![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Уважаемый Rihter Ashthe! Позволю себе дать Вам один маленький совет по поводу Вашего ника. Если Вы хотите, чтобы Ваше имя читалось как "Рихтер", то добавьте в него букву "с" - Richter. А так как Вы написали, оно будет по-немецки читаться Ритер, потому что по правилам h проглотится.
Прошу Вас не считать это наставлением, это просто совет, а следовать ему или нет - выбирать Вам, а не кому-то ещё. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Переводится просто:
Нар - пламя Эль - звезда Дальше думаю сами догадаетесь! -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А у меня все просто
![]() ![]() -------------------- |
1Вересковая Дева |
![]()
|
Гость ![]() |
сколько у меня ников было.. даже страшно подумать....
Обычно это что-то под настроение.... Но есть несколько ников, которые я никогда не оставлю: blind heart - как память о нем и о своей глупости Агара - как напоминание о собственной жестокости Сантайсиэль - с него так многое начиналось....... Те Руа - сны не приходят просто так, тем более такие.... Wolda - нельзя быть волком для других... Эрэнэ - .... Хэлгор - есть в этом чтот-о что зацепило.. словно насмешка над самой собой... .... Сообщение отредактировал 1Вересковая Дева - 15.01.2007, 6:36 |
|
|
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Когда мне не было даже года родители переехали жить в Читу. Это рядом с озером Байкал что на юге Сибири. По понятным причинам там весьма и весьма... прохладно зимой. По этой причине (человек ко всему приспосабливается) я привык к морозам и холоду с детства. 30-35 градусов ниже нуля меня вообще не удивляют, я даж не о4 мёрзну... Потом в пору моей 12летности мы перехали жить в ростов который на Дону. очень резкая смена климата... здесь Зима как там - осень. Что такое -7 градусов супротив Сибирским морозам? Вот и я думаю что ничего. Так вышло что я вообще не мёрзну зимой... Это первый шаг.
далее. Колд родился три года назад, когда я в общем-то остался без друзей и даже без приятелей. Отношение некоторых людей как ко мне, так и к моему мирку заставило утерять доверие ко всем. Кроме себя... Даже сейчас когда всё более-менее нормально я попрежнему не могу никому верить понастоящему. Поэтому я до сих пор зовусь Колдом - Холодом... Тупо звучит.... ![]() Сообщение отредактировал Galen - 16.01.2007, 2:50 -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну че прям сразу тупо, весьма жизненная история!=) Твой ник меня ввел в небольшое замешательство!=) Ты уш извини, что с Голдом спутал!=)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Да Бог с ним, распространённый оптический обман, многие почему-то читают именно через "G" я этому даже уже не удивляюсь=)
-------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все очень просто. Мой любимый металл - серебро, а значение Argentum на латыни - светлый, вот и ник себе такой взял. Хотел - Аргентум, но подумал - не слишком ли сложно...
-------------------- Слово - серебро!
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Ник у меня этот уже 2 года по-мойму,сейчас третий пошел.Как-то с подружкой решили стать завсегдатаями какого-то чата.Мне в голову ничего не приходила и тогда моя подруга воскликнула:Да ты же настоящая Ежка!!! Что под этим подрузомевалось: то ли моя короткая стрижка,толи переодически колючий характер-не знаю.Но с тех пор везде под этим ником))
![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
А мне просто нравится мой ник...
Такой холодный и легко заблудится... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Мой ник с Квеньи переводится как Дочь Леса.
Вполне по-эльфийски... Сообщение отредактировал Galen - 13.02.2007, 4:41 |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Тауриэль,а ты на многих форумах под таким ником? или только здесь?
Или ты вообще на другие форумы не заходишь? -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Я ники меняла с такой периодичностью, что самой надоело. Я обзывалась и Электрой, и Афиной, и Рошелью. А потом решила сделать связь со своим именем. А так как Мика это моё скоращённое, то вот и получилось. Ну а Fansy от Fantasy, уж больно я люблю мечтать... Вот думаю стоит fansy на fantasy изменить
![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Изобилие Ников у меня объясняется изобилием моих героев... Горандор - один из самых ранних, мне надо было подобрать имя с инициалами GM - Grand Master, результатом недолгих раздумий я сотворил Горандора. имя не такое уж экзотичное, если сравнивать с моими Разангардом или Сатрадонтом...
![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Изобилие Ников у меня объясняется изобилием моих героев... Горандор - один из самых ранних, мне надо было подобрать имя с инициалами GM - Grand Master, результатом недолгих раздумий я сотворил Горандора. имя не такое уж экзотичное, если сравнивать с моими Разангардом или Сатрадонтом... ![]() я раньше в каждом сайте где общалась придумывала новый ник, потом запуталась и решила оставаться везде под этим ником... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего героя много имен: эльфийское - Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил, человеческое - Редигар, магическое - Аргентум, прозвища - Вороненый, Серебрист, Песня Ветра, Лунный Свет, Одинокий Черный Волк, Серебряный Бродяга и многие другие. Сейчас я пишу книгу о приключениях сего многоимёнца
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
У моего героя много имен: эльфийское - Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил, человеческое - Редигар, магическое - Аргентум, прозвища - Вороненый, Серебрист, Песня Ветра, Лунный Свет, Одинокий Черный Волк, Серебряный Бродяга и многие другие. Сейчас я пишу книгу о приключениях сего многоимёнца ![]() В КЛФ будешь выкладовать? |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
У моего героя много имен: эльфийское - Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил, человеческое - Редигар, магическое - Аргентум, прозвища - Вороненый, Серебрист, Песня Ветра, Лунный Свет, Одинокий Черный Волк, Серебряный Бродяга и многие другие. Сейчас я пишу книгу о приключениях сего многоимёнца ![]() Было бы интересно почитать... -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А мне просто волки нравятся
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 0:41 |