![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tatiana007 |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Татьяна- это действительно мое имя. А еще я очень люблю книжки со шпионами ( правда чаще всего, эти шпионы, в отличие от человека давшего мне номер 007 пользуются магией). Вот отсюда мой ник
-------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Клаус-Мария Пферцегентакль - один из второстепенных героев одного НФного произведения. Ну что уж так шифроваться, Ник Перумов "Череп на рукаве" и "Череп в небесах", если не ошибаюсь, что вряд ли. Добро пожаловать штабс-вахмистр. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Tatiana007 - Я от вашего ника дергаюсь непроизвольно, он чем то на ники спам ботов похож. Одако приятно удевлен был, когда понял, что ошибся)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Tatiana007 |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Не надо дергаться))) сама спам не люблю)
-------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Мой ник - придуманное мной чудовище, которое я воплотил в своей настольной игре. Дистригилятор - демон, прикосновением вытягивающий и уничтожающий волшебство, да и душу тоже, а сам для магии неуязвим. В своё время я обожал эту тварину!!!
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! ![]() ![]() |
Лорд Дэвилис n.
С Лордом, по-моему, и так все понятно. Дэвилис - воргеншу друида у меня звали Девилиса. Дэвил, Эвил - зло, Лис - собственно, лис. В Девилиса присутствовала и ссылка на "девять хвостов Лисы". n. - сокращение от некроманта, привязалось с тех пор, когда писал роман. -------------------- С любовью,
ваш маленький Navarre n., наследник Демонессы и плод воображения Хаокошки |
Реанимация По Факту |
![]()
|
Тролль
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 смотри аватар ![]() |
после меня людей обычно реанимируют... и это факт...
-------------------- Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин (с)
|
Mirror |
![]()
|
Бес
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() |
Выбрал такой ник потому, что лишь немногим удается проникнуть вглубь моей души и узреть истинную натуру. Это как зеркало, отражающее все пытливые взгляды, а так же редко пропускающее в зазеркалье. Вот как-то так...
-------------------- Война во имя любви разумнее иных кровавых браней. (с)
|
Polidopoli |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Была наработка абсурдного фэнтези, одним из героев которой являлся эльф Полидополи. В ролёвке по миру этого фэнтези он упоминался как легендарная личность, известная тем, что узрела лестницу в небо. На этом сайте я решил использовать имя выдуманного песонажа. Полидополи любит итальянскую пасту и пиццу
-------------------- В небо взмыв стрелою,
Станешь ты звездою, Что по ночам горит. Не пещерной тьмою - Темнотой ночною Каждый дом укрыт. Ты свети звездою, Яркой, голубою, Пока город спит. Прямо за тобою С утренней зарёю Ночка улетит |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Ну, мой ник - это что-то вроде псевдонима главного героя книги писателя Орсон Скотт Кард "Игра Эндера". Ну, дословно означает "заканчивающий".
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
"Ястер" значит "быстрый", хотя в оригинале, на древнерусском, это слово звучало несколько иначе...
Впрочем, меня порою зовут Квендиэль, под этим именем известны некоторые мои стихи Что значит "Квендиэль"? Любители фэнтези так никогда не спросят) -------------------- Меч и гитара
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Всё просто Mary - по английски - Маша, а К, как небольшое дополнение к нику, чтобы звучал))
Сообщение отредактировал Maryka - 18.03.2011, 23:43 -------------------- ![]() ![]() |
Craft |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Все просто - ник остался от старого увлечения варкрафтом
|
Craft |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Все просто - ник остался от старого увлечения варкрафтом
|
Небесный странник |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 5 ![]() |
Да всё просто.
Я под этим ником в одной очень популярной онлайн-игрушке, давно уже... Наткнулся на этот ресурс в поиске нового образа своему Страннику, посмотрел, зарегился, чуствую, даже когда найду художника на свой образ, останусь здесь, нравится эта тема) -------------------- Не стоять на месте...
|
Фантазёрка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() |
А у меня всё обычно, по названию форума ник присвоила
![]() -------------------- Птичка может полюбить рыбку, но где им жить?История вечной любви
|
Синежур |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
Один мой друг любит говорить "Синежуриво милое дело, синька чмо, но пить не брошу!" От того и родилось, ну да, сплагиатничал немного)
|
Волх Всеславович |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому ![]() |
Тот, кто знаком с былинным эпосом поймет сразу о ком речь.
-------------------- Nichts ohne Geld auf dieser Welt.
|
Андарин |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Omnia suo tempore audies ![]() |
Очень долго создавала свою вселенную Двух Начал. Честно говоря до сих пор сочиняю. Своим ник-ом взяла одно из имен Черного архдракона, одного из семи Создателей Миров в своем бреде.
![]() -------------------- Ab alteri expectes,alteri quod feceris!
|
JohnNorton |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Хм... А у меня просто имя... Даже неловко как-то себя чувствую.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:16 |