![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виктория Фрост |
![]()
|
Котенок
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Жизнь короче любви... ![]() |
Каэ, Анжи, знаете, еще можно громко завизжать, тыча пальчиком в толстую ветку, которая так похожа на змею... Ну издали правда похожа! *похлопала ресницами*
- Милорд Эстерад, эта змея совсем не Конрад... Вы ошиблись. Быть может, у Вас близорукость? И вам стоит носить лорнет? ![]() -------------------- Я уже успела посметь! ©
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! © Р. Киплинг |
Агнесса де Анфра |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Все люди - сестры. ![]() |
- Диего, лучше не напоминай мне об этом! Как только кто-то и моих знакомых начинает говорить об учёбе, слова льются из меня сплошным потоком и меня становится невозможно остановить... В университет я теперь пробираюсь тайком, граф де Алэа, тамошний ректор, как только видит меня сразу выдает какие-то длиннющие рулады, по темпераменту несвойственные его профессии. В основном они посвящаются женщинам как наказанью Господнью, как главной его головной боли и как основным воплощениям Сеятля! Еt cetera, et cetera... Хотя иногда мне все же удается его уболтать, так что я делаю определенные успехи:-) Но всё, господа, я умолкаю, чтоб не утомлять своими причитаниями вас более.
Агни поправила платье и обратилась к мадемуазель де Нортми: - Марина, а какие у вас планы на будущую неделю? -------------------- В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Лессинг |
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Улыбаясь смотрел на дочь, которая явно уже освоилась при дворе, а потом посмотрел на Антонио:
- Так, узнаю морского волка по его шкуре. Прибрал всех женщин и еще ждет, кто уймет моего брата. Легко отделаться хотите, адмирал? Нет уж, - оглядывается и замечает Алису Иберо. - Si permettez, ma rose[sup]*[/sup], я буду счастлив сопровождать вас на этой охоте.. Протягивая руку этой женщине, маршал заглянул в самую глубину ее удивительных глаз. *Позвольте, моя роза -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Виктория, отличие Конрада от болотного гада - единственнов том, что змей не имеет привычки напоминать девочку из борделя Sol Rouge.
А вы думаете, мне пойдет лорнет? -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Асни Райм |
![]()
|
Рысь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ничего не жаль.... ![]() |
Эстерад
![]() ![]() *По свойки берет адмирала Иберо под руку. Буду счастлива составить вам компанию, адмирал ![]() -------------------- Позор и слава в их крови... (с)
|
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
Плавно появляясь за спиной у Эстерада Флавио:
- Вас там приглашают, юноша. Я не разобрал куда.. Кажется мелькнуло слово будуар. Так что ваше место "в буфете". Только зарубите себе на носу, если принцесса Севера говорит, что Конрад не змея, значит так оно и есть. В противном случае, нос у вас станет чуть короче, - улыбнулся Эстераду, хотя не сводил глаз с Виктории, отвешивая ей легкий поклон. - Прошу меня простить за вмешательство, моя принцесса. -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Конрад де Конарэ |
![]()
|
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
Я бы сказал, кого ВЫ мне напоминаете, Страд, но это слишком неприлично...
-------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(отходит в сторону) Да, похоже, я особо никому не нужна на этой охоте... Пойду домой, почитаю...
-------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд задумчиво проводил взглядом сестру, предлагающую Анжелике сходить к ней в библиотеку. Библиотека у Флавио в Рунне и впрямь была ничего, но в Стигге - в разы лучше...
-Дирок, я, заметьте, не возразил северной принцессе. Напротив, я даже указал различие в Конраде и змее, чем подтвердил ее правоту. Вы же не думаете, что я спосробен перечить девушкам? А в будуар - не пойду! ![]() Асни, сам-то я там был, но... не пользовался. Конрад, кого ж? Мне интересно. ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Рой Артур Фрост |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Герцог Флавио, я сознаю, что слово "молчание" чуждо вашему понимаю, как таковое. И мне глубоко безразлично что и кому вы говорите, но извольте держать свой язык за зубами в присутствии моей сестры!
