IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Герои говорят
Каэтана Фьер
сообщение 23.02.2005, 20:24
Сообщение #421
Лиса
Персонаж Игры
Аколит
**

Достойная Дочь Адмирала

Захлопала в ладоши, наблюдая за "ангелом" Николой. Вспомнив о чем-то, подозвала сестру и девушки вместе подошли к подзабытой всеми шляпе.

- Наше большое счастье, Рон, что нас вытягивать никто не собирается, а то мы бы им спели;) А вот я рискну... ой, ну надо же! - Каэтана весело помахала изящной золотой застежкой, - Фернаааандо! Не хочу омрачать такой чудесный день Вашим с Виктуаром пением, но... - девушка задумалась, приложив тонкий пальчик к уголку губ и наблюдая за стоическими усилиями младшего Иберо сохранить невозмутимость, - о, знаю! Урок фехтования! Всегда хотелось понять, что вы находите в размахивании этими вертелами, о, прости, Рауль, благородным оружием!

--------------------
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!"  (с) Самые Лучшие Родители

"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фернандо Иберо
сообщение 23.02.2005, 21:03
Сообщение #422
Солнце
Персонаж Игры
Аколит
**

Дитя Солнца

- Пронесло... shocked.gif - Фернандо вытер капельки пота, что проступили на лбу от мысли, что придётся петь... - Я согласен. Но кто будет моим противником? - Иберо смотрел то на золотую застёжку в виде солнца, то на Виктуара, а после медленно вытащил свою начищенную до блеска шпагу и облакатившись на неё стал ждать.

--------------------
Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака
Прячь меня, словно петлю за воротом
От тех рук, что уведут в родное логово

Матушка, что же вытворяет дрожайший
  брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего
Каэтана Фьер
сообщение 23.02.2005, 22:01
Сообщение #423
Лиса
Персонаж Игры
Аколит
**

Достойная Дочь Адмирала

Наверное, я непонятно выразилась... smiley.gif-->rolleyes.gif Я прошу у Вас урок фехтования, Фернандо, так что все только начинается wink.gif grin.gif
Со стороны я все эти размахивания железяками видела не раз, может, чтобы ощутить всю прелесть подобных упражнений, необходимо самой в них поучаствовать? Я обещаю, что ни за что не буду пытаться Вас проткнуть, честно-честно! cheesy.gif

--------------------
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!"  (с) Самые Лучшие Родители

Фернандо Иберо
сообщение 23.02.2005, 22:13
Сообщение #424
Солнце
Персонаж Игры
Аколит
**

Дитя Солнца

- Ах вот оно как - Фернандо выпросительно поднял бровь... - В будущем я буду гордиться, что великая фехтовальщица Каэтана взяла первый урок у меня smiley.gif
Иберо галантно попросил девушку вытянуть вперёд руку, в которую вложил эфес своей шпаги, а сам своей рукой помогал, поддерживая красивую ручку Каэтаны. Для начала необходимо почувствать, как "вертел"  wink.gif лежит в руке, он должен быть, как влитой. А после поймать балланс ног и рук. Делаем шаг вперёд...и одновременно с этим шагом вытягиваем вперёд клинок...вооот...упс. Шпага прошла вплотную с ухом Виктуара...

--------------------

Эрмина Иберо
сообщение 23.02.2005, 22:39
Сообщение #425
Фея
Персонаж Игры
Неофит
*

todas tormentas estan en me mismo

Рон, подпрыгивающая от волнения, следя за обучением Каэтаны, не удержала шляпу и оставшиеся в ней вещицы полетели под ноги Эрмине и Агнессе. Все было собрано и снова надежно уложено. Но когда императрица хотела шагнуть вперед, что-то ей помешало. За подол платья зацепилась серебряная брошь с черной пантерой. Эрмина едва заметно улыбнулась и протянула свою находку Николе.

