![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Созерцая все происходящее с высоты своего трона и задумчиво улыбаясь перепалкам вплетающимся в музыку танца дисонансом разрыва, протянул руку в сторону, обнимая стройную фигуру девушки в черном, которая молчаливо следила за всем происходящим на сцене "бала-маскарада":
- Карна, поцелуй меня.. Без твоих губ тут становится скучновато. Неторопливо насладившись поцелуем, Александр встал и посмотрел на Эстерада Флавио, выгибая бровь: - Мы не ослышались? В вашем голосе мелькнула мольба? О, по слухам, распространяемым толпой - мы глухи к мольбам, мой мальчик.. Поэтому что будет в будуаре, когда мы с вами там окажемся - я решу.. всему свое время.. А пока, - улыбка Императора стала хищной, когда он, мягко ступая, приблизился к весело танцующей Эрмине и властно отстраняя и маркиза Нортми, и ожидающего Эстерада. - Ваше Величество, танец со мной у вас как всегда - вне очереди.. Синие глаза перекрестились в безмолвной полугрозе-полуулыбке со сверкающими глазами Императрицы. Левая рука обвила стройную талию: - Помните? Танец забывших.. Кажется так его называли когда, - он не отрывал своего взора от ясных, женских глаз. - Или вы предпочитаете не вспоминать? Женская память - недолговечна. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Виктория Фрост |
![]()
|
Котенок
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Жизнь короче любви... ![]() |
- Каэтана, я с радостью бы стала вашей подругой. Только боюсь со мной вам будет скучно.
![]() ![]() Не успела девушка договорить, как новообретенная подруга унеслась в танце с каким-то черноволосым красавцем... Диего Иберо, кажется... Ее он, конечно, даже не заметил. Не страшно - она привыкла, что рядом с другими красавицами кажется серенькой мышкой... А сереньким мышкам до полуночи пора возвращаться домой. Осторожно стала пробираться к выходу из зала... -------------------- Я уже успела посметь! ©
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! © Р. Киплинг |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Но не тут-то было. Мучимый жуткими подозрениями Эстерад решил развеяться.
-Не угодно ли последний танец оставить мне? - обратился он к Виктории. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
*Склонился перед Его Величеством, отпуская руку Эрмины
- Похоже, Эстерад, нам с Вами придется подождать. А вот на счет "было ли что-либо" у Вас с Конрадом... Наш очаровательный герцог Конарэ... неужели ему удалось? Ах, как я мог это пропустить. Хочу билет в первый ряд! ![]() *Поклонившись Эстераду, отправился на поиски вина, но тут взгляд его упал на девушку, пробирающуюся к выходу - Как может принцесса Севера думать, что она серенькая мышка? Как могут эти огромные прекрасные глаза быть грустными, когда вокруг гремит музыка, льется рекой вино и бушует маскарад? - Капитан учтиво припадает к руке Виктории Фрост. - Разрешите представиться. Маркиз Нортми. Даже зная нрав вашего брата и то, чем мне может грозить моя вольность, я приглашаю Вас принцесса. *Сжал маленькую ладошку и увлек девушку за собой -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд пожал плечами и пошел искать Конрада, чтоб выяснить все из первых рук... На фига ж он тогда пил???
-------------------- Я был им как в горле кость,
Конрад де Конарэ |
![]()
|
||
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
Ничего не было. Я, честно говоря, с трудом припоминаю данный момент... Может просто много выпил? ![]() ![]() -------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
||
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд утер с лица ледяной пот... Пронесло...
О боги... А ведь достаточно Конаре было отмолчаться - и слухи бы довели виконта до самоубийства... -------------------- Я был им как в горле кость,
Виктория Фрост |
![]()
|
Котенок
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Жизнь короче любви... ![]() |
*Удивленная вниманием к своей скромной персоне
- Милорды, я станцую с обоими, если пожелаете. *Бросив Эстераду Флавио воздушный поцелуй ![]() - Что Вы имели в виду под "вольностью"? Должна ли я опасаться Вас, милорд? -------------------- Я уже успела посметь! ©
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! © Р. Киплинг |
Конрад де Конарэ |
![]()
|
||
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
А почему вы виконт? Вы должны маркизом быть... ![]() -------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
||
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Видать, судьба.
![]() Кстати - Страд ухмыльнулся от уха до уха - а все же я вам нравлюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я был им как в горле кость,
Конрад де Конарэ |
![]()
|
||
Бес
Немного. В отличии от женщин, у меня стойкие пристрастия, так что не расчитывайте... ![]() -------------------- Господи!
||
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
Эла остановилаь перед Императором...
-Я слышала, вы зазывали моего брата в ваш прославленый будуар? Пожалейте Страда! Он к этому очень жестко относится... Если уж вам столь угодно... Я могу составить вам компанию - из благодарности. Но с условием, что миледи Эрмина одолжит вам что-нибудь из своего гардероба... -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
||||||||
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
*Раскланявшись с Каэ, возвращается к беседе с Эстрадом...
