![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Слушайте, а это обязательно ввинчивать французские словечки? Или можно и обойтись? Потому что, если можно обойтись, то и вправду, лучше обойтись…
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Но это симпатично.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() Мне как словянофилке, трудно понимать и порой даже воспринимать французскую лексику в разговорах героев. Но должна признать это создает особый колорит и порой мило смотрится, главное, что бы в будущем, в самой игре, где у нас НЕТ французского языка не было злоупотреблений. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Там еще и испанский есть
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
По-моему это очень мило. И хотя я сама не знаю ни французского, ни испанского, смысл, вроде бы, вполне можно понять. Разве нет?
Ну давайте жить дружно. Если героям это нравится - пусть побалуются. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Лично я НАСТАИВАЮ на разрешении употребления английского. Об остальных: испанский - пожалуйста. Французский - нет.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Ну если уж на то пошло, то я в испанском - полный лох..;Р Так что то говорят на нем - могу лишь догадыватся.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А почему такая дискриминация французского? Очень красивый язык.
И почему избранность английского? Не самый красивый и звучный, между прочим, из всех... Вот возьмем еще и на немецком заговорим! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Нее... Если уж разрешено, то полное равноправие. И французский, и немецкий, и английский, и испанский, и даже латынь.
![]() ЗЫ. Придумал - в сносках нужно давать перевод. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Немецкий тож хорош. А французского у нас просто нет - он заменен русским, т. к. мы на НЕМ пишем.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
||
Котенок
В принципе мы по идее пишем на руннском, так что вставка разнообразных слов из разных языков.. Если НЕ злоупотреблять - ничего плохого нет. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Кстати! Вса прав. Перевод в сноске - всем поможет.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:12 |