![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Черепашки ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)
Жанр: приключения/боевик/анимационный Производство: CША Год: 2007 Продолжительность: 1ч30м Цитата Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо. Но сплоченная некогда четверка распалась с уходом Леонардо. Теперь, чтобы затем спасти город, нужно восстановить единство команды! -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Детсковатый фильм,а так посмотреть можно.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Детсковатый и наивный, я бы сказал.
Улыбался до ушей когда черепашки колотили эту каменную четверку. До этого эти генералы поймали одиннадцать монстров, каждый из которых мог навешать черепахам по шеи, а тут "не мешайте они команда", как будто от этого кулаки стали тверже и удары сильнее ![]() Но ведь это все таки мультфильм и поэтому этот небольшой ляп прощяется, как говорится "да и песня совсем не о том..." И еще, то как рисовали черепашек раньше мне больше нравилось, здесь они какимито дистрофиками получились ИМХО. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
А мне мульт понравился, детство вспомнил.
Цитата каждый из которых мог навешать черепахам по шеи, а тут "не мешайте они команда", как будто от этого кулаки стали тверже и удары сильнее . А вот насчёт этого я немного не соглашусь. Искусство ниндзя - это ведь не бой количеством. Черепашки привыкли сражаться в четвёрке по проработанной программе, и иногда даже одно лишнее звено запутывыает общую цепь. К тому же, эта битва ещё и сплотила команду, тут были личные расчёты. Вот поэтому Сплинтер и попросил не вмешиваться... Насчёт дистрофиков это верно подмечено, но мне подобная стилистика всё же понравилась ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Соглашусь с Винсентом, фильм чуть детский, но как мы после него смеялись, выползли из зрительного зала, уселись на скамейку и просидели согнувшись от хохота с пол-часа... вдохновляет мульт.
Сообщение отредактировал Galen - 30.05.2007, 2:19 -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Мульт прикольный. Я кады его смотрел смеялся каждую минуту! Не знаю почему, но мне было просто смешно =)))
Сообщение отредактировал Galen - 30.05.2007, 2:23 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
мульт пикольный!!!я кады его смотрел смеялся каждую минуту!!!не знаю почему,но мне было просто смешно!!!=))))) Знакомое состояние... -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Мож мы были под дозой просто этого не заметили... под дозой детства.
Сообщение отредактировал Galen - 30.05.2007, 2:25 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Приятно иногда бывает вернутся в детство, Время идет вперед и все такое, а вот взяли старых героев (то биш Черепах-ниндзя) и изменили их облик, ну вообще многее чног изменили, так сказать подогнали к нынешнему времени. А так посмотреть посмеятся и вспомнить прошлых Черепах из детских лет- интересно.
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Удивительно неплохой мульт. Порадовал. Вот только один минус: это ж сколько на его бюджет можно было сделать продолжений оригинального мультфильма?!
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Не плохой мультфильм, большего не скажу. Никогда особо черепашками не увлекался.
Сообщение отредактировал Galen - 01.10.2007, 0:46 -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:53 |