![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(смотрит на родственников и видит, что ее никто не замечает)
Как же мне все надоело! Прощайте! Я убежала! Отправляйтесь на свобю охоту и делайте там что хотите... (рыдает и убегает) -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Рауль Фьер |
![]()
|
Гость ![]() |
*Осторожно ловит за руку выбегающую из зала золотоволосую девушку, стараясь вспомнить ее имя.
Кто посмел расстроить столь прекрасную леди? Кажется я видел вас в компании моих кузин ![]() Могу ли я как то поднять вам настроение? |
|
|
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(смотрит на Рауля круглыми как тарелки глазами)
Эээ... мнэээ... нэээ... Нет! То есть, ДА! -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Рауль Фьер |
![]()
|
Гость ![]() |
*Протягивает девушке платок и предлагает руку...
Давайте мы не будем лишать себя такого удовольствия как королевская охота, моя леди. Я обещаю сопровождать вас и сестер во время этой прогулки... *Находит взглядом сестричек, удивляясь, что полы, портьеры и стены вокруг них еще целы и невредимы ![]() И даже не думайте теряться ![]() |
|
|
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
С легкой усмешкой покосилась на кузена, умудряющегося галантно беседовать с тремя дамами и еще бросать пламенные взгляды на четвертую. Задержала лошадь и поравнялась с Алисой Иберо.
Алистина, mi hermana preciosa* ![]() ![]() Отъехала в сторону, пропуская блестящую кавалькаду и высматривая двух куда-то затерявшихся племянников. Трудно быть тетушкой, с этим согласится половина присутствующих здесь дам... ![]() ![]() *драгоценная сестра -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Бонифаций VII |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() |
Расправился с легкой закуской и собрался приступить к собственно завтраку.
Приятно слышать, как тебя цитируют. (еще раз благословил Эстебана) Хороший мальчик ![]() Задумчиво посмотрел на маркиза Флавио. Так вот ты какой, Эстерад Флавио… Да, пока вроде не страшно. C Божьей помощью выдержим и это... ![]() ![]() Болезненно охнул, когда карета подскочила на ухабе, но продолжил с мужественной и кроткой улыбкой благославлять желающих... -------------------- "Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства…"
|
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*дает шпор Золотому ровняясь со своей блистательной тетушкой и целуя ее руку, и тут же лицо герцога освещает самая теплая улыбка на которую он способен.
Безумно рад встречи, Эрмина ![]() ![]() -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Нежно улыбнулась.
Ты был и остаешься самым замечательным племянником, Diegito ![]() ![]() -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Шарль, зависть - отвратительное чувство
![]() ![]() Алиса, la deslumbradora* если этот унылый вояка будет тебе надоедать рассказами о правильном построении пехоты в походных условиях, ты всегда можешь рассчитывать, что я тебя спасу ![]() ![]() *ослепительная -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Гертруда де Нортми |
![]()
|
||
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Внешность всегда обманчива (с) ![]() |
Открою вам секрет, господа. Честь у каждого своя, и хотя и некоторых ее и вправду нет, выискивать чужую честь - самое бесполезное занятие... Я думаю, мы могли бы вполне придти к взаимопониманию, если бы просто поговорили друг с другом... Мы же все хотим процветания нашей Империи? -------------------- Я следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву Я притворюсь растением Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. |
||
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Ma bella Alice[sup]*[/sup], звезды на небе слишком далеки. Ваши глаза несравнимо ближе. Неудивительно, что мне так нравится любоваться их сиянием, - улыбаясь легко склонился перед Эрминой. - Постоянство - это не порок, не правда ли, Ваше Величество?
Тони, правильно ли я тебя понял, что честь моего брата не дает тебе покоя? ![]() Маршал поднял брови, оглядывая племяника с головы до ног и подмигивая дочери: - Марина, не слушай ты его.. ![]() *моя прекрасная Алиса ** драгоценного -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд ехал где-то в середине колонны, перемещаясь иногда к людям, к которым имел что сказать.
