![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Правда, ничего, совсем ничего не означает...
Раньше меня звали Erlin. Никогда не было дурной, на мой взгляд привычки постоянно менять ники. И он стал вроде как именем. А потом я всё-таки изменила его на существующий и поняла, что имя-то - вот оно... У меня порой чувство, что меня так зовут на самом деле. -------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
А мой ник просто возник в голове и все. А вообще полное имя Дарион Тэйд.Ну а на форуме я просто Дарон.
клево звучит:-X -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я Лайал и черный я на форуме дома в одиночестве я серый а на людях я яркий шумный настоящий арлекин но в душе всётаки пьеро
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
James Bannet |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() |
Мой Ник GreeN, а James Bannet это псевдоним. GreeN появился так: Я когда-то играл в Starcraft и там был такой великий игрок Yellow, он был мой кумир и я решил назваться GreeN:) А James Bannet, просто нравится и имя и фамилия:)
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
А мой ник просто возник в голове и все. А вообще полное имя Дарион Тэйд.Ну а на форуме я просто Дарон. клево звучит:-X Совсем забыл сказать о происхождении. Он ни просто возник у меня в голове, а был взят из игры которую я очень ряно люблю. И это... конечно же Готика 2. Там в Хоринисе обитал такой Эн пи си, по имени Дарон. Он был поломником - магов но мне в нем понравилось не это. Как ни странно мне понравилась его... одежда. Ну что подумаешь стиль ной была, это же между прочим круто стиль ную одежду носить... ![]() -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Ворон - птица касивая , притом пасмотрела фильм Ворон и вообще, пару лет назад у меня были крйне мрачные взгляды на жизнь и крайне депрессивные :Р
|
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Раньше меня звали Cold. Именно под этим именем я когда-то посещал вот этот вот форум...
Но потом всё изменилось. Я перестал соответствовать своему нику. А на мой взгляд ник должен отображать то кем ты являешься и то кем ты хочешь быть. Пришлось изменится. Так появился Эридан. В Древнегреческой мифологии существовала река, по которой каждой новый лунный День проносился повелитель солнца. Эта река как символ разделения дня и ночи, света и темноты. Что-то, что посредине. Граница. Черта. Символ того, что мироустройство – это весы, а оптимальный уклад жизни – это равновесие. Эта река как символ спокойствия в принятии решения. Нейтральность. Как говорил один Ведьмак: «Быть нейтральным – не значит убить в себе чувства. Достаточно убить ненависть». Река воды, которой, не зная ненависти, стали звёздами и сложились в созвездие. Имя этой реке – «Eridanus». Эридан. Сообщение отредактировал Eridanus - 19.10.2008, 16:32 |
Noelleen |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 21 ![]() ![]() |
Редкое английское женское имя, производное от старофранцузского Noelle (Ноэль), означающего "Рождество".
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Ну... Может быть, кто-нибудь здесь знает, кто такая Миралисса... Темная эльфийка из "Хроник Сиалы"
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
О,Миралисса,поняла,а то я тебе написала в другой теме, та ты Миралисса,или нет))теперь понятно))
А у меня банально - нашла какой-то сайт,на котором вводишь свое имя,а тебе пишут,как бы тебя звали,будь ты эльфом. Глупо,конечно,но выдало "Аэрлис - душа справедливости" .мне понравилось,вот и получилось)) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Миралисса - автоматически причисляешься к знатному роду?)
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Раньше у меня был ник MaximLMS но мне надоело и я взял за ник-нейм часть своего звания с другого форума.
-------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Цитата Миралисса - автоматически причисляешься к знатному роду?) Об этом не думала. Просто понравилась эта эльфийка... -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Maks1012 |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Макс имя гороя книги которую мы с другом начинали. 10 число рождения. 12 месяц рождения.
P.S. В нашей книги Макс был ангелом. -------------------- Самая большая игра - это жизнь!!!
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Maks1012
Начинали? А закончите когда? Мне интересно, как писательнице, я тож пишу. -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Лунарион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() во имя эльфов! ![]() |
[/quote]
Мой ник-это имя крутого царя элфов в игре Warlords Battel Cry 3. Сообщение отредактировал Лунарион - 19.12.2008, 15:45 -------------------- Elf*s errous will rain!!!
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
А я вначале хотел войти в "клуб" под старым ником Торнариан, получившимся от слияния двух разных названий: страны Торнео и имени главного героя романа Ариана. Затем, набрав в поисковике слово "Торнео" я узнал, что существует в Лапландии такая река, есть несколько марок автомобилей с таким названием, спортивные тренажеры. Тогда я изменил Торнео на Оркнео, в Сети такого названия нет. А Ариан, - старинное имя, взятое из церковного календаря, означает - "Несущий мир. Но это предистория. Когда я хотел войти в "Клуб" с этим именем, мне ответили, что такой уже существует. Тогда я просто взял латинское слово Oris, оно означает "воин".
Сообщение отредактировал Oris - 25.12.2008, 22:50 |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Взяла свой ник потому, что понравилось, как он звучит. В переводе с английского sinister - зловещий, а с латинского - левый (хотя раньше все, кто был левшой и считались зловещими и посланниками Сатаны
![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Нефритовый Воин - символ моего духа. Нефрит положительный менерал)) Воин - состояние моего сердца. Воть)
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Тред |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Тред - известное имя многих дварфов! Я знаю таких дварфов как Тред Мак-Клак, Тред молотобоец и др. Имя наполнено все силой и гордостью всего рода как и гномов и дварфов...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:33 |