![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вот поэтому Эстерад и попытается укоцать его сразу, как выйдет на арену. Не для того он ухлопал его поганого сынка, чтоб тод продолжил линию. Dinschtein must die!
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вот тут ты права... По сути, а что останется от Флавио потом?
Сын Страда и Анны, младенец... Электра Фьер... И дочь Страда и Лианны, которую вообще изымут из политоборота (временно). Кому же отойдет Флавио? Я вижу двух претендентов: Фьеры и Ченто-Флавио... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() А Валенские, им тоже мало не покажется. Это будет дитя двух по сути погибших династий. А касаемо Динштайна, тебе не выгодно его грохать, тогда все Диего, как ближайшему родственнику, достанется и Иберия станет ЕЩЕ сильнее. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, это я предвижу... но Страда сие мало волнует. Да, вот такая я сволочь. Страд поставил все - на Лианну, на то, что сможет удержаться...
Не сможет. А когда Фиона убьет его ![]() Но только вот что я скажу.... Кровь Флавио еще имеет шанс - в детях Страда... А Динштайны уже растворились в Иберо. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Вот я к тому и веду, что над этим мы еще поработаем...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Страд - эгоист.. Такая жена замечательная.. хм.. нет - "замечательная", а он НЕ начав играть уже помирает заранее..:Р Планы планами, но чего раньше времени о них говорить?
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Ничего-ничего...
О жене есть кому позаботиться (кавычки, кстати, убери. Не место им тут...). А вот о планах... да, я помру. Победить мне никто не даст, это сто процентов. Но я сделаю морду ящиком и останусь в памяти поколений воплощением "мятежного духа". Обо мне будут писать баллады, мою физиономию в берете вытиснят красно-черным на майках первые Руннские антиглобалисты! Мой образ будет волновать умы лучших литераторов, обо мне снимут фильм, который получит восемь "Освальдов"! Муа-ха-ха-ха-ха!!! Ну а мои наследники... тоже не проживут спокойной жизни. Готовьтесь к восстанию через двадцать лет... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Модо, так может слегка смягчить планы и не умирать и возможно даже власть получить? Или ты хочешь проиграть? Зачем мириться?
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Я не могу. Во-первых, это будет нечестно, а во-вторых... мне незачем. Весь образ Страда ваялся мной под красивый проигрыш. Да - на этот раз, кто бы что не говорил, будет красиво!
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я вообще то еще и к тому говорила, что когда ВСЕ знают о твоих планах - играть становится НЕ интересно..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Модо |
![]()
|
Волк
Издержки козыряния...
О ВСЕХ моих планах мало кто знает... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Санни |
![]()
|
Котенок
Еще чуть-чуть поиздершишся... и жить будет НЕ на что...
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А я вот например о своих планах ещё не знаю...
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Модо, а не слишком ли ты скромен в отношении Страда? ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() ![]() Не будите дракона ![]() На самом деле все будет прозаичнее, почти всех убьют, на троне останется сильнейший, и это будет НЕ Страд. Наследников тоже найдут и прибьют, ибо после такого, что собирается творить Страд, в средие века весь род просто давили начисто, земли раздадут крестьянам, а заводы рабочим, как говорится "хочешь сей, а хочешь куй" "Освальд" это северное имя, следовательно награждать сей премией фильм про Страда, все равно, что Оскаром похождения Усамы Бен Ладена ![]() ![]() ![]() Вот такой блин оптимизм! -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Блин.. ну флудеры! Причем один из первых.. хм, короче так:
1. Модыч, еще одно слово и я точно знаю насколько сократится возможное будущее твоего героя, кто его сократит.. ну а причину - почему - придумаю чуть позже ![]() 2. Фи, а у нас тут и так соревнование на то: кто круче, в чем, когда и как.. Так что, Эстерад НЕ в гордом одиночестве. Эт определенно. Вот Иберо я уже опасаюсь. Заявка на одного из наследников такая.. что старший должен быть богом во плоти просто:) 3. Вообщем, тема называется - "Заготовка героев", так что плавно к ней и возвращаемся. Или вы хотите сказать, что эти несколько суперменов и есть вся надежда игры? ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Да ладно, шуток не понимаете...
Я единственно умоляю оставить мне хотя бы красно-черный лик в берете на футболках... moder work: где-то здесь лик Э.Ф. на берете.. Не видите? Вот и я не вижу смысла повторять одно и тоже. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Так. Все. Убедил, Модо. Страд не успев появится - тут же окажется где-нибудь очень далеко. А на беретах останется лишь его лик.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Блейз! Да забей ты! Уж и подурачиться нельзя... И вообще - ты НЕ можешь меня убрать, иначе как Фиона меня убьет?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:43 |