впечатления, так или иначе, очень нехорошие - "Зенит" подвержен лихорадкам и с этим надо что то делать tongue.gif

Порадовало интервью Гаджи Гаджиева - в достаточной степени объективно, реалистично и не без упоминания "футбольной фортуны" =))

P.S>  А где вы нашли *Кержа-Аршавина-Быстрова* ?
Последний смотрится зубасто лишь эпизодически да и то заметно это было лишь в 1-м2-х матчах, к тому же он индивидуалист, что, опять же, на пользу идет очень редко(в последнее время), так что рассматривать как связкулидеров атак можно только первых двоих smiley.gif

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЗЕНИТ - 3:0 (0:0)

АЛАНИЯ - СПАРТАК - 2:1 (0:0)

ДИНАМО - МОСКВА - 0:2 (0:2)

РУБИН - РОСТОВ - 1:1 (1:1)

ТОМЬ - ШИННИК - 0:0

ЛОКОМОТИВ - АМКАР - 1:1 (0:1)

ТЕРЕК - САТУРН - 1:0 (0:0)

Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит), КАВЕНАГИ (Спартак), ПАНОВ (Торпедо) - 4. Олич (ЦСКА), Федьков (Терек) - 3.

В 7-м туре встречаются
30 апреля: ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ, ТОРПЕДО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, САТУРН - ТОМЬ, МОСКВА - АЛАНИЯ, РУБИН - ДИНАМО.

1 мая: СПАРТАК - ТЕРЕК, АМКАР - РОСТОВ.
[hr]
Окно в Европу

Естественно, в первую очередь, обнадеживают успехи Семачка...

Еще 2 матча 35-го тура английской Премьер Лиги завершились ознаменованием побед следующих коллективов:

Портсмут - Саутгемптон - 4:1
Голы: Айегбени, 4, с пенальти. Де Зеуф, 17. Луа Луа, 22, 27 - Камара, 20

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 2:1
Голы: Руни, 57. Браун, 74 - Эмброуз, 27
[hr]
[hr]
26.04.05

Арсенал-Тоттенхем(35-й тур), Европейские футбольные события

Лэмпард о ЦСКА, Абрамовиче...

[hr]

Лига Чемпионов
Полуфинал, 1-й матч

Милан-ПСВ 2:0

На мой взгляд(после вчерашней(то бишь 3.05.05) победы Ливера), Стамубльская пара определена - думаю, соперником англичан станет именно "Милан" smiley.gif
Но поддерживать буду, тем не менее, ПСВ - Шева свою Лигу уже взял, так что ничего не мешает мне поболеть немножко за совсем неплохую голландскую команду smiley.gif
[hr]
[hr]
27.04.05

Кубок России
Полуфинал, 1-й матч

Химки-Амкар  2:0

[hr]

Чемпионат Англии
Перенесенный матч 33-го тура

Вест Бромвич - Блэкберн - 1:1
Голы: Ричардсон, 32 - Эмертон, 64

[hr]

Лига Чемпионов
Полуфинал, 1-й матч

*Начало краха буржуйской простиГосподи tongue.gif*

Челси-Ливерпуль 0:0
"Моуринью предрекал - феерии не будет"
[hr]
[hr]
28.04.05
кУЕФА
Полуфинал, 1-е матчи

ПАРМА - ЦСКА - 0:0

СПОРТИНГ - АЗ - 2:1 (1:1)

Toro:
Цитата:
А вот вчерась уже кони удивлять сильно стали - надо было так слабо сыграть с дублем Пармы!!! 0 - 0. Как бы их теперь в Москве на итальянкий флаг не разорвали.