Вы как всегда излишне себялюбивы и пафосны, Эстрад, я говорил о герцоге Этьене Нортми, который при том, что является человеком мне лично неприятным и врагом моего Дома, но неприменно достойным... чего не скажешь о вас, Эстард.
Вы, Эстард, я, как герцог Иберо и верный сын Церкви, обещаю вам это. *Поворачивается к подвыпившему юноше в цветах Нортми...
Вы знакомы с кем либо из нас настолько, что бы вот так открыто все это утверждать?
Герцог Нортми, мы никогда не забываем о ней. Просто кто-то машет своей честью как флагом, вероятно надеясь сделать ее больше. А кто-то всегда носит честь в своем сердце... -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
||||||||
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Фернандо уже было потянулся к эфесу своей верной шпаги, которая унесла жизнь многих болтунов, но заметив суровый взгляд неподражаемой фрейлины одёрнул руку. После отошёл в сторону, смотря на веселящиеся пары.
- Не сейчас, в другой раз…когда Иберо уже ничто не удержит. -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Шарль де Нортми |
![]()
|
Камень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Мои указания не устраняются ![]() |
Пожал плечами на слова брата:
- Кто я ты и без пояснений знаешь. Чего стою? Армии, Этьен. - улыбнулся, глядя на прелестную малышку, которая кружилась в танце с его суровым братом. Продолжил свой путь по залу, натыкаясь на собственного сына и виконта: - Знаете, Эстерад, когда мне понадобится ваша помощь - я скажу об этом прямо. Эдвар, соизволь поднятся.. - и не дожидаясь пока юноша соберется с мыслями в какую сторону ему подниматся, решительно вздернул его на ноги: - Двадцать пять лет прожил - пить не научился? Вот научишься - пей, а пока - марш на балкон! В течении 10 минут трезветь, а потом аллюром домой, отсыпатся. Завтра я с тебя три или четыре шкуры сдеру на тренировке, - мужчина произносил все это негромко, улыбаясь и только железная хватка руки сжималась все сильнее на плече сына. -------------------- Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность
|
Алонсо Коррес |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Судьба лежит на роковых весах ![]() |
Сидя в одном из кресел, чуть в стороне от танцующих, Алонсо потягивал вино с его же виноградников.
- Странные люди, пытаются даже в океан самых прекрасных женщин и лучшего вина внести хоть каплю, но раздора. Хоть сегодня забудьте обо всём. Поднятием бокала привлёк внимание Диего Иберо: - Герцог, я прошу вас присматривать в Новом Свете за моим младшим братом, - улыбнувшись – странно, это он должен следить за вашим благополучием, не сомневаюсь он так и делает не щадя себя, но всё же. За Юг! – громко произнёс Коррес, осушив свой бокал. -------------------- Часто древние с недоверием
Смотрели на тех кто давал клятвы с нетерпением Верность, где она? В каком обличии? Следы остались лишь в притчах |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд меееееедленно повернулся к Диего точеным профилем:
Да ну тебя, Диего, нафиг. Шуток не понимаешь. Оскорбить меня у тебя не получилось - так как я нигде не говорил, что являюсь достойным человеком! ![]() Далее, заметь, Диего, не я первый завел разговор о религиозных чистках! На чужие дома я не зарюсь - но на моей территории пощады не ждите! Далее он повернулся к Эдвару, уже вскинувшемуся: -Эд, сиди. Тебя он вообще не оскорблял. Ох, чую, дуэль набирает вероятность... -------------------- Я был им как в горле кость,
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
*Оказываясь между Диего, своим отцом, дядей, кузеном и Эстерадом Флавио, все еще не выпуская очаровательной девушки
- Спокойно, спокойно, милорды! Опять политика, Вам не надоело? *Поцеловав запястье Виктории - Принцесса, похоже, наше более близкое знакомство придется отложить. Да, не бойтесь меня, я сама невинность в отношении молодых девушек. ![]() *Передает руку Виктории Диего - Думаю, ты не откажешься станцевать с этим милым созданием, Диего? Это гораздо интереснее вышеобозначенных разговоров о чести, совести и проч., проч., проч. *Обернувшись к кузену - А с тобой мы отправимся на поиски выпивки! Должно же быть в этом дворце вино, и ты его уже нашел, похоже? ![]() -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Не соизволив даже отвлечься от созерцания лица своей жены, чуть вздохнул, отвечая Электре:
- Милое дитя, ваша просьба весьма соблазнительна в своем роде и даже не лишена привлекательности, но если мне нужен будет ваш брат - его никто не заменит. Думаю ему это даже льстит, - улыбнулся, чуть касаясь пальцами щеки Эрмины. - Ты сегодня удивительно красива. -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
-Прошу меня извинить, но следующий танец Виктории - все же мой.
Страд увлек северную красавицу на другой конец зала и принялся показывать, зачто получал деньги его учитель светских манер и танцев... -------------------- Я был им как в горле кость,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:07 |