![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
Пока несравненные номени Анриетта и Алиса ожидают своих должников, Никола тоже решил испытать удачу.
* Подошел к очаровательному созданию, сжимающему в руках шляпу и, склонившись в поклоне, подмигнул - Позволите и мне вытащить свою судьбу? * Вытащил тонкую шпильку, украшенную сапфирами - Ваше Величество, Эрмина, это Ваше, моя королева, если не ошибаюсь. Я никогда бы не смел просить, но сейчас имею право потребовать... Меняю фант на Ваш поцелуй! ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Леонард де Барна |
![]()
|
Пламя
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() C'est la vie ![]() |
Придерживая серого коня, юноша посмотрел на компанию играющих. Бросил взгляд на своего кузена Эста, прыгающего с лютней вокруг какой-то девушки, потом на капитана гвардейцев. Тот, как всегда, занят и, конечно, ему, как всегда, не до своего оруженосца. Лео прикрыл глаза, потом снова открыл. Ну и пусть. Найдем занятие поинтереснее.
- Анриетта, сестренка, хочешь я тебе стихотворение прочитаю, пока ты ждешь своего должника? Рунн - столетия порока Сквозь пророчества и сны, Мир на ниточке до срока - Обреченный без вины... - Хотя кому интересны мои глупые стихи... -------------------- Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей. © Честного не жди слова, я тебя предам снова...© |
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Во взгляде императрицы друг друга попеременно сменили гнев, изумление, а потом вызов и веселая насмешка, отчасти и над собой.
Знаете, что такое безвыходное положение, капитан? Это именно то, где я сейчас оказалась. Я всегда отдаю свои долги, вот и попалась... Впрочем, вы ведь ждете ответа, а не наставлений ![]() ![]() Подошла к капитану и наградила его поцелуем... в щеку. Уже ускользая из его рук, улыбнулась Николе. В следующий раз точнее высказывайте свои желания, mi capitan ardoroso... ![]() -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
* Все еще ощущая на своей ладони мимолетное касание теплой женской руки, а на щеке нежных губ - единственных доказательств, что это был не сон...
- Mon modeste*, я и не рассчитывал на большее. ![]() ![]() * Обернулся к одному из своих оруженосцев - Ну как, ну ка... Что ты там такое шепчешь, мой милый мальчик? *Mon modeste - Моя скромница -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Рассмеялся холодно и чуждо, с удовольствием наблюдая всю эту милую игру:
- Прелестно.. Подошел и нежно взяв руку Эрмины, поцеловал ее: - Вы всегда были послушной и преданной женой, ma charmant Эрмини. Благодарю вас за столь изысканное развлечение, - на миг посмотрел в ее глаза, где уже не было той загадочной улыбке. Ему ее никогда не увидеть, хоть в памяти она была жива. - Можете продолжать.. Легко коснулся щеки жены и отошел к дереву, скользя по лицам придворных скучающим взором и чуть улыбнувшись одному из Барна: - Могли бы мы просить все стихотворение услышать, юноша? Отрывок - как прерванный поцелуй.. Ускользает с губ едва ты ощутишь этот пьянительный вкус. Поверьте нам. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Анриетта |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И вновь опасная игра.. ![]() |
Крепко сжав в ладони фант, молча шагнула назад, намереваясь затерятся среди придворных, но неожиданное обращение к ней невольно удержало на месте. Девушка молча, внимательно глядя на брата, выслушала первые строчки и осторожно ступая, приблизилась к нему, лаская ладонью шею мышастого, красивого коня, который явно больше человека, гордился возможностью показать себя во всей красе:
- Продолжите, Леонард. Пожалуйста. -------------------- Для них мы останемся просто врагами -
Свободны в душе, значит, больше не люди... |
Виктуар де Барна |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ...А потом будет мир ![]() |
Молча встал около сестры, чуть насмешливо глянув на младшего, который явно расстерялся от всеобщего внимания:
- Привыкай, брат, как только скажешь "а" всем захочется нового достижения - чтобы ты сказал "б". И трудно не оправдать "доверия" и не заговорить. Впрочем, промолчать - еще труднее -------------------- Между Светом и Тьмой быть навеки разрезанным,
Между Жизнью и Смертью застыть в бесконечной агонии... |
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
Втиснулся в узкий кружок, образовавшийся вокруг сестрёнки. Заговорчищески улыбнулся всем присутствующим родственникам:
- Что-то наш кузен замешкался, не находите? Давайте лучше я вам что-нибудь почитаю! Филипп вскочил на стоящий рядом валун, принял карикатурно торжественную позу и начал декламировать: Безветрен вечер и грустью скован Под сводом облачных небес, И словно тушью нарисован В альбоме старом Заповедный лес. Эффект был слегка испорчен неуместным хихиканьем, завершившим это четверостишье, но мальчик был весьма собой доволен и весь так и светился от гордости. -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
Марина каким-то чудом ввернулась в этот уютный кружок одной семьи и прямо таки очарованными глазами посмотрела на юного пажа:
- Я думала, что это маленький дух деревьев читает стихи.. Или ты есть этот дух? ![]() -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
Шелестит листва в лесу,
Гонит листья ветер, Лист смахнул с себя росу, Снова день стал свтел. Птичий слышен голос стал, Мягкий запах ели, Старый дуб чуть не упал, Зашумели ветви. Дух несётся по тропе. Зашумели листья. Новый друг идёт к тебе, Будет сердце биться! Филипп опять поклонился всем присутствующим и с надеждой поднял глаза на восхищенно хлопающую Марину: - Смею ли я просить вас стать моей Прекрасной Дамой на сегодняшнем празднике? Ради вас, о ma belle Marina, я готов вспомнить все стихотворения, когда-либо написанные на этом свете! Филипп так похоже копировал интонации и жесты Дирока де Ла Прада, что все присутствующие опять рассмеялись. -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
Важно так подала Филиппу руку, лукаво подмигнув:
- Вы столь милы и так великодушны, мой рыцарь, что я не могу вам отказать, - выдернула из волос одну ленточку и повязала ее на плечо юного Рыцаря. - Я вам тоже прочту маленькое стихотворение. На Луне так много лунных сказок: Там над золотистою водой Желтые растут дубы и вязы И сидит волшебник с бородой. Я к нему по лунному лучу Побегу сквозь голубую даль. От него в подарок получу Золотую лунную медаль. Я ее повешу на стене, И она ночами со стены Будет часто улыбаться мне, Как сестренка той большой Луны. Засмеялась легко и склонившись поцеловала Филиппа в щеку: - Это не медаль, но я не могу дать вам большего, милый Рыцарь. -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Вдруг, откуда не возьмись, появился добрый Страд.
-О, Марина, вы тоже читали эту историю? Мне, помню, очень понравилось... в детстве. Люди, создавшие монстра, служащие ему, и оказавшиеся страшнее этого монстра... Красиво. С улыбкой он потрепал Филиппа по волосам: -Хороший мальчик. Дарю! В руки юного пажа перекочевал кирийский охотничий нож, кривой и короткий. -Тэээкс... теперь к шляпе. Страд достал брошь с дельфинчиком. -Чье это вообще? -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Анна Валевская |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Что это - любовь? ![]() |
Спокойно и тихо улыбаясь, смотрела на Радэну Флавио, негромко рассмеялась, наблюдая за младшим из Барна. Осторожно направила своего серого коня, вставая недалеко от мужа:
- Вы как всегда склоны преувеличивать, Эстерад. Люди те с самого начала были страшнее любого своего создания, - чуть помолчала и добавила. - Своими бессмысленными поступками. Негромко прошептала самой себе: Обнимаю тебя - обесчувствела ночь, Наползая на мир из-за Серой горы. Я хотела понять, я пыталась помочь, Но ты сам выводишь меня из игры. Забери мою медь, мой невнятный ответ, Что потом пригодится, сейчас забери. Я хотела бы верить, что смерти нет, Но ее силуэт застыл у двери. Опустила ресницы, глубоко вздохнула и вновь огляделась. На мгновение глаза ее остановились на лице Императора, скользнули по лицу маркиза Нортми, чуть улыбнулась, увидев с каким восхищением смотрят на них стоящие вокруг люди. Взглянув на Императрицу, Анна склонила голову продолжая улыбаться своей тихой, незаметной улыбкой, которая замерла, когда она увидела братьев Иберо. Юная женщина слегка вздрогнула, преодолевая что-то и поймав взгляд Вероники, безмолвно попросила ее протянуть шляпу ей. Рука Анны легко скользнула среди многочисленных безделушек и вытянула резное кольцо с темно-красным рубином, обрамленным черным золотом: - Ваша светлость, - негромко попросила она, протягивая кольцо Диего Иберо, - прошу возьмите. Мое желание легко исполнить: верните нам вашу улыбку, герцог.. -------------------- "Пей же до дна свое горькое счастье -
