![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
*скатилась на пол от смеха* Ну да.. ![]() ![]() ![]() Ну, это еще не самые плохие представители приключенческого фэнтези. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мне даже трудно сказать кому из них ты сделал комплимент, Мить, сравнив их по сути друг с другом.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
"Не время для драконов" здесь уже упоминали? Что там на Лукъяненко с Перумовым нашло - я не знаю. Но без некоторых подробных описаний и эпизодов можно было вполне обойтись. Особенно сцена с водным воплощением мага и девушкой, это ж надо такое было выдумать вообще!)))
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А что там особенного было? Прочитала, ничего такого не заметила... Вроде никаких извращений не припомню...
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Консолидатор идей |
![]()
|
Гоблин
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() взащиту четвероруких гоблинов ![]() |
Я бы хотел описать в своём фэнтези про чудо сверх технологий не доступные "нашему человечеству", к примеру...
![]() ![]() ![]() |
пушистыйMarx |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Только вперед! ![]() |
Хм
![]() ![]() -------------------- Тихо-мирно веду фэнтези-блог:)
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
одно дело мысли, а другое их воплощение, если думать что Гудкайнд делал всё что делали Морд-Сит, так посадить человека мало. Но ведь он хоть и довольно жестокими их придумал, зато какими интересными харизматичными...их жалеешь, потому что всё через что они проводят людей - всё это они испытали сами...
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот в трилогии про цикл...ээ... что-то там о глазах дракона Алена Лекса, в которой подробно описывалось как вампир-злодей пытал и убивал своих жертв-девушек и тра@#!$лся с главным героем по его же собственному желанию [желанию главного героя]. Я считаю, что такие книги сжигать надо, а их авторов на учет ставить. Прочитала. Смеялась долго (ну, конечно кроме убийств несчастных девушек, которые встречаются, кстати, не так уж и часто). Честно говоря, я такого фэнтези раньше вообще не читала. Главный герой, по ходу дела, западает на все, что движется, причем это "все" всегда отвечает ему взаимностью. ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 13.04.2011, 21:24 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:15 |