IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Герои говорят
Милан Трвай
сообщение 08.02.2005, 22:49
Сообщение #341
Персонаж Игры
Неофит
*

Не прикрывай свои грехи патриотизмом

Позади всей массы красивых и неочень людей ехал молодой скифиец. Рядом с ним ехал юноша ещё моложе чем Милан. В руках Трвая был холст. в руках помощника краски и кисти. Сегодня Милан предпочёл написать столь замечательно и некчемное событие, нежели в нём учавствовать...

--------------------
Эй патриоты, какова ваша работа!?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то
Спорить до пены у рта, устраивать пикеты махать флагами, давать советы
Всё это несомненно так, но иногда, я вижу, что кроме этого ничего и нет
И на самом деле другие цели выходят на первый план
Заслоняя любовь к корням
То там, то здесь иные мотивы есть
На которые люди меняют совесть и честь
Продать родину всем ясно, звучит ужасно
Но это делают многие просто и часто…
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вероника Фьер
сообщение 08.02.2005, 23:00
Сообщение #342
Кошка
Персонаж Игры
Неофит
*

Хоть поверьте... хоть - проверьте...;)

Решительно подоткнула свою полу-цыганскую юбочку и полезла на дерево, где пять минут назад скрылся Понси - подаренный братцем Раулем обезьян, нагло вознамеревшийся показать, что императорский лес - это те же джунгли, только с более странными зверями. Рон могла без всякого стеснения лазать по деревьям, потому что в последнее время везде и всюду щеголяла в цыганских штанишках и широких юбках, а также одевала лихую повязку, удерживающую ее пышные волосы.
- Сестренка, а побыстрее? - раздался голосок Каэтаны. - Сейчас сюда прибудет вся эта делегация.
- Понси слишком высоко забрался, - ответила Рон, забираясь еще выше. - Ой! Он уже к тебе спускается.. Не упусти его!
Она оглянулась и увидела, что сестра не намного от нее отстала, а Понси и след простыл..

--------------------
Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
Каэтана Фьер
сообщение 08.02.2005, 23:02
Сообщение #343
Лиса
Персонаж Игры
Аколит
**

Достойная Дочь Адмирала

Только забравшись наверх, Каэ вспомнила, что она боится высоты.

Ой, маааама! Рон, когда отсюда спустимся, я этой лемурине лично хвост бантиком завяжу! И не говори, что он хороший, я сама знаю. Но лучше пусть он мне на глаза не показывается, пока мы не слезем… если слезем… :'(

Каэтана решительно закрыла глаза и крепко вцепилась в ветку, которая почему-то трещала все сильнее.

Мало ли почему она это делает, может, им так положено… Если я сейчас сделаю вид, что не слышу, как она трещит, может она тоже успокоится?

Додумать эту мысль не получилось. Сверху на сестру с гиканьем скатилась Рон и обе девушки полетели вниз.
Когда Каэ открыла глаза, они с Рон, как ни странно, оказались целы. Чьи-то руки ее очень крепко держали, а голос над ухом весьма пылко произносил на иберийском слова, которые юным девушкам знать в общем-то не полагается (только если у вас нет двух старших братьев, фрр…). Каэ обернулась…

Ой, Фернандо!!! Какие-то у нас с вами все время очень неловкие встречи получаются… Вы уж простите… smiley.gif-->rolleyes.gif

Рядом послышался восхищенный крик Рон и когда Каэ оглянулась, то увидела ее в руках Алонсо, а на голове последнего - довольного лемура…  grin.gif

--------------------
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!"  (с) Самые Лучшие Родители

"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала
Фернандо Иберо
сообщение 08.02.2005, 23:15
Сообщение #344
Солнце
Персонаж Игры
Аколит
**

Дитя Солнца

Сначала молодой ибериец был мрачен, но взглянув на голову Алонсо громко засмеялся. 
- Что? - Алонсо недоумённо смотрел на маркиза
- У тебя...у тебя...на голове...- Фернандо не смог договорить, вновь засмеявшись.
Фортиец медленно нащупал у себя на голове что-то мягкое, которое через мгновение прыгнуло на руки Вероники Фьер.
- В следующий раз заберу вас к себе в каваллерию вместе с вашим другом - Алонсо подмигнул сестрёнкам.
- Мне бы таких сестёр вместо брата-героя - Фернандо улыбнулся подъехавшему на Золотом Диего
- Ну тогда бы о тебе никто не помнил после твоей смерти, все лавры достались бы сёстрам.
Все рассмеялись  grin.gif

--------------------
Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака
Прячь меня, словно петлю за воротом
От тех рук, что уведут в родное логово

Матушка, что же вытворяет дрожайший
  брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего
Катажина Риди
сообщение 09.02.2005, 22:51
Сообщение #345
Персонаж Игры
Неофит
*

Склонять ко греху - священная обязанность дьявола.

Катажина незаметно влилась в колонну, еле-еле бредущую по направлению к лесу. Никто не обратил внимание на еще одну девушку, каких было так много в этой толпе. Ещё одна фрейлина или дочь какого-нибудь барона, сопровождавшая отца во время охоты.
"Ничего, скоро меня будут замечать, скоро все они будут зависить от меня! Скоро я займу то место, которое принадлежит  мне по праву... Отдыхайте и веселитесь, милые мои. У меня нет на это времени. Кто-то из вас - тот, кого  я ищу. Я должна выполнить свою задачу. И я её выполню!
Отдыхайте, веселитесь..."

--------------------
There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power.
There is no death, there is immortality.
There is no weakness, there is the dark side.
I am the heart of darkness.
Дис Бредл
сообщение 10.02.2005, 3:14
Сообщение #346
Волк
Персонаж Игры
Неофит
*

Когда нет определённой цели, стреляют без промаха

Спокойно прислонясь к одному из высоких деревьев, наблюдал за проезжающими мимо людьми. Глаза чуть заметно сузились, проследив действия флавийцев, продолжая скользить по лицам в разноцветной толпе. Застоявшийся рядом конь осторожно приблизившись, положил голову на его плечо. И нерешительно фыркнув - получил порцию хлеба с солью, которую молодой человек достал из поясной сумки, продолжая разглядывать всех. Холодный взгляд скользил по веселой группе поедающей пирожки, перемещаясь на не менее жизнерадостную картину ловцов экзотических животных. Он едва заметным жестом вывел перед собой коня, взлетая в седло и отмечая про себя еще одно лицо, которое явно стремилось быть незамеченным: вгляделся и запомнил. Просто так. На всякий случай. Вновь вернулся взглядом к флавийцам и мгновение пристально смотрел на Евгения Флавио, чтобы повинуясь лишь ему понятному жесту неторопливо двинутся дальше.

--------------------
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт...
Виктория Фрост
сообщение 10.02.2005, 23:46
Сообщение #347
Котенок
Персонаж Игры
Неофит
*

Жизнь короче любви...

Бросив взгляд на шумную и веселящуюся компанию, незаметно направила лошадку в лес. Тори никогда не любила большие сборища и скопления народа. Это привлекает по началу, когда все кажется новым и необычным, волшебным и обязательно готовящим радость, но краски стираются, блеск тускнеет, а звуки превращаются в страшную какофонию, которая вызывает головную боль. В лесу наверняка, можно найти уединение и покой.
Послушная белая лошадка с всадницей в седле резво скрылась среди деревьев...

--------------------
Я уже успела посметь! ©

И вдвоем по тропе, навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край!
                                        © Р. Киплинг
Лианна
сообщение 11.02.2005, 11:53
Сообщение #348
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

.. красный осколок сердца, как лед под лучами тает

Высокие стены, узкие окна, тонкий луч падающий на тонкий профиль. Глаза прикрыты длинными, черными ресницами:

Каспиан святый, у которого вечное милосердие и прощение!
Смиренно молю Тебя о душе слуг Твоих,
которые ныне проживают день свой,
да не предашь ты их во власть врага и не забудешь их в милосердии своем. Да хранят их пречистые и святые...

Губы едва заметно шевелились, повторяя слова снова и снова..

