![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жан-Пьер де Барна |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Нас много! ![]() |
(подходит и улыбается)
- Руки прочь от Дома Барна, господа! ![]() ![]() Смотрит на Фьеров. А Вы тут что делаете? ![]() ![]() -------------------- О, как он чудовищно весел
Как ровно печатает шаг Ах если б, ах если б, ах если б Ах если б все было не так. И выдать себя не желая Скрывая дрожание рук В холодном кольце ожидания Он сам как натянутый лук. |
Хайнц фон Торнхейм |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Пусть ужас, пусть смерть - это наша дорога! ![]() |
Пожав плечами, выпрямляет Леонарда, перехватывая его за горло, затем протягивает руку и быстро хватает за шкирку еще одного Барна:
- Если научитесь делать сначала, а потом говорить - может и пристрелите в следущий раз, а пока: к столу, - резко сгибает Жан-Пьера и окунает в лужу. - Я могу даже проследить, чтобы вы не захлебнулись. Точным движением склоняет рядом с братом Леонарда еще раз и отпихивает их прочь, разворачиваясь к Эстераду: - Надумали поужинать? - отряхнул руки и чуть склонился перед сестрами Фьер и Мариной: - А вот вам, номени, в этом свинарнике действительно не место. Я вас провожу. И словно заблудившихся детей - он направил девушек подальше от "ужинающих" молодых людей. ![]() -------------------- "..весь мир зальем мы кровью и высушим пожаром.."
|
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Звонко, и как-то очень невесело рассмеялась, гладя шерстку свернувшегося на ее руках лемура.
- Нет, Понси, - строго обратилась она к обезьянке, - Я не дам тебе подбираться к этим господам ближе и кусать их тоже не разрешаю. Мы тебе уже сто раз говорили: будешь кусать кого попало, подцепишь какую-нибудь гадость. Я ведь милая, - Каэтана ослепительно улыбнулась, так что просто подам нашей бла-го-род-ной, - издевательски растянула это слово на слоги, - молодежи пример достойного поведения посреди крайне неприятной публики. Благодарю вас, номен Хайнц, - взяла его под руку и отвернулась. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Элен |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Наша жизнь и наш мир - всего лишь игра... ![]() |
Оперевшись на перила балкона, куртизанка Элен с интересом стала наблюдать за происходящим под ее окном.
- Браво, номены и номени, я давно не получала такого удовольствия. Знать Рунна, мокающая друг друга в сточные канавы... Чем порадуете еще? Приложив тонкий пальчик к губам, задумчиво склонила голову, разглядывая двух Барна. - Леонард, боюсь Вас огорчить, но Вам сильно влетит от Вашего капитана и за свинку, и за крылья, и особенно за внешний вид... Что? Говорите, не узнает? Наивный ребенок. Жан-Пьер, а Вам бы посоветовала сначала научиться соизмерять свои силы и возможности, а уж потом вылезать из лужи. Ваш брат еще мальчишка - ему простительно, но Вы... Повернула голову к наследнику дома Флавио. - Страд... Как-то очень в Вашем духе. Во-первых, опять передумали, во-вторых, вызывать на дуэль мальчика, да еще предлагать это сделать вдвоем - двум заведомо сильным воинам... Может еще подумаете? ![]() И на последок бросив мимолетный взгляд на удаляющихся в сопровождении Хайнца девушек: - Идите и будте спокойны, пока Вас оберегают и постарайтесь, чтобы не было в Вашей жизни сточных канав и юношей из этих канав. -------------------- Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил.
Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? © Прощальная песня Ворона |
Виктуар де Барна |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ...А потом будет мир ![]() |
Пятый день подряд следит за тем, чтобы никто не мог пройти в комнаты, где под домашним арестом содержались два его младших брата. Еду им вносили под его строгим надзором, а вечернюю и утреннюю молитву читал семейный священник - так же в присутствии старшего брата. Ни "гордое" молчание Леонарда, ни "скрипение" зубами Жан-Пьера не являлись для Виктуара признаками осознания собственных ошибок и показанием о том, что его братцы исправились, поэтому он не особо задумываясь прочел им лекцию о парнокопытных:
- Я вижу вы у меня темные совсем. Кабана от свиньи не отличаете. Что ж, будем показывать различия. А если не усвоите - и вбить могу, чтобы запомнили на всю жизнь. -------------------- Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии... |
Альфред де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Канцлер Рунна ![]() |
Братьям сориться непристало, тем более если они из рода Барна. Запомните это, Жан-Пьер и Леонард. А вам, мой дорогой Виктуар, стоит понять, что черезчур ретивые кабанята заканчивают на охотничем копье, так и не став секачами.