- Я не вытаскивала ее, значит, Вы свободны от обязательств передо мной, капитан. К тому же одно это открытие Вашей истинной сущности - уже очень много... - юная женщина оглядела белоснежные крылья за спиной Николы, - Неужели Вы и есть добрый ангел Шенбруннского дворца?  wink.gif

--------------------
Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет.
Под дымкой осенней твоей тишины
Я чую уснувшее сердце весны.
                                          (с)
Никола де Нортми
сообщение 24.02.2005, 0:01
Сообщение #426
Солнце
Персонаж Игры
Аколит
**

Age quod agis

Прежде чем самые очаровательные проказницы на свете успели разбежаться, Никэ обнял их всех разом и поцеловал каждую... в щеку, почти по-братски kiss.gif
Потом отпустил, чтобы они принялись за свои новые хулиганства. Услышав слова Ее Величества, поправил крылья за спиной user posted image и склонился в поклоне перед Императрицей

- Эрмина, для вас я исполнил бы любое желание, но раз Вы воздержались... - Взял маленькую вещицу из тонких пальчиков. -  Жаль. Но Вы задали вопрос, будем считать это заменой. Здесь присутствующие девушки, осчастливившие меня таким подарком, видимо считают, что да - я ангел. А на самом деле... Время покажет. Как бы Вам самой хотелось?

--------------------
Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
Виктуар де Барна
сообщение 24.02.2005, 12:00
Сообщение #427
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

...А потом будет мир

Сделал шаг в сторону:
- Знаете, Фернандо, я учился с вашим братом и могу сказать, что более лучшего фехтовальщика не припомню на курсе. Может быть вам тоже стоит поучится у него? Хладнокровию, например. А насчет пения у нас бы все равно не вышло, - пожал плечам. - Я просто не умею петь.
Поклонился Фернандо и Каэтане и отошел в сторону.

--------------------
Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии...
Фернандо Иберо
сообщение 24.02.2005, 15:05
Сообщение #428
Солнце
Персонаж Игры
Аколит
**

Дитя Солнца

- Учится я ни у кого не собираюсь...не моё это. Я итак прекрасно знаю свое дело. - Фернандо улыбнулся - да и Диего со мной ни разу не пробывал на шпагах противостоять, неизвестно, ещё сможет ли - он засмеялся.
После подрбросив шпагу вверх, ловко её поймал и подмигнул Каэтане
- За вами будущее Рунна  wink.gif

--------------------

Шарль де Нортми
сообщение 24.02.2005, 15:21
Сообщение #429
Камень
Персонаж Игры
Неофит
*

Мои указания не устраняются

Проходя мимо молодого Иберо к своему коню, оглянулся, удивленно поднимая бровь:
- Тони, друг мой, где ты такого племянника взял? Самородок, ни иначе. Все знает наперед и определенно знает, что я о нем думаю.

--------------------
Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
Прю
сообщение 16.04.2005, 16:19
Сообщение #430
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Хмуро ковыряя указательным пальцем плесневелую краюху хлеба и глядя по сторонам, девочка сидела привалившись к стене и поджав ноги:
- Все дохнут.. мухи, мыши, рыбы, люди.. Только когда мыши дохнут - все радуются и в черное не кутаются. А тут все нашиворот. Пинтяки они и у бесов - пинтяки.. - покосилась на гордо шествующих по улице гвардейцев, сверкающих серебром и хрипло добавила: - И шваль..

--------------------
Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
Леонард де Барна
сообщение 16.04.2005, 18:37
Сообщение #431
Пламя
Персонаж Игры
Неофит
*

C'est la vie

Обернувшись на пищащую что-то в луже оборванку:
- О да, мы - шваль - такие... Иногда и мрем, не вечные, к сожалению. А ты что ли вечно жить собралась?
Уже ко всем:
- А можно мы под шумок - пока все скорбят и оплакивают или безудержно веселятся (кому что по душе) - герб гвардии сменим? Теперь там служу я и мой кузен - Эстебан, поэтому какие-то кошки нас не устраивают. Предлагаю такой вот вариант

user posted image

Такой зверь полностью отвечает лично моим эстетическим вкусам и требованиям. А крылья... Крылья от капитана остались - он на них все-равно так и не согласился. Когда решится, сможет всегда у геральдического животного обратно попросить.

