![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Атшена - королева драконов. Главная героиня моей книги.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Всеволод - это моё настоящее полное имя, и оно меня вполне устраивает (редкое и своеобразное, кстати, переводится с древн. славянского как Властелин)! Я остаюсь таким, каким я являюсь и это, помоему, главное!
Хотя, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Сообщение отредактировал Vsevolod - 09.09.2006, 20:40 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Лексэ, солнце, в споре я была не права! Песню "Gabriel" действительно поет не Габриэль, хотя сечас это уже не важно...
![]() ![]() |
Impera |
![]()
|
Гость ![]() |
А уменя одна из песен любих так называется: Impera. Империя по-латыни, вроде...
|
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А моё имя, наверно, покажется вам странным... Так зовут одну из героинь моей книги. Как и Atshena, я пишу книгу. Про эльфов и про всяких сказочных существ... Ну, и про хоббитов тоже.
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и я...
![]() ![]() ![]() Моё имя не менее странное, чем твоё, так что не беспокойся... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
ну, мой ник так же является производным от имени... всегда хотелось быть ведьмочкой , а ведьма -Анечка... как то не звучит.. так и появилась Анеки, потом стала подписываться так в чате и на форуме, но там было нужно писать латиницей и я писала Aneki, и только тогда, случайно заняся своё имя в русско-японский переводчик я поняла что оно имеет значение - толкование первое - родная сестра/брат, или же дружественное звание "Сестрёнка"/"братишка" ..... но в чате меня поняли неправельно, и постоянно прикалывались, что я насмотрелась звёдзных войн... ну разве Анеки похоже на Анакина?
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше похоже на Аннику - ну, скандинавское имя. Очень достойно и красиво. А историю своего имени я вроде бы как уже рассказывал...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
А мой ник, это имя одного плохого дяди в моей любимой книге. Хотя это не значит, что я плохой.
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
идущий |
![]()
|
Гость ![]() |
ник ничем не связан с прошлым ... или будущим
я просто иду по этой жизни, вот. |
|
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
А мой ник - это имя героини одного из моих рассказов. Она очень близка мне. Не потому, что я описывала себя, просто...
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Др Кинчев |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Лично я являюсь неофициальным представителем Константина Кинчева из группы "АлисА".
Просто много "АлисУ" слушаю, вот и прилипло. -------------------- |
Илиен-Дану |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
С моим ником вышла истоия.. Несколько лет назад родители прокололись, что я, когда была в беззаботном возрасте, имела присказку "Илин-илин" Вставляла это странное слово практически в каждое предложение. Уж не помню, почему именно так, но факт есть факт.
Пораскинув мозгом, я решила немного изменить это загадочное "илин-илин" в Илиен... Ну а Дану.... Тут уже Перумов постарался со своей серией про магов. Дану до сих пор остаются моей любимой фэнтэзийной расой |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
С моим ником на первый взгляд все просто -- французское произношение имени Гортензия, а гортензия, как известно, цветок (ник придумывался для толкинистского фэнзина "Арчет"). Но еще в имени спрятан один очень занятный мифологический персонаж (дается его латинизированное имя). Могу только сказать, что у него 9 голов и из них 7 драконьи.
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
coreacovdima |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() фэнтези форэвэр ![]() |
Айвори says:
Цитата А мой ник - это имя героини одного из моих рассказов. Она очень близка мне. Не потому, что я описывала себя, просто... Дай почитать что нибудь про эту Айвори, если конечно в цифровом формате а не на бумаге. |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Дай почитать что нибудь про эту Айвори, если конечно в цифровом формате а не на бумаге. Как-нибудь найду время и отсканирую. Рассказ называется " С волшебством шутки плохи", он печатался в одном из сборников в моем городе, а электронный вариант я сдуру стерла. Сообщение отредактировал Айвори - 10.10.2006, 22:05 -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
coreacovdima |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() фэнтези форэвэр ![]() |
Как-нибудь найду время и отсканирую. Рассказ называется " С волшебством шутки плохи", он печатался в одном из сборников в моем городе, а электронный вариант я сдуру стерла. Ни в одном поисковике не могу найти - название слишком длинное, находаться отдельные друг от друга слова в тексте. Ты не могла бы указать Автора или лучше источник откуда брала книгу? |
Айвори |
![]()
|
Маг
Ни в одном поисковике не могу найти - название слишком длинное, находаться отдельные друг от друга слова в тексте. Ты не могла бы указать Автора или лучше источник откуда брала книгу? Насколько я знаю, сборник "Лавка алхимика" за 2001 год в Инете не выплывал, так что ты вряд ли его найдешь. О издавался маленьким тиражом, для местных любителей, так сказать. -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Я просто изначаньло играл в разные комп. игры, и в большинстве в которые я играл макс. значение символов - 3 . Я Сперва хотел взять ksi - готично, и неплохо звучит...потом подумал и и заменил двае буквы, что бы получилось qzi - читается как и любое имя по желанию - "Кьюзи", Кузи", сокращённо можно Кью = )
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Йовин из ВК все, наверное, знают... Ви 4 года прочла (да, в четыре, я не шучу) и потом просто так и не смогла, от нее отвизаться. Очень уж я на нее похожа- смелая она, упрямая и гордая. И королей непризнанных любит...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:39 |