Этот яд, от которого снадобья нет." |
Агнесса де Анфра |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Все люди - сестры. ![]() |
Полностью поглощенная разговором с Её Величеством, Агнесса не заметила неожиданное оживление, наметившееся вокруг братьев и сесты Барна. Только громкий настойчивый голос, принадлежащий человеку, которому она искренне желала всех несчастий этого мира, отвлек её от обсуждения безумной выходки Николы де Нортми. Страд вертел головой во все стороны, размахивал изящной брошкой с выгравированным на ней дельфинчиком и то и дело восклицал:
- Чья это брошь, в конце концов!! С ужасом узнав принадлежащую ей вещь, Агни попыталась сделать вид, что она не замечает выходок маркиза. К сожалению, эта попытка смалодушничать не удалась, так как, привлеченные пронзительными криками Флавио-младшего, гости быстро вспомнили дельфина, изображенного на гербе графов де Анфра и с нетерпением ожидали ответной реакции фрейлины. Пробормотав по себя проклятие, Агнесса подошла вплотную к уже отчаявшемуся найти хозяина фанта Страду, выхватила у него несчастную брошку и бросила ему в лицо: - Это моя брошь. Теперь я должна вам стихотворение, я правильно понимаю правила? Что ж, вы его получите, но впредь, прошу вас, постарайтесь держаться подальше от дельфинов, это очень нежные и дружелюбные существа. Злобные хищники типа львов - неподходящая для них компания. Агни развернулась к наблюдающей за скандалом публике и решила подлить масла в огонь: - Это стихотворение я прочту здесь в память о Фридихе Динштайне: Я приду к тебе, когда ты будешь ждать, Я приду, когда меня не будет, И тебя я заберу с собой - Счастье наше вечно длиться будет. Много странностей приходит нам на ум, Но у всех одна дорога, И когда-нибудь в долине снежных гор Я уже не буду одинока. -------------------- В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Лессинг |
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Желая разрядить обстановку, Филипп вновь влез в центр круга, привлекая к себе всеобщее внимание. Уверенным движением, он запустил свою маленькую ладошку в шляпу с фантами, пошебуршал там чуть-чуть и вынул изящный бархатный кошель.
Увидев очередной фант, Виктуар Барна с ужасом закатил глаза: - О нет! Я так надеялся, что меня все-таки минует чаша сия! Что ты хочешь, маленький братец? Спеть тебе колыбельную на ночь? - Ну, нет, Виктуар. От меня ты так просто не отделаешься:) Тем более, что уж кому-кому, а мне известно о твоем "прекрасном" голосе. Нет, я хочу, чтобы ты позволил мне покататься на Калифе! - Филипп указал на могучего коня, привязанного к соседнему дереву. Виктуар обреченно закатил глаза и подставил руки, чтобы младший брат смог залезть в седло. Воспользовавшись помощью, Филипп одним махом залез на шею Барна-старшему и с радостными воплями стал погонять брата, как лошадь. - Слезь немедленно! Слезь, кому говорю! - Виктуар сначала возмущенно размахивал руками, потом ему удалось ухватить Филиппа за костюмчик пажа и со всей силы дернуть вниз. Братья упали на землю и под дружный смех невольных зрителей этой семейной кучи-малы продолжили потасовку. Зрители, надо сказать, были в полном восторге. Агнесса де Анфра хлопала в ладоши, желая поддержать кого-то из братьев. Марина Нортми сложлась пополам от хохота и все никак не могла успокоиться. Даже Император позволил себе усмехнуться, глядя на действия Филиппа. Все больше и больше дворян присоединялось к этому кружку, желая узнать, в чем же там дело. Наконец, Филипп сумел вывернуться из хватки старшего брата. Отскочив от последнего на приличное расстояние, паж поправил свой костюм, отвесил шутливый поклон и со словами: "Теперь я освобождаю вас от вашего долга, маркиз" - кинул в Виктуара кошель и со всех ног бросился наутёк. -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*Молча, со свойственным ему чуть высокомерным выражением лица проходит мимо расшумевшейся толпы и останавливается напротив Анны Флавио, долго глядя в серые печальные глаза, потом осторожно целует ее руку.