--------------------
.. Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто жаждет страсти -
Нас оскорбляют безучастьем!
©
Эрмина Иберо
сообщение 12.02.2005, 23:49
Сообщение #349
Фея
Персонаж Игры
Неофит
*

todas tormentas estan en me mismo

- Скучать в нашем присутствии без высочайшего разрешения – большой грех, - Император неслышно встал за плечом Эрмины, - помнится, ma chere, была такая забавная игра… Она бы нас сейчас очень развлекла.
    - Конечно, Ваше Величество, - Эрмина мягко ушла из-под руки мужа за мгновение до того, как должна была опуститься на ее плечо. Сестры Фьер уже забегали по поляне, собирая добровольную дань: перстни, ленты, броши, платки сыпались в большую шляпу.
  - Дамы и господа, правила все помнят? От того, чей фант вытащат, ведущий вправе требовать выполнения одного желания или честного ответа на один вопрос. Кто желает первым вытащить своего должника?

--------------------
Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет.
Под дымкой осенней твоей тишины
Я чую уснувшее сердце весны.
                                          (с)
Дирок дэ Ла Прад
сообщение 12.02.2005, 23:51
Сообщение #350
Ветер
Персонаж Игры
Аколит
**

мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете

Улыбнулся сестре и нежно поцеловал ее ладонь, отвешивая вежливый поклон madam:
- К услугам вашим, леди Екатерина, - развернулся и выдернул у Венсана свою гитару. - Она тебе уже без надобности. Скоро уроки у дяди Николы будешь брать на тему как учить разговаривать сапоги или что там еще болтать умеет? wink.gif
Чуть тронул коленями бока Весеннего, уезжая вслед за скрывшейся в лесу Викторией, но не намереваясь нарушать ее одиночество. Просто еще одним легкомысленным жаворонком в чаще стало больше:

Пусть краток век и долог путь,
Я все равно ее найду,
Губами губ ее коснусь
И пальцы с пальцами сплету;
И буду для нее срывать,
Как яблоки, покуда жив,
Серебряный налив луны
И солнца золотой налив.

--------------------
"В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
Агнесса де Анфра
сообщение 13.02.2005, 0:46
Сообщение #351
Персонаж Игры
Неофит
*

Все люди - сестры.

Желая поддержжать затею своей императрицы, Агнесса первая смело подошла к Каэтане Фьор, держащей в руках большую широкополую шляпу, доверху наполненную разными фантами. Закрыв глаза, девушка протянула руку и достала плоскую квадратную брошь, с большим изумрудом посередине. Со всех сторон, раздавались возгласы и предположения, кому бы эта брошь могла принадлежать, а Агни, открыв глаза, увидела, что за застежку к броши был прицеплен мужской батистовый платок, сложенный пополам.
- "ЭБ", - громко прочитала девушка буквы, вышитые на платке. - Эстебан, если я не ошибаюсь, это ваши инициалы? А эта брошь, судя по девизу, выгравированному на ней, принадлежит кому-то из рода Нортми. Эдвар, я кажется видела её на вас? Итак, господа, на остаток сегодняшнего дня я объявляю вас своими должниками. Вашей главной обязанностью будет развлекать меня и моих подруг. smiley.gif Для начала, Эстебан,говорят, что вы хорошо поете. Не угодно ли вам будет исполнить что-нибудь для нас?

--------------------
В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Лессинг
Шарль де Нортми
сообщение 13.02.2005, 1:16
Сообщение #352
Камень
Персонаж Игры
Неофит
*

Мои указания не устраняются

Улыбнулся, глядя на расстерявшегося вдруг сына:
- Хорош. И что ж ты так и будешь стоять, дожидаясь пока тебя перепоют? Да скорей я уверую, что Лукавый меня сможет разодрать, чем в то, что мой сын даст себя перепеть Эстебану Барна, - подмигнул Марине, которая явно увлеклась игрой, дожидаясь своей очереди. Вздохнул и покачал головой: - Лопни мои глаза, разве эта молодежь умеет развлекаться? smiley.gif Алиса, может вы вытащите фант вслед за юной прелестницей Агнессой? smiley.gif

--------------------
Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
Эдвар де Нортми
сообщение 13.02.2005, 1:26
Сообщение #353
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

Вперед!

