![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радэ |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
*Почти обиженно отрывая ладонь от груди Алонсо...
Вот видите, оружие и споры о Чести уже отнимают вас у меня. *обворожительно улыбается Надеюсь ваш родственник и мой брат не слишком попортят друг другу перья, и эта наша встреча не будет последней ![]() |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Отступил, склоняясь перед супругой в полупоклоне:
- Прошу прощения, Эрмини, но нам не дадут дотанцевать, - поднес к губам изящную руку жены и коснулся холодными губами кончиков пальцев, даже не обернувшись, их величество изволило холодно предупредить: - Антонио, Алонсо, не торопитесь... Выпрямившись он посмотрел на Ее Величество взглядом, в котором сверкал холодное восхищение и яростный гнев. Именно такой взгляд достался двум юношам, пока размерянно ступая, Александр подошел к Этьену и положил руку на его плечо: - Этьен, это мне изменяет память или мы так и не утвердили на последнем заседании Совета упразднение дуэлей? - холодно-яростный взгляд Александра встретился с твердым взглядом его министра. - Можешь не отвечать, придется внепланово завершить это заседание прямо не выходя из бального зала. Господа, у нас здесь к вашему сведению был бал-маскарад. Вызывающее поведение некоторых особ нарушило праздник, а это сродни вызову нашей особе. Вы желаете и впредь осмеливатся нарушать наше веселье? Незнание о том, что мы желаем упразднить дуэли - не освобождает от ответственности. Глаза Императора устремились к жене: - Но мы - милостивы, - глаза продолжали смотреть на Эрмину. - Этьен, как ты думаешь чего заслуживают эти горячие головы? Трое суток в одиночных камерах? Или все пять? Но закончить ему не удалось, речь Александра была прервана ужасающим грохотом, огненной вспышкой, невероятно ослепляющим блеском, шумом и звуком, поясняющим что в Шенбурнском дворце разлетелось на мелкие кусочки что-то очень большое... например праздничный стол. Даже холодная, яростная невозмутимость их величества в легком шоке быстро оглядела зал, ища причину всего этого беспорядка. Глаза натыкались на встревоженных, несущихся к месту проишествия придворных, охрану, а потом и на саму причину проишествия наткнулись: - Этьен, прежде чем мы утвердим дуэльный кодекс или как вы это там называете, сначала быстро составьте указ, что кресало, огниво и вообще все что может гореть - детям в руки давать строго воспрещается. Если это чудо останется в живых, - губы тронула ледянная улыбка. - Я очень желал бы с ней познакомится. Впрочем, как и с вашей спутницей, Алонсо.. Нас заинтересовала она, а может она как и те, кто живут вольным ветром - сможет увидеть что-то в линиях моей руки.. Яростный, холодный огонь во взгляде Александра уступил место пустоте. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Вероника Фьер |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Хоть поверьте... хоть - проверьте...;) ![]() |
Очень скоро ей наскучило носится среди танцующих, а иногда и не очень танцующих пар, рассыпая разноцветные ленты и бумажки вместе с Анжи и Элле. Вероника остановилась, прикладывая палец к губам и указывая подругам на забытый всеми мешок с масками и всякой маскарадной мишурой:
- Знаете, если брат не идет к сестре, то сестра сама найдет то, что ей нужно и возьмет без спросу. Это наша семейная истина, девочки, - темные глаза быстро оглядели весь зал, проверяя не следит ли за ними кто. Но взрослые были явно заняты разговорами и танцами. - Ай да, Анжи, Электра.. Чичас мы устроим большой фейрверк.. - А ты умеешь? - с сомнением спросила разумная дочь Нортми. - Мне кажется, что нет, - поддержала ее Электра, ну она бы ее поддержала даже скажи та, что солнце - это луна. - А что там уметь? Берешь, поджигаешь, держишь пару секунд и отпускаешь, а дальше она сама все делает.. Пошли! Или нет, - решительно отмела собственное предложение Вероника. - Вы стойте здесь, а я спрячусь под столом.. Все произошло, как и сказала девушка: зажглось, продержалось, но только она успела отпустить и быстро выползти из под стола, как огромная, похожая на дубину штуковина вдруг заверещал, завопила, завертелась, круша ножки стола. Потом огненный всплеск выплеснулся наружу, разрываясь над головами присутствующих, а стол с невероятным грохотом упал на пол, где уже сидела ошарашенная произведенным шумом Рон. На побледневшем, перемазанном лице казалось жили только огромные глаза, рука чуть коснулась маленького пореза на скуле, а губы еле слышно прошептали: - Стол упал.. -------------------- Танцевать на живых заостренных осколках мечты.
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд провел по взлохмаченным волосам:
-Ну что ж, Диего, раз я не могу дать вам сатисфакции с оружием в руках - мне остается только извиниться. Страд извлек из-за пазухи плоскую фляжку с флавийским вином, демонстративно пригубил и передал Диего. -Выпейте хоть за Святую Церковь! Он отошел вглубь зала, к стайке веселящихся девочек. -Ну что, радуетесь жизни, кошечки? -Не всем же зубоскалить, Страд - усмехнулась Эла. -Эли, а ты в курсе, что Радэ где-то тут? Электра внезапно вспыхнула маком. Видимо, Страд что-то пропустил... Не желая быть свидетелем чего-то сверх того, что сестра сама сочтет нужным ему рассказать, он прошел вдоль стенки зала и снова наткнулся на погрустневшего Александра. -Ваше величество... А ведь вы меня спасли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Глядя прямо в глаза Эстерада:
- Еще не утверждено. А для вас, мой мальчик, место отбывания наказания - будуар. Не зря же его так тешили в мыслях и помыслах своих и вы, и ваша очаровательная сестра. -------------------- Он добрый повелитель,
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд вжался в стену до полного растворения... Его жизнь еще не была спасена...
-Эээ... Э!!! Государь, я вам очень благодарен и сильно вас уважаю, но может, все же штрафбат пожизненно, каждый год на разных континентах? Нет, нет... вы же не серьезно... вы же сто процентов несерьезно... Ужас объял виконта... -------------------- Я был им как в горле кость,
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*Демонстративно отказывается от вина, усмехаясь...
Что ж если чья-то трусость не позволяет ему принять бой прячась за неизданные законы Императора, воля его. Не смею обвинять. Быть может герцог Флавио и впрямь лучше хм... (лица Диего касается как всегда тронутая легким высокомерием улыбка) чувствует желания нашего светлейшего государя... *смеется поигрывая Имперским золотым... Хотя я никгда бы так сильно не поменял свои речи и... пристрастия, даже если б знал, чем предстоящая дуэль может закончиться. * подброшенная манетка покатившись по полу падает у Императорского трона решкой вверх. Диего еще раз склоняет голову перед Эрминой и выходит не прощаясь. -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
Эрмина Иберо |
![]()
|
Фея
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() todas tormentas estan en me mismo ![]() |
Опустилась на колени рядом с растерянной Вероникой и принялась вытирать ее чумазое лицо белоснежным платком.
Рон, остается только надеяться, что ваша кузина не выпускает сейчас всех птиц из королевского зверинца "на свободу". Розовые фламинго посреди зала сейчас явно будут перебором. Возьмите платок, посидите пока тихо... если сможете... *мягко улыбнулась Встала между Эстерадом и мужем Александр, я задолжала танец виконту. Я в который раз не оправдала Ваших надежд, муж мой, но Вам известно, что долги я предпочитаю отдавать. Эстерад? -------------------- Средь скучных туманов, тревог и забот
В тебе неостывшее лето живет. Под дымкой осенней твоей тишины Я чую уснувшее сердце весны. (с) |
Этьен де Нортми |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() На страже! ![]() |
(смотрит на Императора) Неужто Ваше Величество хочет отнять у своих поданных возможность защищать свою честь?
-------------------- В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями черное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. |
Эдвар де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Вперед! ![]() |
(нарочито презрительным взглядом окидывает всех Иберо). Вот я, готов сражаться с ними всеми - по очереди или разом!
-------------------- Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. |
![]()
|
Демон
С ледянным спокойствием проводив взглядом жену и обернувшись к Этьену:
- Не на балу! Я сказал, - развернулся к Эдвару. - И для вас тоже, юноша. Вздохнул и еще раз четко повторил: - В местах общественного увеселений, как то - бал, маскарад, празднество в честь нашего рождения и прочее, любые дуэли запрещены, как и вызовы на них. Не умеете держать себя в руках - учитесь. Нарушителей спокойствия - унимать словесно, а если не поймут, то и ручно. Затем: тюрьма. Срок пребывания от 10 дней. Я сказал. -------------------- Он добрый повелитель,
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
хмыкнул
Нет, ну вот кто о чем, а Нортми о наболевшем... Этьен, честь или есть, и тогда она в защите не нуждается, не девица, чай. Или ее нет, и тут все остальное излишне. поклонился Императору Ваше Величество явно опережает время... лет так на сто... ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
![]()
|
Демон
Пожал плечами:
- Что делать, мой адмирал, всегда любил заниматся спортом ![]() -------------------- Он добрый повелитель,
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(с ужасом смотрит на кузенов)
-------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
Чуть не слетев от неожиданного взрыва с перил балкона, быстро заскакивает в комнату и оглядывается по сторонам. Но убедившись, что с сестрой все в порядке, сверкает улыбкой, глядя на танец ее величества, что так спокойно обводит вокруг своего хорошенького пальчика венценосного супруга. Дирок продолжая улыбаться, вернулся к Виктории Фрост, которая явно была потрясена происшедшим:
