![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то хочется стать именно такими как они - свободными....
|
|
|
darwolf |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вообще от волков балдею. Они - свободные существа, таинственные и прекрасные. Они отдельно от всех живых существ мира.
|
|
|
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
Они красивые. Сильные. Опасные. Но если выбирать между волками и допустим рысями, волка не выберу. Кошки, особенно большие, ближе.
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Кому как.
|
|
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я тоже считаю что волк животное свободное и для неволи никак не приспособлено.да вы наверно сами слышали вой,в нем столько тоски,боли. А у свободного волка он совсем другой.Лично меня они пленяют своей красотой,грацией,силой. Да они хищники и что? Они же не ради забавы убивают,а чтобы ЖИТЬ.
-------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
У меня волк ассоциируется со свободой. Наверное, поэтому и манит...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Да, волк это прекрасное животное.
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Волк- грозный хищный зверь, символ свободы и одиночества. Кони ведьм, как их называли в древней Скандинавии. Взгляд волка завораживает. Манит и пугает одновременно. Истинный Лесной Князь!
Мне этот зверь весьма симпатичен! Что-же касается зоопарков:"Клетки надо ломать!"(Мария Семенова). -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
повторюсь, волк - это свобода. Он сильный, ловкий и мудрый. Если бы волки разговаривали, они бы нам многое рассказали. Волки величественные животные.
Сообщение отредактировал Ролери - 23.02.2008, 20:23 -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Для меня волк символизирует силу, жесткость, свободу. Их нельзя подчинить своей воле.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
При слове "Волк" я вижу ночной лес под луной, белые пряди туманы и неясный волчий силуэт... Слышу волчий вой в тишине...
Волк - это свобода. Волк - это сила. Волк - это символ. Вообще, для меня есть три символа свободы - это волк на земле, орел в небесах и акула в море. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Волки это разумный лесной народ просто мы не знаем их способ общения
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Открыла для себя волков, когда еще маленькой посмотрела "Войну и Мир" Бондарчука. Помните, сцена охоты и волчий взгляд? И столько в этих глазах было всего заключено... Быть может вся мудрость мира была, только нам этого не дано понять
![]() С тех пор волк для меня символ животного царства. Свободного и прекрасного. -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
А чем манят дворняги? Или собаки одичавшие в городе? Те же городские волки, только они хитрее, умнее, мудрее.
Вот только очеловечивать их я бы не стал, мы и так всех "людоподобили". Многочисленные былины, легенды сделали из хищников исчадия тьмы, воплощения ужаса. Взять хотя бы толкиновского Граутхора (так его звали кажется) - тварь вскормленная человечинкой, да эльфятинкой - воистину воплощение зла для людей и эльдаров. Стайные охотники, опасные, жестокие, таинственные немного, вот и все. -------------------- |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Свободные. Независимые. Красивые. Таинственные. Не знаю, лично для меня волк - любимое животное еще с детства, как прочитала "Белый клык" (хотя там волка как раз одомашнили).
-------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
"Знаете, волки читают мысли. И с ними можно даже подискутировать"
сказал однажды Баженов ))))) что-то в этом есть) |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Волки – самые загадочные существа… Они свободны и когда ведешь волка, сразу хочется бежать, бежать с ними. Уйти от всех проблем и тяжелых мыслей… Волки - это жизнь… Они сильные и грациозные. Для меня волк не просто животное, я в восторги от них =)))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Изорн сын Изгримура |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Хай живе зимой и летом наш любимый хеви металл!! ![]() |
Незря я учился в Каэр Морхен-Цех Волка!!!
Волки свободны и этим всё сказано.!!!! И вабще я Ведьмак-Анархист-Металлист -------------------- Те кто смотрят ведят всё и всех не думай , что ты невидим для них !!!
Посмотри внимательно в зеркало и ты увидишь блеск их глаз........... а дальше....дальше ты станишь крупинкой в море такихже душ как и твоя...... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Так чем же они притягивают к себе? волки манят людей. с люди - это стадные существа. Но иногда, особенно "крутые" сбиваются в стаю, дабы повеливать стадом. На любом уровне есть это явление. В то-же время, есть понятие, типа волк одиночка. Это волк, у ш е д ш и й от отсальных собратьев, ради своих целей и по своим причинам. А почему людям больше нравятся волки? Потому-что волки это собаки. точнее предки собак. А собаки, самые близкие существа (на ряду с баранами, обезьянами и свиньями) к человеку. У собак те-же четры что и улюдей . Это глупость и преданность. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Меня конкретно волки "манят" своим одиночеством... когда они в стае, их сложно запугать, в стае они сплоченные и сильные. А поодиночке они почти беззащитны, и в их классическом вое на луну, который скорее является перекличкой, столько боли и одиночества...
вот -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 18:38 |