Посмотрим, я в общем то тоже ожидал от армейцев большего, с другой стороны они уже в истории российского футбола и вовсе не обязаны штамповать фантастические победы =))
Дубль дублем но, правды ради, ЦСКА ведь совсем не "Милан" и не тот же "Челси" - не такой запас прочности у команды smiley.gif

Завтра и увидим на что способно ЦСКА, итальянцы, полагаю, в этот раз поставят всю основу smiley.gif

Хотя...приоритеты их в общем то ясны, но, в некоторой степени, непонятны =)))
[hr]
[hr]
1.05.05
Чемпионат России 7-й тур

Рассматривая матч с участием "Зенита" хочется отдельно отметить откровенно поганое судейство(на которое я ссылаюсь крайне редко) и вдохновенную игру Кержа.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ - 1:1 (0:0)
О судействе
Властимил Петржела: "Зенит" никогда не будет чемпионом"
"Отсутствие гибкости - фирменный знак"

САТУРН - ТОМЬ - 0:2 (0:1)

МОСКВА - АЛАНИЯ - 1:0 (1:0)

РУБИН - ДИНАМО - 2:1 (1:1)

СПАРТАК - ТЕРЕК - 3:0 (1:0)

АМКАР - РОСТОВ - 1:0 (1:0)

ТОРПЕДО - КР. СОВЕТОВ - 0:0

Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит), КАВЕНАГИ (Спартак), ПАНОВ (Торпедо) - 4. Бояринцев (Спартак), Олич (ЦСКА), Федьков (Терек) - 3.

В 8-м туре встречаются
5 мая: ЗЕНИТ - ТОРПЕДО.

14 мая: ЛОКОМОТИВ - РОСТОВ, ДИНАМО - АМКАР.

15 мая: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ШИННИК, АЛАНИЯ - РУБИН, ТЕРЕК - МОСКВА, ТОМЬ - СПАРТАК.

[hr]

Чемпионат Англии, 36-й тур

Чемпионство "голубых"; серп и молот вместо синей звезды на белом...вероломству нет предела =))

Итоги

Смертин о подарке

Sofa So bar
[hr]
[hr]
2.05.05

Чемпионат Англии, матч 36-го тура

Вест Бромвич - Арсенал - 0:2
Голы: ван Перси, 66. Эду, 90
[hr]
[hr]
3.05.05
Лига Чемпионов
Полуфинал, ответный матч

Toro:
Цитата:
Вот так вот Ливерпуль и зарубил Челси в лихом порыве... По-моему команда Абрамовича перегорела в связи с чемпионством и в финал ЛЧ уже сил не хватило пробиться. Кстати если б у Ливерпуля не было такого заряженного Бароша, неизвесно как бы всё закончилось. Вот вам и молодой, только подающий надежды...

Естественно это является одной из составляющих мерсисайдского конфуза, но явно не единственной.
Плоды работы Бенитеса видны и пусть команда под названием "Ливерпуль" не источает бронебойную уверенность, она, тем не менее, является вполне боеспособным коллективом с очень хорошим набором исполнителей(взгляните хотя бы на линию атаки), стоит учитывать и многочисленные травмы, не будь которых и, возможно, получили бы мы более интересный национальный чемпионат smiley.gif
К тому же есть еще один немаловажный фактор - удача, она в этом матче явно благоволила "красным" =)))

Барош - подающий надежды ? Издеваетесь ? Ему вообще то уже 23 года, в этом возрасте обычно надежды оправдывают, и не должно было смутить нас присутствие этого игрока на скамье запасных - время даже там не останавливается =))
Ну а если вспоминать Евро - 2004, можно назвать его одним из лучших в своем амплуа на этом турнире, ожидая от юноши много большего smiley.gif

Но вот с ролью его в этом противостоянии я полностью согласен - настрой чеха многое принес Ливеру, включая гол Гарсии(приятный игрок, кстати).

Ливерпуль-Челси 1:0

Искренне рад этой победе - утомили меня эти дэбильные пафосные воспевания собственного всемогущества...
Удивляюсь я иногда - или португалец и вправду настолько слабо владеет английским, или же он на самом деле редкостный отморозок, но подобное -
"Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью, чья команда вчера уступила право сыграть в финале Лиги чемпионов "Ливерпулю", заявил, что он по-прежнему остается ведущим тренером в Европе, несмотря на эту неудачу.