--------------------
Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей. ©

Честного не жди слова, я тебя предам снова...©
Марина де Нортми
сообщение 16.04.2005, 19:01
Сообщение #432
Тень
Персонаж Игры
Неофит
*

И встретились вновь не зря....

Приподняв край платья одной рукой, чтобы не оступится на скользкой улице и вдруг не задеть кого-то, вперед выступила девушка с копной пышных, белокурых волос, которые в лучах отогревающего землю солнца мягко серебрились. Строгое черное платье плотно облегало ее фигуру, а серебристая отделка подчеркивала хрупкость. Девушка внимательно осмотрела предложенный вариант герба и чуть подняла брови:
- Не смею спорить об эстетике данного животного, оно явно претендует на нее с большим знанием дела. Но вы забыли уточнить цвета зверя. Если это будут ваш родовой - красный, то это будет милой мишенью для возможных стрелков.. Знаете, такие круглые мишени с красной меткой? Весьма обидное сочетание, вам не кажется? - девушка мило улыбнулась. - Ой, впрочем, я это все знаю от моего кузена, он-то знал все тонкости не только в одежде, стиле, дуэлях и прочем.. Поэтому, вам это простительно не знать.
Отступила и присела в коротком и вежливом реверансе.

--------------------
А весна опоздает на тысячу лет...
Вероника Фьер
сообщение 16.04.2005, 20:48
Сообщение #433
Кошка
Персонаж Игры
Неофит
*

Хоть поверьте... хоть - проверьте...;)

Схватив рисунок, предложенный ради каких-то там геральдических (ой-ой, какое сложное слово) изысканий.. (ой-ой-ой!!! Еще сложнее!!!), принялась расскрашивать его:
- Пузико - желтенькое.. Головка - зелененькая.. Пятачечек - синенький.. Ушки - бордовые.. Спинка - фиолетовая.. Копытца - оранжевые.. Хвостик - голубенький, - восхищенно позвала сестрицу. - Каэтана, смотри! Не поросенок, а радуга получилась! Крылышки в какой цвет окрасим? Ааа.. давай будут - розовенькие.
Припевая себе что-то под нос, девушка радостно рассматривала рисунок, который теперь походила на что угодно, но только ни на геральдического зверя для униформы (ой! Опять сложное слово?!) королевских гвардейцев.

--------------------
Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
Прю
сообщение 16.04.2005, 21:20
Сообщение #434
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Дождавшись, когда вся эта пинтячно-швальная свалка увлечется беседами друг с другом, да и от нее отвернутся, загребла рукой грязи и метко запустила прямо в голову швального образчика пинтячных выкаблучиваний:
- Я-то сдохну. А вот с таким шаром над головой - не подыхают. Еще и картинки малюют с вас, - девчонка хрипло рассмеялась и со всевозможной быстротой поковываляла прочь, зная, что сдохнуть она может сей секунд, но наслаждение от смеха и содеянного было больше..  sad.gif

--------------------
Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
Каэтана Фьер
сообщение 16.04.2005, 23:50
Сообщение #435
Лиса
Персонаж Игры
Аколит
**

Достойная Дочь Адмирала

Девушка посмотрела на улицу, вдоль которой лежали резкие тени домов. Из тени в свет, из света в тень… Может, получится идти по одним солнечным пятнам? Она забросила за спину тяжелые темные волосы и подошла к сестре. Посмотрела на рисунок и улыбнулась.
- Рон, ТАКОЕ не взлетит, разве чтобы упасть кому-нибудь на голову. Хотя с подобной раскраской падать не надо – достаточно одного взгляда. Ты разрешишь, последний штрих? Вот, глазки - красненьким. И Барна упомянуты…
Что-то звонко плюхнуло. Леонард Барна сейчас очень напоминал уроженца Нубии. Каэтана сжала губы, удерживая готовый вырваться на волю смех и протянула юноше платок.
- Он конечно, слишком маленький, но моя совесть останется чистой – я сделала все, что могла.

