Свобода выбора! Отвечайте кто хотите
Ой, а откуда их столько? Вы бы хоть объясняли нам, необразованным, кто есть кто и в чём разница. А то я, например, большинства не знаю. Ну, Гангрел, Малкавиан и Носферату - это, наверное, из Тайного Города. Носферату - мрачные уродцы, у Малкавианов - "не все дома", а Гангрелы - честолюбивы. Тремере - это Треми? А с каких пор оборотни и ЛЮДИ(!) стали вампирьими кланами???
Просветите недалёкую, а то я запуталась
Недавно подсунули игру "по мотивам". Торлько не спрашивайте название - не упомню (к играм я в данный период человек равнодушный). Вначале предлагалось пройти тест на клановую принадлежность (перевод на русский, кстати, был преотвратным). И вышло, что я типичный представитель клана Малкавиан - безумный индивид, склонный к фантастическим озарениям/прозрениям/предвидениям. Как порой и к фантастическим ошибкам. Ну, прямо, про меня

.
Если кто-то спрашивает-- моя обычно отвечает. Моя выбрать оборотней, хотя я понятия не имею какого нелегкого они делают в вампирских кланах?!
Оборотни и люди для тех кому вампиры не нравятся,
а проголосовать хочется

-->
Singrelling
22.03.2005, 22:59
А если я предпочитаю оборотней и Вентру?

Мне что ж, как той обезьянке из анекдота, разорваться?

*проголосовала за Вентру* в конце концов, раздел о вампирах...
//тореодор - достаточно умеренный клан и я даже, помнится, в каком-то тесте я вышла представительницей этого клана... что ж, не так и плохо
Мда... что то я вас не понимаю... У вас гангрелы честолюбивы... Тореадоры умеренные... ну я даже и не знаю... И где кстани Бруджа..?
Shrike:
Ну не у всех же

Бруджа - это видимо "Брукхары" =))
А вот Каппадочиан забыли совсем, нету и детей Сета

[hr]
Помимо всего прочего есть еще всякие ламии, лайбоны и даже горгули, имеющие отношения к крови вампировой, оборотни с людями, конечно же, совсем не в кассу

В общем, отдаю предпочтение Вентру - мог бы за один лишь "Черный Крест" похлопать =))
К тому же у них очень милый девиз

Всадник, Носферату немытые и некрасивые
Ни фига то что ты принял за Бружа на самом деле скорей всего Бдурахмины... хотя непонимаю что линия крови Носферов делает в первой редакции... нету помоему Равнос.... забыли их...
Shrike:
Вы сами развеяли собственные же сомнения - именно поэтому азиатам здесь не место

Равнос как раз таки имеются - смотрите внимательнее

Не хватает только мною упомянутых...
Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:-
deleted_
21.02.2006, 0:51
Вентру! Пить из бомжей? Фи. Крысы? Неееееееее... Вентру мой выбор. Лвокость+разум штука неслабая
Линлайсс
12.04.2007, 9:58
Тореодоры. Из всех вампиров, они мне больше всех нравятся.
Вообще-то я нежно люблю оборотней. Ну раз уж речь про вампиров, тогда лично мне ближе Тореадоры и Вентру, хотя наверняка найдутся "умники", которые посчитают меня кем-то вроде Малкавиана или Гангрела. Как-то было дело Ассамитом обозвали. Короче, можно сказать, что не определился я. Впрочем, неудивительно. Изменчивый я.
Литр(ЧёрныйРынок)
16.11.2007, 1:03
Есть Нетопыри есчо и Упыри=)
Цитата(Samael @ 19.08.2005, 8:29)

Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:-
"Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят" несогласен частично,некаждому вампиру нужна кровь,и некаждый считает себя таким как ты его описываеш,у вапмиров к твоему сведенью природная красота и обворожение(приворот)
Dying Sphinx
15.03.2008, 19:04
Цитата
Уха-ха! ))))) Вы забыли ещё перекреститься. Монастырь по другую сторону! Ладан вам в руки, а нам даёшь много крови!
Вампиры - это нечто прекрасное и возвышенное. Это существа, в коих чувства и совесть играет гораздо большую роль, нежели в людях :b Так сложно удерживать равновесие, когда ты - раб своего Естества. А из кланов мне больше всего нравятся Малкавиан, Бруджа и Гангрел. Но проголосовал-таки за Малкавиан...
И да: оборотни и люди здесь ваще не к месту пришиты.
Лаларту
10.04.2009, 18:04
Носферату, наверное.
Ну, или Малкавиан. не решил.
Оборотень!!! Хы-хы-хы..
Вот только на сколько я помню, оборотни не являются вампирасми, неувязачка вышла...
sterva-vika
15.12.2009, 15:08
Я давно еще играла в игру "Маскарад вампиров". Там вначале игры можно просто выбрать клан, а можно пройти тест. Так вот, проходя тест я оказалась из клана Малкавиана. По крайней мере, мне ее одежка нравилась )))
После теста оказался Малком...
Но все же сердце мое отдано Тзимисхи...
Сеттитов лучше бы добавил вместо оборотней всяких...
и Каитиффов вместо людей...
Вампиров же все же обсуждаем
Я уже давно существо, но не знаю, какое? По-моему, не могу создавать новые темы. Могут только отвечать. Или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.