(обводит своими прекрасными глазами всех присутствующих дам, падает перед Агнессой Анфра на колено)

- Лютню мне!

(берет лютню и начинает петь о далеких странах и прекрасных дамах)

- Чего еще пожелаете, госпожа? smiley.gif

--------------------
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.
Эстебан де Барна
сообщение 13.02.2005, 10:29
Сообщение #354
Тень
Персонаж Игры
Неофит
*

Пропастям и бурям вечный брат (с)

*Целует руку прекрасной Агнессы и протягивает ей дикую белую розу:

Вы прекраснее это цветка в тысячу раз, графиня, быть вашим должником честь для любого номена smiley.gif. Хотя, право, слухи о моих вакальных данных были вами явно преувеличены, до "хорошо" еще расти и расти, но уверяю...

*Бросает насмешливый взгляд на Эдвара.

Они все же лучше, чем у сего достойного юноши. grin.gif

*Забирает у чуть ошалевшего Эдвара лютню со словами:

Цитата:
Эстебан,говорят, что вы хорошо поете

С каких пор тебя зовут "Эстебан"? smiley.gif-->rolleyes.gif

*Поет Агнессе и ее подругам о любви, ибо петь столь прекрасным леди о чем-то другом не только недостойно, но и просто не прилично  wink.gif

--------------------
Твой мир болезненый и странный
Я принимаю, пустота! (с)

Задирает простолюдинов и творит безобразия (с) Жоффруа Барна.
Анриетта
сообщение 13.02.2005, 12:15
Сообщение #355
Лёд
Персонаж Игры
Неофит
*

И вновь опасная игра..

Смотрела на брата, приближаясь к шляпе с фантами. Когда Эстебан запел - все невольно замерли, а она лишь пожала плечами и подойдя к Каэ молча протянула руку, вытягивая еще один "фант", даже не замечая, как она отодвигает в сторону так желавших вытянуть фант Веронику Фьер и Марину Нортми. На ладони оказалось массивное кольцо из странного металла с большим, черным камнем. Анриетта молча разглядывала фант, вспоминая у кого на руке она его видела, а вспомнив - чуть повернула голову, разглядывая бойкую на язык Асни Райм и молчаливого Тана Фроста. Девушка дождалась окончания песни, чуть улыбнулась глазами, проследив за раскланивающимся братом и выступила вперед, протягивая ладонь на которой блестело кольцо:

- Хозяин этого "фанта" получит его обратно, если прочтет стихотворение.. О нас.. Обо всех вместе и ни о ком конкретно, - на миг глаза ее встретились с глазами Фроста и тут же снова переместились в никуда.

--------------------
Для них мы останемся просто врагами -
Свободны в душе, значит, больше не люди...
Вероника Фьер
сообщение 13.02.2005, 12:43
Сообщение #356
Кошка
Персонаж Игры
Неофит
*

Хоть поверьте... хоть - проверьте...;)