--------------------

Леонард де Барна
сообщение 17.04.2005, 0:05
Сообщение #436
Пламя
Персонаж Игры
Неофит
*

C'est la vie

Бросив в грязь теперь уже не белоснежный платок, предложенный ему, Лео посмотрел на тени и светлые пятна. Хотите всю жизнь играть с солнечными зайчиками? Наивные... А вслух сказал:

- Какие у нас милые девушки все, аж зубы сводит... Свинку раскрасили, мишЕньку на груди мне нарисовали, платочек дали. Есть желающие меня с ложечки покормить и носик вытереть? Если найдутся, я, может быть, даже подумаю о том, стоят ли эти самые девушки внимания...

--------------------
Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей. ©

Честного не жди слова, я тебя предам снова...©
Каэтана Фьер
сообщение 17.04.2005, 0:24
Сообщение #437
Лиса
Персонаж Игры
Аколит
**

Достойная Дочь Адмирала

Чуть покраснев, вскинула подбородок и сделала шаг вперед.
- Знаете, номен Леонард, не буду заявлять, что «будь вы даже самым последним мужчиной на земле, я и то…» Все-таки, это слишком сильно. Я продолжу быть милой, - взяла второй платок у сестры и вытерла широкую грязную полосу на щеке Барна. Очень мило улыбнулась, - Надеюсь что теперь Ваши зубы будут ныть весьма долго! 

--------------------

Хайнц фон Торнхейм
сообщение 17.04.2005, 10:08
Сообщение #438
Дракон
Персонаж Игры
Неофит
*

Пусть ужас, пусть смерть - это наша дорога!

Положил руку на плечо Леонарду Барна и чуть наклонил голову, сжимая пальцы на его плече:
- Много вам чести - ложечка, да с тарелочки. Ваше место у корыта или у канавы. Вот там! - пальцы сжались и направили юношу в нужном направлении, нагибая к небольшой канаве, где плавали огрызки бывших в свое время съедобных блюд. А может и кочерыжки.. Великан как-то не затруднял себя разглядыванием. - Я послежу чтобы вы съели все, молодой человек.
С этими словами он наклонил свою "жертву" вниз.

--------------------
"..весь мир зальем мы кровью и высушим пожаром.."
Эстерад Флавио
сообщение 17.04.2005, 17:29
Сообщение #439
Ветер
Персонаж Игры
Инициат

Stand tall and shake the heaven!

Откуда-то приперся раздумавший каяться Страд.

-Эээ, Хайнц, вот тут я с вами в кои-то веки согласен... Но может, не надо? Давайте достанем его из корыта, отмоем, дадим в руки шпагу и вызовем? tongue.gif

--------------------
Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь,
Я злостью платил за злость...

(с) Ария
Хайнц фон Торнхейм
сообщение 17.04.2005, 19:17
Сообщение #440
Дракон
Персонаж Игры
Неофит
*

Пусть ужас, пусть смерть - это наша дорога!

Продолжая удерживать одной рукой молодого отпрыска Барна в крайне неудобном положении, неторопливо и размерянно ответил:
- Мы? Никогда и нигде я не выступал и не буду выступать с вами, Страд, против кого бы то ни было. Мне достаточно собственных сил и рук, чтобы вас с ним, - короткий кивок в сторону Лео, - поставить рядом. Если ваша память - как у девушек - коротка, то я на свою не жалуюсь. Валите, Страд, вон, пока я до вас не дотянулся.

--------------------
"..весь мир зальем мы кровью и высушим пожаром.."

27 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему