![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Скользил глазами по все прибывающим людям, возгласы и реплики некоторых его откровенно забавляли. Легко поклонился Его Святейшеству:
- Огнем и мечом, кардинал, - холод в глазах Александра явно уступал лишь его холодному голосу. - Sacre Kaspian, mon pere[sup]*[/sup], верить кому-либо, кроме самого себя - глупо. Но нет ничего проще, чем развязать религиозную войну среди тех, кто верит или делает вид, что не верит. Святому воинству это во все времена удавалось на удивлении легко и быстро. Эта война досталась мне, как часть наследства, mon pere[sup]*[/sup], - улыбка скользнула по лицам Иберо, Нортми и северным гостям. - И единственное, что я понял в течении этой битвы, что мне нужны подобные военноначальники. Поэтому и был заключен мир. Он опустил взор, откровенно любуясь своей спутницей. Черные одежды выгодно оттеняли ослепительно белую кожу фаворитки: - Карна, ты совершенна. Подожди меня еще с полчаса и пожалуй мы завершим этот затянувшийся маскарад. Он мягко улыбнулся кардиналу и подошел к окну, возле которого застыла удивительно красивая женщина. Александр взял холодную ладонь и поднес ее к губам, целуя: - Дитя мое, ваша грусть отражается среди этих стен. Пусть тот, кто заставил вас грустит - разобьет свое сердце сам, но храните ваше, пока оно еще может бится, - губы легко касались тонких пальцев. - Позвольте украсть у вас одну улыбку и один танец. Уверяю, что я был бы рад похитеть вас и на более длительный срок.. Улыбка Императора стала почти отеческой и очень опасной: - Вы очень красивы, Анна. [sup]*[/sup][sub]Святой Каспиан, отче..[/sub] [sup]*[/sup][sub]отец мой[/sub] ![]() -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
мадам Екатерина |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() La belle dame sans merci ![]() |
- Мой тан, Шарло, Тони - вы чудесны, дорогие мои. Тан, танцуя с вами я забываю - о, практически обо всем! Антонио, querido*, ты просто обязан навестить меня завтра и рассказать о своих похождениях. Charlo, mon cher**, мне не терпится возобновить знакомство с твоей прелестной племянницей. А сейчас, господа, простите меня, но господин канцлер до сих пор не поздоровался со мной, и я просто обязана исправить это досадное упущение...
*милый **мой дорогой |
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Поприветствовала святых отцов и сантэссу Марию и тепло улыбнулась Сандре.
Думаю, среди твоих друзей не может быть недостойных. Тан Прад, рада нашему знакомству. Вы – редкий человек… Не знаю пока, что сказать о Ваших песнях, но и танцуете и живете Вы невероятно легко. Уверена, что от этого чуть легче живется и всем остальным. -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Милан Трвай |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Не прикрывай свои грехи патриотизмом ![]() |
Милан ухмыльнулся удостоив сероглазого мальчишку надменным взглядом
"Ещё один продавший свою Родину - подумал про себя Милан" Дальше взгляд юноши скользнул по окну выходящему в город, где он увидел, как ему показалась наследника Кьезы Арно Тарла прогуливающегося куда-то в сторону от дворца...может показалось... От раздумий Трвая вырвала очердная дерзкая фраза Глинского, кому она принадежала скифиец не знал, да оно ему и не надо было. -------------------- Эй патриоты, какова ваша работа!?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то Спорить до пены у рта, устраивать пикеты махать флагами, давать советы Всё это несомненно так, но иногда, я вижу, что кроме этого ничего и нет И на самом деле другие цели выходят на первый план Заслоняя любовь к корням То там, то здесь иные мотивы есть На которые люди меняют совесть и честь Продать родину всем ясно, звучит ужасно Но это делают многие просто и часто… |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Посмотрела на женщину в белом на галерее и дрогнула, точно от порыва холодного ветра. Мгновенно погрустнев, подошла к брату и Рон.
Никогда не задумывалась над тем, как все, оказывается, сложно… Это глупо, надеяться, что все обязательно должно быть хорошо, да? -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Вероника Фьер |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Хоть поверьте... хоть - проверьте...;) ![]() |
Взглянув на сестренку, потом на женщину в белом:
- Хм? А что тебя навело на такие грустные мысли? Между прочим, если верить тому, что тут наговорили все, то лучше сразу превратится в ежика и жить иголками наружу. Кстати, - покосилась на хмурого парня, который рассматривал в окно еще одного хмурого парня. - У некоторых это получается..*_* просто бесподобно получается. Каэ, ты же знаешь, что все зависит от нас самих.. Вот, хм.. Захотим и действительно выпустим из клеток всех фламинго. ![]() ![]() Поцеловала сестричку в щеку и подбежала к Милану: - Вы еще ни разу не танцевали сегодня! Это же просто ужасно, вам не кажется? Может быть вы не откажите в танце мне? - улыбнулась, тоже заглянув в окно. - А подумать еще время будет, поверьте. ![]() -------------------- Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
|
Милан Трвай |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Не прикрывай свои грехи патриотизмом ![]() |
- Да ради вас я готов обо всём забыть! - Трвай взял в свою руку ладонь Вероники - Рядом с вами ни о чём не хочется думать, лишь наслаждаться танцем.
Милан решил продемонстрировать юной красавице то, что в Скифии тоже хорошо танцуют, на время забыв о переворатах, да и вообще обо всём. -------------------- Эй патриоты, какова ваша работа!?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то Спорить до пены у рта, устраивать пикеты махать флагами, давать советы Всё это несомненно так, но иногда, я вижу, что кроме этого ничего и нет И на самом деле другие цели выходят на первый план Заслоняя любовь к корням То там, то здесь иные мотивы есть На которые люди меняют совесть и честь Продать родину всем ясно, звучит ужасно Но это делают многие просто и часто… |
Арно Флоре Тарл |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Север ![]() |
Кьезанец плотнее укутался в плащ. Столица, конечно не север, но случайно простудиться этой ночью Арно явно не хотелось.
Мужчина обернулся на красавец-дворец. В окнах то и дело мелькали фигурки людей, в каких-то интересных нарядах. Тарл на какое-то время остановился решая, что ему делать дальше. Либо отправиться в резиденцию правителей Кьезы, либо, хоть и с приличным опозданием, заглянуть на императорский бал. -------------------- Мои веpные вассалы готовы к войне,
Остановить этих волков выпал случай мне, Жажда и стpемление опозоpить их pод, Отчаяние задушит их вождей, Я поведу войска впеpёд. Земли, пpинадлежавшие исконно нам, беззащитны уже сколько лет. Смеpть вpагам. Дpужины замков, Подданых династей, хладнокpовны, Но скоpо вспыхнут стpасти. |
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
Она появилась одна. И растворилась незамеченной в одном из тёмных углов. Сегодня пришла не на бал. Напряженный взгляд чёрных глаз. Выискивает кого-то в рядах танцующих. "Нет. Но я могла ошибиться"
Шаги осторожны. Тихой тенью скользнула в другой неприметный угол. "Да. Здесь. Что ж, буду ждать" -------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Герои говорят, танцуют, хулиганят опять...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Бонифаций VII |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() |
Благословил всех присутствующих и поудобней уселся у стола с едой.
Танцы – дело молодых, а нам и так неплохо. Ну что, дети мои, исповедоваться и получить отпущение грехов никто не желает? Воинствующих атеистов прошу не подходить: я человек старый, еще напугают до смерти, а такой роскоши, как ежемесячные выборы нового Первосвященника мы себе позволить не можем… ![]() ![]() -------------------- "Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства…"
|
Эстебан де Барна |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пропастям и бурям вечный брат (с) ![]() |
И почем отпущение грехов для народа?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Твой мир болезненый и странный
Я принимаю, пустота! (с) Задирает простолюдинов и творит безобразия (с) Жоффруа Барна. |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
Ой, какой очаровательный юноша!!!
Почему мне еще не представлен? ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Гертруда де Нортми |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Внешность всегда обманчива (с) ![]() |
Сын мой, это Вас надо спросить, почему Вы еще не озаботились знакомством с Вашим кузеном...
Ваше Святейшество, когда же мы сможем приобщиться к Вашей Благодати? -------------------- Я следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву Я притворюсь растением Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. |
Эстебан де Барна |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пропастям и бурям вечный брат (с) ![]() |
Все нормально, дражайшая тетушка. Нас, Барна, настолько много что со всеми и при всем желании не поперезнакомишься
![]() Как говорится, не качеством, так количеством! -------------------- Твой мир болезненый и странный
Я принимаю, пустота! (с) Задирает простолюдинов и творит безобразия (с) Жоффруа Барна. |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Откровенно скучающим взглядом окинув всех родственников разом, задумчиво сказал:
- Знаете, ваше святейшество, есть есть смертельный грех сравнимый со скукой, то я явно в нем не повинен, - решительно встряхнул головой, вставая. - На охоту, господа. Танцы - потеха, а охота - это большое дело.. Особенно, когда есть кого стрелять. Глаза ласково взглянули на многочисленных кузенов по материнской линии. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Бонифаций VII |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() |
Приятно видеть благонравие и веру, герцогиня (ласково кивнул Гертруде). А Вам, юный Эстебан, как первому пожелавшему приобщиться к благодати, дарую полное отпущение грехов. Бесплатно, заметьте.
Охота... (мысленно застонал, но поднялся и кивнул секретарю), распорядитесь насчет моей кареты. И пусть завтрак отнесут туда. Ибо смирение и укрепление плоти необходимо. Будем есть в ужасных походных условиях. -------------------- "Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства…"
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Что, делаем ставки: кого наша дружная семья (и не говорите, что это не так - все дворянство Империи друг другу родня
![]() ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Конрад де Конарэ |
![]()
|
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
Я бы поставил на маркиза Флавио
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
Агнесса де Анфра |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Все люди - сестры. ![]() |
- Предлагаю не отступать от традиций, segniori. - Агни присоединилась к кружку, образовавшемуся вокруг её дяди. - На сегодняшней охоте потеряется граф Арно Заория, церемониймейстер. Опять
![]() -------------------- В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Лессинг |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:12 |