![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Улыбнувшись:
- Антонио, как видишь фантазия Сандры не ограничилась птицами, - поднял бровь, бросив быстрый взгляд на Эстерада. - Как трогательно.. А мне вот собственно все равно каким образом вас казнят: отрубят голову или повесят ли за шею.. Впрочем, если Конрад соизволит с вами позабавится - вы проживете еще несколько незабываемых дней. Изучающе посмотрел на герцогиню Флавио, урожденную Валевскую: - Я тоже найду чем занять себя.. На крайний случай, - перевел взгляд на Электру. - Очаровательно. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
- Этьен, Михаил этот год не переживет. Сведения от его лекаря. А его наследники у меня ни малейшего доверия не вызывают... бррр... в особенности младшенький.
Об Иберо - а вы можете дать им по рукам так, чтоб не спровоцировать новую религиозную войну? Вопрос к вам и к вашему брату. Конрад, полезешь целоваться - губы оборву. Император, вы слышали такое выражение: "Истинный честолюбец рассматривает свой эшафот как модель своего будущего памятника"? Это сказал человек, у которого всем нам стоит поучиться. Но - ТОЛЬКО НЕ КОНРАД! Убейте сразу... Кроме того, с трудом представляю, как бы он смог со мной позабавиться - он же вроде "девочка"? (шепотом) Александр, к моей жене можешь с чем угодно подкатываться. Она согласиться - я возражать не буду. А вот сестрицу мою - не тронь. Ты ей не нужен, piglit. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
Электра зарумянилась, взглянув на Императора. А что-то в нем есть... в правильной обстановке волне сойдет за девушку откуда-нибудь с севера... Но Анжелика все же красивее!
Электра отогнала от себя малопристойную картинку себя, Анжи и Александра... Но щеки ее все еще покрывал румянец... -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Меланхолично кивая головой и улыбаясь проказам фрейлины:
- Любой каприз за вашу улыбку, Сандра, - поднимает бокал, салютуя Антонио, а потом и брату, облокотившись на подоконник, рассматривает вино в бокале. - Не хочу вмешиватся в столь оживленные беседы насчет женщин и прочее, но хотелось бы, чтобы юный Флавио не забывал, что если императору захочется - то желает ли этого сам виконт Ско или кто-то из его родных - это уже не суть важно. Поэтому - к чему все эти шепоты? Лучше научится молчать, mon petit garson. -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
*посмотрел на прелестное создание с задорным взглядом и улыбнулся*
- Одну минуту, сударыня, и я буду в полном вашем распоряжении. *посерьезнев, повернулся к Этьену де Нортми* «Дать Иберо по рукам» – это у вас уже мания просто. Этьен, а что вам так не нравится? Неужели наш стиль в одежде? ![]() Шарль, ваше здоровье. Вино великолепное, женщины прекрасны, бал превосходен - давайте веселиться. -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Меня обуяла фамильная гордость и дух противоречия… Не качайте головой так укоризненно, отец Фабиус, я обязательно в этом покаюсь… после. Иберо славятся своим бунтарством, но я очень тихая мятежница. Тонио, государственный брак заключается не для счастья, я это поняла давно, и будет об этом, – скользнула взглядом по далекой фигуре Императора и подошла к Этьену, – Герцог, вы не видите за именем – людей. Если сейчас я приглашу вас, вы откажетесь танцевать с Эрминой Иберо, с Императрицей, или именно со мной?
-------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Этьен де Нортми |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() На страже! ![]() |
(твердо) Я не откажусь...
*Подхватывает Эрмину Иберо и кружит с ней по залу. К сожалению, и я и вы прекрасно понимаете, кто мы и что из себя представляем... Кто-то называет погоню за золотом - освоением новых земль, кто-то с таким определением может не согласиться... Да и еретики, которых вы жгете, и деньгами которых набиваете карманы, думают иначе... -------------------- В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями черное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. |
Эрмина Иберо |
![]()
|
||
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Я оставляю обвинения мужчинам. Но повторю свой вопрос...
С кем же из трех вы сейчас танцуете, герцог? -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
||
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*Диего останавливается, все еще не отпуская рук матери, мрачнеет...
- Вы не были там, вам не знать... *лицо его мгновенно становится чуть надменным, на губах играет пренебрежительная улыбка.... - К тому же та зависть которую Нортми год от года испытывают к достатку и процветанию Иберии вполне понятна. Эрмина, дорогая, на вашем месте я опасался бы прикасаться к змеям, порой они кусаются. *снова чуть кланяется перед матерью и продолжает кружить ее в танце... -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Я могу не обратить внимание на многое сегодня...Но прошу не оскорблять Иберо...это может плохо кончится для кое-кого...
-------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Виктория Фрост |
![]()
|
Котенок
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Жизнь короче любви... ![]() |
Прижавшись спиной к стене огромного зала, широко раскрытыми глазами смотрит на творящееся вокруг...
