![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Животный - это мое погоняло в реале.
Но еще есть ник, который я не использую на форумах, т.к. этот ник лишь узкое направление МЕНЯ. Безчувственный, искуссный, незаметный, ужасный... Spirit_Shoot (c англ. переводится либо как Стреляющий призрак, или как выстрел призрака.) Обычно использую этот ник в шутерах. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Леди Меламори |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Это мое настоящее имя.
Про меня еще любовь моя в книжках писала ![]() -------------------- Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
|
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Мой ник образовался очень просто, в переводе с английского Yuna White Fang - Юна Белый Клык. Юна, сокращение от древнерисмкого имени Юнона, в мифологии верховная богиня и жена Юпитера. По моему, очень даже красивое и интересное имя. Белый Клык - это, так сказать, ролевое прозвище персоны, которою я олицетворяю. Дано мне это имя, ником не очень могу назвать, это для меня больше чем просто псевдоним в инете, дано давно и закрепелось уже надолго).
-------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
и нет от меня противоядия...
![]() -------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Geralta - от знакомого многим имени Геральт. Люблю я этого персонажа очень.
Lasselanta - в переводе с эльфийского "листопад". Родилась я осенью, так что все в тему)) -------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Так звали героиню одной увлекательной книги.Понравилось само звучание...)
-------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Имя эльфийской воительницы из Мира Варкрафта.
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Мой ник проще некуда - эльферизованный
![]() ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Алесия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() В любой обстановке, в любую толпу всегда я добавлю свою остроту! ![]() |
Хм, у меня все просто и прозаично..это мое настоящее имя;) Было лень придумывать ники, обычно это Sterva_NA_katafalkE
|
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
ник опять же моя профессия....
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Ариэль |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Мой зодиакальный знак- Рыбы и я в детстве хотела стать русалкой
|
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
Хочу принца под алыми парусами
![]() -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
В одной фэнтези книги прочитала это имя )) мне понравилост его звучание) Эта девушка была ведбмой, ну там много было разных интеерсных имён, мне понравилось именно это, я и решила его взять)
-------------------- |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Night_Pilgrim - Ночной странник
Князь Тишины, вообще есть песня у группы Наутилус Помпилиус, Князь Тишины... но у меня немного другое понятие этих слов... здесь подробней: Князь Тишины -------------------- |
Morn Maethor |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Справедливость восторжествует! ![]() |
Было это давным давно, в незапаметные времена (3 года назад) увлёкся я с братом на пару фэнтэзи. Ктому же периоду относится прочтение мною всего Толкиена, кроме алой книги. И ещё много чего. Так вот создал брат себе ник (Нариель, теперь Науриель - так правильно) и чтобы от него не отстовать залез я в эльфийский словарь, не помню, толи квенья, толи синдарин, и взял себе первое найденное мною интересное и звучащее имя: Морн Маетор - (Ночной Воин). Так оно и осталось, вроде и подходит и звучит хорошо...
|
Хуши |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Мой ник в переводе с хинди (индийский) - радость
![]() Сообщение отредактировал Хуши - 17.10.2009, 21:29 -------------------- Не виноватая я! А они все пишут и пишут...
|
Sapfermed |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
А меня заставили!!! Вот так и назвался((
-------------------- |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Имя одной из принцесс в старом советском фильме "Рок-н-ролл для принцесс". Сокращенное от Ормантиора
![]() |
glumi |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Он означает, что я люблю глумиться, но всячески себя сдерживаю
![]() |
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Имя персонажа которое я буду использовать в своей книге в качестве главного героя. =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:46 |