![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Антонио Иберо |
![]()
|
||
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Поправочка: не не пьют, а не напиваются ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
||
Сэмьюэл Гарди-Прад |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Fidelis et fortis ![]() |
Рауль, просто не те у Вас знакомые.
![]() -------------------- ... Потому что главное в жизни мужчины - дело!
Чтобы он не стал слезливым и женственным... (с) Михал Михалыч |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() ![]() |
Вот, стоило сказать "Выпьем" и от собутыльников прохода нет. Эпоха вырождения, номены. Такая эпоха. *наливает очередной дцатый бокал красного кирийского*
-------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
(Чарльз Лэм) Сам Великий Адмирал Иберо однажды сказал про него.... "Кто это?" |
Альфред де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Канцлер Рунна ![]() |
Да ты ренегат, сын мой! Как смеешь ты при живом-то отце пить эту восточную гадость? Вот наябедничаю твоей маме, она тебя в челане запрет. Это тебе не Монтристид какой.
![]() *** думает о вырождении наследников и наливает себе из бутылки иберийского. На бутылке рукой самого канцлера выведено: "Тижонский акдам. Плодово-выгодное." *** -------------------- Лучшая защита - расстояние (с) Флавийская пословица
|
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
- У мужчин новое развлечение: хвалиться тем что они пьют... и с кем? - холодно улыбнулась, едва склоняя голову перед всеми присутствующими.
-------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Спасибо за комплимент, папаша. Весьма польщен. *берет со стола канцлера бутылку иберийского с какими-то каракулями вместо закончившейся бутылки кирийского и наливает* Вот например Страд. Отказывается пить. Вот вам человек эпохи вырождения.
Карна, а вы не филосовствуйте, вы пейте. -------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
Элен |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Наша жизнь и наш мир - всего лишь игра... ![]() |
Номени Карна, мой богатый опыт общения с мужчинами показывает, что им дай только повод - померяться чем-то, и их уже не остановить. Ничего больше для счастья не надо, как только выяснить - кто круче.
![]() Номен Рауль, приходите ко мне в гости как-нибудь, у меня наливают всем желающим, чего только ваша душа пожелает. ![]() -------------------- Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил.
Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? © Прощальная песня Ворона |
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
Холодно посмотрела на одного из многочисленных отпрысков Барна, потом перевела взгляд на канцлера и случайно задевая полный бокал иберийского вина, который упал на алый ковер:
- Какая жалость... кажется пост еще не кончился, а вино уже течет рекой, - развернулась и удалилась. -------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Карна, вы полагаете посты создают, чтобы их соблюдать? *берет новый бокал и наполняет все тем же иберийским*
Элен, с удовольсвием зайду в гости и обогащу вас новым опытом. Ибо я исключение. Плевать мне, кто круче. А счастье в другом. И не в вине, в отличии от истины. -------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
*сидя в особняке Эсте и дожидаясь компании
Элен, вы слишком категоричны. Конечно, все мужчины просто одержимы соревновательным духом. Вот наши мальчики, например. Но если сумеешь пережить сей опасный возраст, понимаешь, что в мире есть еще много интересного... и прекрасного. *склонился над рукой очаровательной хозяйки* -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Тан Буревестник |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Мы Дети Богов, наша участь известна... ![]() |
*появляется один из
- Да, как это не удивительно, ты прав в этот раз, Тони. Только кое-что ты все-таки не учел, дамам все нужно доказывать не словами, а действиями. Этому мы тоже научились, как ты помнишь. ![]() *Заключает прекрасную хозяйку особняка де Эстэ в объятия* - А у мальчиков еще все впереди... -------------------- Но в мире есть иные области,
Луной мучительной томимы, Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. «Капитаны» © Николай Гумилев |
Шапур Рустем |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Кулак не гнется, шелк не рвется, не тускнеет руно. ![]() |
*вваливается в заведение* И вы здесь, о благочестивые мужи. Вы много говорите, но мало делаете. Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе.*расхохотался*. Женщины хотят всего но от одного мужчины. Я хочу одного, но от всех женщин!
-------------------- Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев
|
Сэмьюэл Гарди-Прад |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Fidelis et fortis ![]() |
Дорогой Тан, усугублю Ваше высказывание: дамам вообще ничего не надо доказывать, они сами себе всё что нужно выдумают.
*вслед удаляющейся даме* Прекрасная Карна, куда же Вы? ![]() -------------------- ... Потому что главное в жизни мужчины - дело!
Чтобы он не стал слезливым и женственным... (с) Михал Михалыч |
Альфред де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Канцлер Рунна ![]() |
*обращаясь к Антонио*
Увы, герцог, я вам порой даже завидую. Но канцлеру из всех благ доступны лишь хорошее вино. Это вам не пустынниками управлять. ![]() -------------------- Лучшая защита - расстояние (с) Флавийская пословица
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Вот-вот, а потом удивляешься, откуда у нас такие указы берутся. Не умеешь пить - не начинай!
А пустынниками управлять - легко. В отличие от ваших... подопытных, сил на них приходится тратить гораздо меньше, а результат получается значительно лучше. Да, я везунчик ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Шапур Рустем |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Кулак не гнется, шелк не рвется, не тускнеет руно. ![]() |
А не выпить ли нам, дан Антониджх? По-соседски
![]() -------------------- Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Соседство у нас с вами скорее двоюродное, но если дотянетесь через Миср - отчего бы и не выпить? *и они не выпили*
-------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Элен |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Наша жизнь и наш мир - всего лишь игра... ![]() |
Вот... Говорят одно, делают другое, а потом называют женщин непостоянными.
Шапур, мало того, что вы ввалились в мой дом, как к себе в гарем, так вы еще всех мужчин склоняете исключительно к пьянству. Дамы вам уже не нужны... Ну что ж. "Каждый выбирает по себе..." ![]() *подобрав юбки, делает вид, что собралась покинуть общество кавалеров* -------------------- Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил.
Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? © Прощальная песня Ворона |
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Элен, несравненная, неужели мы вас довели до того, что вы собираетесь удти из собственного дома? Шапур обязательно исправится, он способный.
*упал на одно колено, загородив прекрасной хозяйке выход* Останьтесь, Элен, и распоряжайтесь нами по своему усмотрению. -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Шапур Рустем |
![]()
|
Человек
А к чему еще можно склонять мужчину? Ответь, женщина?! Великий старец Хомар Айям произнес однажды "Женщине нужен мужчина, но мужчине нужны женщины." Я следую этой дорогой!
-------------------- Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 9:18 |