- Ну, я же говорил, вернуться сюда всегда можно успеть, но не факт что это настолько необходимо, маленькая принцесса. Вашу руку, Виктория, можно сразу две, так мне проще будет спускаться вниз, если вы крепко обнимете мою шею, - глаза юноши сверкнули на невозмутимого брата собеседницы (хоть она и не проронила пока ни слова), но его уже было не остановить. Легко подхватив хрупкую девушку на руки, он стремительно выбежал на балкон и спустился вниз.. (как бы мудр человек, научившийся оплетать балконы хитрой вязью.. честь ему и хвала.. ![]() Холод снятых оков, шелест чаячьих крыл От восторга побед - до пробитых знамен Я войду в твои сны, как забытая быль, Звуком тонкой струны, звуком древних имен Что еще я оставить смогу? Что еще я оставить смогу - В двух шагах от покоя, в двух шагах от прощанья... Пропев последнюю строку, он ловко выпрыгнул на берег, пришвартовывая лодку и вынимая из нее свою драгоценную спутницу: - Кажется я огорчил вас, маленькая принцесса. Нет мне прощения.. Впрочем, пока вы будете идти к воротам своего дома, я напою вам еще одну песню.... Король страны подгорной, Владыка прозрачных ключей, Снова сядет на трон узорный В древней стране своей. Под арф золотые звоны Он наденет высокий венец. Эхо песен в резных колоннах Огласит подземный дворец. Деревья зелеными станут, Трава прорастет под горой Серебро потечет фонтаном, А золото - рекой. В глубоких, чистых озерах Заблестит голубая вода... Как вернется король подгорный - Забудется беда! Убедившись, что девушка в безопасности вошла в особняк, снова вскочил в лодку, выгребая на середину реки и намереваясь петь и петь, пока хватит слов у тех песен, которые живут где-то в воздухе, траве и листве и даже в снегах севера.. -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Асни Райм |
![]()
|
Рысь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ничего не жаль.... ![]() |
*Продолжая совершенно не по светски сидеть на одном из подоконников, с улыбкой смотрит на собравшихся... ![]() ![]() ![]() *Переводит взгляд на Эдвара Нортми Вы тоже хороши, юноша! Если готовы то почему не вызовите? ![]() ![]() ![]() Там на улице, вне приема, явно бродит старший братец, злой как три морских змия сразу ![]() *смеется... Хм... Не думала что столица так порадует меня ![]() -------------------- Позор и слава в их крови... (с)
|
Рой Артур Фрост |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
*Осторожно греет руки несколько ошарашенной двором, но разрумянившейся от вечерней прогулки сестры в своих...
Скоро ты привыкнешь ко всему этому, Тори, но не стоит забывать своего первого впечатления о Императорском дворе... оно увы наиболее верно среди всех последующих... *потом переводит взгляд за ворота в сторону ее провожатого, уже отплывавшего от берега, улыбается одними губами... С чего это вы так скоро? Даже чаю не попьете? |
Виктория Фрост |
![]()
|
Котенок
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Жизнь короче любви... ![]() |
*Прижимаясь к брату, чтобы согреться после свежего ночного воздуха, бросила взгляд из-под опущенных ресниц на скрывшегося в ночи провожатого
- Дирок, благодарю Вас. Никто, кроме Роя, еще так обо мне не заботился. Вы не можете меня огорчить, за Ваши песни, какими бы грустными они иногда не были, я прощу все на свете. *Несмело улыбнулась во тьму, потом обернулась к брату - Рой, как хорошо, что ты рядом. *Крепче обняла брата и закрыла глаза - Я не хочу возвращаться к ним... В это логово гадюк и скорпионов... Хотя должна признать - Диего, Страд и Никола были очень даже милы, потанцевав со мной. ![]() -------------------- Я уже успела посметь! ©
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! © Р. Киплинг |
Дирок дэ Ла Прад |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() мы шальной удачи дети, мы легко живем на свете ![]() |
Поднявшись и ловко балансируя, отвесил полупоклон в сторону особняка:
- Уверяю вас, мой тан, я воспользуюсь вашим приглашаением "на чай" обязательно. Только сестру с вашего разрешения тоже приглашу, - белозубо ухмыляясь, заявил Дирок. - Да и придем мы к вам ни в ночное время, как бы там не пытались выставить некоторых представителей моего рода - "ночными гостями" ![]() Правая рука юноши прижалась к его сердцу, отправляя очаровательной Виктории безмолвную и признательную "благодарность". Но промолчать было ни в его силах: - Маленькая принцесса, время, когда ночь тихо прощается с нами и встречается с рассветом - больше всего подходит для того, чтобы поймать среди этих вод слова песни, которую я обязательно посвящу вам, Виктория. Закончив свою речь, юноша сложил весла и сам устроился в лодке, отдавая ее бег волнам реки. Глаза устремились к алеющих небесам, где мягко таяли звезды, чтобы родится вновь в чьих-нибудь ласковых глазах.. -------------------- "В нашей жизни то и дело - душу побеждает тело, но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.." ©
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд отлип от стены.
-Диего. Давайте мы лучше потом договоримся, а? Пришлите ко мне своих поверенных, я выслушаю ваши предложения. Только не сейчас, ладно? (тихо) Или, может, сойдемся группой? Нортми и я против Иберо и Корреса? Такой себе танец на восемь человек? Страд отошел, не дожидаясь ответа, и чуть приобнял Эрмину за талию. Лианну он нашел глазами: -Милая, оставь следующий танец мне, хорошо? И вновь нечто медленное разлилось по воздуху... Он неторопливо нес Императрицу по залу и думал, как мог Александр отказаться от нее. -------------------- Я был им как в горле кость,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:38 |