-------------------- Лучшая защита - расстояние (с) Флавийская пословица
|
Виктуар де Барна |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ...А потом будет мир ![]() |
- Дорогой отец, если я до сих пор жив - значит пока копье меня минует, да и палаш тоже к слову сказать. А вот вы кое-что упустили из виду: мои любезные братья не ссорились. Они наоборот дружно ужинали. И даже пятна на их одеждах настолько одинаковые, что похоже ужин происходил из одних и тех же тарелок, - склонился в поклоне и добавил, задумчиво. - Но, кстати, именно матерые секачи особо ценная добыча любого настоящего охотника..
-------------------- Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии... |
Альфред де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Канцлер Рунна ![]() |
Увы, порой слишком ценная, чтобы дать ей бегать по лесу. Недостатка в наследниках я не испытываю, но мне не хочется видеть вашу буйную голову среди чьих ни будь трофеев. Внемите этому напутствию, сын мой.
-------------------- Лучшая защита - расстояние (с) Флавийская пословица
|
Рикардо Арида |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ищи там, где есть. ![]() |
Корпорация "Рик и Рок" - всегда круглосуточно к услугам девушек Рунна :-*. Просьба к мужчинам: гуляйте лесом! 8)
© Блейз -------------------- Сотрудничество - делать то, что я сказал, причем быстро.
Элберт Хаббард |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А вы не боитесь, что мужья и правда уйдут в партизаны?
![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Анриетта |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И вновь опасная игра.. ![]() |
Ребенок молча смотрел на объявление, прежде чем записать и еле заметно улыбнувшись бледными губами, пойти своим путем дальше, прижимая книжку к груди.
-------------------- Для них мы останемся просто врагами -
Свободны в душе, значит, больше не люди... |
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
- О, номен Модо, я думаю меньше всего они бояться партизан уходящих в лес и мужей, которые идут тем же путем, - чуть хрипловатым голосом проговорила черноволосая женщина, поправляя браслеты черного золота, украшающие ее руки и едва дотрагиваясь до оправленного в черное золото кулона с загадочным лунным камнем.. Странный отсвет камня бросал лунные блики на белоснежную кожу женской груди.
Карна сверкнула кровавой улыбкой, прежде чем удалится и негромко отметить: - Подобной корпорации всегда найдется место при величественном дворе Рунна.. - в голосе были издевка и насмешка. -------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Надеюсь скоро настанут времена, когда там не будет места разрату и подобной чуши...а земляки там нужны, чтобы строить всех!
-------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
Улыбнулась, наклоняя черноволосую голову и глядя на "горячего" иберийского парня:
- Номен-простите-мы-не-представлены, если к вам на балу не подойдет ни одна девушка - это не значит, что бала нет.. -------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Я думаю торопиться со знакомством не стоит...время познакомит. Зачем торопить события.
-------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
От лица Страда Флавио, который сейчас в отключке, объявляю, что уж чего-чего, а разврата при ЕГО дворе будет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Антонио Иберо |
![]()
|
||
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
"Ха!" (с) от лица всех Иберо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
||
Брат Ивар |
![]()
|
Гоблин
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Sic transit gloria mundi ![]() |
Да, пожалуйста, не стесняйтесь. Со всех спросит Спаситель, когда придет на великий суд. (с) от лица всех радеющих о душах заблудших
![]() -------------------- "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх того, то от Лукавого." ©
|
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
А радеющие о душах будут "стучать" Спасителю на мозги, как стучат сейчас те, кто в простом знаке внимания видят разврат и моральное разложение?
![]() Мир-мгновенье, и я в нём мгновенье одно. Сколько вздохов мне сделать за миг суждено? Будь же весел, живой! Это бренное зданье Никому во владенье навек не дано. В сей мир едва ли снова попадём, Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Смысла нет постоянно себя утруждать, Чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, И ни больше, ни меньше. И нечего ждать. Жизнь пронесётся, как одно мгновенье, Её цени, в ней черпай наслажденье. Как проведёшь её, так и пройдёт. Не забывай: она твоё творенье. Увы, немного дней нам здесь пробыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод. Коль суждено уйти, не всё ли нам равно? Всё пройдёт - и надежды зерно не взойдёт. Всё что ты накопил - ни за грош пропадёт. Если ты не поделишься вовремя с другом - Всё твоё достоянье врагу отойдёт. От безбожья до Бога - мгновенье одно. От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно! Не трать себя, о друг, на огорченья, На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью! Кто со мной согласен? Ну, друзья, наш союз - прекрасен! ![]() -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Всё это смешно...Флавио поплатятся за всё, что они сделают, если придут к власти. А в простом знаке внимания никто не видел разврат...видимо стучит кто-то другой, кто в простом изложение о недолюбливании императорского двора видит уже чуть ли не конец света, так и норовит поймать на чём-то...Но рано или поздно он может поймать что-то...такие люди долго не живут... Это я так.
![]() ![]() А союз конечно же прикрасен Дирок! ![]() -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 1:12 |