Рон аж подпрыгнула на месте, когда ее опередили, но потом вдруг задумалась, склонив голову к плечу, на котором вертелся Понси. Девушка долго разглядывала собственные пальцы и потом решительно подняла голову, тихо шепнув Понси:
- С кем посоветуешь? Правильно.. она может нас с тобой понять, - кивнула она головкой с рассыпающимися, черными локонами и решительно шагнула к Агнессе Анфра, что улыбалась сразу двум юношам, поющим в ее честь. Ну улыбка на миг пропала, потому что прямо на ее плечо неожиданно прыгнул лемур и нежно обнял девушку за шею. - Не бойтесь его. Он очень милый и дружелюбный..
Вероника попыталась оторвать Понси от Агнессы, но это было не так просто:
- Ох, Агнесса, он ведь вам не мешает.. сильно? - улыбнулась Рон.
Агни мягко коснулась пушистой шерстки звереныша и погладила, на что тот довольно курлыкнув устроился поудобнее и принялся слушать зашептавшую вдруг хозяйку:
- Агнесса, как вы думаете, это будет очень нагло, если я заберу у сестры шляпу и не буду тянуть фант сама, а просто отнесу тому, кто прямо таки обязан вытащить его?
- Обязан? Как так?
Вероника сделала огромные, страшные глаза:
- Да! Вы даже не представляете как кое-кто провинился передо мной на прошедшем недавно балу.. Они.. - голос девушки снизился до едва слышного шепота. - Они танцевали с Каэтаной на один танец больше чем со мной!
Обе девушки едва сдержали смешок, но затем Агнесса состроила очень строгую гримаску:
- Тогда вы просто очень правильно поступите, если тот "должник" - девушка неуловимо подчеркнула последнее слово. - вытащит фант ради вас.. smiley.gif
Вероника быстро метнулась к сестре и решительно забрала шляпу с фантами:
- Дай младшенькой поддержать немножко, - улыбнулась она. - Я тебе верну тут же, сестренка. smiley.gif
Вероника торжествующе оглядела всех и решительно направилась к .. адмиралу Иберо, разглядывая его большими, черными глазами, в которых плясали лукавые искорки: "Красивый.. Жаль что у него нет сыновей.. Я бы обязательно их записала в список тех, в кого влюблятся желательно!" Рассуждая подобным образом, Рон встала перед Антонио и протянула к нему шляпу:
- Вытащите фант, пожалуйста.. wink.gif

--------------------
Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
Антонио Иберо
сообщение 14.02.2005, 15:03
Сообщение #357
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

danza con fuego

Склонился над рукой маленькой кокетки.

Вероника, готов признать себя вашим должником и без залога. За мной  два танца – один за прошлый раз и один на будущее. Время и место – на Ваше усмотрение. Хоть на главной площади.  wink.gif А теперь попытаем судьбу… оп-па!

Алиса, querida… вышивку на память?  grin.gif Впрочем, насколько я могу понимать женщин, их главным желанием всегда было отнюдь не повиноваться мужчинам smiley.gif-->rolleyes.gif (опускается на колено рядом с кузиной). Приказывай, Алистина, я сегодня весь в твоем распоряжении kiss.gif

--------------------
"Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)

"Лапочка ;D" (с) Фиона
Бонифаций VII
сообщение 14.02.2005, 15:26
Сообщение #358
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Спокойствие, только спокойствие!

Очнулся от дремы и посмотрел на смеющихся людей.

Хорошо играется тем, у кого на душе легко. Ибо кто чист перед Господом, не ведает страха. Так что веселитесь, дети мои.

Уже засыпая, еле слышно пробормотал

Одна маленькая просьба: кто вытащит такой затейливый перстенек с рубином - ни в коем случае не пытайтесь выковырять камешек. Конечно, с полсотни лет прошло и padre меня заверил, что все давно выветрилось, но береженого... grin.gif

--------------------
"Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства…"
Алиса Иберо
сообщение 14.02.2005, 15:37
Сообщение #359
Камень
Персонаж Игры
Неофит
*

Каменная роза

Тони...

Крокодила я бы тебе и так всегда вышила, хоть ты и не одобряешь этого моего увлечения. kiss.gif

Хотя теперь такие перспективы открываются... grin.gif

Начнем, думаю, с песен. Пора тряхнуть стариной, а то что у нас все молодежь поет - какие наши годы еще. Ты еще помнишь когда мы были молодыми?... Споешь мне вашу любимую с Шарлем? Там что-то про солдата и моряка, которым хочется любить.  wink.gif

--------------------
Был твой смех ослепительно острым, 
Рассекая и грезы и сны,             
Но царила в душе твоей осень,       
Не дождавшись прихода весны. ©
Шарль де Нортми
сообщение 16.02.2005, 8:27
Сообщение #360
Камень
Персонаж Игры
Неофит
*

Мои указания не устраняются

С невозмутимым видом смотрит на задумавшегося адмирала:
- А ведь твоя никогда не пьянеющая голова похоже не удержала в своей памяти слова песенки, что так понравилась chere Alice. Что делать, друг мой, если где-то плюс - в другом обязательно будет минус. Впрочем, ты всегда предпочитал петь... вторым голосом. wink.gif

--------------------
Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность

27 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему