![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
У меня лично наоборот, точней у моих родителей. ![]() Приведу попсовый пример: ТНТ, проект "Дом 2". Персонажи: "Солнце" и А. Нелидов. Бывшие. Все время голосуют друг против друга. ![]() (По ТВ ток что увидел) |
||||
|
|||||
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
для меня это так.. и безо всяких "хотя". я знаю, я бываю иногда СЛИШКОМ категоричной. я до сих пор дружу со своими бывшими мол.людями ![]() |
||
|
|||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Схоже. Главное именно ты знаешь о чем я. :-
|
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
это просто слишком больно и неприятно..
в чем-то защитная реакция организма, наверное)) хотя сейчас, с высоты прожитых лет (хо-хо, я таакая старая уже..) я понимаю, что имей я тогда больше мозгов и терпения все могла быть по-другому ![]() впрочем, на мой взгляд, дружба между Мужчиной и Женщиной без романтической предыстории гораздо крепче) |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Дааа, моЩЩно сказано ![]()
Поддерживаю. По жизни много примеров. Есть подруги, которым я готов помоч абс в любое время суток и чем смогу, ну и подруги соответственно. Особенно ценны те, которые могут выслушать и дать ценный совет. Ну собственно не только девушки. Что редкость. Но ОНИ есть. ![]() Чет я так загнул... Говорю о диффчонках как о чем-то обожествённом. Была бы одна рядом -- дернул бы за косичку, имейте в виду. ![]() |
||||
|
|||||
Airine |
![]()
|
||
Гость ![]() |
По моему, ты плохо знаешь девушек. ![]() ![]() Согласись, мужчины бывают ничуть не мене требовательные, чем женщины, но глупо было бы считать эту индивидуальную черту характерной для всего сильного пола! [/color][color=Purple] |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Airine, странная ты - в цитате нету деления по половому признаку.
Исходя из написанного *где то* можно конечно считать мою позицию предвзятой и искаженной, но это не совсем так. Просто по моему глубокому убеждению женщин наделили гораздо большим количеством "фетишей", нежели представителей сильной половины(думаю, найдутся милые чаровницы полностью со мной в этом солидарные) =)) Я ж не отрицаю наличие деффектов у какого либо поласословия ![]() Девушки слегка чудоковаты, что и выливается в ненужные сиркумстансесы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
По тестам, мужчины более сентиметальны, из 10 человек предпочитает девять мужчин - любовь, чем что-то другое... Так же как и семейное счастье.
А вот свобода пользуется популярностью, в таком же соотношении у женского пола. Вера в настоящую дружбу - больше у мужчин... У женщин - независимость... Просто сейчас, как впрочем и раньше, прекрасная половина человечества меняется местами с сильной, беря на себя все больше и больше, а сильная половина довольно легко нам это уступает... ![]() ![]() |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
matillda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В жизни каждого человека должен быть и любиый и достойный надёжный друг. Отлично когда два в одном, но и в розницу не плохо
|
|
|
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Еще одно о женской дружбе, как сказала моя сестра: "женская дружба существует, пока интересы женщин не пересекутся и одна не убьет другую!"
|
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Для меня друг- это человек, к которому можно завалиться в три часа ночи, чтобы поплакаться в жилетку, и который сам точно также заваливается ночью ко мне.
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не !Мне кажется долгой дружба между мужчиной и женщиной не бывает т.к. ладно сначала идёт дружба 1 или 2 года, а потом уже любовь !Проверено!
![]() P.S.Лексэ права! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Не !Мне кажется долгой дружба между мужчиной и женщиной не бывает т.к. ладно сначала идёт дружба 1 или 2 года, а потом уже любовь !Проверено! ![]() P.S.Лексэ права! Дружба между парнем и девушкой очень даже бывает! Правда, либо до любви, либо после нее! я сначала дружила с парнем, потом мы начали встречаться, а теперь мы снова друзья, причем даже более близкие, чем раньше. а есть вообще люди, считающие, что такого не может быть. Вот у них нет ни друзей, ни любимых. ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Не !Мне кажется долгой дружба между мужчиной и женщиной не бывает т.к. ладно сначала идёт дружба 1 или 2 года, а потом уже любовь !Проверено! ![]() Не согласна! Я со своим лучшим другом дружу с 1 класса школы и до сих пор (т. е. уже почти 13 лет) и при этом в него никогда не влюблялась и не собираюсь, хотя он мне и очень дорог (как друг, разумеется. Даже как родной брат). Сообщение отредактировал Вейла - 10.05.2006, 13:09 |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ребятки, вы тут кое-где любовь с влюбленностью перепутали, ибо вещи это рааазные.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Ребятки, вы тут кое-где любовь с влюбленностью перепутали, ибо вещи это рааазные. Разные-то разные, тока как же ты поймешь, любовь ли начинается или так, влюбленность? Дружить с человеком, который был тебе когда-то дорог, можно и нужно. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Дружить с человеком, который был тебе когда-то дорог, можно и нужно. Ага, еще и как! ![]() А вот насчет любви или влюбленности между друзьями... Я влюбилась в друга! Ай, это очень потрясное чувство! Столько лет знали друг друга и вот на те, выпендрилась и понимаю, что не знала о нем совершенно ничего... Но с этой любовью или влюбленностью ничего поделать не могу, сама призналась о своих чувствах, и что?. он меня уже полгода любил, только не говорил!... И летаю я теперь над землей, пускаю флуиды и счастлива вместе с ним... И друг и любимый, все в одном флаконе!... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!! ![]() По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять, так как если не поймешь мотивировки его действий не сможешь дать совет который он примет. Заводя себе друга сразу берешь на себя ответственность за него. Если ты решишь, что готова к этому, то у тебя сразу появится хороший друг. ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось. Сейчас вряд ли что-то не заладится, так как всего лишь 4 дня вместе, а что будет дальше, то будет потом, главное, что сейчас... Да и друзей у меня - море, привязанное к океану... ![]() Цитата По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять, Ох, как трудно, когда не понимаешь своего друга, у меня был очень большой напряг с подругой, я вообще не могла еее понять... Вообще, пыталась как-то помочь, развесилить... Не очень-то это помогло, она месяц в больнице лежала после нервного срыва, а спустя несколько недель, долго-долго говорили и говорили, говорили очень серьезно, что для меня не свойственно, а теперь... Теперь очень хорошо и легко, одна огромная душа у нас с ней на двоих... Это очень волнительное и замечательное чувство, когда ты понимаешь дорого тебе человека... ![]() Soul, если нет хороших друзей, забей на них, по началу тяжело, а потом классно, подружись с собой, будь самой веселой и радостной, веселые люди всегда притягивают просто людей и очень хороших людей... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 20.06.2006, 19:25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:38 |