"Определенно, я, как и прежде, выделяюсь среди остальных. Попробуйте достичь тех же результатов, которых достиг я за последние три года. У вас не будет шансов. Конечно, все мы расстроены этим поражением, но стоит отдать должное тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу. Он вышел в финал, и заслуживает лучших слов. Однако Рафаэль Бенитес не обыграл Жозе Моуринью. Это "Ливерпуль" победил "Челси", - поделился своими мыслями Моуринью." ©СЭКС

- откровенно раздражает tongue.gif

Особенно если учитывать его примитивнейшее решение в концовке матча - сыграть фактически в 4-е форварда, без середины, действуя флангами и навесными, пытаясь атаковать, говоря по хорошему - навалом smiley.gif
Это, кстати, закончилось бы крупным поражением, если бы не отсутствие игровой практики(ну не кажется мне Джибриль дерьмовым форвардом...) у Сиссе, поровшим моменты с упорством мула(кстати занимателен момент с его ударом, прошедшим между ног защитника и приведшим к назначению углового - складывалось впечатление, что темнокожий француз прицельно бил внешней в нижний угол, если так - задумал он действительно классно, впрочем возможно это лишь оптический обман =))).
Как бы то ни было, Кежман вообще отсутствовал - не похож на самого себя, видимо "Челси" - не его, в отличие от бывшего(и действующего) голландского одноклубника...

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Wade
сообщение 05.05.2005, 0:17
Сообщение #110
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Кубок России
Полуфинал, ответный матч

Амкар - Химки 0:0

Т.о. коллектив Тихонова благополучно оказывается в финальной стадии турнира, где и встретит свою судьбу в лице "Зенита", ЦСКА, или же(что не столь вероятно) подмосковного "Сатурна".

[hr]

Лига чемпионов
Полуфинал, ответный матч

ПСВ-Милан 3-1
Голы: Пак Чжи Сун, 9; Коку,  65, 90 - Амброзини, 90

Сумасшедшей по интриге получилась встреча с участием голландского "ПСВ", к 90-й минуте матча, благодаря усилиям многоопытнейшего Филипа Коку(оформившего дубль), лидирующим со счетом 2-0...если бы не было гола Массимо Амброзини, завершившего подачу Кака скользящим ударом головой. Моментально ответил вездесущий Коку, оказавшийся на острие молниеносной атаки, начатой розыгрышем мяча в центральном круге, но это уже ничего не могло изменить...
3-1 и "Милан" за счет забитого на чужом поле гола(при общем счете 3-3) подползает к заветному, второму по счету, кубку чемпионов нового тысячелетия smiley.gif 

*Какой матч я профукал - это просто траур !!! Но браво Ливер, нас ждет великолепнейший финал !*

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Wade
сообщение 05.05.2005, 23:34
Сообщение #111
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Чемпионат Англии
Перенесенный матч 27-го тура

Позавчера так же состоялся поединок с участием английских "Фулхема" и "Ньюкасла" - лихорадочные гости переиграли аутсайдеров английской премьер-лиги со счетом 1-3.
В составе "сорок" отличались Эмброуз, 18 (0:1); Клюйверт, 62 (0:2); Амеоби, 75 (0:3). Единственный гол в стоставе хозяев соорудил нечистокровный Канадец - Томас Радзински, 86 (1:3).

[hr]

кУЕФА
Полуфинал, ответный матч

СЭКС вещает:

ЦСКА (Москва, Россия) - "Парма" (Италия) - 3:0 (1:0)

Голы: Карвалью, 10 (1:0). Карвалью, 53 (2:0). В. Березуцкий, 59 (3:0).
Предупреждения: Алдонин, 52. Вагнер Лав, 68 - Камара, 36. Бово, 77. Бонера, 80.
Удаления: Бонера, 90
Первый матч: 0:0

ЦСКА сделал ставку на атакующий футбол и с первых же мгновений заявил сопернику о своих серьезных намерениях. Уже на 10-й минуте Даниэль Карвалью распечатал ворота "Пармы". Этот быстрый гол стал во многом решающим. На протяжении всего матча армейцы владели инициативой и практически не позволяли пармезанцам приближаться к своим воротам. Гости, которым, очевидно, было трудно сдерживать натиск соперника, вели себя неоправданно грубо, за что были наказаны. Второй гол Карвалью и мяч, забитый шесть минут спустя Василием Березуцким, сняли все вопросы о победителе.
ЦСКА - первая команда в истории отечественного футбола, добравшаяся до финала Кубка УЕФА. Будущий соперник подопечных Валерия Газзаева определится по итогам противостояния голландского клуба АЗ и португальского "Спортинга".

