![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Захлопала в ладоши, наблюдая за "ангелом" Николой. Вспомнив о чем-то, подозвала сестру и девушки вместе подошли к подзабытой всеми шляпе.
- Наше большое счастье, Рон, что нас вытягивать никто не собирается, а то мы бы им спели;) А вот я рискну... ой, ну надо же! - Каэтана весело помахала изящной золотой застежкой, - Фернаааандо! Не хочу омрачать такой чудесный день Вашим с Виктуаром пением, но... - девушка задумалась, приложив тонкий пальчик к уголку губ и наблюдая за стоическими усилиями младшего Иберо сохранить невозмутимость, - о, знаю! Урок фехтования! Всегда хотелось понять, что вы находите в размахивании этими вертелами, о, прости, Рауль, благородным оружием! -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
- Пронесло...
![]() -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Наверное, я непонятно выразилась...
![]() ![]() ![]() ![]() Со стороны я все эти размахивания железяками видела не раз, может, чтобы ощутить всю прелесть подобных упражнений, необходимо самой в них поучаствовать? Я обещаю, что ни за что не буду пытаться Вас проткнуть, честно-честно! ![]() -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
- Ах вот оно как - Фернандо выпросительно поднял бровь... - В будущем я буду гордиться, что великая фехтовальщица Каэтана взяла первый урок у меня
![]() Иберо галантно попросил девушку вытянуть вперёд руку, в которую вложил эфес своей шпаги, а сам своей рукой помогал, поддерживая красивую ручку Каэтаны. Для начала необходимо почувствать, как "вертел" ![]() -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Рон, подпрыгивающая от волнения, следя за обучением Каэтаны, не удержала шляпу и оставшиеся в ней вещицы полетели под ноги Эрмине и Агнессе. Все было собрано и снова надежно уложено. Но когда императрица хотела шагнуть вперед, что-то ей помешало. За подол платья зацепилась серебряная брошь с черной пантерой. Эрмина едва заметно улыбнулась и протянула свою находку Николе.
- Я не вытаскивала ее, значит, Вы свободны от обязательств передо мной, капитан. К тому же одно это открытие Вашей истинной сущности - уже очень много... - юная женщина оглядела белоснежные крылья за спиной Николы, - Неужели Вы и есть добрый ангел Шенбруннского дворца? ![]() -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
Прежде чем самые очаровательные проказницы на свете успели разбежаться, Никэ обнял их всех разом и поцеловал каждую... в щеку, почти по-братски
![]() Потом отпустил, чтобы они принялись за свои новые хулиганства. Услышав слова Ее Величества, поправил крылья за спиной ![]() - Эрмина, для вас я исполнил бы любое желание, но раз Вы воздержались... - Взял маленькую вещицу из тонких пальчиков. - Жаль. Но Вы задали вопрос, будем считать это заменой. Здесь присутствующие девушки, осчастливившие меня таким подарком, видимо считают, что да - я ангел. А на самом деле... Время покажет. Как бы Вам самой хотелось? -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Виктуар де Барна |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ...А потом будет мир ![]() |
Сделал шаг в сторону:
- Знаете, Фернандо, я учился с вашим братом и могу сказать, что более лучшего фехтовальщика не припомню на курсе. Может быть вам тоже стоит поучится у него? Хладнокровию, например. А насчет пения у нас бы все равно не вышло, - пожал плечам. - Я просто не умею петь. Поклонился Фернандо и Каэтане и отошел в сторону. -------------------- Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии... |
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
- Учится я ни у кого не собираюсь...не моё это. Я итак прекрасно знаю свое дело. - Фернандо улыбнулся - да и Диего со мной ни разу не пробывал на шпагах противостоять, неизвестно, ещё сможет ли - он засмеялся.
После подрбросив шпагу вверх, ловко её поймал и подмигнул Каэтане - За вами будущее Рунна ![]() -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Проходя мимо молодого Иберо к своему коню, оглянулся, удивленно поднимая бровь:
- Тони, друг мой, где ты такого племянника взял? Самородок, ни иначе. Все знает наперед и определенно знает, что я о нем думаю. -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Прю |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Хмуро ковыряя указательным пальцем плесневелую краюху хлеба и глядя по сторонам, девочка сидела привалившись к стене и поджав ноги:
- Все дохнут.. мухи, мыши, рыбы, люди.. Только когда мыши дохнут - все радуются и в черное не кутаются. А тут все нашиворот. Пинтяки они и у бесов - пинтяки.. - покосилась на гордо шествующих по улице гвардейцев, сверкающих серебром и хрипло добавила: - И шваль.. -------------------- Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
|
Леонард де Барна |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() C'est la vie ![]() |
Обернувшись на пищащую что-то в луже оборванку:
- О да, мы - шваль - такие... Иногда и мрем, не вечные, к сожалению. А ты что ли вечно жить собралась? Уже ко всем: - А можно мы под шумок - пока все скорбят и оплакивают или безудержно веселятся (кому что по душе) - герб гвардии сменим? Теперь там служу я и мой кузен - Эстебан, поэтому какие-то кошки нас не устраивают. Предлагаю такой вот вариант ![]() Такой зверь полностью отвечает лично моим эстетическим вкусам и требованиям. А крылья... Крылья от капитана остались - он на них все-равно так и не согласился. Когда решится, сможет всегда у геральдического животного обратно попросить. -------------------- Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей. © Честного не жди слова, я тебя предам снова...© |
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
Приподняв край платья одной рукой, чтобы не оступится на скользкой улице и вдруг не задеть кого-то, вперед выступила девушка с копной пышных, белокурых волос, которые в лучах отогревающего землю солнца мягко серебрились. Строгое черное платье плотно облегало ее фигуру, а серебристая отделка подчеркивала хрупкость. Девушка внимательно осмотрела предложенный вариант герба и чуть подняла брови:
- Не смею спорить об эстетике данного животного, оно явно претендует на нее с большим знанием дела. Но вы забыли уточнить цвета зверя. Если это будут ваш родовой - красный, то это будет милой мишенью для возможных стрелков.. Знаете, такие круглые мишени с красной меткой? Весьма обидное сочетание, вам не кажется? - девушка мило улыбнулась. - Ой, впрочем, я это все знаю от моего кузена, он-то знал все тонкости не только в одежде, стиле, дуэлях и прочем.. Поэтому, вам это простительно не знать. Отступила и присела в коротком и вежливом реверансе. -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Вероника Фьер |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Хоть поверьте... хоть - проверьте...;) ![]() |
Схватив рисунок, предложенный ради каких-то там геральдических (ой-ой, какое сложное слово) изысканий.. (ой-ой-ой!!! Еще сложнее!!!), принялась расскрашивать его:
- Пузико - желтенькое.. Головка - зелененькая.. Пятачечек - синенький.. Ушки - бордовые.. Спинка - фиолетовая.. Копытца - оранжевые.. Хвостик - голубенький, - восхищенно позвала сестрицу. - Каэтана, смотри! Не поросенок, а радуга получилась! Крылышки в какой цвет окрасим? Ааа.. давай будут - розовенькие. Припевая себе что-то под нос, девушка радостно рассматривала рисунок, который теперь походила на что угодно, но только ни на геральдического зверя для униформы (ой! Опять сложное слово?!) королевских гвардейцев. -------------------- Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
|
Прю |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Дождавшись, когда вся эта пинтячно-швальная свалка увлечется беседами друг с другом, да и от нее отвернутся, загребла рукой грязи и метко запустила прямо в голову швального образчика пинтячных выкаблучиваний:
- Я-то сдохну. А вот с таким шаром над головой - не подыхают. Еще и картинки малюют с вас, - девчонка хрипло рассмеялась и со всевозможной быстротой поковываляла прочь, зная, что сдохнуть она может сей секунд, но наслаждение от смеха и содеянного было больше.. ![]() -------------------- Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
|
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Девушка посмотрела на улицу, вдоль которой лежали резкие тени домов. Из тени в свет, из света в тень… Может, получится идти по одним солнечным пятнам? Она забросила за спину тяжелые темные волосы и подошла к сестре. Посмотрела на рисунок и улыбнулась.
- Рон, ТАКОЕ не взлетит, разве чтобы упасть кому-нибудь на голову. Хотя с подобной раскраской падать не надо – достаточно одного взгляда. Ты разрешишь, последний штрих? Вот, глазки - красненьким. И Барна упомянуты… Что-то звонко плюхнуло. Леонард Барна сейчас очень напоминал уроженца Нубии. Каэтана сжала губы, удерживая готовый вырваться на волю смех и протянула юноше платок. - Он конечно, слишком маленький, но моя совесть останется чистой – я сделала все, что могла. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
Леонард де Барна |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() C'est la vie ![]() |
Бросив в грязь теперь уже не белоснежный платок, предложенный ему, Лео посмотрел на тени и светлые пятна. Хотите всю жизнь играть с солнечными зайчиками? Наивные... А вслух сказал:
- Какие у нас милые девушки все, аж зубы сводит... Свинку раскрасили, мишЕньку на груди мне нарисовали, платочек дали. Есть желающие меня с ложечки покормить и носик вытереть? Если найдутся, я, может быть, даже подумаю о том, стоят ли эти самые девушки внимания... -------------------- Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей. © Честного не жди слова, я тебя предам снова...© |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Чуть покраснев, вскинула подбородок и сделала шаг вперед.
- Знаете, номен Леонард, не буду заявлять, что «будь вы даже самым последним мужчиной на земле, я и то…» Все-таки, это слишком сильно. Я продолжу быть милой, - взяла второй платок у сестры и вытерла широкую грязную полосу на щеке Барна. Очень мило улыбнулась, - Надеюсь что теперь Ваши зубы будут ныть весьма долго! -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
Хайнц фон Торнхейм |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Пусть ужас, пусть смерть - это наша дорога! ![]() |
Положил руку на плечо Леонарду Барна и чуть наклонил голову, сжимая пальцы на его плече:
- Много вам чести - ложечка, да с тарелочки. Ваше место у корыта или у канавы. Вот там! - пальцы сжались и направили юношу в нужном направлении, нагибая к небольшой канаве, где плавали огрызки бывших в свое время съедобных блюд. А может и кочерыжки.. Великан как-то не затруднял себя разглядыванием. - Я послежу чтобы вы съели все, молодой человек. С этими словами он наклонил свою "жертву" вниз. -------------------- "..весь мир зальем мы кровью и высушим пожаром.."
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Откуда-то приперся раздумавший каяться Страд.
-Эээ, Хайнц, вот тут я с вами в кои-то веки согласен... Но может, не надо? Давайте достанем его из корыта, отмоем, дадим в руки шпагу и вызовем? ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Хайнц фон Торнхейм |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Пусть ужас, пусть смерть - это наша дорога! ![]() |
Продолжая удерживать одной рукой молодого отпрыска Барна в крайне неудобном положении, неторопливо и размерянно ответил:
- Мы? Никогда и нигде я не выступал и не буду выступать с вами, Страд, против кого бы то ни было. Мне достаточно собственных сил и рук, чтобы вас с ним, - короткий кивок в сторону Лео, - поставить рядом. Если ваша память - как у девушек - коротка, то я на свою не жалуюсь. Валите, Страд, вон, пока я до вас не дотянулся. -------------------- "..весь мир зальем мы кровью и высушим пожаром.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 23:09 |