![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
То Wade:
Лучше лифтером...в женскую баню - через неделю об обете безбрачия мечтать будешь ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Serodya:
Угу...еще бы про ролль тазикаполотенечка упомянул...дружбой здесь и не пахло. Разве что *дружбой полов*... ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Все-таки мужчины и женщины произошли от разных обезъян
![]() Всю жисть можно прообщатся, а потом окажется что ты или дурак или не так понял... ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Самое приятное заключается во взаимопонимании мд самцами
![]() ![]() *Ладно-ладно милейшие Дамы, я шучу...для поднятия порального духа и единения Партии* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Как ни странно, я возмущаться не буду.
Действительно, женская солидарность - понятие весьма растяжимое и чаще всего кончается за ближайшим углом... к сожалению ![]() Но неужто у мужчин всё кардинально по-другому? Wade, если можно, немного поподробней о мужской солидарности и особенно об интеллектуальной деятельности... Всю жизнь мечтала послушать лекцию квалифицированного специалиста по этому вопросу. -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Jana:
Хе-хе..."квалифицированный" специалист оглашает свои нажитые посильным трудом выводы: Интеллектуальная деятельность - элемент зверского глума(в целях поднятия боевого духа, конечно же), но, тем не менее, не лишенный осмысленности. На фоне абсурдных трений самок, оперативное и грамотное решение междоусобных проблемм самцами, а так же их нежелание вдаваться в абсурд, позволяет делать некоторые выводы(но это конечно же в общих чертах, не более того, место есть Достойным Дамам ![]() Солидарность качественная - есть понимание ситуации. (ИМХО) самцы этим не обделены, самки, местами, страдают от недостатка вышеуказанного. Все это лишь зарисовки, основанные на личных наблюдениях. ОБЩИЕ зарисовки, описывающие моменты, кои возможно относить к "частопрослеживаемым", но не более того. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Сколько раз одна подруга не раздумывая "сдавала" свою лучшую подругу - по причине плохого настроения, плохой погоды и другим не менее выжным причинам....
|
|
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Это ж откуда такая ценная статистика, отягощенный опытом отец Sero'фим, а? И что вы подразумеваете под "сдавала" - кому, спрашивается? КГБ? Китайской разведке? Не судите о вещах, о которых вам судить не дано по причине противоположности пола, так, глядишь, и целы останетесь...
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я и не сужу. Просто приходилось всякое видеть: от смешного до печального. А "сдают" - по всякому бывает: однажды одна девушка рассказывала подруге о том удовольствии, которое доставил подругин жених... Хотя девушки - не разлей вода были до этого.... |
||
|
|||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Ну это, согласитесь, девушка дурой была... В расчет не принимается.
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
![]() ![]() Просто жаль, что негативных примеров больше чем положительных. Хотя, может быть, это я такой невезучий... |
||
|
|||
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Вряд ли таких примеров много только среди дам. Вы ведь тоже иногда ТАКОЕ пороть начнете!
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласен, хватает, но реже (опять же все такие заявления я делаю только от себя ина своем личном опыте).
Все-таки мужское население надежней, особенно в качестве алиби (сколько раз я сам устраивал "звонки с работы"!) ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Тут уже говорилось о дружбе межбу мужчиной и женщиной. Выскажусь на личном опыте - это вполне возможно. Главное тут - отличаться терпением для выслушивания очередных личных проблем твоей знакомой. Но с терпением у меня проблем нет.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вы меня уж простите, но я считаю, что настоящей женской дружбы не бывает, всегда остаются недомолвки, внутри где-то глубоко, может быть, даже зависть, соперничество, если хотите. Женщина - зверек дикий и недоверчивый. Я не говорю, что женщини вообще не могут дружить между собой, возможы довольно теплые отношения, иногда и нечто похожее на настоящую дружбу, но все же... :-
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Kairan:
Это сильно напоминает одолжение и таковым нередко является. Множество "трагических свершений" оказывается на поверку "женскими штучками", к которым мужчина(гетеро) отношения никакого иметь не может...с другой стороны я уважаю чужие позиции и стараюсь наградить близкого человека(женщину) максимальным пониманием с моей стороны...но все таки это не дружба а попытка пойти на контакт ![]() Нечто из разряда использования. Использования психологических особенностей женщины в личных целях("во благо всем" известная позиция, суть которой не отражена в названии). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной?! Нееет, либо какие-то отношения, либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает( дружба лищь отговорка)!
![]() -------------------- ![]() |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Не согласен - бывает, хотя и достаточно редко. По себе знаю. Конечно, всегда есть риск перерастания дружбы в любовь, обычно с плачевными последствиями. Однако даже если такое случилось, не всё потеряно - можно подождать достаточно длительный срок (2-3 года, например), пока лишнее отсеется и всё вернётся к норме. Не знаю, правда, годен ли этот рецепт для всех... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну, вот, я так сказала: либо он ее чем-то не устраивает, либо она за ним волочится, а он не замечает .
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Джасра:
Или же люди попросту *доживают*. Т.е. за неименеем обоюдного интереса плавно изживают свои отношения. Ну и плюс "переходные периоды"(что, по всей видимости, и является тем, о чем говорил Металлист)... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:11 |