- Только если вы в ответ пообещаете чаще согревать нас всех своей улыбкой, Анна, - на короткое время губ герцога касается теплая улыбка, - И, прошу простить, что моя задумчивость заставила вас волноваться. *Чуть склоняет голову, прощаясь, и вспомнив что слышал в толпе знакомый голос подходит к Агнессе и усмехаясь смотрит на Эстерада. -Право же, моя леди, вы сравнили Эстерада с совершенно неподобающим зверем ![]() ![]() - Сыграете с нами, герцог? - Агни улыбнулась, и Диего опустив руку в шляпу вытащил довольно громоздкую запонку с фиолетовым флавийским сапфиром. -Ваше, Страд? - усмехнулся герцог Иберо, созерцая такую же на втором манжете виконта Ско - Агнесса, я уверен, вы придумаете, что должен сделать мой должник что бы получить ее обратно. Выбор за вами. *вложил запонку в руку Агнессы. *имеется в виду то, что в ранней геральдике леопард является символом не чистого происхождения и по некоторым трактовкам кровосмешения. -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Диего! Мой леопард вы вполне можете рассматривать как символ нечистоты крови.
*чуть обнажил шпагу, ласково погладил ее и поднял прорезанную ладонь. Тут чистой крови Рунна или Флавио - нет. Здесь и север, и дикий Восток, и многие, многие, многие! А не одни Динштайны, Динштайны, Динштайны... Агнесса, не обижайтесь. Знаете, давайте я вас шокирую: если вы думаете что бедного, наивного Фрица я прикончил ради оргиастического удовольствия, то вы таки сильно сбоку от правды. как говариваль Фьоре Ченто-Флавио. Просто или он, или я. Что, по вашему, я должен был дать себя заколоть? -------------------- Я был им как в горле кость,
Агнесса де Анфра |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Все люди - сестры. ![]() |
- ДА!!!
Вздрогнув от неожиданного выкрика, вырвавшегося у неё из груди, Агнесса глубоко вздохнула и попыталась взять себя в руки. Она запрещала себе думать о смерти Фридриха вот уже столько лет, держала свои чувства глубоко внутри своего существа, и вот теперь это ничтожество, этот убийца, смеет рассуждать о смерти человека, которому он и в подметки не годился! Как смеет он говорить, что смерть её любимого была необходимостью?! Что у него не было выхода? Агнесса попыталась сосредоточиться. Она не оставит этого так. Она отомстит. И отомстит жестоко. Но не сейчас, когда может так мало. Агни крепко сжала в ладони фиолетовую брошь, и лицо девушки озарила искренняя улыбка. Все же, что-то сделать она может уже сейчас. Надо поставить на место этого выскочку. Удар будет короток, но болезненен. Даже не удар - укол. Чего же так не любит Эстерад Флавио? - Маркиз, я думаю, нам на время стоит забыть наши разногласия. Сегодня праздник, так не будем же омрачать его, вороша старые обиды. Предлагаю, объявить сегодняшний день Днем согласия и примирения! В честь этого, прошу вас, примиритесь с моим сюзереном - герцогом де Конарэ. Право слово, ваши ссоры давно утомили весь двор! В знак прекращения вашей вражды, предлагаю вам обоим выпить на брудершафт и троекратно поцеловаться:) -------------------- В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Лессинг |
Антуанетта Конарэ |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Сухо кивнула внуку и прошла мимо, чтобы склониться в реверансе перед Ее Величеством.
- Ваши фрейлины, Эрмина? По мне, Вы им дали слишком много воли. А это кто там громко вопит? В фанты играет? В мое время подобную выходку назвали бы по-другому… Ах, Флавио… Это многое объясняет. И что же он проиграл? Выслушала ответ и сдержанно кивнула. - Искренне сочувствую, Эстерад. Боюсь, что от моего любезного внука Вам не отвертеться. Он, видите ли, просто обожает позорить свой род и титул, причем публично... |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд смертельно побледнел.
-Я вижу, у вас с Фридрихом было много общего в характерах. Настоящая женщина, Флавио-леопардиха, отравила бы убийцу возлюбленного, в знак добрых намерений разделив с ним смертельную трапезу. А вы... вы кусаете мелкими зубками... Фридрих хоть дрался честно. Но ему это не помогло: мне, видимо, больше хотелось жить. Чтож ваша неземная любовь не защитила его ангельскими крыльями? - Страд говорил, как плевался, как жалил, стараясь причинить жуткую, рвущую боль. Сволочь он... -Луковицу мне! - бросил он, отвернувшись от фрейлины. Сожрав три, он улыбнулся Конраду: Ну что, ценитель пажей-персиков, поцелуемся? -------------------- Я был им как в горле кость,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 15:48 |