![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
В принципе эльф мне кажется это не внешние признаки: острые уши, идеальное тело, магия. Эльф - это состояние души. Если ты чувствуешь себя единым с окружающим миром, то наверное можешь называться эльфом. А музицирование, рисование, красивое лицо это не больше, чем простая шелуха, ИМХО. Человеческое тело в принципе, при большом желании можно сделать равным эльфийскому. Правильное питание, спорт, движение, хорошеее настроение и люди вокруг будут говорить, что ты настоящий эльф, светлый и солнечный. Проверено
![]() Эльф крепко спит в каждом из нас ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:32 |
Legarfin |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе эльф мне кажется это не внешние признаки: острые уши, идеальное тело, магия. Эль -это состояние души... Если ты чувствуешь себя единым с окружающим миром - то наверное можешь называться эльфом. А музицирование, рисование, красивое лицо это не больше, чем простая шелуха ИМХО. Человеческое тело в принципе, при большом желании можно сделать равным эльфийскому... Правильное питание, спорт. движение, хорошеее настроение и люди вокруг будут говорить, что ты настоящий эльф, светлый и солнечный. Проверено ![]() Эльф крепко спит в каждом из нас ![]() ![]() Ну, во-первых, не все мы солнечные эльфы, а если говорить точнее простые лаиквенди. Ты права. Не всегда наше тело хочет жить правильно, эльфам и напрягаться не приходится - им это Илуватар дал, а мне вот... Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:35 |
|
|
Alerie |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Очень интересная точка зрения и довольно часто обсуждаемая... Кто знает=)
![]() Все бывает в этом мире=) -------------------- Semper in motu
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
К сожалению мы родились в ЭТОМ мире. Можем быть эльфами только в душе :`( , а так бы хотелось сидеть под кронами деревьев, в руках перья стрел перебирать, говорить с равными =(((
Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:39 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно... Хотелось бы попасть в светлые леса, почувствовать на лице свежий западный ветер, ощутить в руках трепещущую энергию натянутой тетивы, увидеть дальние заснеженные горы...
Жутко хочется туда! Но у всех эльфов есть свой рок. Печально... -------------------- Слово - серебро!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Точно... Хотелось бы попасть в светлые леса, почувствовать на лице свежий западный ветер, ощутить в руках трепещущую энергию натянутой тетивы, увидеть дальние заснеженные горы... Жутко хочется туда! Но у всех эльфов есть свой рок. Печально... Обожаю гулять в лесу!,а о прирожденной меткости я не говорю. Правда с НАШИМИ лесами это жалкое подобие и не сравнить, но все равно что-то родное. Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:40 Прикрепленные изображения ![]() |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
Главное то, что живет внутри!
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Alerie |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
=) Я тоже люблю гулять по лесу,не далеко от нашего района находиться неплохой лес,
![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:45 -------------------- Semper in motu
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Да... Я очень люблю эльфов и сама эльф. Правда немного контужена и об эльфийской прошлой жизни почти ничего не помню.
Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:46 -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все мы немного эльфы в душе... К сожалению, во мне больше человеческого, но эльфийское тоже есть.
-------------------- Слово - серебро!
|
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
Давайте не смешивать фэнтези с реальной жизнью. То, что есть в фэнтези, тому не место в реале. Хоть сама я себя представляю эльфом, но, согласитесь, обсуждать, дисскутировать и банально спорить на тему есть ли эльфы, каков их характер и можно ли в обычном человеке распознать эльфа, это, ну, согласитесь, смешно! =(
Извините, если кого обидела. Просто это моё сугубо личное мнение. Не нужно фэнтези превращать в жизнь, до добра не доведёт, доведёт только до психиатрической лечебницы. Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 2:49 -------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:12 |