Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кланы вампиров
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Karius
Свобода выбора! Отвечайте кто хотите cool.gif grin.gif
Ир-Янь
Ой, а откуда их столько? Вы бы хоть объясняли нам, необразованным, кто есть кто и в чём разница. А то я, например, большинства не знаю. Ну, Гангрел, Малкавиан и Носферату - это, наверное, из Тайного Города. Носферату - мрачные уродцы, у Малкавианов - "не все дома", а Гангрелы - честолюбивы. Тремере - это Треми? А с каких пор оборотни и ЛЮДИ(!) стали вампирьими кланами???
Просветите недалёкую, а то я запуталась
Эхо
Недавно подсунули игру "по мотивам". Торлько не спрашивайте название - не упомню (к играм я в данный период человек равнодушный). Вначале предлагалось пройти тест на клановую принадлежность (перевод на русский, кстати, был преотвратным).  И вышло, что я типичный представитель клана Малкавиан - безумный индивид, склонный к фантастическим озарениям/прозрениям/предвидениям. Как порой и к фантастическим ошибкам. Ну, прямо, про меня smiley.gif .
Efa
Если кто-то спрашивает-- моя обычно отвечает. Моя выбрать оборотней, хотя я понятия не имею какого нелегкого они делают в вампирских кланах?!
Karius
Оборотни и люди для тех кому вампиры не нравятся,
а проголосовать хочется smiley.gif-->rolleyes.gif
Singrelling
А если я предпочитаю оборотней и Вентру?  grin.gif Мне что ж, как той обезьянке из анекдота, разорваться?  grin.gif

*проголосовала за Вентру* в конце концов, раздел о вампирах...
sjevn
//тореодор - достаточно умеренный клан и я даже, помнится, в каком-то тесте я вышла представительницей этого клана... что ж, не так и плохо grin.gif
Shrike
Мда... что то я вас не понимаю... У вас гангрелы честолюбивы... Тореадоры умеренные... ну я даже и не знаю... И где кстани Бруджа..?
Wade
Shrike:
Ну не у всех же smiley.gif
Бруджа - это видимо "Брукхары" =))
А вот Каппадочиан забыли совсем, нету и детей Сета smiley.gif
[hr]
Помимо всего прочего есть еще всякие ламии, лайбоны и даже горгули, имеющие отношения к крови вампировой, оборотни с людями, конечно же, совсем не в кассу smiley.gif

В общем, отдаю предпочтение Вентру - мог бы за один лишь "Черный Крест" похлопать =))
К тому же у них очень милый девиз smiley.gif

Всадник, Носферату немытые и некрасивые tongue.gif
Shrike
Ни фига то что ты принял за Бружа на самом деле скорей всего Бдурахмины... хотя непонимаю что линия крови Носферов делает в первой редакции... нету помоему Равнос.... забыли их...
Wade
Shrike:
Вы сами развеяли собственные же сомнения - именно поэтому азиатам здесь не место tongue.gif

Равнос как раз таки имеются - смотрите внимательнее wink.gif
Не хватает только мною упомянутых...
Samael
Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:-
deleted_
Вентру! Пить из бомжей? Фи. Крысы? Неееееееее... Вентру мой выбор. Лвокость+разум штука неслабая rolleyes.gif
Линлайсс
Тореодоры. Из всех вампиров, они мне больше всех нравятся.
Энно
Вообще-то я нежно люблю оборотней. Ну раз уж речь про вампиров, тогда лично мне ближе Тореадоры и Вентру, хотя наверняка найдутся "умники", которые посчитают меня кем-то вроде Малкавиана или Гангрела. Как-то было дело Ассамитом обозвали. Короче, можно сказать, что не определился я. Впрочем, неудивительно. Изменчивый я.
Литр(ЧёрныйРынок)
Есть Нетопыри есчо и Упыри=)

Цитата(Samael @ 19.08.2005, 8:29) *

Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят! А кстати знаете, что на 9 - кругу заморожены Иуда и Каин. Так что всем вампирам туда дорога!:-

"Маскарадовская система превозносит вампиров. На самом деле - это вечно голодные животные, нет даже не животные - паразиты, мерзкие и сильные за счет других. Но ничего на небесах всех рассудят" несогласен частично,некаждому вампиру нужна кровь,и некаждый считает себя таким как ты его описываеш,у вапмиров к твоему сведенью природная красота и обворожение(приворот)
Dying Sphinx
Цитата

Уха-ха! ))))) Вы забыли ещё перекреститься. Монастырь по другую сторону! Ладан вам в руки, а нам даёшь много крови! grin.gif
Вампиры - это нечто прекрасное и возвышенное. Это существа, в коих чувства и совесть играет гораздо большую роль, нежели в людях :b Так сложно удерживать равновесие, когда ты  - раб своего Естества. А из кланов мне больше всего нравятся Малкавиан, Бруджа и Гангрел. Но проголосовал-таки за Малкавиан...
И да: оборотни и люди здесь ваще не к месту пришиты.
Лаларту
Носферату, наверное.
Ну, или Малкавиан. не решил.
Reilyn
Оборотень!!! Хы-хы-хы..
Вот только на сколько я помню, оборотни не являются вампирасми, неувязачка вышла... smiley.gif
sterva-vika
Я давно еще играла в игру "Маскарад вампиров". Там вначале игры можно просто выбрать клан, а можно пройти тест. Так вот, проходя тест я оказалась из клана Малкавиана. По крайней мере, мне ее одежка нравилась )))
гR.I.B.
После теста оказался Малком...
Но все же сердце мое отдано Тзимисхи...
Сеттитов лучше бы добавил вместо оборотней всяких...
и Каитиффов вместо людей...
Вампиров же все же обсуждаем
daos
Я уже давно существо, но не знаю, какое? По-моему, не могу создавать новые темы. Могут только отвечать. Или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.