![]() *Под руку провожает Викторию к ее лошади и подсаживает в седло... Будь осторожна, Тори, и держись по возможности недалеко от меня. |
Асни Райм |
![]()
|
||
Рысь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ничего не жаль.... ![]() |
А зачем же тогда туда ходить? Признайтесь, Страд, смотрели на местных девочек, дабы вспомнить милого вашему сердцу герцога Конарэ? ![]() -------------------- Позор и слава в их крови... (с)
|
||
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
С удовольствием поцеловала Эдвара в щеку:
- Одним выстрелом, братец? ![]() ![]() Улыбнулась Агни, благодарно взглянув и на Диего тоже: - Вы явно недоговариваете многого.. Теперь я буду фантазировать себе разных чудовищ. Еще более страшных чем здешние змеи, - крепко сжимая руку брата, словно боясь снова остаться один на один с теми, кто начнет вызывать всех и вся на дуэль. Встретившись взглядом с отцом, улыбнулась счастливая и сияющая и чуть покосилась на кузена Николу, но он явно уже приступил к своим обязаностям. Ведь он ни кто нибудь - а капитан королевских гвардейцев. Да еще и с говорящим ремнем! ![]() -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Эстебан де Барна |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пропастям и бурям вечный брат (с) ![]() |
![]() А если без шуток. Научите своего адьютанта прилично фехтовать, кузен? -------------------- Твой мир болезненый и странный
Я принимаю, пустота! (с) Задирает простолюдинов и творит безобразия (с) Жоффруа Барна. |
Алиса Иберо |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Каменная роза ![]() |
* Протянула руку Шарлю Нортми и легко улыбнулась ему
- Вам я позволю, маршал. В отличие, от Вашего брата, которого начинает трясти от одного созвучия нашей фамилии. Впрочем, ему вряд ли захотелось бы меня сопровождать, не так ли? А Антонио и правда немного увлекся девушками... - Бросила взгляд на родственника, внимательно слушающего Сандру де Ла Прад. - Итак, может вы расскажете мне, что же рассмотрели в моих глазах? -------------------- Был твой смех ослепительно острым,
Рассекая и грезы и сны, Но царила в душе твоей осень, Не дождавшись прихода весны. © |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
На вашем месте, Эстебан, я бы вообще не стал со мной спорить.
Однако, должен заметить явные продвижения в лучшую сторону - вы уже изъявляете желание учиться. Это похвально. Мы начнем наши уроки по фехтованию, как только вы выучите написание слова ![]() * Оказавшись в седле своего белоснежного коня, бросил взгляд на Марину, которая неуверенно сжимала поводья своей лошади - Кузина, Вам помочь? ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Гертруда де Нортми |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Внешность всегда обманчива (с) ![]() |
(смотрит на Николу) Что Вы скажите, сын мой, если я присоединюсь к просьбе Вашего кузена, поучить его?
(поворачивается к Алисе) Не обращайте внимания на моего строгого мужа... Он, конечно, тот еще ворчун, но пока дело не дойдет до измены Императору - он ничего делать не станет. На самом деле он весьма даже мил... -------------------- Я следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву Я притворюсь растением Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. |
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
Сжала в руке поводья, отчаянно храбрясь и быстро посмотрела прямо в серые глаза своего кузена:
- Если это вас не затруднит, Никола, - улыбнулась, словно извиняясь. Вторая рука чуть поглаживала изогнутую шею вороного коня, что как-то подозрительно косился на девушку, словно чувствуя ее робость. -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
- Мама, Вы знаете, что Вам я отказать не смогу. Однако, по-прежнему настаиваю, что юноше срочно следует заняться изучением этикета прежде всего. Что не помешает мне познакомить его со шпагой (и ремнем при необходимости).
![]() * Поровнявшись с Мариной, приобнял девушку за талию и взял поводья из ее нежных рук - Не следует показывать ему свой страх, дорогая кузина. - Вторая рука накрыла руку красавицы. - Вы должны показать - кто здесь хозяин! - Глаза маркиза остановились на миленьком личике, и в них появился искрящийся смех. -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Не опустила взгляд, в котором вспыхнул и погас странный огонь, а на щеках заиграл легкий румянец:
- Когда вы смеетесь, Никола, вы похожи на того Никола, который в далеком детстве мне говорил, что у луча солнца, у ветра, у морской волны нет хозяина. Вы были правы тогда. Правы и сейчас, - глубоко вздохнула, подавляя дрожь в пальцах, что задрожали под его ладонью. - Я смогу, кузен. Можете не сомневаться. -------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Эстебан де Барна |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пропастям и бурям вечный брат (с) ![]() |
-Спасибо за заботу, тетушка
![]() ![]() -Просто видимо кузен по своему трактует выражение "Кадилом вбить в голову благоразумие" направляется к карете Его Святейшества ![]() - Что ж, кадило так кадило ![]() ![]() ![]() -------------------- Твой мир болезненый и странный
Я принимаю, пустота! (с) Задирает простолюдинов и творит безобразия (с) Жоффруа Барна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 4:29 |