Таких балов девушке еще никогда видеть не приходилось, все сверкает, все танцуют, смеются, что-то говорят, мило улыбаются, пряча за спинами кинжалы и армии? - Скажите, миледи и милорды, это так принято в столице, улыбаясь в лицо, готовить пакость и с милым смехом сыпать яду на словах и в бокал соседа? Ледяная теплота объятий танца, пустая и холодная веселость, ненависть и злоба в глазах, покрытые эмалью этикета и вежливости... Уродливая красота... Как страшно... -------------------- Я уже успела посметь! ©
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! © Р. Киплинг |
Этьен де Нортми |
![]()
|
||||||||||||
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() На страже! ![]() |
* танец заканчивается и Этьен отпускает руку Эрмины.
По порядку:
Хочется спросить, лекарь-то, наверное, от вас присланный? ![]()
С вами.
О, так все говорят...
Не смешите. Мне честь дороже ваших денег.
Для Иберо. ![]()
Увы, леди, Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает. Середины не бывает! -------------------- В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями черное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. |
||||||||||||
Анжелика де Нортми |
![]()
|
||
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
Ой, а что это вы меня так разглядываете? Может с прической что-то не так? ![]() * бросается к зеркалу -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
||
Никола де Нортми |
![]()
|
||||
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
*Нагло ловя Эрмину в свои объятия
- Звезда Моя, Вам еще не надоела эта политика? Ах, как это может быть скучно... ![]()
Что я могу сделать, чтобы Моя Королева была счастлива?
А если я сейчас так нагло вас приглашу? Вы согласитесь станцевать с еще одним Нортми, не глядя на фамилию. ![]() *Замер, ожидая приговора... -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||||
Фернандо Иберо |
![]()
|
||||
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Ваш язык может сослужить вам плохую службу...многие за свои слова поплатились, не стоит говорить много, лучше делом доказывайте... -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
||||
Сандра дэ Ла Прад |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ..мир, где Знание - зло, где проклятье - Любовь... ![]() |
Легко порхнула прямо перед лицом Фернандо Иберо:
- Я вас говорила, что церемонии представления друг другу - отложена на непонятный срок? Да, говорила. Ну так она еще больше откладывается, - девушка присела перед одним из братьев Иберо в реверансе. - Будьте столь любезны и потанцуйте со мной.. Зеленые глаза смотрели прямо в глаза заслужившего имя "Дитя Солнца".. -------------------- В шелесте крыльев, в серебряном свете луны,
В крике пронзительном чайки над зубьями скал, В пене ажурной на гребне зеленой волны, В песне соленого ветра - кого ты искал? |
Лианна |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() .. красный осколок сердца, как лед под лучами тает ![]() |
Белокурое создание, воспользовавшись тем, что ее партнер закружен разговором с собственной женой, императором и кто его знает кем, огляделась и подошла к Этьену Нортми, присаживаясь в легком реверансе и не сводя с него ярких, желтых глаз:
- Разрешите пригласить вас на следующий танец. Выпрямилась, разглядывая суровое лицо герцога и чуть улыбаясь, от чего ее лицо заалело легким румянцем. -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто жаждет страсти - Нас оскорбляют безучастьем! © |
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Посмотрел на брата и рассмеялся:
- Я и не знал, что у тебя такой бешенный успех у женщин, Этьен. Да, надо больше времени проводить во дворце, узнаешь о своих родственниках уйму нового, - проследил за действиями племянника. Отсмеявшись направился за очередным бокалом вина. -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд, временно покинутый любимой, вновь пускается в ораторство:
Господа и дамы, по порядку: Шарль, желания Императора меня волнуют чисто принципиально... пока. Но если этот, за неимением лучшего слова, тип сделает поползновение к моей сестренке, я его застрелю. И пусть меня потом казнят, но я буду прав! Антонио, Я против Иберо ничего не имею. Имел против Динштайнов, но теперь мы квиты. Напротив, вас и даже Диего я вполне уважаю. Просто ограничьте свою деятельность Новым светом, и все будет хорошо. Диего, я тоже не был в Новом свете. А ты не был на Нубийской границе и за Горынью. Виктория, такова жизнь. Признайтесь, вы ведь мечтали о балах и всем прочем у себя на Севере? А действительность всегда гаже грез. Этьен, лекарь нам и правда постукивает, но он местный. А Михаил долго не проживет и без нашей помощи... Я бы с радостью дал ему еще год жизни, чтоб купить себе немного времени, но сейчас князю не поможет даже Беспутин... Если у нас вместо бала выйдет дуэль "стенка на стенку" Нортми vs Иберо, то я с вами, Этьен, и Диего - мой! ![]() А если же дуэли не будет... Миледи Эрмина, могу ли я получить следующий танец? Не от Императрицы, не от Ибро, а от прекрасной женщины с юга? -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Фернандо впервые за вечер улыбнулся:
- Вы превосходно танцуете леди, - глаза фрейлины обваражительно сверкнули - с вами забывается всё плохое. Быть может мне почаще приезжать в столицу, чтобы вместе с вами забыться в танце. -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 3:42 |