![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
Фернандо, конечно, в простом изложении большого путешествия по Рунну, где один из героев невольно и везде замечает по его словам разврат (до дворца он не добрался, насколько помню
![]() ![]() -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Ну во-первых он не описывает оргии на улицах, а больше опирается на слухи, а если не добрался до дворца, то сложно представить что там...ууууууууу. А герой этот ещё много чего может покажет, если дадут
![]() Может показать как карают любовников ![]() ![]() ![]() ![]() Это опять-таки так..мысли в слух ![]() -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
Качая головой и улыбаясь:
- Фернандо, вы очень молоды, но могу вам сказать: жену расхитеть сложно.. А вот сделать счастливой женщину - да. ![]() ![]() -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Никола де Нортми |
![]()
|
||
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
Покажите. Я уже боюсь-боюсь! © От лица всех представителей разврата ![]() Кстати, знаю, что вы, Фернандо, далеко не одиноки в своих стремлениях вернуть столице ее нравственный облик. Когда создадите свое общество - поборников морали, скажите - я сделаю щедрый взнос! ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
А я уже внёс пожертвования в общество нетрадиционной орентации Никола
![]() Покзать покажем, для вас места в первых рядах или с Конрадом на последних ![]() ![]() Дирок, я готов вас осчастливить, освободив от этой порочной жизни. но только по вашему желания естественно. -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Никола де Нортми |
![]()
|
||
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
Ура, мой мальчик! И вы тоже? Как я рад, как рад! Наши ряды в последнее время понесли большую потерю, но возможно большим количеством нововступивших - мы восполним ее! ![]() Предпочитаю первый ряд, чтобы лучше вас видеть и слышать, солнышко! ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Фернандо, малыш, ты никак не можешь избавить Дирока от какой бы то ни было порочной жизни, потому что твоя - вместе с честью - принадлежит армии и лично мне. Ты можешь ее потерять до нашей встречи. Это не принципиально, но потом - с тебя спросится вдвойне.
-------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Отсмеявшись, занимает место в первом ряду, для себя и Николы:
- Внимаю и жду, Фернандо. Тем более, что взносы все уже внесены. ![]() -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Это снова я. Мы тут с маркизом читали топик... короче, холодной минералкой я его облил - не помогло.
О! Оклемался... Говорит, что Иберо подложили свинью уже не уму, а имперским девушкам... Просит сообщить адрес заседаний общества нетрадиционной ориентации и цены на бензин и спички. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Страд, ваше место в VIP ложе (она же будуар), уже давно забронировано!
![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Виктуар де Барна |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ...А потом будет мир ![]() |
Тронутый заботой об имперских девушках, оставил молодых людей наблюдать за заседанием ложи/общества/ордена, намереваясь утешить и успокоить всех девушек, которые могут сейчас переживать в пределах империи.... А то некоторые как-то странно воспринимают словосочетание: "свинью подложили"
![]() -------------------- Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии... |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Никола, дорогой мой человек! Отдаю место в ложе тебе. Только скажи, через какое окно ложа простреливается. А если я и появлюсь на заседании ложи, то только вооруженным и в футболке с надписью: "Оставь надежду всяк сюда глядящий".
Виктуар! Виктуар! А можно я с вами? Ну па-жа-лу-ста! (с) Страд -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Никола де Нортми |
![]()
|
||
Солнце
Я знал! Я всегда это знал! Не могли же мои чувства остаться без взаимности. Как хорошо, что ты, дорогой, наконец, признался, теперь нам нечего скрывать! ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
Облокотившись точеной рукой о ручку кресла в портьере, наблюдает за всем происходящим, холодно скользя взглядом по лицам участников представления и понимая, что скоро за аплодисментами последует неминуемая развязка: усталость, боль, радость, горечь. Каждому свое. Глаза скользнули по фигуре гвардейского капитана и тут же переместились куда-то за его спину, сверкнув ярким огнем из глубин. Молодая женщина плавно скользнула вперед, обходя всех и приближаясь сзади к мальчику, чей сиреневый взор так привлек ее внимание. Женская рука обвилась на миг вокруг талии юноши, а губы тихо прошептали почти в ухо:
- Видишь как все просто? Всего лишь: шутя взять то, что хочешь. Только не поломай сразу - игра так занятна, - юноша чуть обернулся, но женщина уже скользнула прочь, не оглядываясь, а он опять устремил преданный взор на того, кто был для него идеалом. -------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
-Ладно. Ладно! Чего скрывать? Вы, Никола, для меня одновременно живой пример того, как надо обращаться с жизнью, и вечный укор. Что поделать?!
-------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Никола де Нортми |
![]()
|
||
Солнце
Раз уж я для вас живой пример, то дам вам хороший совет. Помогает - на себе проверил. Оставайтесь собой, Страд - это и есть секрет успеха ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
||
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
А кто такой - я? И где таковой скрывается?
Засыпая вечером (как повезет) - не уверен, что буду тем же, когда проснусь. А вам, Никэ, похоже, помощи и не требуется ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Рикардо Арида |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ищи там, где есть. ![]() |
Одним ранним-ранним утром грустный-грустный номен Рикардо собирал чемоданы. И всё-то вокруг него было грустным: печального цвета махровые полотенца, укоризненно смотрящее стеклянным глазом чучело носорога, задумчивая пара новых ботфорт, пережившее свою наиболее трагичную пору духовое ружьё и даже любимый железный утюг, невесело посверкивающий красными угольками.
- Отправляют в Горынь, - понуро прокомментировал граф. - А что ты будешь делать - против начальства не попрёшь... Толпы поклонниц продолжали свой заунывный плач под окнами одноэтажного особняка, расстерянные слуги толпились на проходе, а обнаглевшие от такой радости пауки и крысы заново делили освобождающуюся территорию. - И я поеду! - Рикардо решительным движением поднял голову, вперил горящий взгляд во вселенскую бесконечность и серьёзно нахмурил благородные брови. - И буду там счастлив! Ведь не зря говорят, что именно в Горыни живут самые красивые девушки!! -------------------- Сотрудничество - делать то, что я сказал, причем быстро.
Элберт Хаббард |
Лианна |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() .. красный осколок сердца, как лед под лучами тает ![]() |
Лукаво прикусила нижнюю губку и очаровательно склонила голову набок:
- Вам так не терпится в Горынь? Так сильно? И вы даже не оглядитесь здесь, граф? - чуть качнула золотыми монистами на тонких ручках и поправила длинную, до колен косу. - Давайте я вам погадаю.. ![]() -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто жаждет страсти - Нас оскорбляют безучастьем! © |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Выронил из неожиданно ослабших рук коробку с настоящим головным убором индейского жреца (100% made in Novaja Iberia).
- Небесная... Вы мне погадаете? Но зачем..? Я и так знаю, что сегодня у меня великий день - я встретил ослепительную красавицу и по уши влюбился... Задумчиво разгреб завалы ещё секунду назад гордо носящие имя "подготовки к эпохальному отъезду" и достал оттуда горшок с геранью. Опустился на одно колено. - Я весь у ног номени. © граф Рикардо Арида -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 6:06 |