![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Мой ник коротен и ясен - LyNX. В переводе с английского - Рысь. Ее сложение несколько не пропоционально, но она до безумия красива, она благородна и в то же время коварна, сильна и в то же время ласкова! В этих чертах мы схожи.
-------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ой. я абажаю рысят. у них такие обалденные кисточки на ушах...
![]() ![]() Вота... Это по-мойму не рысь, но похожа. ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
анна-мария...
кто угадает как меня реально зовут-дам конфетку!=) (svetloff не играет) ![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Дай попробую- Марина? Марьяна? Я хоть в ту сторону думаю?
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Я недавно выяснил,что мой полный ник:"Baros-Ирокез Младший"!!!!Вы думаете мы ходим с ерокезами?Щас!!!Эт принадлежность к племени индейцев-ирокезов!!!Нас трое,я самый младший,оттуда и название...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
БАРОС
как это мило!!! ))))))))) а почему без ирокеза? Значит ты не настоящий ирокез ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
В декабре выбрею,когда хаир сдам.
ЗЫ выложу эт зрелище на форум-смейтесь на здоровье. ЗЫЫ: кста,а чё в этом милого??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
BAROS,давай!мы посмотрим-порадуемся!=)
мило...-ну это непереводимая игра слов!=) МнеИнтереснаЛогикаОбъекта -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
BAROS |
![]()
|
Человек
Стремно то что я вчера говорил с отцом и он мне сказал,что он меня выгонит из дома ежели я это сделаю...Так что пока на ждите....
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ну, мой ник переводится как темный, черный, или вороной. Вроде бы так.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Withnail |
![]()
|
Шут
Это по-каковски интересно?
![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А кто еще хочет конфетку даж 2 может попробывать угодать мою настоящую фамилию!!!=))))
Ваще полностью я называюсь Nataniel Svetloff ток недавно я начал понимать, что имя Nataniel попахивает какой-то эльфийской банальщиной!=)) Но если че, я под эльфей не кошу!=)) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Но если че, я под эльфей не кошу!=)) Не поняла?..А че плохого в эльфах??!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
хм...мне конфетку-мне конфетку!!!!
и еще одну-чтоб молчала... -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Не поняла?..А че плохого в эльфах??!! ![]() ![]() ![]() Я плохого то про эльфей ничего не сказал, я просто говорю, что я в их число не вхожу!=)) А без эльфов то в принципе и фэнтези ни какое не фэнтези!=) Так что не стоит на мня так серчать!!;) анна-мария Бут тебе конфетка как обещал 2, хатиш и 3 бут!=) Но так определенно не честно!=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
анна-мария, Бут тебе конфетка как обещал 2, хатиш и 3 бут!=) Но так определенно не честно!=))) ой...ну смотри...я ж без конфет то никак!!! кто бы о честности говорил... ![]() ![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Rihter Ashthe |
![]()
|
Гость ![]() |
Rihter - просто немецкое имя, Ashthe - само придумалось, вроде как фамилия:) А сам я из роду рихокноридов, демонов, которые пожирают человеческие души, когда те отходят в мир иной, в некоторых случаях и тельцом не брезгуют;) Рихокнориды поделены на отряды, каждый из которого возглавляет предводитель. Все отряды подчиняются одному Хозяину, который набирает при помощи нас власть и..., в общем запутанная история, да и врядли кому будет интересно читать. Тем более, что я многого ещё не продумал. Надеюсь, что ближайшем будущем я нарисую что-нибудь на эту тему и вывешу сюда:)
Сообщение отредактировал Rihter Ashthe - 21.11.2006, 15:47 |
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
М--ДЯЯЯЯЯ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:53 |