Собственно ждем окончания второго матча полуфинальной серии - счет до сих пор 1-1, это устраивает "Спортинг", впрочем поживем-увидим, в памяти голландский же "ПСВ" smiley.gif

*Как знал - дополнительное время !!! Поддерживаю "Алкмаар" !*

Сумасшедший матч ! Удивительнейший матч !!!

АЗ(Алкмаар) - Спортинг(Лиссабон) 3:2
Голы: Перес, 6 Хусегемс, 79 Ялинс, 110 - Лиедсон, 45 Мигель Гарсия, 120

Мамма мия !!! Вот это футбол ! Дождь, эмоции, мать-мать-мать...как обидно за голландцев, но чегод добились португальцы !!!
И не помог "серебрянный" гол "старого доброго Кью" Ялинса...

120-я минута, последняя в матче приносит победу лиссабонским "Львам" !!!

Обалдеть !

Финал Кубка УЕФА "Спортинг" - ЦСКА Лиссабон, можно сказать домашний матч ! Удачи армейцам, поболеем за них - тут уж с предпочтениями все ясно =))

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Wade
сообщение 09.05.2005, 15:47
Сообщение #112
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Чемпионат Англии
Премьер-лига, 37-й тур

7.05.05

"Манчестер Юнайтед" - "Вест Бромвич"  1:1
Голы: Гиггз, 21 (1:0). Эрншоу, 62 - с пенальти (1:1).

"Астон Вилла" - "Манчестер Сити"  1:2
Голы: Ш.Райт-Филипс, 5 (0:1). Мусампа, 12 (0:2). Анхель, 61 (1:2).

"Блэкберн" - "Фулхэм"  1:3
Голы: Нилл, 6 (1:0). Мальбранк, 20 (1:1). Макбрайд, 53 (1:2). Мальбранк, 77 (1:3).

"Кристал Пэлас" - "Саутгемптон"  2:2
Голы: Холл, 34 (1:0). Крауч, 37 - с пенальти (1:1). Вентола, 72 (2:1). Хиггинботам, 90 (2:2).

"Эвертон" - "Ньюкасл"  2:0
Голы: Уэйр, 43 (1:0). Кэйхилл, 59 (2:0).

"Мидлсбро" - "Тоттенхэм"  1:0
Гол: Боатенг, 11 (1:0).

"Норвич" - "Бирмингем"  1:0
Гол: Эштон, 44 - с пенальти (1:0).

"Портсмут" - "Болтон"  1:1
Голы: Диуф, 11 (0:1). Якубу, 72 (1:1).   

"Челси" - "Чарльтон"  1:0
Гол: Макелеле, 90 (1:0).

8.05.05

"Арсенал" - "Ливерпуль" 3:1
Голы: Пирес, 25 (1:0). Рейес, 29 (2:0). Джерард, 51 (2:1). Фабрегас, 90 (3:1).

Положение команд:

1 Chelsea 91 очко (36 игр) 2 Arsenal 80 (36) 3 Man Utd 74 (36) 4 Everton 61 (36) 5 Liverpool 55 (37) 6 Bolton 55 (37) 7 Middlesbro 54 (37) 8 Man City 51 (37) 9 Tottenham 51 (37) 10 Aston Villa 47 (37) 11 Charlton 45 (37) 12 Newcastle 43 (37) 13 Birmingham 42 (37) 14 Blackburn 41 (37) 15 Fulham 41 (37) 16 Portsmouth 39 (37) 17 Norwich 33 (37) 18 Southampton 32 (37)   19 Crystal Palace 32 (37) 20 West Brom 31 (37)   

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Wade
сообщение 11.05.2005, 0:11
Сообщение #113
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Кубок России
1/4, ответный матч

Собственно, определился супротивник питерского "Зенита", им, как я и предполагал, стал московский ЦСКА, ничья во второй встрече, обозначившаяся в общем то логичными цифрами 0-0, позволила армейцам продолжить путь к, возможно и не столь долгожданному, но несоменнно приятному трофею smiley.gif

Посмотрим что будет далше, надеюсь эти два матча будут радовать болельщиков оптимальными составами и, соответственно, интересным футболом =))

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Джас
сообщение 19.05.2005, 0:13
Сообщение #114
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

"Спортинг" - ЦСКА  - 1-3 cool.gif

Браво! Россия не победима! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif

Можете считать меня не нормальной, но у меня эта победа отождествляется с Великой Отечественной.
Во-первых ,это даты победы: В ночь с 8-ого на 9-ое и в ночь с 18-ого на 19-ое.
Во-вторых, течение игры похоже на войну: коренной перелом и все такое….
В-третьих, будущее уважение, которое прейдет с победой!

Это знаменье, знак с выши!

--------------------

Изображение

Wade
сообщение 19.05.2005, 0:18
Сообщение #115
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

ЦСКА взял кУЕФА !!!!!!!!!!
Это просто...*Только Русский матерится на закат*

Счет 3-1 ЦСКА - Спортинг, хрен знает кто там забивал, это Праздник !!!!!

Наслаждаемся !!!!!!!!!!

ЭТО ИСТОРИЯ !!!!!!!

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Джас
сообщение 19.05.2005, 0:25
Сообщение #116
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

1 А. Березуцкий
2 Жирков
3 Вагнер Лав

Если я не ошибаюсь. smiley.gif-->rolleyes.gif

--------------------

Изображение

Toro
сообщение 19.05.2005, 9:07
Сообщение #117
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Поздравляю всех с такой важжной для нас победой!!!

Карвалью: «Мы повторили достижение сборной Греции»

Герой финала Кубка УЕФА бразильский полузащитник армейцев Даниэль Карвалью считает, что в первом тайме матча против португальского «Спортинга» ЦСКА был ненастоящий. «Счастлив, что меня выбрали игроком матча. Хочу поздравить товарищей по команде с этим успехом», - сказал южноамериканец, отдавший три голевые передачи партнерам. - В первой половине встречи нам было стыдно за то, как мы играем. Вы видели ненастоящий ЦСКА. После перерыва мы уже сыграли здорово. В перерыве обсудили ситуацию и решили, что плохо выкладывались. Решили, что, если проигрывать, то с честью».
Бразильский полузащитник рад тому, что стал частью футбольной истории, подчеркивает РИА «Новости». «Меня одолевают эмоции, не могу осознать произошедшее, - восклицал Карвалью. - Это фантастика! Греция победила здесь же у сборной хозяев на чемпионате Европы в 2004 году. Мы тоже оказались в такой же ситуации. ЦСКА находится сейчас в хорошей форме, но будем работать дальше и станем выглядеть еще лучше. Сложно взобраться на вершину, но удержаться еще сложнее».

А вот что сказали вратари:

Акинфеев: «Штангу я поцеловал»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев назвал фантастикой победу в Кубке УЕФА в 19 лет. «Даже не могу описать свои ощущения. Кубок УЕФА в 19 лет - это нечто. Меня просто переполняют эмоции и безумная радость, что мы смогли это сделать», - сказал Акинфеев после матча.
В ответ на вопрос, не было ли у него желания поцеловать штангу после того, как мяч, пущенный португальскими футболистами, попал в нее, голкипер ЦСКА ответил: «Если кто не видел, я это и сделал».
Акинфеев заявил, что не переставал верить в победу своей команды, отмечает РИА «Новости». «Даже когда пропустили гол, не покидала уверенность, что мы выиграем. Когда вышли вперед,  сомнений уже никаких не было».
На просьбу оценить игру его визави из «Спортинга» голкипера Рикарду, армейский вратарь сказал: «Для этого достаточно посмотреть на табло: он пропустил три гола, а мы - только один».

И, очень показательно, Рикарду:
«Команда провела удивительный первый тайм, в котором выглядела феноменально. После перерыва мы в критические моменты испытывали дефицит удачи, в результате чего ЦСКА забил два гола сразу после того, как мы не реализовали пару отличных шансов».
Ээээ...  smiley.gif

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 25.05.2005, 10:11
Сообщение #118
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Заслуженые и забавные последствия победы ЦСКА  smiley.gif

Вагнер Лав станет «отличником физкультуры и спорта»
Федеральное агентство по физической культуре и спорту присвоило наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву звание «Заслуженный тренер России». Как сообщает официальный сайт агентства, такого же звания удостоены и другие тренеры армейского клуба - Николай Латыш, Вячеслав Чанов и Владимир Шевчук. Заслуженными мастерами спорта станут футболисты Игорь Акинфеев, Евгений Алдонин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Ролан Гусев, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич, Сергей Семак и Дмитрий Кириченко. Согласно существующему положению, эти звания могут быть присвоены только россиянам. Но иностранные футболисты клуба тоже не останутся без наград: Вагнер Лав, Даниэль Карвальо, Милош Красич, Чиди Одиа, Ивица Олич и Элвер Рахимич получат знаки «Отличник физической культуры и спорта». По информации РИА «Новости», приказ о награждении был подписан руководителем Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым 19 мая. Вручение удостоверений и знаков состоится в среду, 25 мая, в «Лужниках» перед началом матча Кубка Росси ЦСКА – «Зенит».

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 26.05.2005, 10:55
Сообщение #119
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

О-хо-хошеньки! Какой был матч, какой был матч... smiley.gif

«Ливерпуль» - лучший клуб Европы!

Уступая по ходу матча 0:3, «Ливерпуль» сумел сравнять счет. В серии пенальти вратарь «красных» Ежи Дудек отбил два удара и принес своему клубу звание клубного чемпиона Европы.
Матч начался с быстрого гола «Милана». Уже на 1-й минуте опытнейший Паоло Мальдини головой вколотил мяч в сетку после навеса Андреа Пирло.  Еще до перерыва счет вырос до 3:0. Дважды Кака выводил один на один с Дудеком Эрнана Креспо и оба выхода были результативными. Преимущество в три мяча могло навести на мысль, что игра сделана.
Но как все изменилось во втором тайме. За четверть часа «красные» восстановили равновесие. Сначала Джеррард головой  отправил мяч в сетку и отыграл один гол. Затем цели достиг дальний удар Шмицера. А потом в ворота «Милана» был назначен пенальти за снос Бароша. Удар Чаби Алонсо Дида отразил, но сам же Алонсо добил мяч в сетку.  Основное время завершилось со счетом 3:3.
В дополнительное время к успеху были ближе миланцы, но счет не изменился. Судьба трофея решалась в серии пенальти. Которые лучше пробили игроки «Ливерпуля». «Ливерпуль» в пятый раз овладел Кубком чемпионов.

Лига чемпионов. Финал.

«Милан» (Италия) – «Ливерпуль» (Англия) – 3:3 (3:0, 0:3, доп.вр. - 0:0, по пенальти - 2:3). Голы: Мальдини 1, Креспо 39, Креспо 43 - Джеррард 53, Шмицер 55, Алонсо 59. Незабитый пенальти - Алонсо 59 - вратарь. Предупреждения: Каррагер 76, Барош 81. В серии пенальти забили: Томассон, Кака, Джеррард, Хаманн, Шмицер,  не забили Сержиньо (мимо) , Пирло (вратарь), Шевченко (вратарь), Рийсе (вратарь). Судья: М.Мехуто Гонсалес (Испания). Стамбул. «Ататюрк». 70 тыс. зрителей.
«Милан»: Дида, Кафу, Неста, Стам. Мальдини, Гаттузо (Руй Кошта 110), Пирло, Кака, Зеедорф (Сержиньо 84), Креспо (Томассон 84), Шевченко.
«Ливерпуль»: Дудек. Финнан (Хаманн 46), Хююпяя, Каррагер, Траоре, Алонсо, Джеррард, Кьюэлл (Шмицер 28), Луис Гарсия, Барош (Сиссе 84).

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 30.05.2005, 15:31
Сообщение #120
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

ЦСКА в этом году собирает все трофеи  smiley.gif Вот и кубок России прихватили, обыграв Химки 1-0. Звёздным клуб становиться. Поздравляю всех болел  cheesy.gif

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"

9 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему