![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
Электра посмотрела на встревожившуюся Анжелику.
-Нет-нет, ваша прическа прекрасна. Все остальное - тоже в порядке, не волнуйтесь... (краснеет). Я - Электра Флавио... Мы вряд ли встречались, я всего пару месяцев в столице, и мало кого знаю. (Непонятно откуда пришла идея пригласить блондиночку на танец, но Эла немедленно отогнала ее как абсурдную и неизвестно откуда взявшуюся... Хотя... Страд как-то, плюясь, рассказал, что на каком-то балу Александр танцевал с Конрадом...). -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Возникая за спиной Анжи Нортми и чуть касаясь ее тонких пальцев своей рукой:
- Вы прелестны, дитя, - синие глаза посмотрели прямо на Электру. - А ваш братец, который любит поговорить, не сказал, что на том балу и он танцевал с Конрадом? Только не узнал его, так как Конрад был одет в женское платье, а маска закрывала все его лицо? Мое милое дитя, если ваш брат умалчивает о неких маскарадных шутках и плюется в другие маскарадные шутки, то все вопросы и недоумения по поводу: можно или нельзя к вашему разговорчивому братцу. Я же от своего лица уверяю вас что ничего зазорного в танце с понравившимся вам человеком нет. Это ведь так по человечески - желать коснутся того, кто понравился, не правда ли? ![]() Улыбнулся девушкам: - Веселитесь, красавицы. Именно для этого и задуман маскарад, - признательно посмотрел на кружащуюся в очередном танце Сандру. Переведя взгляд на Эстерада: - Мальчик мой, вам горло промочить не хочется? В будуаре? ![]() -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
* Диего смеется...
Страд, для дуэли я всегда в вашем распоряжении ![]() ![]() -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд благодушно кивнул Диего:
Ой, то была не дуэль а выпускной экзамен. Там вы меня, спору нет, сделали. Но с тех пор не только вы понабрались опыта: вы воевали - я дуэлировал. За мной три десятка смертей, но за вами все равно больше. Повернувшись к Императору: Ох ты ж ...!!! Так это ТОЖЕ был Конрад??? Никогда бы не подумал... Ну чисто девушка - и по походке, и по поведению, и - Страд сильно краснеет - на ощупь... Чееерт... так мало отделяло меня от быстрого сеанса любви на балкончике, не снимая масок... - уже напоминая помидор - А ведь она... он... предлагал открытым текстом... страстно шепча на ухо... И красивый, сволочь, был... Аааааааа!!! - обливается холодным потом... - а ведь знаете что самое поганое? Я совершенно не помню - вытащил он меня на этот балкон или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати... Александр, умоляю, скажите мне, что вы предлагаете мне всего-навсего хорошего вина? - смотрит почти умоляюще.. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
Электра посмотрела на Александра с благодарностью. Сейчас она сделала бы для него все...
-Анжелика... Может, это прозвучит странно...но, может быть, вы подарите мне танец? Эла с тревогой смотрела на такую прекрасную девушку, ожидая ее реакции.. -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Сандра дэ Ла Прад |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ..мир, где Знание - зло, где проклятье - Любовь... ![]() |
Девушка улыбнулась, чуть касаясь кончиками тонких пальцев твердой руки юноши и не сводя с него изумрудных глаз:
- Я всегда буду рада видеть вас, милорд. В этом танце для меня существуете только вы. Сандра плавно отступила не размыкая рук с Фернандо. Они танцевали не отрываясь друг от друга взгляда и улыбка фрейлины стала чуть задумчивой: - Говорят, что танец - как дуэль.. Тот же блеск в глазах, что не отрываются друг от друга. Как вы считаете - неужели это так похоже на дуэль? Вот это волшебное кружение и прикосновение ваших теплых рук, милорд, к моим.. Разве это напоминает холодный блеск стали на шпагах? Оо.. Простите меня.. Верните вашу улыбку мне, милорд. Я не хочу ее терять в этом танце, в этот вечер.. -------------------- В шелесте крыльев, в серебряном свете луны,
В крике пронзительном чайки над зубьями скал, В пене ажурной на гребне зеленой волны, В песне соленого ветра - кого ты искал? |
Прю |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Прю мрачно так посмотрев на Эстерада:
- С берега было не видно кто из вас с той дамой в маске стоял позади кого. Но на балконе вы были.. - улыбнулась самой своей омерзительной улыбкой и быстро схватив яблоко со стола проковыляла к выходу и нырнула куда-то под лестницу, бормоча что-то про то, что в любом корабле найдется место для такой крысы, как она. - Мало ли чьим ночным кошмаром я буду, но вас не обойду своим вниманием.. -------------------- Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
|
Эрмина Иберо |
![]()
|
||||
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
*С веселым вызовом протянула руку Никола де Нортми
Капитан, если уж я не устрашилась танца с Вашим отцом… Впрочем, с Вами всегда получается особый разговор, и почему-то это меня радует... ![]() ![]() Синьор Эстерад, Вы восхитительно противоречивы... Сначала:
И сразу:
Но следующий танец – Ваш, если обещаете не заводить разговор о политике ![]() -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
||||
Этьен де Нортми |
![]()
|
||
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() На страже! ![]() |
* гневно смотрит на Николу и Шарля.
Забываетесь, кто вы и чего стоите, господа... * Подхватывает Лианну и кружит с ней в танце. Милая Лианна, а как вы думаете, кто в нашей стране хранит секреты Императоров? * смотрит в сторону на Фернандо Иберо
Неужто, Иберо вспомнили о чести? -------------------- В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями черное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. |
||
Анжелика де Нортми |
![]()
|
||
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(растерянно, часто моргая) нуу... Давайте потанцеум. Не вижу в этом ничего плохого... -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
||
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Мой негодяйский братец опять куда-то исчез. И с кем прикажете танцевать бедной девушке? – с несчастным видом отошла к стене и приняла вид «томной скорби» (Это знаете, когда глаза такие огромные, блестящие, губы чуть дрожат – то ли улыбнусь, то ли заплачу. Поклонники тянутся толпами – утешать, фррр
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, дамы и господа, вот все «кружатся, кружатся»… Неужели вальс танцуют? ![]() -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Эдвар де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Вперед! ![]() |
* хватает бокал с вином и выпивает.
Дядя Этьен прав, верить Иберо нельзя - они наглы, жадны, властолюбивы, лживы, жестоки и забрали в свои руки слишком много власти! :- У трона должны быть настоящие патриоты, а не прихвостни Ауралона. ![]() -------------------- Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. |
Лианна |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() .. красный осколок сердца, как лед под лучами тает ![]() |
Лианна улыбнулась уголком губ, чуть скользнув изящной ладонью по плечу Этьена Нортми:
- Вы хотите заставить меня покраснеть? Чтобы ответить на ваш вопрос мне пришлось бы либо стать вездесущим воздухом или.. оказатся в объятьях его Величества. Говорят что тайны Императоров знают только сами Императоры, ну и те, кого они любят... Хотя, это все сплетни, которыми тешут себя наивные девушки в монастырях, - склонила голову с тяжелыми, белокурыми косами.. девушку казалось обнимает аромат дикого ландыша.. -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто жаждет страсти - Нас оскорбляют безучастьем! © |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Электра несколько непривычно повела. Вальс был довольно простым, а Анжелика была так близко... Нежнейшая кожа ее чуть горела, а глаза были что звезды. Дорогое платье шуршало под ладонью Элы, помимо воли тщащейся сместиться немного не туда, но девушки этого не замечали...
Рядом кружилась Эрмина в обьятиях Николы, а Эстерад, выбрав момент, поклонился ей и сказал: "Первым - не заговорю!", после чего подсел к Эдвару и принялся накачивать бедолагу вином. Электра все кружила чуть обмякшую от обманчиво легкого иберийского вина Анжелику и думала: "Что же делать дальше?" -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
*Приподняв бровь, посмотрел на Эдвара де Нортми
А не много ли вы пьете, молодой человек? Напиваясь с Эстерадом, Вы рискуете повторить судьбу несчастного Фредерика Динштайна... Да и возгласы Ваши больше подошли бы не для бала, а для собрания каких-нибудь ура-патриотов. «Прихвостни Ауралона» – очень сильно сказано. Вы, простите, нас за руку ловили? ![]() Этьен, не сочтите насмешкой, я Вас даже уважаю, как и Вашего брата. То, что я уважаю человека, склонного к бессмысленным нападкам на мою семью – не лучшее ли доказательство моей терпимости и выдержки? ![]() ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*улыбается, передавая руку матери дяде Антонио.
Право же нет не времени не желания отвечать на беспочвенные обвинения нашего уважаемого герцога и его многочисленных последователей ![]() ![]() *Склоняется перед Каэтаной Фьер. Вы подарите мне танец, милая леди? ![]() -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Вероника Фьер |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Хоть поверьте... хоть - проверьте...;) ![]() |
Вероника успела подмигнуть сестре, схватить еще одно яблок, шепнув Каэ:
- Уверяю тебя, Иберо танцуют отменно.. А уж что они там танцуют - я постоянно не могу запомнить названия танцев. Может джига-дрыга? Нет, определенно ни она.. Девушка быстро пронеслась по залу, едва не сбив с ног Шарля де Нортми: - Прошу прощения.. Вылетела на лестницу и осторожно достала все то, что старательно собрала в небольшой мешок: - Эй.. Ты там? Вообщем можешь не вылазить, но вот тебе тут кое что, странная девочка. Потом она поднялась и вернулась в зал, к свечам и танцам, быстро огляделась и задумчиво посмотрела вдаль: "Вопрос дня: с кем я еще сегодня не танцевала? Вроде со всеми.. Наверное. А вот что делать после танцев.. Может запускать фейреверк, но тогда необходим Рауль, а он как сквозь землю провалился.. Или сквозь палубу!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
|
Альбрехт фон Динштайн |
![]()
|
||
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Огнем и мечом! ![]() |
(хмурится) Настоящие патриоты - это привеженцы Экклесии, а не еретики. Все знают, что откровенцы против власти Императора, они уже создали республику в Гельве, теперь пытаются устоить такую же пакость в Коннланте. Это - гнусные мятежники, которые должны болтатся на виселицах. И я буду их вешать! ![]() -------------------- Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами
Ополчится небосвод на зловещий Ад Стаи ангелов лихие скроют небо куполами Победят богов стихии, Солнце запретят |
||
Никола де Нортми |
![]()
|
||||
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
А как меня это радует, Моя Королева... ![]() ![]() *Закружил Императрицу в сумасшедшем темпе - Я не собираюсь отпускать Ее Величество для танца с Вами, Эстерад. Не стойте в очереди! ![]() Впрочем, Вы можете поклясться мне всеми богами, в которых не верите, что не будете огорчать Мою Королеву разговорами о политике. Тогда я подумаю, потому что слово Дамы для меня закон.
Отец, кому, как не Вам, знать - я делаю то, что я делаю... -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||||
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Пока я не пообещал - скажу. Пускай почтенный Альбрехт попробует повесить МЕНЯ. Тогда посмотрим, кто будеть болтаться.
Антонио, мрачного фанатика Фридриха я прикончил в трезвом виде. С полным осознанием того, что я делаю, и зачем. А Эдвар может не волноваться - я еще не совсем с ума сошел, чтоб убивать членов столь уважаемых мной семей. К Диего: Ух ты, а я и сам не заметил, как у меня появились последователи... Церковь новую создать, что ли? Эстерадианство... ![]() Ну, усе, регламент. К чертям политику. Клянусь Лукой и Каспианом, при Эрмине об этом ни слова. Слышали, Николя? А тебе, девочка, я верить очень не хотел бы... потому что кто я после этого??? КОНРАД! Если ты здесь, скажи, было ли что-либо??? -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:13 |