![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема о никнеймах.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Knight-англ. рыцарь. Думаю всё понятно.
|
aix |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Aix - в переводе с греческого "козочка"
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Лексэ - это арабский аналог простого русского имени Маша.
Сообщение отредактировал Лексэ - 20.08.2006, 16:14 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Я решила быть оригинально. Та как мне нравится очень Фиби, я взяла поит ее6 имя.Ее атк называли Фебой,в одной из серий.Ко мне это уже приклеилось имя.И так мягко звучит.
|
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
В связи с игрой по Гарри Поттеру у меня появился ещё один ник - Лацерта Айдехзе. Имя было получено испытанным способом - листала свою Энциклопедию о космосе и нашла латинское название созвездия Ящерица - Lacerta, Лацерта. А фамилия, Айдехзе - это посильное переложение немецкого слова Eidechse (опять-таки ящерица) на русскую транскрипцию. Так что вот такая получилась ящера в квадрате. Для характера моего персонажа, да и для моего собственного этот зверь очень подходит - он вёрткий, ловкий, а в критическую минуту может отбрость хвост - и только его и видели.
И ещё этот ник слияние двух моих давних привязанностей - к Космосу и звёздам, и к Германии, немецкому языку, немецкой культуре. Сообщение отредактировал Aquila - 13.05.2006, 11:32 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
А я Японией увлекаюсь - вот и ник такой, на манер японского имени
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А я хоббит по жизни
![]() А вообще - длинная история ![]() -------------------- |
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
А я выбрала этот ник. потому что сильф мой ангел хранитель, по гороскопу и жизни, и вообще я существо воздушное, не могу в замкнутом пространстве сидеть, обожаю ветер, а больше всего люблю сумерки))))
|
|
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
А я выбрала этот ник. потому что сильф мой ангел хранитель, по гороскопу и жизни, и вообще я существо воздушное, не могу в замкнутом пространстве сидеть, обожаю ветер, а больше всего люблю сумерки)))) Гы-гы-гы, я огненное существо, но почему-то пристрастия у нас с тобой одинаковые... Ну, это я так оффтопом. |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну это долгая история...Аватар у меня на компе этот лежит. Хотел историю к нему припаять и получилось...
Когда Гамлет умер,Горацио вложил в его руки череп Ёрика.Но этот череп-великий артефакт. И когда людские грехи переполнили чашу весов, Гамлет возродился,стал человеком и пошёл по миру творить добро...И пришёл вот сюда... Такая вот история... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я бы свой сменила с удовольствием, да все ужо привыкли!
![]() Сообщение отредактировал Джас - 04.06.2006, 21:24 -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Какой кошмар, я только сейчас докопалась до этой темы.
Ну-с объясняю, Тень -это стремление все сделать без шума, так, чтобы никто не заметил, для других это было неожиданно. А Тьмы- это Великая сила представителем которой и являюсь, к сожалению данной силе нет места на нашей земле, потому есть место тенямТьмы в человеческом или каком другом обличье. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какой кошмар Я давно добрался до этой темы но все некак не мог заставить себя сесть и че-нить сюда написать. ![]() Мне кажется, что с моим ником история довольно забавная: Мой оффициальный ник (тот которым я везде и прописываюсь) - это "Gray" иногда я еще добавляю к нему слово "Rain", но лишь потому что звучит красиво и загадочно. В переводе с английского "Gray" значит "Серый", а так как меня зовут Сергей, то мой ник не более чем перевод сокращенной версии моего имени на английский. Хм... к чему это я...? А! Так вот, а Майтом я назвался только потому что так зовут персонажа из моей пока еще недописанной книги //Реклама: первая глава в разделе "творчество" ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Каталекс - имя моего перса в фрпг на Нивале "Проклятые Земли - the RPG". Он там хоть и полуорк, но скоро будет ВМ-ом на Гипате
![]() |
|
|
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
...сто лет симу нику...
почему такой долго объяснять, да и не все поймут, что я хочу сказать... не всем это надо... (понимать)... |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я сама происхождение своего ника не знаю. Просто нравится он мне и все. А после недели пребывания на этом форуме узнала, что ГабриЕль - певица есть такая. Обломчик... Но я изначально считала себя ГАбриель
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 22.06.2006, 8:40 |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Чиффа....это можно сказать сорт лис такой))
А вообще это из Макс Фрая,кто читал поймёт))) |
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
А... Чиффа
![]() |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я только нашла эту тему и решила написать. Zireael - мой "вечный" ник. Я везде под ним регистрируюсь, им подписываюсь, это еще и мой псевдоним.
А причин его выбора несколько. 1. Мне очень нравится персонаж, имя которого является производным от Zireael - Цири. Кто читал Сапковского, тому понятно. 2. ИМХО, звучит красиво ![]() 3. Zireael, в переводе со старшей речи означает "ласточка". И в книге упоминалось, что это - символ надежды. А для меня в жизни надежда очень важна, и это единственное, что вытащило меня, а заодно и мою подругу из жуткой депрессии. Помимо этого, ласточка еще и символ весны. Вот так. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
BAROS-эт РЫжий,со старонемецкого.Оченно старого,и оченно немецкого.Появился он,когда создавался ролевой клуб BANQGWARD,и всем выбирались имена.Полное имя моё по легенде звучит- SIGYRD BARBAROSSA(Дмитрий\землепашец рыжебородый).Вот так вот!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:25 |