Первым долгом он еще разок извинился перед Викторией, да заодно и перед Роем - что ему, жалко? Приблизился к карете, с милой мордой лица поинтересовался у Его преосвященства о здоровье родичей, некоторые из которых являются его добрыми друзьями. Чуть времени провел у Нортми, запомнил слова о бесхозяйственности природы, похлопал со словами "ну-ну" по плечу Эстебана. В конце концов прибился к матерым полководцам и молча слушал беседы маршала и адмирала на профессиональные темы. Натурально мотал на ус. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Евгений Флавио |
![]()
|
Молния
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Cogito, ergo sum! ![]() |
(Евгений Флавио пришпорив такого же, как у сына вороного коня и догоняя процессию охотников)
- Что я вижу! На старости лет мне выпало счастье лицезреть моего сына, который делает что-то правильное и полезное, пусть хотя бы для себя! Он еще и перед дамами извиняется? Если так будет продолжаться я уверую в Господа нашего Каспиана. ![]() Сын, пожалей старого отца! -------------------- An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? ©
Великий и ужасный! |
Радэ |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
*Удерживая свою изящную белую лошадку на полкорпуса позади дядюшкиного жеребца весело и не по-светски машет Страду рукой...
-Вот решила папеньку твоего вытащить воздухом подышать ![]() ![]() ![]() *Про себя "И дядюшка отвлечется, и кузен больше ни с кем не сцепится" |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
-Папа?
Страд удержал челюсть руками. Весь ершистый запал у него пропал начисто, а настроение поползло вверх. -Я-то думал, ты в Стигге! Ну давай, у нас тут самое веселье. Кстати, Альбрехта нет! Радэ, здорово! Дай ручку поцелую... - Страд поцеловал изящную ладонь. - Эла не поехала, но передает тебе привет. -Эх, парой нормальных людей больше. Пап, не обижайся, но я дерусь с Конаре попозже... Ты не против? Или мне опять тебя пожалеть? ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Евгений Флавио |
![]()
|
||
Молния
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Cogito, ergo sum! ![]() |
- Обижусь! Как тебе не стыдно? Опять драки, дебоши, выпивка, женщины? Пусть даже в роли последних герцог Конарэ. А я только начал надеяться... Лишу финансирования! Придется играть на "пристойные" деньги! ![]() Так что пожалей меня еще раз. (Обернулся к племяннице) - Здравствуй, девочка моя. Спасибо, что вытащила меня на природу. А то с моими отпрысками забудешь все радости жизни. ![]() ![]() -------------------- An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? ©
Великий и ужасный! |
||
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Эээээ... да мы вроде уже договорились. Перед человеком же неудобно будет!
Кстати, я сегодня даже не пил! И - ну на что ты надеялся, ты ж меня знаешь... Но! Папа, я тебя пожалею и не буду драться с Торнхеймом! А то что такое - как Динштайна убить - так "Удачи, сынок!". А как Конарэ - так "Финансирования лишу"... Лишишь - уйду в наемники, как Сэлочка Айс. -------------------- Я был им как в горле кость,
Алиса Иберо |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Каменная роза ![]() |
- Тони, как только Шарль начнет мне рассказывать о пехоте, тебе придется меня спасать - тогда мы поговорим о вышивании крестиком и гладью...
![]() -------------------- Был твой смех ослепительно острым,
Рассекая и грезы и сны, Но царила в душе твоей осень, Не дождавшись прихода весны. © |
Бонифаций VII |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() |
Вздохнул и осенил благословением новоприбывших Флавио.
Вспомнилась далекая наивная юность. В основном проводимая в лаборатории Эттини-Padre среди забавных разноцветных порошков и микстур... И на земле мир, и в человецех благоволение. А уж выезд сегодняшний прямо картинка о царстве райском на земле: волки, ягнята, и прочие неизвестные тогда звери, бок о бок. Меланхолично отправил в рот еще один пирожок с крыжовенным повидлом, и предложил остальные императрице с племянником. Про себя заметил, какой воспитанный юноша Диего Иберо - вежливо отказался ![]() Я ведь тоже не лишен эгоизма. Когда тебе улыбается такая очаровательная женщина, пусть даже и из-за пирожка - все равно приятно ![]() -------------------- "Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства…"
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Отвлекся от обсуждения с Асни различия действий в северных и южных морях, и с подозрением посмотрел на кузину.
Алистина, если ты пристрастилась к этому гнусному занятию - вышиванию крестиком... то... я все равно тебя не оставлю! ![]() ![]() Что ты говоришь? Было уже про глаза? Так ведь у нас с маршалом одна шпаргалка на двоих, сама знаешь, у военных фантазии маловато ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 4:28 |