![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Свобода выбора! Отвечайте кто хотите
![]() ![]() |
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Ой, а откуда их столько? Вы бы хоть объясняли нам, необразованным, кто есть кто и в чём разница. А то я, например, большинства не знаю. Ну, Гангрел, Малкавиан и Носферату - это, наверное, из Тайного Города. Носферату - мрачные уродцы, у Малкавианов - "не все дома", а Гангрелы - честолюбивы. Тремере - это Треми? А с каких пор оборотни и ЛЮДИ(!) стали вампирьими кланами???
Просветите недалёкую, а то я запуталась -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Недавно подсунули игру "по мотивам". Торлько не спрашивайте название - не упомню (к играм я в данный период человек равнодушный). Вначале предлагалось пройти тест на клановую принадлежность (перевод на русский, кстати, был преотвратным). И вышло, что я типичный представитель клана Малкавиан - безумный индивид, склонный к фантастическим озарениям/прозрениям/предвидениям. Как порой и к фантастическим ошибкам. Ну, прямо, про меня
![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кто-то спрашивает-- моя обычно отвечает. Моя выбрать оборотней, хотя я понятия не имею какого нелегкого они делают в вампирских кланах?!
|
|
|
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Оборотни и люди для тех кому вампиры не нравятся,
а проголосовать хочется ![]() ![]() |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А если я предпочитаю оборотней и Вентру?
![]() ![]() *проголосовала за Вентру* в конце концов, раздел о вампирах... -------------------- |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
//тореодор - достаточно умеренный клан и я даже, помнится, в каком-то тесте я вышла представительницей этого клана... что ж, не так и плохо
![]() |
|
|
Shrike |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда... что то я вас не понимаю... У вас гангрелы честолюбивы... Тореадоры умеренные... ну я даже и не знаю... И где кстани Бруджа..?
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Shrike:
Ну не у всех же ![]() Бруджа - это видимо "Брукхары" =)) А вот Каппадочиан забыли совсем, нету и детей Сета ![]() [hr] Помимо всего прочего есть еще всякие ламии, лайбоны и даже горгули, имеющие отношения к крови вампировой, оборотни с людями, конечно же, совсем не в кассу ![]() В общем, отдаю предпочтение Вентру - мог бы за один лишь "Черный Крест" похлопать =)) К тому же у них очень милый девиз ![]() Всадник, Носферату немытые и некрасивые ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Shrike |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни фига то что ты принял за Бружа на самом деле скорей всего Бдурахмины... хотя непонимаю что линия крови Носферов делает в первой редакции... нету помоему Равнос.... забыли их...
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Shrike:
Вы сами развеяли собственные же сомнения - именно поэтому азиатам здесь не место ![]() Равнос как раз таки имеются - смотрите внимательнее ![]() Не хватает только мною упомянутых... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:-
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Вентру! Пить из бомжей? Фи. Крысы? Неееееееее... Вентру мой выбор. Лвокость+разум штука неслабая
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Тореодоры. Из всех вампиров, они мне больше всех нравятся.
Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 2:09 -------------------- |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Вообще-то я нежно люблю оборотней. Ну раз уж речь про вампиров, тогда лично мне ближе Тореадоры и Вентру, хотя наверняка найдутся "умники", которые посчитают меня кем-то вроде Малкавиана или Гангрела. Как-то было дело Ассамитом обозвали. Короче, можно сказать, что не определился я. Впрочем, неудивительно. Изменчивый я.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Есть Нетопыри есчо и Упыри=)
Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:- "Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят" несогласен частично,некаждому вампиру нужна кровь,и некаждый считает себя таким как ты его описываеш,у вапмиров к твоему сведенью природная красота и обворожение(приворот) -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Цитата Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:- Уха-ха! ))))) Вы забыли ещё перекреститься. Монастырь по другую сторону! Ладан вам в руки, а нам даёшь много крови! ![]() Вампиры - это нечто прекрасное и возвышенное. Это существа, в коих чувства и совесть играет гораздо большую роль, нежели в людях :b Так сложно удерживать равновесие, когда ты - раб своего Естества. А из кланов мне больше всего нравятся Малкавиан, Бруджа и Гангрел. Но проголосовал-таки за Малкавиан... И да: оборотни и люди здесь ваще не к месту пришиты. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Лаларту |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да славятся в веках хигйджайя! Слава Ноденсу! ![]() |
Носферату, наверное.
Ну, или Малкавиан. не решил. |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Оборотень!!! Хы-хы-хы..
Вот только на сколько я помню, оборотни не являются вампирасми, неувязачка вышла... ![]() |
sterva-vika |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Мне все оранжево, что не фиолетово! ![]() |
Я давно еще играла в игру "Маскарад вампиров". Там вначале игры можно просто выбрать клан, а можно пройти тест. Так вот, проходя тест я оказалась из клана Малкавиана. По крайней мере, мне ее одежка нравилась )))
-------------------- Мне все оранжево, что не фиолетово!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 23:19 |