![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А Сара появилась случайно, как часть меня, не очень хорошая часть, довольно стервозная и самовлюбленная. А потом я решила, что пусть она живет в нереальном мире, чем просто существовать во мне и частенько мешать ... А кошка... или ангел.. это я.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
вот вы тут сидите, обсуждаете...а я молнией проскочила, проглядела...интересно :)кстати, кто не знает английского, я - "молния"
|
|
|
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
А мой ник...Мой ник появился, как производная от имени леди Ровены из "Айвенго". И прижился, как ни странно.
А еще мой никнейм - Триа. Используется в основном на другом форуме. |
|
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Корина - так звали персонажа из моей первой книги.
|
|
|
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой ник... хех. У него длинная история... Каином я стал давным-давно, у меня еще компа не было.
А Даркнесс появилась потом... хы. Мне нравится как иногда люди пытаются по смыслу переводить мой ник, ведь Даркнесс - переводится, а Каин - библейскиий персонаж и тоже что-то там символизирует-означает. Самое интересное я узнал что мой ник (Каин) упоминается в библии давольно поздно, когда с ником я ходил уже приличное время)))) |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Ооооохх...
Ники вы мои, ники. Было все лишь два: этот и dee dee r@mon. Дядей Рамоном ( как меня окрестили друзья ![]() потом решил поменять на имя летчика, скинувшего бомбу на Хиросиму ( или Нагасаки ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
А у мну все ники производные друг от друга.
Када-то давно это вообще было Aliska, потому что нравилось имя, потом для краткости оно бало обрезано до Alis (коим я и именуюсь на многих других форумах) А Ангел Эль получилось вот как: Ангел - потому что не в меру добрая, хоть и пытаюсь иногда этому противостоять, ибо люди с грязными помыслами как только не пользуются моей добротой, а еще, как не пытаюсь, по-настоящему ненавидеть не умею. Al - очередная обрезка от многострадальной Alis (Элис)...для краткости))) |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А у меня всего было 2 ника: этот и еще один... Просто про первый ник решила с горя забыть, хотя он мне и нравился. Ну, и чтоб никто из прежних знакомых больше меня не вспоминал и не узнавал, тож очень хотелось. А этот ник родился так: прослушала какую-то ужаааааасно красивую песни из классики готики, даж уже и не помню.Там это слово было в названии и в припеве. Soul- душа (англ), это очень по мне. Я очень душевный
![]() кстати, кто хочет, тоже можете мне писать!Я очень люблю мэйл и письма. Особенно художники и поклонники рокмузыки и вообще ЛЮДИ. -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ник был придуман на сонную голову, часов в двенадцать ночи, 26-27 июня 2004 года.
О том как был придуман, уже не помню, помню, что использовался сначала на Толкин.ру, потом на Эвиле, а потом уже везде, где только можно. Ну иногда нахожу общие черты с этим скандинавским богом ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Иллаирой, или Илларой, меня окрестила моя лучшая подруга. Похоже на моё реальное имя, и означает примерно то же. А потом появились сокращения: Лара, Лари, Ларчик...
![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Мой ник Aquila в переводе с латыни означает "Орлица". Но я его выбирала не потому, что он это означает, а потому что
Aquila это латинское название созвездия Орёл. Я очень люблю Космос, планеты, звёзды и всё, что с ними связано. А название этого созвездия понравилось - красивое. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Eren - японское имя. Теперь мой новый ник и творческий псевдоним
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn, в переводе озночает - Сияние умершей звезды...
Мне очень нравится, а вот ник моей сестры Ronelyn - Шторм... ![]() ![]() |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Я когда то подписывалась своим именем. Теперь использую авбревиатуру.
|
|
|
Vivi |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня так брат с детства называет, производное от моего имени. ну я на столько привыкла, что только на Виви и откликаюсь
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Здешний мой ник - в честь одной ассасинки из игры по Забытым Королевствам (больше ничего в голову не пришло). Об истории ника - к Самаэлю, он меня здесь первый заметил. Под ником Жаи я только здесь. Есть у меня еще ники:
Интира - это ролевой ник ![]() Нианна - чат Вот такая милая история ![]() -------------------- |
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут всё просто... Да здравствует дядюшка Толкиен, хоть и умер...
Aista с квэнийского "страх, бояться" |
|
|
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А это моё любимое имя....и усё тута!
|
|
|
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
А это моё любимое имя....и усё тута! Извини, конечно, за спонтанный комментарий, но твой ник немного смахивает на выходца из языка "падонков". Почти всегда в словах этих людей идёт замена "о" на "а", "в" на "фф" и т.д. и т.п. К примеру, если что-то не нравится, выражение чувств будет таким: "Аффтар, убей сибя ап стену", если же наоборот, творение понравилось, слова будут такими: "Аффтар жжот, пешы исчо"... Безусловно, это может быть просто совпадением, я не отрицаю. |
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Aista жжош, пешы исчо
![]() Я имею в виду, что довольно точная и лаконичная характеристика особенностей "орфографического стиля" "движения падонков". -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:46 |