![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
А мой ник был взят как ни о чем не говорящее имя (вернее, его можно понимать по разному). Был у меня еще ник НеВерьМне, но скорее под этим подразумевалось НеВерьНикому=) Моя жизненная позиция...
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:41 -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
я раньше в каждом сайте где общалась придумывала новый ник, потом запуталась и решила оставаться везде под этим ником... Я в своих героях не запутаюсь... ![]() A однообразие... да ну его к чёрту, в конце-концов, каждый мой герой - часть меня, так почему же я не могу быть везде разным, оставаясь в то же время самим собой?.. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я в своих героях не запутаюсь... ![]() A однообразие... да ну его к чёрту, в конце-концов, каждый мой герой - часть меня, так почему же я не могу быть везде разным, оставаясь в то же время самим собой?.. Меня раздражает, когда много ников. Сразу создается впечатление, что человек и в жизни меняет также "маски". Неприятно. Не в обиду кому-нить будет сказано ![]() Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:42 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Меня раздражает, когда много ников...Сразу создается впечатление, что человек и в жизни меняет также "маски"...Неприятно...Не в обиду кому-нить будет сказано... ![]() Если это должно было быть сказано "не в обиду" мне, то я не обиделся. ![]() Что плохого в смене масок? Намного хуже, когда одна из них носится слишком долго и приростает к лицу, ибо, как сказал классик (забыл кто, не буду врать), "смешон, кто вечно неизменен". А я не хочу быть смешнее, чем я есть на самом деле... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ник можно сменить когда меняется сама сущность человека.
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ник можно сменить когда меняется сама сущность человека. Ну да, согласна. А поскольку сущность меняться по десять раз на дня не может, то, соответственно, и ники сменять слишком часто странно. Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ну да, согласна...А поскольку сущность меняться по десять раз на дня не может, то, соответственно, и ники сменять слишком часто странно... Например у меня сущность сменилась в темную сторону а вместе с ней и ник. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я в своих героях не запутаюсь... ![]() A однообразие... да ну его к чёрту, в конце-концов, каждый мой герой - часть меня, так почему же я не могу быть везде разным, оставаясь в то же время самим собой?.. Просто выпендрится всегда хочется... с ником, с паролем. А потом и вспоминаешь что понапридумывала... Эол Темный Эльф а ты раньше просто Эолом чтоль был? Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:44 |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Нет я Корвином Амберским был...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я тож раньше ники как маски менял, Там такой, а Там такой. Но потом сел и придумал.
Я уважаю волков, но сам не волк, и еще несколько абривеатур... Получился мой BOLK. Ему уже года 4. Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:45 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Waylander |
![]()
|
Тьма
"Менять ник, когда меняется человек" - слишком размыто. Радикальные изменения в человеке когда происходят, тогда он уже перестаёт пользоваться "никами". А если считат все перемёты со "светлой" стороны на "тёмную", тогда, ведь, ников не напасёшься.
К слову сказать, по 10 раз на дню ники вряд ли кто меняет. У меня, наверное, и 5-то ников не наберётся... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Morgana |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Lonely vampire is lonely forever ![]() |
Моргана - женщина, которая показала мне, кто такие вампиры. Впервые. И я заболела. Так появился и мой ник, в честь неё
![]() |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
А я себе вообще другой ник хотела.....вообще свое имя хотела написать...а оказывается тут такие уже есть.....меня все ЛОКИ зовут....))))а тута такой облом))
-------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн - это королева Высоких эльфов из трилогии Жана-Луи Фетжена. Мне понравилось ее имя, вот я его и одолжила...
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Мой ник взят из книги Терри Брукса, только я не помню как она называется, читала давно уже. В общем это имя девушки, в книге оно написанно всего один раз, потому что это не главная героиня, а так просто второстепенный герой, о котором всего один раз упоменается. В общем мне понравилось её имя, и я взяла его себе под ник.
-------------------- |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Смерть есть продолжение жизни в другом мире. ![]() |
Великий Синдарин восторжествует:
Алфирин-бессмертный Рандир-странник. |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
не помню, говорила или нет...
Ник был дан лучшей подругой как фэнтези-вариация моего имени Ирина. А НеМёртвая... Это долгая история... -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Тёмный Пилигрим... Сам придумал, причём тогда, когда на этом сайте регался. А вообще у меня до этого всего два было, да и сейчас они есть.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Минор - потому что все минорно... : не плохо и больно, просто - печально.
Великий Синдарин восторжествует: Алфирин-бессмертный Рандир-странник. великий извращено-синдарин (сорру что придираюсь или туплю) Сообщение отредактировал Minor - 03.06.2007, 19:07 -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никтополион - просто в переводе "Занимающийся делами ночью".
А как еще общаться на форуме, как не по ночам... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:50 |