![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня так звали во сне и мне понравилась та личность, которой я была.
![]() |
|
|
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое имя дали мне родители , фамилию получила от мужа , а ник выбрала сама.Это мое постоянное имя в любом месте , одно единственное , уже лет пять.
Я - это есть BookWorm .Читаю запоем , без чтения не мыслю жизни.Я всегда ношу с собой по крайней мере 2 книги - одну читать , а вторую - на случай , если закончу первую.Если у меня плохое настроение - иду в библиотеку или книжный магазин , просто хожу среди книг , ласкаю из пальцами , перелистываю...Если нет рядом книг - почти физически мучаюсь. |
|
|
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот будете наверное смеяться,но свой ник я услышала в своем видении посреди белого дня
![]() Оно - имя - понравилось сразу и я поняла-это моё родное,вот и пишу его везде ![]() |
|
|
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня так подруга давно-давно назвала. С тех пор я с этим именем и живу.
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
О происхождении моего ника легко догадатся...
|
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
А мой ник... Просто я очень люблю "Гарри Поттера". Кто читал, тот знает, кто такие вейлы.
|
|
|
Dark Lily |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark - раса, если можно так выразиться, Lily же - моё имя.)
Ну вообщем ничего мудрёного... |
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
прозвище еще со школы и потом я многим обязан этому сеньору=)
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
наверно я нахожусь в коматозном состоянии.........меня ни что не греет и не интересует,ничто не увлкает..........
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Покопался в словаре и нашёл нечто необычное, ни на что не похожее, и понял, что это моё.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
сори за оффтоп: странно.... Антавия - у меня ведь почти такая же картина, странно, что я этот ник запомнила.... поясните пожалуйста..=) -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
катастрофа |
![]()
|
Гость ![]() |
Я могу стать кататсрофой для окружающих, но моя волчья душа учит меня мудрости и сдержанности.
А порой так хочется, так хочется... не держать эмоций |
|
|
Огненная Дева |
![]()
|
Гость ![]() |
А я выбирала свой ник согласно своему внутреннему состоянию. Я очень вспыльчивая наверно. И легко возгораюсь обуреваемая новыми идеями, фантазиями... Особенно тогда, когда пытаюсь рисовать, например. И не дай боже, если с первого раза не то получится…!
![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
ууу... у мну все так: Distortion - эффект гитары. Жесткий искаженный звук. Используется в тяжелой музыке почти всеми. Обожаю его. И себя решил назвать так
![]() |
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой ник и эта моя личность приснились мне во сне, где я так подписывалась под всеми документами. Может, это и банально звучит.
![]() |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну потому что в душе я Лана...и другое мне не подходило....с самого детства я ей и остаюсь...всё просто...
Сообщение отредактировал Lana - 22.02.2006, 13:31 |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Мой ник - это производное от школьного прозвища, (я лучше не буду его тут писать
![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Мой ник я выбрал из англо-русского словаря
![]() Значение имя ангела. Хоршо быть ангелом ИМХО ![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Fire Agate |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня чаще можно узнать как Аметист. Это теперь уже мне не ник, а настоящее имя.
Огненный Агат, это просто ради эксперемента. Аметист я уже больше двух лет. Началось всё с душевной боли, вдохновения и цели. Я решила написать книгу про драконов, одним из которых должна была быть я. Не найдя других способов я нашла в интернете сайт с описанием разных драконов, что бы выбрать себе подходящего. Больше всего мне понравились Аметистовые драконы. Себя я назвала, для простоты, Аметист. Так же, моего отца зовут Алмаз, как мне не стать Аметист? В жизни мне везёт на букву А. Отец, Дед, продед...безответная любовь... Сообщение отредактировал Fire Agate - 20.03.2006, 4:36 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:01 |