![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Фамилиё у меня такой.
![]() -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
С моим ником все очень просто: Ведьмочкой меня прозывают друзья за рыжие волосы и любовь ко всему необычному
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Джумейра |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Тот кто ищет всегда найдет! ![]() |
мой ник означает "просто красивое имя очень понравилось" вот как-то так
|
Кольян |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Кольян - на востоке это курительное приспособление для опиума.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то - кальян. И вам лучше поменять ваш ник.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Когда я попала на этот форум и решила зарегистрироваться на нём, то первым делом мне в голову пришло стихотворное сказание о Нимродель, без вести пропавшей деве с белыми волосами.
|
Консул |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Вообще- то я Наследный Консул долины Лазурных Драконов. Граф Лоэрон. Мой батюшка, оставил мне сей пышный титул,полуразвалившийся замок, да последнего дракона. Вот мы и путешествуем с ним по мирам и перекрёсткам путей. Имея только титул, да несколько золотых, которые ежемесячно выплачивает мне казна Его величества Граха третьего гуляю где хочу и никому н обязан. А что, мы неплохо живём - гуляем себе, ну иногда на драки нарываемся, в которых всегда и побеждаем. Не без помощи Дракоши, понятно. Ну и шпага моя остра как всегда, да и магии обучен мамой. Она у меня эльфийка знатного, серебряного рода. Так что я на половину эльф, на половину человек. Так что можно просто Консул, а то с титулами длинновато получается. А что я виноват что ли, что этикет обязывает так именоваться? Что ли и мне не хочется иногда крепкое словцо в кабаке обронить, или просто лицо начистить особо нахальному типу. Хочется! Однако соблюдай этикет, предписания и раз в год появляйся у короля нашего для изъявлени верноподданических чувств к монарху. Надоело! Держи, мол, себя в рамках, ты ведь граф, Наследный Консул и это как его....а последний повелитель Дракона. А чего им повелевать, дашь ему конфету, он брякнется на спину, лапами посучит и умильно поглядываает, мол, почеши животик. Чего им управлять? Вобщем пошел я спать, завтра тяжелый день будет.
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Означает то что дожно означать, со времен первых войн людей и нечисти, а с нового времени пытаюсь вернуть нашему брату доброе имя война за правое дело, а не палача что некроманта на дыбе тянет.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Имя + мироощущение... Ничего более...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А почему ник частично на русском и на английском?
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Cанни, те докапаться не к чему?
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Санни |
![]()
|
Котенок
А вам нарываться больше всего хочется? Если вы НЕ заметили - я вежливо спросила.
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
А почему ник частично на русском и на английском? А вот если бы сама так знала))... Имя пришлось, собственно, влепить по одной простой причине - всегда жутко злило, что в локалке меня, простите, обзывали мужиком, ибо ник, видите ли, бесполый))... И, вдобавок, это уже немного очеловечивает, так сказать))... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Если ник был такой же - Хельга, то в локалке явно какие-то тормоза сидели. Впрочем, это их проблемы. В любом случае - очень интересное имя - Хельга. У меня с ним нет никаких особых ассоциаций, кроме странного ощущения: что-то нордическое.
Скалди - лично у меня - тоже НЕ вызывает мыслей, что пишущий относится к мужскому полу. И тоже что-то нордически-скандинавское. Может я НЕ права. ![]() Ну а сочетание русский-английский - просто было интересно. Может смысл какой-то есть. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Хельга - скандинавское имя. Скальд - это скандинавский бард (или мудрец)... Ты точно с Украины?
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 16.06.2010, 17:11 -------------------- |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Хельга - скандинавское имя. Скальд - это скандинавский бард (или мудрец)... Ты точно с Украины? ![]() Угу... Отечественный нордлинг украинского разлива))... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Ну помнится свеи, даны и прочие северяне, довольно часто доходили до Киева и вступали в дружины князей. Так что житие в Украине вовсе не отменяет скандинавских корней.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Лис, а что твой ник означает? ))) -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Алексе́й — мужское имя (от греч. αλέξω — «защищать»). Значение имени: защитник, заступник, оберегающий.
1997 - дата моего рождения -------------------- ![]() |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
В ответ Лэйту.
lisejer - берем lis (Лис животный такой, кличка доставшаяся во время игр в индейцев в детстве) смешиваем с ej (еж, ышо один животный, просто характер у меня колючий, а на самом деле я мягкий и пушистый) добавляем er для звучности. Получаем то, что получаем. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:08 |